Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:54 | Сообщение # 891
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Ясно, не любишь Макнот и ВСЁ ТУТ!!! А героини, да, к сожалению, красавицы!!!! И аннотации немного не соответствуют книге, впрочем, как и везде!!!
Аннотации просто смешные)))
Quote (Tashna)
Но когда читаешь первую книгу, только открываешь для себя этот мир оборотней-шотландцев!
Соглашусь, в этом преимущество всех первых книг.
Quote (Tashna)
Образ Уны, на мой взгляд, прописан плоховато!!! Если в ситуации с Талорком ещё можно как-то понять, что она положила на него глаз. Но то, что эта женщина перенесла свой интерес на Найэла, мну приняла только при описании их поцелую!
Я вообще только в конце поняла что она глаз на Талорка положила. А так я думала что она просто пожилая женщина, обиженная на предательство прошлой хозяйки.
Quote (Tashna)
Нет, не в этом дело!!! Просто когда сразу понятно кто, кого и почему, а герои при этом тупят до самой развязки (тобишь до конца), это немного раздражает!
Если на чистоту меня геи вообще раздражают, я думала у них сначала просто братские отношения, или тот переодетая в девушку парень! Вот тут я необъективна! Сама путалась в своих ощущениях. Вроде геи, фууууу, потом концовка мне показалась такой романтичной мммм... хотя все равно фууууу... ААААААААААА!!!
Quote (Tashna)
Ты не объеткивна!
В чем я не объективна, в том что у Талорка на Эмили не встало? Или в том что она ему не подходит?
Кстати если помнишь первую книгу там было такое что Эмили рассказала Талорку про свою глухую сестру которую она забрать хочет. Получается вся интрига глухоты на смарку и автора не стыковка получается.
Quote (Tashna)
Из-за этих штампов я не могу читать подряд больше двух книг исторического романа одного автора. Меня начинает бесить одинаковое строение сюжета!!! … Вот тут вступление, вот тут встреча ГГ-в, вот тут неудержимая страсть и желание, вот тут поцелуй, вот тут постелька ...... ТЬФУУУ!
Ага согласна, хотя меня больше раздражает не сюжет, а похожесть героев и поступков.
Quote (Tashna)
Дааа, именно, из-за мечтаний встретить (хоть бы посмотреть) такое счастье и читаешь ЛР!
Вот по этому я думаю что героини, чаще всего ведут себя как идиотки, которым в жизни не встречались настоящие уроды, которые унизят, оскорбят, растопчут как личность, ноги вытрут и плюнут на прощанье. По сравнению с такими импотентами, те которые описываются в романах настоящие рыцари, пусть и ведут себя иногда по глупому.
Quote (Лёлька0196)
Девчонки, я и Монинг, и Хауэлл, и Сэндс Линси, а уж Бэртрисс Смолл тем более, я читала, перечитывала и уже, наверное почти выучила
Ого, настоящая любительница шотланцев!
Quote (Лёлька0196)
Девочки, вы как хотите, но лично я очень люблю серию Дети Луны. И буду защищать и Лахлана и Талорка
Я их тоже защищаю. А вот Эмили мне не нравится, тупая она!
Quote (Лёлька0196)
Я была в восторге от сцены, когда Лахлан пришел к ней в волчьей ипостаси, умилил момент этот
Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:32 | Сообщение # 892
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Я их тоже защищаю. А вот Эмили мне не нравится, тупая она!
Ну уж...Не тупая, просто недалекая Столько времени быть рядом с оборотнями и не заметить этого, по моему просто нужно быть сверх невнимательным челом.
Quote (Via)
Ого, настоящая любительница шотланцев!
Ну если уж разбирать, то я книгоман, и книг прочитанных мною ооочень много, поэтому в данный момент и мучаюсь поисками "чего бы почитать" Tashna,
Почему-то вспомнился роман Линси Сэндс-Любимая жена
Чего хочет суровый рыцарь, вернувшийся из крестовых походов? Жениться на пышнотелой, веселой девушке, которая стала бы ему верной подругой и принесла радость супружеской любви. Но леди Эвелин Стротон кажется ему слишком бледной и болезненной. И постоянно норовит упасть в обморок! Не супруга, а ночной кошмар наяву. Так думает сэр Пэн де Джервилл, пока не распутывает многочисленные шнуровки, утягивающие невесту. Только после этого он понимает: ему досталась настоящая жемчужина…
вчера перечитала его, конечно не могу назвать это дело шедевром, однако есть моменты когда на лице растягивается улыбка Все же мужику надо поставить памятник, столько терпел бедняга
Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:16 | Сообщение # 893
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Линси Сэндс Укрощение невест Дьявол Нагорья – 2 Первую "Дьявол нагорья " читала с удовольствием. темку поменяла , то все вампирчики, а тут вообще все другое. Правда сюжет как-то прыгал, то она там все боялась чего-то. потом они быстренько к муженьку приехали и потом началось расследование старых убийств. А вот вторую. прямо бесила меня эта книга, сюжет один в один, как в первой, она приехала к мужу. он какой-то хиленький , все без сознания валяется. В общем всю книгу его то по голове бьют. потом тащат, то покушаются, он опять в беспамятстве. опять расследуют кто кого хочет убить.Одним словом неотразимым шотландским воином он мне не показался Тьфу, хоть бы сюжет поменяла писательница. И я так поняла что 3 книга про брата героини 2 книжки. Имен не помню,т.к. никогда не запоминаю.
Сообщение отредактировал вучпа - Вторник, 17.05.2011, 14:18
Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:21 | Сообщение # 894
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я вообще только в конце поняла что она глаз на Талорка положила. А так я думала что она просто пожилая женщина, обиженная на предательство прошлой хозяйки.
Говорю же плохо прописан персонаж.
Quote (Via)
Если на чистоту меня геи вообще раздражают, я думала у них сначала просто братские отношения
Ну, я как-то тоже не очень люблю "такие" отношения, но стараюсь проявлять терпимость. Но в этой книге они прописаны плохо: он меня отвергнет, я этого не переживу, ... нет точно отвергнет, он же меня боится, .... Боже, только бы он не заметил как я к нему отношусь, ... Боже он болтает с этой Абигейл, всё, поцелуюсь с поварихой, пусть потом ревнует, ... ах, ему стало больно от того, что он увидел нас целующимися, может я ему не безразличен .... и т.д.
Quote (Via)
или тот переодетая в девушку парень!
Ваауууу, какое предположение, ... ИНТРИГА!!!!
Quote (Via)
В чем я не объективна, в том что у Талорка на Эмили не встало? Или в том что она ему не подходит?
Это ещё не повод оказывать девушке такой холодный приём!!!!
Quote (Via)
Кстати если помнишь первую книгу там было такое что Эмили рассказала Талорку про свою глухую сестру которую она забрать хочет. Получается вся интрига глухоты на смарку и автора не стыковка получается.
Да, мну тоже заметила!!! Если присмотреть, то в книгах Монро можно найти ещё пару, тройку нестыковок!!!
Quote (Via)
Ага согласна, хотя меня больше раздражает не сюжет, а похожесть героев и поступков.
Да да, и это тоже!!!!
Quote (Via)
Вот по этому я думаю что героини, чаще всего ведут себя как идиотки, которым в жизни не встречались настоящие уроды, которые унизят, оскорбят, растопчут как личность, ноги вытрут и плюнут на прощанье.
Да, признаю, глупые поступки героинь имеют место бытьь!!!!
Quote (Лёлька0196)
Чего хочет суровый рыцарь, вернувшийся из крестовых походов? Жениться на пышнотелой, веселой девушке, которая стала бы ему верной подругой и принесла радость супружеской любви. Но леди Эвелин Стротон кажется ему слишком бледной и болезненной. И постоянно норовит упасть в обморок! Не супруга, а ночной кошмар наяву. Так думает сэр Пэн де Джервилл, пока не распутывает многочисленные шнуровки, утягивающие невесту. Только после этого он понимает: ему досталась настоящая жемчужина…
Офигеть, как же сильно её утянули!!!!! Не удивительно, что в обмороки шмякалась, дышать то нечем было!!!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:40 | Сообщение # 895
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Офигеть, как же сильно её утянули!!!!! Не удивительно, что в обмороки шмякалась, дышать то нечем было!!!
Ну так они там ее мало того, что утянули, так и платья то в это время были корсетные, я удивляюсь как она вообще из комнаты выйти смогла Вообще, девочки, если разбирать, то в каждой книге можно найти столько несостыковок, ляпок, и простой чуши, что если задумываться, мы читаем такую фигню но ведь тамлюбовь, сильные и красивые мужики, душа требует, вот и захелстываемся запойно листая очередной романчик
Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:34 | Сообщение # 896
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Лёлька0196)
Девочки, вы как хотите, но лично я очень люблю серию Дети Луны. И буду защищать и Лахлана и Талорка
И я люблю , а после вашей потасовки многие могут решить ,что книги совсем не стоят вниманияяяяяя... аааааааааа...
Quote (Лёлька0196)
Я была в восторге от сцены, когда Лахлан пришел к ней в волчьей ипостаси, умилил момент этот
НЯМ !
Quote (Via)
Quote (Tashna) Нет, не в этом дело!!! Просто когда сразу понятно кто, кого и почему, а герои при этом тупят до самой развязки (тобишь до конца), это немного раздражает! Если на чистоту меня геи вообще раздражают, я думала у них сначала просто братские отношения, или тот переодетая в девушку парень! Вот тут я необъективна! Сама путалась в своих ощущениях. Вроде геи, фууууу, потом концовка мне показалась такой романтичной мммм... хотя все равно фууууу... ААААААААААА!!!
Не читай слэш )))))
Quote (Via)
Quote (Tashna) Из-за этих штампов я не могу читать подряд больше двух книг исторического романа одного автора. Меня начинает бесить одинаковое строение сюжета!!! … Вот тут вступление, вот тут встреча ГГ-в, вот тут неудержимая страсть и желание, вот тут поцелуй, вот тут постелька ...... ТЬФУУУ! Ага согласна, хотя меня больше раздражает не сюжет, а похожесть героев и поступков.
Увы этот жанр страдает штампами , но меня это не останавливает .
Quote (Via)
Quote (Tashna) Дааа, именно, из-за мечтаний встретить (хоть бы посмотреть) такое счастье и читаешь ЛР! Вот по этому я думаю что героини, чаще всего ведут себя как идиотки, которым в жизни не встречались настоящие уроды, которые унизят, оскорбят, растопчут как личность, ноги вытрут и плюнут на прощанье. По сравнению с такими импотентами, те которые описываются в романах настоящие рыцари, пусть и ведут себя иногда по глупому.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ! ТАК И ЖИТЬ ЛЕГЧЕ ! ВЕРИШЬ В СУЩЕСТВОВАНИЕ РОМАНТИКИ !
Quote (Via)
Quote (Лёлька0196) Девчонки, я и Монинг, и Хауэлл, и Сэндс Линси, а уж Бэртрисс Смолл тем более, я читала, перечитывала и уже, наверное почти выучила Ого, настоящая любительница шотланцев!
У НАС ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СПИСОК АВТОРОВ ПИШУЩИХ О ШОТЛАНДИИ ! МОЙ СОВЕТ - ВЫБЕРИ САМА АВТОРА , МОЖНО ВСЛЕПУЮ ! У нас у всех свои взгляды на книги и можем много чего насоветовать , а ты и сама можешь выбрать любую прочитав подходящую тебе под настроение аннотацию))) ПОСМОТРИ В ШАПКЕ ТЕМЫ !!!!!!!!
Quote (Tashna)
Да, мну тоже заметила!!! Если присмотреть, то в книгах Монро можно найти ещё пару, тройку нестыковок!!!
Я с большим интересом прочла ее книгу в историческом жанре "Таинственная герцогиня". Ггерой пугает всех своей наружностью (природа его наградила всеми данными красавца, но в детстве он защитил сестру от волка и одна часть лица изуродована), как человек он прекрасен и жалко наблюдать как все шарахаются даже не пытаясь его узнать. Ггероиня вообще (автор загнул) вдова бывшая 2 года замужем , но не познавшая ласки мужа , а только побои... Ее муж на людях был внимателен и заботлив , а дома монстр(((( Сцена первой близости ШИИИИИИИИИИИКАРНАЯ !!!!!!!!! Он был в шоке(не снимая штанов) )))))))) не буду говорить от чего ... Это 3 книга в серии , но я не пожалела ,что ее прочла . Даже потом читала первые 2 хотя знала чем все закончится.
Описание: Почему бедная служанка, дни которой сочтены, умоляет Джареда, виконта Рейвенсвуда, отвезти ее маленькую дочь к Каланте, вдовствующей герцогине Клэрборн?Почему она так уверена, что эксцентричная аристократка станет заботиться о девочке?Джареда терзают смутные сомнения. И сомнения эти усиливаются при встрече с герцогиней красавицей, чья жизнь полна тайн и загадок.Не влюбиться в Каланту невозможно.Устоять перед ее чарами трудно.Но доверять ей очень и очень опасно
Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:29 | Сообщение # 897
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
а после вашей потасовки многие могут решить ,что книги совсем не стоят вниманияяяяяя... аааааааааа...
Ладно, больше будем трогать "Детей луны" .....
Quote (natassshaaa)
Я с большим интересом прочла ее книгу в историческом жанре "Таинственная герцогиня". Ггерой пугает всех своей наружностью (природа его наградила всеми данными красавца, но в детстве он защитил сестру от волка и одна часть лица изуродована), как человек он прекрасен и жалко наблюдать как все шарахаются даже не пытаясь его узнать. Ггероиня вообще (автор загнул) вдова бывшая 2 года замужем , но не познавшая ласки мужа , а только побои... Ее муж на людях был внимателен и заботлив , а дома монстр(((( Сцена первой близости ШИИИИИИИИИИИКАРНАЯ !!!!!!!!! Он был в шоке(не снимая штанов) )))))))) не буду говорить от чего ... Это 3 книга в серии , но я не пожалела ,что ее прочла . Даже потом читала первые 2 хотя знала чем все закончится.
natassshaaa, твоё описание очень заинтересовало!!! А вот аннотация (без твоих комментариев) убивает желание читать на корню (по крайней мере у меня)!!! Блин, когда они научатся составлять нормальные аннотации ... если не преувеличат, то обязательно сбрешут!!!! Козявки такие!!!
Ну если уж разбирать, то я книгоман, и книг прочитанных мною ооочень много, поэтому в данный момент и мучаюсь поисками "чего бы почитать"
Кеньон читала?
Quote (Лёлька0196)
Почему-то вспомнился роман Линси Сэндс-Любимая жена
Я себе скачала, аннотация заинтриговала.
Quote (вучпа)
Линси Сэндс Укрощение невест Дьявол Нагорья – 2
Популярная что ли писательница?
Quote (вучпа)
А вот вторую. прямо бесила меня эта книга, сюжет один в один, как в первой, она приехала к мужу. он какой-то хиленький , все без сознания валяется. В общем всю книгу его то по голове бьют. потом тащат, то покушаются, он опять в беспамятстве. опять расследуют кто кого хочет убить.Одним словом неотразимым шотландским воином он мне не показался
Ахахахахааа что ж он там такой беспомощный? Получается книга о том как жена своего хилого мужа от убийц спасала?
Боже он болтает с этой Абигейл, всё, поцелуюсь с поварихой, пусть потом ревнует, ... ах, ему стало больно от того, что он увидел нас целующимися, может я ему не безразличен .... и т.д.
Педики захватят мир!
Quote (Tashna)
Ваауууу, какое предположение, ... ИНТРИГА!
Мне самой пора романы писать)))
Quote (Tashna)
Это ещё не повод оказывать девушке такой холодный приём!
Конечно не повод, но пусть радуется что он ее сразу домой не отправил, она ему как кость в горле, мало того что не привлекательна сексуально, так еще сварлива и криклива!
Quote (Tashna)
Да, мну тоже заметила!!! Если присмотреть, то в книгах Монро можно найти ещё пару, тройку нестыковок!
Согласна, у нее сюжет не продуман.
Quote (Tashna)
Офигеть, как же сильно её утянули!!!!! 30 Не удивительно, что в обмороки шмякалась, дышать то нечем было!!!
Так постойте, она что полненькая была? Какая прелесть если это так!
Quote (Лёлька0196)
Вообще, девочки, если разбирать, то в каждой книге можно найти столько несостыковок, ляпок, и простой чуши, что если задумываться, мы читаем такую фигню 5 но ведь тамлюбовь, сильные и красивые мужики, душа требует, вот и захелстываемся запойно листая очередной романчик
Ты права! Нам романтики в жизни не хватает, вот мы и окунаемся в омут книг. Это наша слабость, но надо же знать меру! А то напридумывают, что стыдно читать!
Quote (natassshaaa)
И я люблю , а после вашей потасовки многие могут решить ,что книги совсем не стоят вниманияяяяяя... ааа
Наташ, если бы книга не стоила внимания, мы бы дружно сказали фигня и перешли к другому роману.
Quote (natassshaaa)
Не читай слэш )
Это про геев?
Quote (natassshaaa)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ! ТАК И ЖИТЬ ЛЕГЧЕ ! ВЕРИШЬ В СУЩЕСТВОВАНИЕ РОМАНТИКИ !
Представляешь, я даже верю что такие мужчины существуют!)))
Quote (natassshaaa)
Я с большим интересом прочла ее книгу в историческом жанре "Таинственная герцогиня". Ггерой пугает всех своей наружностью (природа его наградила всеми данными красавца, но в детстве он защитил сестру от волка и одна часть лица изуродована), как человек он прекрасен и жалко наблюдать как все шарахаются даже не пытаясь его узнать. Ггероиня вообще (автор загнул) вдова бывшая 2 года замужем , но не познавшая ласки мужа , а только побои... Ее муж на людях был внимателен и заботлив , а дома монстр(((( Сцена первой близости ШИИИИИИИИИИИКАРНАЯ !!!!!!!!! Он был в шоке(не снимая штанов))))))))) не буду говорить от чего ...
ХОЧУУУУУУ!!! Мне понравилось твое описание! Так она что девственницей была? Обожаю когда у героев есть недостатки. Хочу, хочу, хочу! Дай! Блин аннотация фиговая, она что опять там самая красивая?
Quote (Tashna)
А вот аннотация (без твоих комментариев) убивает желание читать на корню (по крайней мере у меня)!
Ахахахаха! Tashna, и у меня тоже!!!
Quote (Tashna)
Блин, когда они научатся составлять нормальные аннотации ... если не преувеличат, то обязательно сбрешут!
Порой аннотация такая, как будто книгу они вообще не открывали.
Quote (natassshaaa) а после вашей потасовки многие могут решить ,что книги совсем не стоят вниманияяяяяя... аааааааааа...
Ладно, больше будем трогать "Детей луны" .....
Я САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ ! КОШМАР ! Нет ! Не слушайте меня - говорите только то ,что думаете !!!!!!!!!! Так и только так мы получем правильную характеристику книги и сможем советовать ее или просить сжечь !!!!!!!
Quote (Tashna)
А вот аннотация (без твоих комментариев) убивает желание читать на корню (по крайней мере у меня)!!! Блин, когда они научатся составлять нормальные аннотации ... если не преувеличат, то обязательно сбрешут!!!! Козявки такие!!!
ЭТО БИЧ БОЛЬШИНСТВА КНИГ ! Я раньше всегда качала с Альдебарана - там все книги с отзывами (можно сразу решить стоит ли читать) и главная проблема практически всех книг - ПЛОХАЯ АННОТАЦИЯ !!!!!!!
Quote (Via)
Quote (Лёлька0196) Вообще, девочки, если разбирать, то в каждой книге можно найти столько несостыковок, ляпок, и простой чуши, что если задумываться, мы читаем такую фигню 5 но ведь тамлюбовь, сильные и красивые мужики, душа требует, вот и захелстываемся запойно листая очередной романчик Ты права! Нам романтики в жизни не хватает, вот мы и окунаемся в омут книг. Это наша слабость, но надо же знать меру! А то напридумывают, что стыдно читать!
Да бывает такое ,что жалко стену поцарапать швырнув книгу об нее.
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) И я люблю , а после вашей потасовки многие могут решить ,что книги совсем не стоят вниманияяяяяя... ааа Наташ, если бы книга не стоила внимания, мы бы дружно сказали фигня и перешли к другому роману.
Я УЖЕ РАССКАЯЛАСЬ В СВОИХ СЛОВАХ ! Я НЕ ПРАВА !!!!!! ОБСУЖДАЙТЕ И ПЕРЕМЫВАЙТЕ ВСЕ КОСТОЧКИ !!!!!!!!
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Не читай слэш ) Это про геев?
ДА ! НЭНАДА ! Ты Палача читала и хватит )))
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ! ТАК И ЖИТЬ ЛЕГЧЕ ! ВЕРИШЬ В СУЩЕСТВОВАНИЕ РОМАНТИКИ ! Представляешь, я даже верю что такие мужчины существуют!)))
Quote (Via)
ХОЧУУУУУУ!!! Мне понравилось твое описание! Так она что девственницей была? Обожаю когда у героев есть недостатки. Хочу, хочу, хочу! Дай! Блин аннотация фиговая, она что опять там самая красивая?
Не хочу спойлерить. Она чрезмерно скромна (остальные в этом видят гордость и заносчивость) и миловидна , но подходить к ней боятся. Главгер вынужден с ней познакомиться и аннотиция частично говорит почему. Служанка Главгера очень преданная его семье была у героини в услужении ... откуда ребенок у нее и что так происходит узнаете если прочтете. Смешно ,что главгер тоже очень критично к ггероине относится , даже , практически презирает... Книга о двух отшельниках , скрывающих свое одиночество под холодностью.