Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:32 | Сообщение # 861
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
А мне оооочень романчики Монро поеравились вторая даже больше. Конешно всё очень традиционно , но все же ням, ням Есть какое то разнообразие в этих шотландцах а то все горцы, да горцы а тут хвостатые
Сообщение отредактировал Chibisa - Пятница, 13.05.2011, 10:33
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:46 | Сообщение # 862
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Коломийка)
Это новая фишка) Таких не очень много. Но мне больше нравятся опытные мужчины, которые знают что и где))) Хотя, тот же Рен из Поймать ночь, он был невинным, но как справлялся!
Да, они все хорошо справляются! Их опыт компенсируется страстностью! Ты читала Гэблдон? Эта книга не просто сахарный роман, а по настоящему серьезная вещь!
Quote (Tashna)
Спасябки 11 Мне 6 и 8 пункты особенно понравились!
Пожалуйста!
Quote (Tashna)
Но он то согласился, что бы она в роли невесты приехала в его клан!
Чего? Где это он соглашался? Его извините перед фактом поставили! А эта явилась не запылилась и от незнакомого человека давай требовать как от мужа. А он ей извините кто? Какое право она вообще имеет, приходить в его дом и говорить, что он чертина!
Представь к тебе явился незнакомый парень, сказал что твои родители сговорились что вы поженитесь и стал еще тебе указывать, что ты ему тапочки не поднесла, что ты своих домашних животных не научила принимать гостей и что ты его не встретила с должным радушием, а в окончании обозвал тебя козой и гордо удалился! Да я бы такого поганой метлой гнала до самого Берлина!
Quote (natassshaaa)
Все верно , но исходя из этой позиции мы не должны обольщаться и читать ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ о том как мужики "воспитывали " возлюбленных.
Ну-ну почитала я Макнот как там военачальник воспитывал героиню, она его лучшего коня убила, выставила его критином перед англичанами и шотландцами, унизила перед его военными и подчиненными, его голодающим, раненым и замерзшим солдатам искромсала одежду, заставила его бегать за ней по лесам и полям. А он ей по попке на хлопал!!! Хлоп-хлоп, хлоп-хлоп. Складывалось ощущение, что военачальник не жестокий и умный предводитель, а лох с синдромом дауна! Да я бы такую гниду убивала долго и мучительно!
Да, вы правы, я такое читать не хочу! Потому что книга должна чему-то учить! Помните как я восхищалось романом всего из-за одной сцены, когда герой женатый на некрасивой девушке, но влюбленный в другую, бросился к ней на глазах общественности, когда та упала в обморок. Как умно, как дипломатично оскорбленная женщина вышла из положения, повела себя достойно. Ни кого не унизив, она спасла положение. Она и слова поперек не сказала, но повела себя так что даже муж чувствовал себя виноватым, а когда понял всю ее мудрость полюбил.
А как бы повели ваши главные героини которых вы так отчаянно защищаете?! Да устроили бы скандал и опозорили бы не только себя, но и мужа! Чтобы все потом над ними смеялись и пальцем показывали. Чтобы из-за обиды их брак не прожил и месяца. Зачем учиться у истеричек, как быть тупыми?
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:44 | Сообщение # 864
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Что меня привлекло в первую очередь в книгах о горцах - это именно гордые(знающие себе цену ) женщины (пусть глупые в большинстве книг) и очень нежные , но мужественные мужчины , которые любого порвут ради своей женщины!Нравится как мужчина впервые произносит "МОЯ"...
Наташ, ты путаешь у них не гордость, а ГОРДЫНЯ! А это грех! Они считают себя самыми умными и знающими! Среди всего этого мусора романов находятся простые, не очень популярные, книги про разумных героинь и да они порой до безумия сказочны, но героини у них не страдают самомнением пупка вселенной.
Я люблю романы со сказочным, пусть наивным сюжетом, с сильными, неотразимыми мужчинами, только что бы место с этими мужчинами занимали нормальные женщины, не красавицы-тупицы и истерички, которых не за что любить!
Quote (natassshaaa)
В реальной жизни мы давно не встечали трепетного отношения к женщине(ТОЛЬКО К ДИВАНУ И ГАЗЕТЕ)
жестокая правда жизни))) Мужчина возвращаясь с работы: Ну где же ОНА?! Моя дорогая, моя драгоценная. Только моя, неповторимая и единственная газета! А мой диван?! Как я соскучился по тебе, мое сокровище, как радуют глаз твои шикарные изгибы, как манят твои формы! Мррррр! Как я мечтал прижаться к тебе и погрузиться в пучину сладостных объятий, О МОЙ ДИВАН! Газета и диван! Я самый счастливый человек на свете!!! Экстаз!
Quote (natassshaaa)
Уже тот факт ,что он согласился на ее приезд обязует его быть вежливым . Я читала , что у шотландцев это было "смертельно опасно" не проявить гостеприимство если ты дал добро на приезд этого человека на свои земли! Нестыковка получается... они так ценят традиции в клане и нарушают одну из главных... и кто ... глава клана , который подает пример такого поведения не боясь лишится своего авторитета.
Ну вы даете! Какое гостеприимство к женщине? Очнитесь это средневековье! Типичны для той эпохи слова доминиканского монаха Николая Байарда, писавшего уже в конце XIII века: "Муж имеет право наказывать свою жену и бить ее для ее исправления, ибо она принадлежит к его домашнему имуществу" Вы что домашнее имущество, красной ковровой дорожкой встречаете и стол накрываете и уважительно относитесь? Вдруг стул и табуретка обидятся!
Я сталкивалась с мусульманами, так вот нация по гостеприимству самая радушная, они вам последнего барана зарежут чтобы гостя встретить! Однако если вы интересуясь вкусно приготовленным блюдом захотите поблагодарить повара, на вас косо посмотрят. Не принято показывать своих жен, они и обедают отдельно от мужчин.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:45 | Сообщение # 865
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ange)
Via, хнык, хнык....я расстроилась...
Ange, ПРИВЕТ КРАСОТКА! Из-за чего?
Quote (natassshaaa)
Таша ты опять забыла с кем споришь )))))))) ЭТО ВИЯ !!!!!!!!!!! ЕСЛИ ОНА СКАЗАЛА ,ЧТО КНИГА Д...
Я же не говорила что книга Д! Мне вот концовка очень понравилась, когда главная героиня перестала тупить. А когда они к интиму перешли, так вообще красота!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:54 | Сообщение # 867
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ange)
из-за горцев теперь я всю интригу потеряла получается
Нет! Интригу не потеряла, там просто моменты забавные будут, которые ты проспойлерила) А книга от этого менее интересной не будет! Читай Поцелуй горца, уверена тебе понравится. Мне эти книги больше всего из серии нравятся!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:19 | Сообщение # 868
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Нет! Интригу не потеряла, там просто моменты забавные будут, которые ты проспойлерила) А книга от этого менее интересной не будет! Читай Поцелуй горца, уверена тебе понравится. Мне эти книги больше всего из серии нравятся!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:55 | Сообщение # 869
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Представь к тебе явился незнакомый парень, сказал что твои родители сговорились что вы поженитесь и стал еще тебе указывать, что ты ему тапочки не поднесла, что ты своих домашних животных не научила принимать гостей и что ты его не встретила с должным радушием, а в окончании обозвал тебя козой и гордо удалился! Да я бы такого поганой метлой гнала до самого Берлина!
КОНЕЧНО, БУДУ ВЕЖЛИВА!!! Проявить нормальное отношение к человеку ещё не значит согласиться со всеми условиями "сделки". Это показывает только уровень развития человека как личности!!!! Не помню где слышала: "Даже по отношению к врагу надо оставаться человеком!!! " Как-то так.
Quote (Via)
Ну-ну почитала я Макнот как там военачальник воспитывал героиню, она его лучшего коня убила, выставила его критином перед англичанами и шотландцами, унизила перед его военными и подчиненными, его голодающим, раненым и замерзшим солдатам искромсала одежду, заставила его бегать за ней по лесам и полям. А он ей по попке на хлопал!!! Хлоп-хлоп, хлоп-хлоп. Складывалось ощущение, что военачальник не жестокий и умный предводитель, а лох с синдромом дауна! Да я бы такую гниду убивала долго и мучительно!
А что это за книга??? Мну читала несколько исторических романов Макнот, но такого не помнит!!!
Quote (Via)
Да, вы правы, я такое читать не хочу! Потому что книга должна чему-то учить!
Via, да простит меня Наташа (мну знает, опять не в той теме), а ты Джейн Остен читала??? Правда, у неё другая эпоха и не такой разгул страсти, но зато всё достоверно!!!! Насколько помню, даже расположение деревень, графств и т.д., всё по карте того времени!!!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:07 | Сообщение # 870
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ange)
Я всегда была незримо в ваших рядах
Это радует! Подпольный участник КНИГОМАНИЯ!
Quote (Tashna)
КОНЕЧНО, БУДУ ВЕЖЛИВА!!! Проявить нормальное отношение к человеку ещё не значит согласиться со всеми условиями "сделки".
Вот видишь ты будешь вежлива, а твоя героиня как истеричка обозвала хозяина дома и своего будущего супруга козлом. Дурость!
Quote (Tashna)
Не помню где слышала: "Даже по отношению к врагу надо оставаться человеком!!! "
Ты это автору объясни.
Quote (Tashna)
А что это за книга??? Мну читала несколько исторических романов Макнот, но такого не помнит!!!
Сейчас ради тебя поищу. Нашла! Книга называется Королевство грез Тьфу гадость, эта книга оскверняет мои уста - жуткий бред, но большинство визжат от восторга!
Quote (Tashna)
Via, да простит меня Наташа (мну знает, опять не в той теме), а ты Джейн Остен читала?
Конечно читала, почти все романы, книжечки уютно стоят на полочках, не пожалела денег. Конечно секса нет, но за то утонченная чувствительность. Однако самая любимая моя книжка Птичка певчая, вот это шедевр, хоть и написал мужчина.
Quote (Tashna)
Как идет прочтение второй книги?
Она мне нравится больше чем первая, уж не знаю чем это вызвано, но главная героиня меня пока только радует. Она ведет себя скромно и рассудительно, тьфу-тьфу, боюсь сглазить! Эротичные сцены особенно первая меня смутила... размазывая по телу... Я пока прочитала 1/3 и довольна! Напугало когда вокруг ее обнаженного тела в пещере собрались мужчины, чтобы совершить ритуал... во дают, в первой книге такого не было. Я конечно мало верю что глухоту возможно скрывать особенно так долго, потому что сама общалась с глухой девушкой и знаю как они говорят и читают по губам.