menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

AvaДата: Среда, 08.12.2010, 09:46 | Сообщение # 151
Удаленные

Ну не смейся, я серьезно говорю! Смотри ведь можно было бы переиграть эту сцену совершенно наоборот, без таких вот неправдоподобных выходок. Дальше идут мои слова и мое корявое сочинение на тему прощения. Как я себе представляю:
Увидев мачеху, Син нахмурился, он медленно и угрожающе поднялся со скамьи и с мрачно посмотрел на ту, которая когда-то была частью его ненавистного детства. Многие говорят, что детская память не разумна и избирательна, он казалось помнил все: каждое слово, каждый взгляд и каждую свою наивную мечту; в то время когда он еще осмеливался мечтать...
Сейчас, после всех страхов и горестей, силой и стойкостью он обрел настоящий дом. Зачем она явилась сюда, не затем ли, чтобы все это отобрать? Омрачить и растоптать его счастье, как она хладнокровно совершила это с ним в детстве. Если его жена права, что все мужчины руководствуются разумом в своих поступках, а женщины сердцем. Тогда у этой женщины самое черствое сердце.
Лицо Сина превратилось в ожесточенную маску и его рука мгновенно легла на рукоять меча. Калли, интуитивно почувствовав неладное, нежно и осторожно опустила свою ладошку на руку мужа, и погладила, чтобы он обратил на нее внимание. Холодные глаза мужчины сверкнули яростью, он молниеносно как во время боя, бросил полный не узнавания взгляд на жену, потом тяжело вздохнул и постарался успокоиться...

Ой что-то я заболталась! Так вот вставляем сцену, где мачеха толкает речь раскаяния, только НЕ так, как будто она гордая и высокомерная дева Мария явилась на суд доказывать свою непорочность. А так где она смущенно как человек полностью осознавший свою вину молит о прощении. Через служанку передает подарок Сину, на который как на бомбу никто даже не смотрит. После порадуемся приобретению очередной ненужной тряпки, пусть даже это символ дружбы и мира. Мачеха уходит, не надо чтоб ее слезно просили остаться и приглашать на угощения. В нормальной ситуации, ее оставили бы отведать только первоклассного яда! Перед самой дверью, когда никто из мужчин не видит, ее останавливает Калли, и говорит, что Син простит, обязательно простит, но для этого нужно время. Они обе плачут и расстаются с надеждой на лучшее.
УСЕ! Моя закончила!

natassshaaaДата: Среда, 08.12.2010, 10:52 | Сообщение # 152
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мне совсем не смешно. Я серьезно - ты так тонко прочувствовала саму суть происходящего ,что могла б (будь моя воля) изменить сие чтиво во благо читателей. Женщинам от природы свойственно злопамятство , а Калли должно быть больно и неприятно общаться с женщиной мучившей ее Сина(еще и ребенка-несмышленыша) , нет ничего ужасней издевательств над неосознающим , незрелым разумом не способным себя защитить... 25 Я учусь быть терпимой и прощать , но я тоже много лет страдала от эгоизма одной особы(никто не мог защитить) и будь моя воля стерла бы из памяти воспоминания(хоть лоботомию делай). Твоя версия исхода событий более приемлема!!!!!!! 60 45

ПИШИ КНИЖКУ Я ПРОЧТУ! 158

natassshaaaДата: Среда, 08.12.2010, 10:59 | Сообщение # 153
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Блин! Нашла на сайте Монинг интервью с Иерихоном Берронсом и Дэйгисом Маккелтаром!!!!!!! 30 Почему я так плохо знаю английский? 25 Там стоооолько информации (она их везде ставит рядом Иерихошечку и Дэйгиса). И подчеркнуто , что он вольготно разместился на любимой софе Мак - 133 сам выбарл место и прекрасно осознавал ,что на "ее" софе сидит... Там даже песня из его плэйера! И стока всякого 30 25 102 106 Еще к каждой книге пояснения от самой Монинг с возможностью задать ей вопрос , тоесть раздел " А знаете что..." Она разжовывает все нюансы родословной Маккелтаров и подозрительно часто переплетает это все с Берронсом...

AvaДата: Среда, 08.12.2010, 12:19 | Сообщение # 154
Удаленные

Quote (natassshaaa)
Мне совсем не смешно. Я серьезно - ты так тонко прочувствовала саму суть происходящего
Я эмо! 205
Я с тобой совершенно согласна, что нет ничего хуже, чем мучить слабое существо. Психологическая травма на всю жизнь. И не возможно ее излечить одним словом - "Простити". А когда такое насилие над сознанием происходило в течении нескольких лет, не удивительно, что прощение нужно заслужить чуть ли не в двое большим временем. Это не путь наименьшего сопротивления и люди чаще всего, не берутся за такую сложную задачу. Только к концу жизни, лежа на смертном одре, человек раскаивается и надеется заслужить прощение. У меня бабушка рассказывала, что один мужчина, который оклеветал ее на весь поселок, в конце жизни, когда знал, что умрет совсем скоро, умолял, чтобы ее привели к нему и просил прощения.
Только мой взгляд на завершение книги и он отличен от писательского. Ты тоже может себе по другому представляешь сцену прощения. 45

Quote (natassshaaa)
ПИШИ КНИЖКУ Я ПРОЧТУ!
Ага, сейчас! И будешь ты моим самым преданным и единственным читателем! 70
Quote (natassshaaa)
Нашла на сайте Монинг интервью с Иерихоном Берронсом и Дэйгисом Маккелтаром!
АААААААААААААААА!!! Я тоже хочу его почитать!!! Два самых потрясающих мужчин Монинг в отдельном интервью! А его не перевели!!! Почему?! За что?! 102

Quote (natassshaaa)
И подчеркнуто , что он вольготно разместился на любимой софе Мак - сам выбарл место и прекрасно осознавал ,что на "ее" софе сидит...
Гыыыыыы, так это же Иерихончик миленький, самоуверенный собственник, он считает, все что принадлежит Мак это его, как и она сама!

153 153 153 153 153 153

natassshaaaДата: Среда, 08.12.2010, 13:27 | Сообщение # 155
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
Ага, сейчас! И будешь ты моим самым преданным и единственным читателем!

Кто знает... возможно талант пропадает. 13 60

Quote (Ava)
АААААААААААААААА!!! Я тоже хочу его почитать!!! Два самых потрясающих мужчин Монинг в отдельном интервью! А его не перевели!!! Почему?! За что?!

Я попробую перевести(там много) или подкину нашей вчерашней гостье-переводчице. 4 Почему Иерихон наравне с МакКелтарами и что он делает в разговоре о родословной МакКелтаров ??????????

У Монинг сперла. 13 У нее все слишком кукольные (portretura и noiswer переборщила), но ведь америкоы любят все гиперболизировать. 10

natassshaaaДата: Среда, 08.12.2010, 13:35 | Сообщение # 156
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Так Монинг видит смерть... , но ведь все живы (кто нас интересует) 10

AvaДата: Среда, 08.12.2010, 14:16 | Сообщение # 157
Удаленные

Странно, что на русском сайте Монинг не перевели, а может взялись уже? Они же тоже с нетерпением ждут выхода 5ой книги!
Quote (natassshaaa)
Я попробую перевести(там много) или подкину нашей вчерашней гостье-переводчице.
Попробуй, я буду твоим первым читателем! 60
Quote (natassshaaa)
Почему Иерихон наравне с МакКелтарами и что он делает в разговоре о родословной МакКелтаров ?
Может он их пращур?
Quote (natassshaaa)
Так Монинг видит смерть... , но ведь все живы (кто нас интересует)
А Берронс? Тьфу, тьфу, тьфу не буду каркать!

natassshaaaДата: Среда, 08.12.2010, 15:46 | Сообщение # 158
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)

На картинке тетя из фильма"Резидент Эвил"(Странная Монинг) , на Бэрронса тетя в красном платье совсем не похожа. 13

Quote (Ava)

Берронс жив!!!!!!!!!!!! ТУТ НЕ НАКАРКАЕШЬ. Он сильнейшее звено и большая часть планеты свихнулась именно на его персонаже... 39

GhutitДата: Среда, 08.12.2010, 21:25 | Сообщение # 159
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я попробую перевести(там много) или подкину нашей вчерашней гостье-переводчице.

Если не получится, кидай мне в темку 16

natassshaaaДата: Среда, 08.12.2010, 22:17 | Сообщение # 160
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вопрос... - Ghutit, у тебя своя темка или сюда кидать ? 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]