menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

natassshaaaДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:16 | Сообщение # 141
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Какой красавчик! Ммммм... хочу!
- Мальчик, ты теперь МОЙ!

АГА! ЩАССС! ТОЛЬКО ПОТРОГАТЬ!!!!

И то только потому,что Сина жалко. Я всегда Дэйгиса и Кейона ставила почти на одну планку они оба : 176 и оба красавчики!!!!!!!!!!! Джеси сразу поняла ,что они родственники - похожи : одна внешность, стать, красота, горячность,эго МакКелтаров и сладко-плохие(щааас слюнями захлебнусь и губа по полу валяется ) 153 и т.д. , и т.п. УПССС ! Со стула упала... 13 Ладно! Только тебе и по большому блату! Знаю не обидешь. А тебе , что "Маловато будет?!" - тебе Сина надо ублажить и Ггероине-дуре зубы повыбивать.

МАККЕЛТАРЫ ФОРЕВА!!!!!!!

Сообщение отредактировал natassshaaa - Понедельник, 06.12.2010, 18:46

natassshaaaДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:51 | Сообщение # 142
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ищу- ищу свою совесть , а она в отпуске... 13 , а когда дело касается МакКелтаров она совсем умирает. 39

Я ИХ ХОЧУ!!! И ЕЩЕ ... 4

AvaДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:56 | Сообщение # 143
Удаленные

Quote (natassshaaa)
АГА! ЩАССС! ТОЛЬКО ПОТРОГАТЬ!
Натали, ты думаешь он из таких мужчин, которые будут довольствоваться "только потрогать"? Гыгыгыггыгыыы 139
Вроде больше главная героиня не тупит и я успокоилась, жду когда она его строптивого в постель затащит. А то как девица на выданье сопротивляется. Как будто мы не знаем самого надежного и проверенного способа вразумить мужчину: 208
Quote (natassshaaa)
МАККЕЛТАРЫ ФОРЕВА!!!!!!!
УРА! УРА! УРА!

Сообщение отредактировал Ava - Понедельник, 06.12.2010, 21:04

natassshaaaДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:17 | Сообщение # 144
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
Как будто мы не знаем самого надежного и проверенного способа вразумить мужчину:

АТО! Мы кого хош убедим , что мы правы 86 91

Ava ты "По приказу короля " читала ? Я ее прочла первой и не пожалела - оба ГГ понравились , хотя и ломались. Героиня добивается его (он замученый Кеньон (собственным отцом)) не поддается. Мне было интересно. Книга о родном брате Саймона с которым Син поехал в Шотландию к невесте(читала дааавно, надеюсь верно). 60

Сообщение отредактировал natassshaaa - Понедельник, 06.12.2010, 23:17

natassshaaaДата: Вторник, 07.12.2010, 13:50 | Сообщение # 145
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
НУУУУ?! 53 ЧЕ там, у них ... или тебя оставили за дверью? !!! 1 Надо было подсвечником притвариться(как большенство свекровей) , тогда хоть свечи были в моде - можно и подержать , пока они... 4

AvaДата: Вторник, 07.12.2010, 16:35 | Сообщение # 146
Удаленные

Ага "По приказу короля" дочитываю, не впечатлил меня роман, сказка, да и главная героиня стандартная. Главного героя очень жалко. Меня роман не задел за душу, так что выкладывать его в теме Девственник не буду 39 . Хммм... я ж его еще не прочла полностью, но надежды мало.
Кстати, дорогая моя почему в информации о скачивании книг не пишешь или тебя тоже устраивает название "Главный герой лишился девственности"?
Quote (natassshaaa)
ЧЕ там, у них ... или тебя оставили за дверью?
Так вот чем ты интересуешься! Постельной сценой! 30
Свечку подержала, но опять же слишком быстро все прошло, без изюминке. Эх надо было Монинг идею подать, уж она то напишет так, что закачаешься!

natassshaaaДата: Вторник, 07.12.2010, 19:34 | Сообщение # 147
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Интересно , а как я отреагирую на это чтиво сейчас - умудренная Монинг-опытом... 133 Не помню до или после Монинг их читала. Помню, что давно это было и "По приказу короля " мне понравилась именно неискушенность Ггероя, его замкнутость и одновременно ранимость ... 4 захотелось его обнять и сказать - "Все будет хорошо , не плакай, мой хороший". Вот такая я сентиментальная. 39 Когда героиня прибралась в его берлоге я радовалась как бесплатной печенюшке. А их первый поцелуй показался лучше некоторых постельных сцен. Может когда - нибудь перечитаю и про Сина, а морская тема еще слабее. Кеньон в Охотниках хорошо постаралась - цепляет , а остальное ... жаль. 146 Я ожидала большего . На безрыбье...

Quote (Ava)
Эх надо было Монинг идею подать, уж она то напишет так, что закачаешься!

Монинг и пишет все так , что ураганом сносит , а не просто качаешься. 13
Я где-то писала ,что знакомая попросила что-то почитать (Адам Блэк ей понравился - почти терпимо), ну я решила ей "Тайну рукописи" вручить...утром забирала книгу обратно - ЕЙ СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! И вторую лихорадку она пыталась по-диагонали прочесть и не понравилось. 10
Ммм...да, а я просто сьехала именно после Монинг. Все так печально, что я читаю ВСЕЕЕ где хотябы упоминается,даже вскользь, что-то шотландское. 39

natassshaaaДата: Вторник, 07.12.2010, 19:38 | Сообщение # 148
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
Кстати, дорогая моя почему в информации о скачивании книг не пишешь или тебя тоже устраивает название "Главный герой лишился девственности"?

Неа, просто не заходила туда...давно. А название не нравится! ЩАССС ГГЛЯНУ! 1

ВСЕ ! Там обсуждения нету , а о названии я написала в личку. 4 Думаю " Герой-девственник" или " Мужчина - девственник" - это уже исчерпывающая информация.

Сообщение отредактировал natassshaaa - Вторник, 07.12.2010, 20:00

AvaДата: Вторник, 07.12.2010, 20:09 | Сообщение # 149
Удаленные

Дочитала! Тьфу гадость! На последней сцене я вообще выпала в осадок, когда появилась его мачеха.
(вот же блин! Явилась не запылилась, из-за этой мразины, его первенца как свинью в родном доме держали, унижали и гноили с детства, собственный отец ноги вытирал, как о подстилку. Со слугами добрее обходились! Когда подрос выгнали в холод, без денег и средств к существованию, пусть к матери отправляется, видать мачехе уже глаза намазолила изрядно, ясное дело несколько лет выродка терпела!)
Хватило совести явиться и так жалобно-жалобно:
- Прости меня дуру неразумную, молода была, глупа. Кровь кипела, как у бычка, вот и осерчала я на тебя малость, сейчас каюююююсь, ох как КАЮСЯ Я!
Увы, я прекрасно знала чем развернется это идиотская, ой простите - идеалистическая картина. Сынок растрогается и страдальчески:
- Маман! Вернись, мы будем жить долго и счастливо!
(а сама скрестив пальцы умоляю, ну давай сделай обманный маневр: подойди миролюбиво и впечатай ее мордой об ближайший стол!)
Я понимаю сказка сказкой, но зачем такое делать то? Да чтобы человек смог простить такое понадобились бы десятилетия. А она думает испоганила всю жизнь человеку и за прости можно сразу очистить себя перед лицом совести?! 20
Пусть бы еще папашка явился, пустил бы скупую мужскую слезу и воскликнул: - Сынок! Прости меня! Я виноват, и чтоб заслужить твое прощение буду поститься каждый вторник!
Потом бы явился король Генрих и тоже: - Прости нас Син! Мы, обещаем поститься каждую среду!
Потом бы явились сарацины и на своем языке: - Син! Мы ради тебя совершим паломничество в Мекку, чтобы ты понял насколько мы искренни!

И ВСЕ БЫ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! КОНЕЦ!

Quote (natassshaaa)
Когда героиня прибралась в его берлоге я радовалась как бесплатной печенюшке.
Кажись ты что-то путаешь, она нигде у него не убиралась.

Лихорадка не понравилась?! Кошмар! 30 :30: 30

Сообщение отредактировал Ava - Вторник, 07.12.2010, 20:20

natassshaaaДата: Вторник, 07.12.2010, 23:28 | Сообщение # 150
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
Дочитала! Тьфу гадость! На последней сцене я вообще выпала в осадок, когда появилась его мачеха.
(вот же блин! Явилась не запылилась....
И ВСЕ БЫ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! КОНЕЦ!

30 :30: 30 25 53 25 30 7 :7: 7

Напиши книжку!!!!!!!!!!!! ТВОЯ РЕЦЕНЗИЯ ОТПАД!!!!!!!!!!!
Да! я ее с книгой "По приказу короля" перепутала. 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]