menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

ZaminaДата: Пятница, 19.11.2010, 22:29 | Сообщение # 41
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Шэна Эйби
Столетнее проклятие

мне кажется, это чтиво очень оторванное от жизни, очень уж всё сказочно...я не про легенды, а про чувства и отношения людей...ощущение, что пишет ребёнок...

AvaДата: Суббота, 20.11.2010, 12:47 | Сообщение # 42
Удаленные

Zamina, меня описание убило, я уже волосы на себе рву когда заходит о таком "распрекрасном" создании как "отважная дева-воин" то есть аля баба-конь с набором мускулов, "с волосами словно лунный свет" не будем уходить от истины седая она, "глазами цвета вереска" во жуть розовые глаза! И простите вот это вот чудо - это красавица с большой буква "К"?! Приснится такая во сне, так и Смерть с косой краше покажется. "Которая поклялась никогда не выходить за него замуж", да на месте горца я бы описалась от радости!

ZaminaДата: Суббота, 20.11.2010, 12:52 | Сообщение # 43
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ava)
меня описание убило, я уже волосы на себе рву когда заходит о таком "распрекрасном" создании как "отважная дева-воин" то есть аля баба-конь с набором мускулов, "с волосами словно лунный свет" не будем уходить от истины седая она, "глазами цвета вереска" во жуть розовые глаза! И простите вот это вот чудо - это красавица с большой буква "К"?! Приснится такая во сне, так и Смерть с косой краше покажется. "Которая поклялась никогда не выходить за него замуж", да на месте горца я бы описалась от радости

13
описание ужасно да но книга интересная можно читать 1 раз.

ZaminaДата: Суббота, 20.11.2010, 12:55 | Сообщение # 44
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ava)
"глазами цвета вереска" во жуть розовые глаза

вот здесь они и правда свихнулись 5 5

natassshaaaДата: Суббота, 20.11.2010, 16:07 | Сообщение # 45
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, Ava, Zamina, никогда не доверяйте на 100% аннотации!!!!!!!! Читайте рецензии - это информация от уже прочитавших людей. Хотя 50/50 - мнения могут напугать , а книга окажется очаровательной. И переводчики бывают разные и часто портят изначальный смысл заложенный автором в книгу. 25 Я читаю книгу если хотябы 5-6 человек похвалии героев и сюжет. 11

Сообщение отредактировал natassshaaa - Суббота, 20.11.2010, 16:08

natassshaaaДата: Суббота, 20.11.2010, 16:18 | Сообщение # 46
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
У англичан часто встречаются герои с фиалковыми глазами. Не пугайтесь - это для нас дико 30 , а у них в это слово вкладывается другой смысл . Мне кажется тут замешана лаванда и ее цвет. 13

AvaДата: Суббота, 20.11.2010, 22:22 | Сообщение # 47
Удаленные

natassshaaa, я еще могу понять глаза фиалкового - синего цвета, но РОЗОВЫЙ вереск?! Ты глазки себе такого цвета можеш представить? С серебристыми волосами и развитой мускулатурой война...

ZaminaДата: Суббота, 20.11.2010, 23:18 | Сообщение # 48
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ava)
я еще могу понять глаза фиалкового - синего цвета, но РОЗОВЫЙ вереск?! Ты глазки себе такого цвета можеш представить? С серебристыми волосами и развитой мускулатурой война...

25
я представила это просто ужас. я думаю что это не красата а уродство.

ZaminaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:35 | Сообщение # 49
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Уайн Мэри - В постели с незнакомцем
"Клан МакДжеймс" , книга в серии № 1

Книга понравилась! Хорошо раскрыты характеры и чувства ГГ.Знание средневековых обычаев англичан и шотландцев дает полную картину событий романа.Брак по договоренности обычное явление того времени.Бродик и Анна нашли счастье вопреки всему.В целом, прочитала с огромным удовольствием!!!

natassshaaaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:14 | Сообщение # 50
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Zamina, не плач и не пугайся - это для нас дико, МЫ ВКЛАДЫВАЕМ В ЭТО СОВСЕМ ИНОЙ , НЕЖЕЛИ ОНИ, СМЫСЛ! 133

Представь наше исконно русское выражение " КРАСНА ДЕВИЦА" 13 у любого иностранца это вызовет , как минимум ШОК!

Делай выводы и никогда не говори ничего иностранцу не будучи уверенной ,что он поймет тебя правильно. 11

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]