menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

AvaДата: Вторник, 23.11.2010, 06:07 | Сообщение # 61
Удаленные

natassshaaa, Дейгис хорош, но я его по немножко по-другому представляю. Как-никак мой любимый мужчина из горцев! И куда дела того горца за место Джейми? Дай еще раз глаз порадовать)))
А третью обложку Уайн Мэри кажись сильно растянули, какой-то он слишком накаченный.

natassshaaaДата: Вторник, 23.11.2010, 09:37 | Сообщение # 62
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ava, cолнышко. Я тебе горца обязательно верну 4 но с аннотацией и прибабахами. 13 Я предложила эту книжечку в качестве подарка ,читательницам, на Рождество(она не переведена 25 ). Молена подумает и решит кому "жить" , а кому "голова с плеч" я предложила несколько книг... 16

Quote (Ava)
Дейгис хорош, но я его по немножко по-другому представляю. Как-никак мой любимый мужчина из горцев!

Вот и я о том, но для меня это самое оно. Я его как увидела... 19 (ну ты знаешь 208 ) к себе в берлогу уволокла. Эт хорошо ,что у нас они хоть в воображении разные , ато точно - война и голод. 183

Quote (Ava)
А третью обложку Уайн Мэри кажись сильно растянули, какой-то он слишком накаченный.

Точно растянули , но не я. 13 Пущай так остается , типо коренастый. 13

natassshaaaДата: Вторник, 23.11.2010, 11:12 | Сообщение # 63
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мелоди Томас / Melody Thomas

Пока выкладываю книги только на английском. Если найду перевод сообщу. 60
В России переведена только одна серия (3 книги), но они не совпадают с нашей темой . Наши читатели автора хвалят - ее подход к гг и накал страстей (читала рецензии с разных сайтов). О Шотландии она тоже пишет и входит в список авторов пишущих мировые бестселлеры.
Выкладываю аннотацию и картинку(возможно кому-то пригодится). Намек на переводчиков.
4

Claimed By a Scottish Lord~~Scotland has never been so hot!

Wild and Wicked in Scotland

WILD AND WICKED IN SCOTLAND has it all.
From the very first pages you'll have trouble putting

natassshaaaДата: Вторник, 23.11.2010, 15:43 | Сообщение # 64
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ava, лови своего горца.До Рождества еще время есть , но к тому времени может ты уже и переведешь? 13 Или хотябы аглицкий выучишь. 45 Есть хороший повод. 13

Оригинал(eng.) можно скачать на Орижинстори. Возможно , переводчики прослезятся и пожалеют читателей. 4

A Highlander_Christmas

AvaДата: Вторник, 23.11.2010, 16:13 | Сообщение # 65
Удаленные

Quote (natassshaaa)
Молена подумает и решит кому "жить" , а кому "голова с плеч" я предложила несколько книг...
Кому жить? Кого казнить? Ничего не поняла...

Quote (natassshaaa)
к себе в берлогу уволокла. Эт хорошо ,что у нас они хоть в воображении разные , ато точно - война и голод.

5 бедненький...
Только по секрету, ладно 23 ? Я и так уже девушек подговариваю войной на тебя пойти. Будем твоих подопечных освобождать, как миротворческие и освободительные силы! По крайней мере мы так себя разрекламируем, а на самом деле мы тупо агрессоры! 38

natassshaaaДата: Вторник, 23.11.2010, 16:22 | Сообщение # 66
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ПАТРИЦИЯ ГЭФНИ / Patricia Gaffney

Одинокий волк/ Wild at Heart, 1997

Чудесный роман! Даже не ожидала, что книга со столь непривлекательным для меня сюжетом окажется настолько интересной!
Как мне кажется, главное достоинство романа - это герой! Подруга, расписывая мне книгу, сказала, что Майкл - "герой с нежной душой"... И как же она была права! Пожалуй, это самый верный эпитет для характеристики этого необыкновенного мужчины!
Сидни получилась не менее яркой и привлекательной! Она сумела увидеть и по достоинству оценить Майкла! А ее любовь стала настоящей наградой для него за все, что ему пришлось пережить!
Роман получился нежным, трогательным и очень добрым! Я так сочувствовала Майклу, когда отец Сидни ставил над ним свои эксперименты! Я плакала и смеялась одновременно, читая сцену, когда Майкл преподнес Сидни "подарок"! Вообще, как мне кажется, книга не сможет оставить равнодушным никого! Роман сильный и потрясающе красивый!

Прекрасная обманщица/ Sweet Treason, 1992/

Отличный роман, не лишенный, между тем, некоторых недостатков!
И первым и самым главным минусом стала для меня героиня С самого начала она позиционировалась как девушка умная, однако на протяжении всего романа автор сама же опровергала свои слова! Сейчас уже не вспомню конкретных примеров, но время от времени хотелось ее хорошенько встряхнуть и сказать: "Что ж ты творишь, дурында?!" Честно, такие глупышки не в каждой книге встречаются. К счастью)))))
Что касается героя, то поначалу он нравился мне больше, чем героиня, однако его поступок ближе к финалу вызвал во мне бурю негодования!!! Зачем, зачем Гэфни ввела эту сцену в роман?! Хотя, конечно, понятно зачем: чтобы написать еще сто страниц текста. Можно подумать, герои к этому моменту еще недостаточно настрадались...
Во всем же остальном претензий у меня к роману нет! Сюжет, как обычно, интересен, непредсказуем и полон различных интриг! Отношения героев крайне эмоциональны и ярки! И в целом книга произвела хорошее впечатление.

Kisk@Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:50 | Сообщение # 67
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
ГОРЦЫ я их просто обожаю!!! Читала романы Монинг, Гарвуд, Блэр, Деверо и еще многих других авторов!!!!natassshaaa ТЕМКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, нашла для себя новых авторов , теперь надолго засяду читать.... большое спасибо за интересную инфу!!!! Девочки , а какие красивые обложки, смотрела и слюнки пускала 13

natassshaaaДата: Вторник, 23.11.2010, 16:53 | Сообщение # 68
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делайл Анна

В твоей власти

Роман хороший.
Он-настоящий горец.
Она-хрупкая девушка, в чужой стране и без поддержки родственников.
И он хочет защитить ее от всех невзгод.Правда иногда хочется побить героиню за глупость , но Гг ее терпит ,а мы и подавно.)))

Гордая пленница

Очень приятный роман с неплохими героями! Вот только бы живости ему побольше!

natassshaaaДата: Вторник, 23.11.2010, 17:03 | Сообщение # 69
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kisk@)
ГОРЦЫ я их просто обожаю!!! Читала романы Монинг, Гарвуд, Блэр, Деверо и еще многих других авторов!!!!natassshaaa ТЕМКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, нашла для себя новых авторов , теперь надолго засяду читать.... большое спасибо за интересную инфу!!!! Девочки , а какие красивые обложки, смотрела и слюнки пускала

После таких слов захотелось еще 100 авторов подкинуть - контрольный выстрел! Чтоб не пропадало желание (чередуя жанры) и лапулек-горцев смаковать. Я всеядна(Охотники Кеньон,Демоны Шоуолтер, вампиры Уорд и т.д.) , но горцы для меня БАНАНА СПЛИТТ 70

Сообщение отредактировал natassshaaa - Пятница, 26.11.2010, 12:33

Kisk@Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:11 | Сообщение # 70
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Я тоже уже много разных книг прочитала, а горцы все равно на первом месте!!! Где же еще встретишь таких мужчин 4 только в Шотландии!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]