Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:31 | Сообщение # 871
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Вот видишь ты будешь вежлива, а твоя героиня как истеричка обозвала хозяина дома и своего будущего супруга козлом. Дурость!
Ладно, ну её!!! Кому-то нравится, кому-то нет, ... вкусы разные!!!
Quote (Via)
Сейчас ради тебя поищу. Нашла! Книга называется Королевство грез Тьфу гадость, эта книга оскверняет мои уста - жуткий бред, но большинство визжат от восторга!
Аааа, её я не читала!!! А остальные две в этой серии знаю!!!
Quote (Via)
Конечно читала, почти все романы, книжечки уютно стоят на полочках, не пожалела денег. Конечно секса нет, но за то утонченная чувствительность.
Мну тоже очень её любит!!! Замечательные произведения, на века написаны!!!
Quote (Via)
Однако самая любимая моя книжка Птичка певчая, вот это шедевр, хоть и написал мужчина.
Это "Королёк, птичка певчая"??? Я недавно книгу раздобыла, сейчас сестра читает!!! Фильм смотрела, а книгу ещё не прочла!!!! Блин, у меня уже СТОЛЬКО книг в папке "надо прочесть", что она уже буквально "разбухла и не хочет закрываться"!!!!
Quote (Via)
Напугало когда вокруг ее обнаженного тела в пещере собрались мужчины, чтобы совершить ритуал... во дают, в первой книге такого не было.
Дааа, тот ещё ритуал!!! Она должна сказать спасибо своей глухоте, что не слышала этого воя!!! Представляешь, столько воинов помноженных на акустику пещеры , ... офигеть просто!!!!!
Quote (Via)
Она мне нравится больше чем первая, уж не знаю чем это вызвано, но главная героиня меня пока только радует. Она ведет себя скромно и рассудительно, тьфу-тьфу, боюсь сглазить! Эротичные сцены особенно первая меня смутила... размазывая по телу... Я пока прочитала 1/3 и довольна!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:46 | Сообщение # 874
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Аааа, её я не читала!!! А остальные две в этой серии знаю!
Я пробовала читать... как же название то... А! Уитни любимая, тьфу опять мерзость! Главную героиню, прекраснейшую красавицу, умницу, комсомолку, спортсменку, не оцененную собственным отцом , прямо в начале книги хотелось утопить, так что бы булыжник на шею и в воду! Особенно когда эта идиотка стала выпендриваться перед гостями и решила стоя на коне проехать, молодец, она побила просто все пределы тупости! Мне интересно автор вообще хоть раз коняшку в реале видел? Катался на этой махине? А тут стоя! Мастер самоубийца! Японцы аплодировали бы стоя! Короче когда эту дуру спустили с коня, ее бы следовала выпороть, за то что посмела так своей жизнью рисковать, но она же у нас униженная и оскорбленная! Пол книги ревела о том как ее оскорбил негодяй отец! Дальше хуже, она поехала в Париж и всех там в себя влюбила, буееее! Убейте мну! А я то конечно не ожидала! Ее же бедняжечку отец не оценил, другие над ней смеялись, а что правда плакать что ли когда перед тобой клоун придумывает новые виды самоубийства? И вот этот клоун в Париже стал лебедем! Тупым, но главное красивым! И все то ее любят, и все то ее обожают, а дамы от зависти собственные веера трескают за обе щеки! Маразм процветает! И она конечно же невинна как дитя, ой уморили! Это в Париже то?! Держите меня за правую пятку!
Короче наш лебедь прилетела обратно на родину, чтобы все остальные мужчины увидели какая она, они конечно же восхитились, а что вы хотели? Аксиома! Потом охи ахи, какой то мужик, больной на голову, его героиня откровенно унижает, орет на него базарной бабкой, творит глупости, а он только о своей пипиське думает.
Книгу я планировала купить, а потом ритуально сжечь, чтобы издатели такое больше не печатали!
Quote (Tashna)
Мну тоже очень её любит!!! Замечательные произведения, на века написаны!
Согласна! А Джейн Эйр Шарлотты Бронте?
Quote (Tashna)
Это "Королёк, птичка певчая"??? Я недавно книгу раздобыла, сейчас сестра читает!!! Фильм смотрела, а книгу ещё не прочла
Фильм по сравнению с книгой полная ерунда! По крайней мере после прочтения книги фильм я смотреть не смогла. А книга великолепная, моя любимая!
Quote (Tashna)
Блин, у меня уже СТОЛЬКО книг в папке "надо прочесть", что она уже буквально "разбухла и не хочет закрываться"!
Так же! Столько книг скачала, что жизни не хватит все прочитать!
Quote (Tashna)
Дааа, тот ещё ритуал!!! 30 Она должна сказать спасибо своей глухоте, что не слышала этого воя!!! Представляешь, столько воинов помноженных на акустику пещеры , ... офигеть просто!
Вот-вот! Не была бы она глухой потеряла бы слух. И еще ей что это странным не показалось?! Она сейчас мучается что с ума сходит из-за голоса в голове, а то что ее муж с другими членами клана обнаженными выли перед ней, не странно? То что у них волки ходят не тронутые, не странно?
Ange, как твои горцы? Темного решила дочитать или Поцелуй начать?
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:18 | Сообщение # 875
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я пробовала читать... как же название то... А! Уитни любимая, тьфу опять мерзость! Главную героиню, прекраснейшую красавицу, умницу, комсомолку, спортсменку, не оцененную собственным отцом , прямо в начале книги хотелось утопить, так что бы булыжник на шею и в воду! Особенно когда эта идиотка стала выпендриваться перед гостями и решила стоя на коне проехать, молодец, она побила просто все пределы тупости! Мне интересно автор вообще хоть раз коняшку в реале видел? Катался на этой махине? А тут стоя! Мастер самоубийца! Японцы аплодировали бы стоя! Короче когда эту дуру спустили с коня, ее бы следовала выпороть, за то что посмела так своей жизнью рисковать, но она же у нас униженная и оскорбленная! Пол книги ревела о том как ее оскорбил негодяй отец! Дальше хуже, она поехала в Париж и всех там в себя влюбила, буееее! Убейте мну! А я то конечно не ожидала! Ее же бедняжечку отец не оценил, другие над ней смеялись, а что правда плакать что ли когда перед тобой клоун придумывает новые виды самоубийства? И вот этот клоун в Париже стал лебедем! Тупым, но главное красивым! И все то ее любят, и все то ее обожают, а дамы от зависти собственные веера трескают за обе щеки! Маразм процветает! И она конечно же невинна как дитя, ой уморили! Это в Париже то?! Держите меня за правую пятку! Короче наш лебедь прилетела обратно на родину, чтобы все остальные мужчины увидели какая она, они конечно же восхитились, а что вы хотели? Аксиома! Потом охи ахи, какой то мужик, больной на голову, его героиня откровенно унижает, орет на него базарной бабкой, творит глупости, а он только о своей пипиське думает.
Via, ты неподражаема!!!! Мне из этой серии больше понравилась книга "Что я без тебя". Но больше всего из того, что я прочитала у Макнот мне полюбилась книга "Нечто чудесное". Замечательная, красивая история!!!
Quote (Via)
Согласна! А Джейн Эйр Шарлотты Бронте?
Фильм видела, книгу не читала.
Quote (Via)
Фильм по сравнению с книгой полная ерунда! По крайней мере после прочтения книги фильм я смотреть не смогла. А книга великолепная, моя любимая!
А зачастую так происходит!!! Когда читаешь, рисуешь себе облик ГГ-в, их жесты, манеру поведения (так как ты её представляешь), .... а режиссеры фильмов почему-то видят их иначе!!!! Они, блин, не всегда текста книги придерживаются, не говоря уже об образе персонажей!!!!
Quote (Via)
Вот-вот! Не была бы она глухой потеряла бы слух. И еще ей что это странным не показалось?! Она сейчас мучается что с ума сходит из-за голоса в голове, а то что ее муж с другими членами клана обнаженными выли перед ней, не странно? То что у них волки ходят не тронутые, не странно?
Да уж, тут Монро с наивностью немного переборщила!!!!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:49 | Сообщение # 876
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ange, как твои горцы? Темного решила дочитать или Поцелуй начать?
решила Поцелуй начать. Вчера до двух ночи читала. Уже начала 5 главу. Хотела бы я так приземлиться (хорошо мужа рядом нет)!!!! А ГГ я пока не пойму: то она мечтает избавиться от своей девственности, то бежит от ТАКОГО мужчины, как черт от ладана. "Друстан выглядел совершенно сбитым с толку, а в его ярких глазах застыл испуг." - бедный мальчик....
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:54 | Сообщение # 877
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Via, ты неподражаема!
Агуу)))
Quote (Tashna)
Мне из этой серии больше понравилась книга "Что я без тебя".
О чем там?
Quote (Tashna)
Но больше всего из того, что я прочитала у Макнот мне полюбилась книга "Нечто чудесное". Замечательная, красивая история!
Понравилась у Макнот? Ну да этого писателя многие любят, о я так и не поняла за что?
Quote (Tashna)
Фильм видела, книгу не читала.
Книга лучше! Не зря ее столько раз экранизировали. И это еще смотря какую экранизацию смотреть вот мне больше с Тимоти Далтоном понравилась. До середины можно поскучать, хотя история намного интереснее Остин, а потом мистер Рочестер завладел всеми мыслями!
Кстати я тут случайно наткнулась на еще одну экранизацию Джейн Эйр! 2011 года! АААААААааааа! Хочу посмотреть!!!
Quote (Tashna)
А зачастую так происходит!!! Когда читаешь, рисуешь себе облик ГГ-в, их жесты, манеру поведения (так как ты её представляешь), .... а режиссеры фильмов почему-то видят их иначе!
Так экранизация за частую очень искажает книгу, так что образ героини представляешь себе совершенно по иному! С Корольком именно так и произошло! Где было написано, что она такая большеглазая, курносая, страдающая какой-то вульгарной красотой
К тому же актриса из нее как из слона самосвал! Ничего чувственного, все делается на камеру, как робот! Главное чтоб покрасивее глазки выпучить и губки надуть!
А энто что за кавказец-соблазнитель?!
Когда он превратился из дотошного брюзги в такого?! Да, по книге мне нравился его женственный образ! Они с Фериде дополняли друг друга. А это какой-то матерый сердцеед.
Quote (Tashna)
Они, блин, не всегда текста книги придерживаются, не говоря уже об образе персонажей!!!
Я рыдаю! Такую книгу испоганили!
Quote (Tashna)
Да уж, тут Монро с наивностью немного переборщила!
Я дочитала! Вторая книга мне очень понравилась в отличии от первой и правда утомительно было постоянное напоминание, про то как Эмили назвала вождя козлом. Еще шокировала гомосексуальная пара! Нифигасебе! Вот это развратище! Хотя она какой-то трогательной получилось, что я Гуарда девушкой представляла. Но все равно это же два мужика!!! Еще я была зла на главного героя хотелось его даже наказать, а то он сам ее обвинял в том сто она наврала, хотя она ему просто не сказала, а то что он ей врал про свою вторую сущность, это нормально! Гаденыш!
Quote (Ange)
решила Поцелуй начать. Вчера до двух ночи читала. Уже начала 5 главу.
Ураааа!
Quote (Ange)
Хотела бы я так приземлиться (хорошо мужа рядом нет)!!!! А ГГ я пока не пойму: то она мечтает избавиться от своей девственности, то бежит от ТАКОГО мужчины, как черт от ладана.
Это Монинг ажиотаж накручивает, чтобы потом воплотить в шикарный трах. Я героиню понимала в отличии от озабоченной Беллы, у этой есть хоть какие-то нормы приличия! А так заниматься сексом без чувств это перепехон и начинают книгу с секса только бездарные писатели!