Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
мы и Кристи долго ломали , а сейчас она битой орудует как приборами за столом)))))) я даже ножи от нее попрятала(от греха подальше - они с Вией сдружились и это чревато последствиями ) Ты ведь знаешь ,что со словом"ЧРЕВАТО" не поспоришь(цитата из Скуби Ду )
Quote (Kristi)
Я в полном отрицалове!
Правильно, не сознавайся!!! Мы все белые и пуфыстые пуфыстые!!!!
Quote (Kristi)
Начала читать 3 книгу горцев про Цирцена. – Я не хочу умирать, – прошептала она. – Я ведь еще почти не жила... Мышцы его руки признали поражение раньше, чем мозг. Более обезоруживающих слов она не смогла бы подобрать. «Я ведь еще почти не жила...» Эти слова сказали ему о многом.
Ну, на 100% не обещаю, но, вцелом, произведение красивое и интересное!!! ГГ-ня просто умничка, хоть и красавица. Но в данном случае, думаю, ей можно простить сей недостаток!!!
Главное чтобы не было такого что все в нее влюбленны и считают ангельски прекрасной, а то меня вырвет.
Quote (Tashna)
о чём 30 10 ... не знама, не знама, мну мимо проходила!!!
Умничка, на всякий случай говори Кристи, что ты вообще не знаешь кто такая Вия!
Quote (Tashna)
Эмили, эту бедолагу звали Эмили!
Когда мне героиня не нравится я даже имя ее забываю. Она похожа на всех других героинь романов, напыщенная, крикливая. Вот Анабель мне понравилась.
Quote (Tashna)
Наташа права, Кали другая, ни в одном истерическом припадке замечена не была!
Это радует, очень радует, к тому же постелька у Монро красиво описывается)))
Quote (Kristi)
Вот оно значит как?!
Кристи, дорогая, ничего не было! Я вообще не знаю кто это такая!
Quote (Kristi)
Начала читать 3 книгу горцев про Цирцена. – Я не хочу умирать, – прошептала она. – Я ведь еще почти не жила... Мышцы его руки признали поражение раньше, чем мозг. Более обезоруживающих слов она не смогла бы подобрать. «Я ведь еще почти не жила...» Эти слова сказали ему о многом. Такая сентиментальная дура, расплакалась((
Монинг прекрасно пишет. Книга про Цирцена мне очень нравится, может даже из-за сложной судьбы у главной героини. Так ты что вторую книгу не дочитала?
Плезанс Данстан отнюдь не была избалована родительской любовью, а потому никто в семье не стал разбираться, есть ли ее вина в одном неприятном недоразумении... И Плезанс попала в прислуги к суровому шотландцу Тирлоху О'Дуну. Молва зовет его дикарем, но в душе девушки нет страха, пока ей не становится ясно, что Тирлоху нужна не служанка, а наложница. Но почему он медлит? Почему использует не силу и право хозяина, а сладкие слова соблазна и нежные ласки? Что, если вопреки молве этот мужчина таит в сердце тоску по пламенной страсти и подлинной самоотверженной любви?
Zamina, спасибо за новую книгу, аннотация понравилась, необычно) Как на счет чтобы на все книги добавить ссылку на скачивание, только не на общую страницу, а на сама сообщение?
Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:46 | Сообщение # 929
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Карен Монинг, серия: Горец "Прикосновение горца"
Шикарная книга!
Quote (Kristi)
Даааа?! Ну, ладно! Я тебе доверяю)))
))) Это так мило с твоей стороны, я так растрогалась!
Quote (Kristi)
Конечно!
Я растяпа, не заметила!
Quote (Tashna)
Да, процентов на 50!!!! Потому что имя ты вспомнила частично!
Фуф, отмазалась)))
Quote (Tashna)
Я видела твои комментарии!!! 7 Ещё не дочитала?
Как раз читаю вторую книгу это блеск! Постельки правда нет, но сама эмоциональность меня захватила, поэтому даже намеки на постель получаются очень эротичными. Тут нет идеальных персонажей, что меня очень радует, но есть такое проявление любви, что я плачу!
УХ ТЫ БЛИН! Я ТОЛЬКО ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ ЧТО ОСТАВИЛА 6000 СООБЩЕНИЕ ВО ВСЕМ РАЗДЕЛЕ!!! Ннянянняняяя!
Quote (Tashna) Я видела твои комментарии!!! 7 Ещё не дочитала? Как раз читаю вторую книгу это блеск! Постельки правда нет, но сама эмоциональность меня захватила, поэтому даже намеки на постель получаются очень эротичными. Тут нет идеальных персонажей, что меня очень радует, но есть такое проявление любви, что я плачу!
Именна такие книги меня "цепляют". Люблю постельку , но если ее нет , а одни намеки сносят крышу , то эта книга у меня ценится больше. Люблю сильные эмоции и даже платоническая любовь как в " Джен Эйр" может быть прекрасной !