Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Столетнее проклятие тяготеет над кланом Кинкардин: не знать этому роду ни процветания, ни счастья, пока сын лэрда не возьмет в жены отважную деву-воина с волосами словно лунный свет и глазами цвета вереска. Маркус Кинкардин готов всем пожертвовать ради своего клана, но вначале ему предстоит выиграть почти безнадежную битву – завоевать сердце Красавицы Авалон де Фаруш, которая поклялась никогда не выходить за него замуж.
мне кажется, это чтиво очень оторванное от жизни, очень уж всё сказочно...я не про легенды, а про чувства и отношения людей...ощущение, что пишет ребёнок...
Zamina, меня описание убило, я уже волосы на себе рву когда заходит о таком "распрекрасном" создании как "отважная дева-воин" то есть аля баба-конь с набором мускулов, "с волосами словно лунный свет" не будем уходить от истины седая она, "глазами цвета вереска" во жуть розовые глаза! И простите вот это вот чудо - это красавица с большой буква "К"?! Приснится такая во сне, так и Смерть с косой краше покажется. "Которая поклялась никогда не выходить за него замуж", да на месте горца я бы описалась от радости!
меня описание убило, я уже волосы на себе рву когда заходит о таком "распрекрасном" создании как "отважная дева-воин" то есть аля баба-конь с набором мускулов, "с волосами словно лунный свет" не будем уходить от истины седая она, "глазами цвета вереска" во жуть розовые глаза! И простите вот это вот чудо - это красавица с большой буква "К"?! Приснится такая во сне, так и Смерть с косой краше покажется. "Которая поклялась никогда не выходить за него замуж", да на месте горца я бы описалась от радости
описание ужасно да но книга интересная можно читать 1 раз.
Девочки, Ava, Zamina, никогда не доверяйте на 100% аннотации!!!!!!!! Читайте рецензии - это информация от уже прочитавших людей. Хотя 50/50 - мнения могут напугать , а книга окажется очаровательной. И переводчики бывают разные и часто портят изначальный смысл заложенный автором в книгу. Я читаю книгу если хотябы 5-6 человек похвалии героев и сюжет.
Сообщение отредактировал natassshaaa - Суббота, 20.11.2010, 16:08
У англичан часто встречаются герои с фиалковыми глазами. Не пугайтесь - это для нас дико , а у них в это слово вкладывается другой смысл . Мне кажется тут замешана лаванда и ее цвет.
natassshaaa, я еще могу понять глаза фиалкового - синего цвета, но РОЗОВЫЙ вереск?! Ты глазки себе такого цвета можеш представить? С серебристыми волосами и развитой мускулатурой война...
я еще могу понять глаза фиалкового - синего цвета, но РОЗОВЫЙ вереск?! Ты глазки себе такого цвета можеш представить? С серебристыми волосами и развитой мускулатурой война...
я представила это просто ужас. я думаю что это не красата а уродство.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:35 | Сообщение # 49
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Уайн Мэри - В постели с незнакомцем "Клан МакДжеймс" , книга в серии № 1
Аннотация: Бродик Макджеймс нуждается в сильном союзнике. А есть ли для молодого и неженатого лэрда лучший способ заключить союз, чем выгодный брак? Дочь английского графа подходит для этой цели идеально. К тому же, говорят, она хороша собой. Однако доверие Макджеймса было обмануто, и вместо обещанной невесты у брачного алтаря оказалась ее незаконнорожденная сестра Анна, у которой нет ни титула, ни денег. Зато она умеет любить со всей силой страсти, способна отдаться супругу душой и телом – и разделить с ним смертельную опасность…
Книга понравилась! Хорошо раскрыты характеры и чувства ГГ.Знание средневековых обычаев англичан и шотландцев дает полную картину событий романа.Брак по договоренности обычное явление того времени.Бродик и Анна нашли счастье вопреки всему.В целом, прочитала с огромным удовольствием!!!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:14 | Сообщение # 50
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Zamina, не плач и не пугайся - это для нас дико, МЫ ВКЛАДЫВАЕМ В ЭТО СОВСЕМ ИНОЙ , НЕЖЕЛИ ОНИ, СМЫСЛ!
Представь наше исконно русское выражение " КРАСНА ДЕВИЦА" у любого иностранца это вызовет , как минимум ШОК!
Чтоб тебя немного развеселить. Расскажу случай из своей практики(в испании и португалии есть обычай приглашать прохожих в ресторан угощая их специальным вином"Сангрия" - апиритив) , эту роль выполняет "зазывала" умеющая заинтересовать богатством блюд и интересным времяпровождением в данном ресторане. Так вот я месяц выполняла эти обязаннасти и рассуждая "по-русски" однажды похвалила нашего повара... (Мы называем корабельного повара КОК) , а у англичан это интимное действие(посмотри в интеренете). Меня парень послал на 3 буквы. Я разревелась и убежала , а коллега-англичанка захлебываясь хохотом обьяснила , что я ему предложила интимные услуги на кухне!!! :136: У них повар называется "Шеф кухни"!
Делай выводы и никогда не говори ничего иностранцу не будучи уверенной ,что он поймет тебя правильно.