Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Конечно не повод, но пусть радуется что он ее сразу домой не отправил, она ему как кость в горле, мало того что не привлекательна сексуально, так еще сварлива и криклива!
Пусть радуется!!!
Quote (Via)
Так постойте, она что полненькая была? Какая прелесть если это так!
Я так поняла!!!
Quote (Via)
Наташ, если бы книга не стоила внимания, мы бы дружно сказали фигня и перешли к другому роману.
Это точно!!!
Quote (Via)
Представляешь, я даже верю что такие мужчины существуют!)))
Мну тоже надеется на их существование!!! Ещё бы узнать где обитает этот вымирающий вид!!!!
Quote (Via)
Ахахахаха! Tashna, и у меня тоже!!!
Quote (Via)
Порой аннотация такая, как будто книгу они вообще не открывали.
Via,
Quote (natassshaaa)
Я САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ ! КОШМАР ! Нет ! Не слушайте меня - говорите только то ,что думаете !!!!!!!!!! Так и только так мы получем правильную характеристику книги и сможем советовать ее или просить сжечь !!!!!!
Позьььдно!!!
Quote (natassshaaa)
Не хочу спойлерить. Она чрезмерно скромна (остальные в этом видят гордость и заносчивость) и миловидна , но подходить к ней боятся. Главгер вынужден с ней познакомиться и аннотиция частично говорит почему. Служанка Главгера очень преданная его семье была у героини в услужении ... откуда ребенок у нее и что так происходит узнаете если прочтете. Смешно ,что главгер тоже очень критично к ггероине относится , даже , практически презирает... Книга о двух отшельниках , скрывающих свое одиночество под холодностью.
Quote (natassshaaa) Я САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ ! КОШМАР ! Нет ! Не слушайте меня - говорите только то ,что думаете !!!!!!!!!! Так и только так мы получем правильную характеристику книги и сможем советовать ее или просить сжечь !!!!!!
Позьььдно!!!
ххыхыхыхыхыыыыыыы... я больше не будуууууууу... пжалстааааааа....
Quote (Tashna)
Quote (natassshaaa) Не хочу спойлерить. Она чрезмерно скромна (остальные в этом видят гордость и заносчивость) и миловидна , но подходить к ней боятся. Главгер вынужден с ней познакомиться и аннотиция частично говорит почему. Служанка Главгера очень преданная его семье была у героини в услужении ... откуда ребенок у нее и что так происходит узнаете если прочтете. Смешно ,что главгер тоже очень критично к ггероине относится , даже , практически презирает... Книга о двух отшельниках , скрывающих свое одиночество под холодностью.
Всё, окончательно заинтриговала!!!
Ну все... бягу подальше ,чтоб снарядом не зацепило , если что... Я ПИШУ ТО ,ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛА , А ВЫ С ВИЯ МОЖЕТЕ В НЕЙ УВИДЕТЬ И ДРУГУЮ СТОРОНУ МЕДАЛИ ! Я слишком романтична и порой готова читать бред ради красивой любви ...
ххыхыхыхыхыыыыыыы... я больше не будуууууууу... пжалстааааааа....
Ну ладно, лааадно .... будем разбирать книги на косточки, тьфу ты, по косточкам!!!!
Quote (natassshaaa)
Ну все... бягу подальше ,чтоб снарядом не зацепило , если что... Я ПИШУ ТО ,ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛА , А ВЫ С ВИЯ МОЖЕТЕ В НЕЙ УВИДЕТЬ И ДРУГУЮ СТОРОНУ МЕДАЛИ ! Я слишком романтична и порой готова читать бред ради красивой любви ...
Обещая смотреть на произведение только через розовые очки и ни к кому из героев не приставать!!!! Усё, скачала, как будет время начну читать!!!
Сообщение отредактировал Tashna - Среда, 18.05.2011, 18:28
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:15 | Сообщение # 905
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Я САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ ! КОШМАР ! 30 Нет ! Не слушайте меня
Гыыыыы)))
Quote (natassshaaa)
ЭТО БИЧ БОЛЬШИНСТВА КНИГ ! Я раньше всегда качала с Альдебарана - там все книги с отзывами (можно сразу решить стоит ли читать) и главная проблема практически всех книг - ПЛОХАЯ АННОТАЦИЯ !!!
А отзывы хоть объективные?
Quote (natassshaaa)
Да бывает такое ,что жалко стену поцарапать швырнув книгу об нее.
Вот вот. Меня иногда такая злость берет, что книгу хочется разорвать!
Quote (natassshaaa)
ДА ! НЭНАДА ! Ты Палача читала и хватит )))
Так в палаче же не по-любви было, там ээээ... насилие?
Quote (natassshaaa)
Смешно ,что главгер тоже очень критично к ггероине относится , даже , практически презирает...
А мне такое нравится! Чтобы любовь не так, ах увидел и возжелал, а чтобы она перерастала из ненависти в любовь! Так ее главную героину, так, все равно он ее в конце полюбит)))
Quote (Tashna)
Не дадим такому совершиться!!!
Вот по этому я так радуюсь когда сообщают о очередном разгоне парада гомосексуалистов в Москве! Я ничего не имею против гомиков, но я же не хожу с плакатами и не ору, что хочу трахаться с мужчинами!
В Европе дошло до маразма, у них на парадах могут голыми скакать, чуть ли не сексом заниматься, пропагандируя однополые отношения на глазах у детей! И никто слова поперек не скажет! Засудят же за дискриминацию половых меньшинств!
Quote (natassshaaa)
Я слишком романтична и порой готова читать бред ради красивой любви ...
Вот поэтому тебе нравятся столько книг, а мне только единицы)))
Quote (Tashna)
Обещая смотреть на произведение только через розовые очки и ни к кому из героев не приставать!!
Так же совсем неинтересно! Нужно обсудить, задуматься, проанализировать, поспорить наконец!
Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:10 | Сообщение # 906
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я сейчас ругаться буду, нецензурно! Написала огромное сообщение, а сайт меня выкинул! Сообщение естественно не сохранилось!
Не расстраивайся, нервы нужно беречь!!!! У меня тоже такое бывает. Но так как захожу восновном с компа, в последнее время стала лихорадочно пересохранять сообщения в Worde!!! А так задолбёжся набирать заново!!!
Quote (natassshaaa)
Не хочу спойлерить. Она чрезмерно скромна (остальные в этом видят гордость и заносчивость) и миловидна , но подходить к ней боятся. Главгер вынужден с ней познакомиться и аннотиция частично говорит почему. Служанка Главгера очень преданная его семье была у героини в услужении ... откуда ребенок у нее и что так происходит узнаете если прочтете. Смешно ,что главгер тоже очень критично к ггероине относится , даже , практически презирает... Книга о двух отшельниках , скрывающих свое одиночество под холодностью.
natassshaaa, начала читать!!!! Пока очень даже нравится!!! Правда у меня к Монро есть пара "зачем", но вцелом история красивая и интересная!!!!
Quote (Via)
Так же совсем неинтересно! Нужно обсудить, задуматься, проанализировать, поспорить наконец!
Хорошо, солнышко моё, как прочитаешь, накачаем Наташу валерьяно-пустырниковым коктейлем и обсудим книгу!!!!
Сообщение отредактировал Tashna - Суббота, 28.05.2011, 00:37
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:41 | Сообщение # 907
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
Quote (natassshaaa) ххыхыхыхыхыыыыыыы... я больше не будуууууууу... пжалстааааааа....
Ну ладно, лааадно .... будем разбирать книги на косточки, тьфу ты, по косточкам!!!!
Вот с этого и надо было начинать ))))))
Quote (Tashna)
Обещая смотреть на произведение только через розовые очки и ни к кому из героев не приставать!!!! Усё, скачала, как будет время начну читать!!!
Приятного тебе чтения !!!!!
Quote (Via)
Я сейчас ругаться буду, нецензурно! Написала огромное сообщение, а сайт меня выкинул! Сообщение естественно не сохранилось!
Да у меня всего 2 раза такое было , но я вышла с сайта и пнула комп ногой ... Пыталась через мобильник зайти и только на леди заходит , а наш выкидывает(((((((((
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) ЭТО БИЧ БОЛЬШИНСТВА КНИГ ! Я раньше всегда качала с Альдебарана - там все книги с отзывами (можно сразу решить стоит ли читать) и главная проблема практически всех книг - ПЛОХАЯ АННОТАЦИЯ !!! А отзывы хоть объективные?
В основном да. Там ощущается присудствие конкретно начитаных людей , которые прочли больше чем мы с вами прожили... , но бывает всякое - люди индивидуальны и мне это нравится. Я раньше читала и выбирала для скачки книги к которым прилагались хоть 10 положительных отзывов. Часто была довольна выбором.
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) ДА ! НЭНАДА ! Ты Палача читала и хватит ))) Так в палаче же не по-любви было, там ээээ... насилие?
А тебе нада ? С твоим отношением к этому делу любви ты не увидишь.
Quote (Via)
Вот по этому я так радуюсь когда сообщают о очередном разгоне парада гомосексуалистов в Москве! Я ничего не имею против гомиков, но я же не хожу с плакатами и не ору, что хочу трахаться с мужчинами!
Quote (Via)
В Европе дошло до маразма, у них на парадах могут голыми скакать, чуть ли не сексом заниматься, пропагандируя однополые отношения на глазах у детей! И никто слова поперек не скажет! Засудят же за дискриминацию половых меньшинств!
ТЫ ГОВОРИШЬ О ЛОНДОНЕ! Мой отчим всегда возмущается , говорит ,что там на натуралов смотрят косо , а однополые или просто фрики - это КРУТО И ОБЫДЕННО !
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Я слишком романтична и порой готова читать бред ради красивой любви ... Вот поэтому тебе нравятся столько книг, а мне только единицы)))
Мне проще))))
Quote (Via)
Quote (Tashna) Обещая смотреть на произведение только через розовые очки и ни к кому из героев не приставать!! Так же совсем неинтересно! Нужно обсудить, задуматься, проанализировать, поспорить наконец!
ИМЕННО ! НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК ! ПРИСТАВАЙ И РАССКАЖЕШЬ КАК БЫЛО )))))
Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:05 | Сообщение # 908
Удаленные
Quote (natassshaaa)
Тогда тебе прямая дорога к Ханне Хауэлл))))) Она пишет именно так !
Обожаю Хауэлл Женщины у нее интересные получаются: Элспет, Эвери и Шторм
Quote (natassshaaa)
ЛЮБЛЮ ЯСТРЕБА ИЗ СЕРИИ "НЕПОВТОРИМАЯ " Шенон Дрейк (с самого начала интересно как дочь сенатора попадает в плен к индейцам и кто эти "индейцы " на самом деле... 13 180 НЕПОВТОРИМАЯ Эти книги я читала больше года назад , но если вспомнила значит зацепили )))))))) 4
"Неповторимый" и "Неповторимая" Шеннон Дрейк с удовольствием перечитываю Интрига переходит из первой книги во вторую Герои в обеих книгах симпотяжки, есть еще и третья книга, но она меня разочаровала, хотя герои нравятся
Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:03 | Сообщение # 909
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Тема не совсем подходит, но за неимением другой отпишусь тута!!! Прочитала "Таинственная герцогиня" Люси Монро. Ну что сказать, мне книга понравилась. Хороший сюжет: не слишком наивный и не слишком закрученный перекрученный! Вполне адекватные герои, можно сказать, все их поступки имеют причинно-следственную связь с событиями прошлого или какими-то душевными терзаниями. Особенно порадовала ГГ-ня, с одной стороны она рассудительная и мудрая, а с другой не лишена бурных эмоций и душевных порывов. Мне очень понравился её способ защиты от окружающих и переживаний, представляю как это бесило ГГ-я, вроде же она ничего такого не делает, но всё равно этот облик неприступного благородства здорово напрягает!!! Достаточно красивая любовная линия. Вобщем, критик из меня неважный. НО, по моим запросам книга хорошая!!! Если честно, то это произведение Люси Монро мне понравилось намного больше чем "Дети луны". natassshaaa, спасябки, что посоветовала!!!! Если есть что-нибудь похожее (не обязательно по сюжету, просто, чтоб интересно и адекватно) в глубинах кладовой, то напишешь как будет время, а мну потом глядишь и прочитает!!!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:43 | Сообщение # 910
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
natassshaaa, начала читать!!!! Пока очень даже нравится!!! Правда у меня к Монро есть пара "зачем", но вцелом история красивая и интересная!!!!
Всегда есть " зачем" и "как так" , но смотришь на общую картину и довольствуешься этим. Мы не можем одинаково думать и автор всем не угодит...
Quote (Tashna)
Хорошо, солнышко моё, как прочитаешь, накачаем Наташу валерьяно-пустырниковым коктейлем и обсудим книгу!!!!
НУ ... СОЛНЫШКИ... ПОГОДИТЕ... СУДИТЬ БУДУ СТРОГО , НО СПРАВЕДЛИВО !
Quote (Tashna)
Вобщем, критик из меня неважный. НО, по моим запросам книга хорошая!!!
А мне понравилось , как ты описала послевкусие , эмоции и ггероев. Ни все рождаются ВИЯМИ ))))))))
Quote (Tashna)
natassshaaa, спасябки, что посоветовала!!!! Если есть что-нибудь похожее (не обязательно по сюжету, просто, чтоб интересно и адекватно) в глубинах кладовой, то напишешь как будет время, а мну потом глядишь и прочитает!!!