menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

M@lenaДата: Пятница, 15.04.2011, 18:20 | Сообщение # 701
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Неужели ты не читала?!?!?! Не могу в это поверить! Не читать Лихорадку это же... жуть... куда милиция смотрит?!

зато сейчас читаю)))) а ты милицию не трогай, ишь какая 39
Не Наташ там про другую кухню, там про Берронса, помнишь такого?

Наташа, как ты могла забыться? 30
Опечатка, ты им все равно привет передавай если встретишь!

договорились

natassshaaaДата: Пятница, 15.04.2011, 18:28 | Сообщение # 702
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (M@lena)
так тут же Берронс и фейри, ты о чём?

Спешишь - людей смешишь ) 5 Я на волне читаемых Кристи книг даже не заметила ,что написано "ЛИХОРАДКА". 30 4

Quote (Via)
Неужели ты не читала?!?!?! Не могу в это поверить! Не читать Лихорадку это же... жуть... куда милиция смотрит?!

А еще меня ругают... 39 Тут такоя , а мои тормоза никто и не заметил... 23

Quote (Via)
Quote (M@lena)
так тут же Берронс и фейри, ты о чём?

ДА! Вот делом займись - купи билет из Дублина в Шотландию) 61

KristiДата: Пятница, 15.04.2011, 18:34 | Сообщение # 703
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Ниче ... я б тябе мешала ... - локтем под ребра " смотри как зажигают")))

Мне это напомнило кинотеатр... 20
Quote (Via)
А когда она одна собралась поехать в другой замок чтобы домой вернуться, я подумала что у нее синдром дауна! Представь себе средневековая шотландия, с дикими невоспитанными людьми, где женщину ставили на один уровень с едой, даже лошади ценнее были. А тут скачет такая симпатичная барышня одна одинешенька, насилуй не хочу! А чем бы она питалась, а чем бы защищалась, а где бы она ночь спала?

Героиня там пипец была. Но здесь... этот Грим... меня немного нервировать начинает! 100
Quote (Via)

5

natassshaaaДата: Пятница, 15.04.2011, 18:40 | Сообщение # 704
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Героиня там пипец была. Но здесь... этот Грим... меня немного нервировать начинает!

Дай пять 45 , только Гутит не говори - он ее любимчик. 4 Сколько можно себя винить и мучать любимую женщину !? Ведь любит-же чего тормозит !? Сколько можно ее мучить !? Я к концу книги все нервы вымотала ! Тут героиня смелее была чем он - берсерк ( 39

ViaДата: Пятница, 15.04.2011, 19:40 | Сообщение # 705
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (M@lena)
зато сейчас читаю)))) а ты милицию не трогай, ишь какая
Я для порядка чтоб быстрее читалось. Или вдруг, почитав сексуальные сцены, захочется мальчиков по вызову, сразу 02 на телефоне.
Quote (Kristi)
Героиня там пипец была. Но здесь... этот Грим... меня немного нервировать начинает!
Девочки ничего вы не понимаете , это и замечательно что ей самой приходится его очаровывать, надоело когда в романах девушке попадается настоящий рыцарь в сияющих доспехах, а она нос ворот! То он не достаточно изящно спасает ее из пасти аллигатора, то ей не нравятся его проявления любви, пусть он сходит у нотариуса бумажку возьмет о том насколько сильно ее любит, то она просто дура.
Недавно прочитала такое что я чаще всего вижу в романах где главная героиня вся из себя крутая девушка и визжит как истеричка и права качает как голодный юрист и красавица прям сил нет:

Это не мои слова, но как отлично выразилась девушка! Умейте ценить сильных мужчин их и так почти не осталось!
Quote (natassshaaa)
только Гутит не говори - он ее любимчик.
Я его тоже люблю!
Quote (natassshaaa)
Сколько можно себя винить и мучать любимую женщину !? Ведь любит-же чего тормозит !? Сколько можно ее мучить !?
Нормально пусть помучаются! Вы бы видели какую истерику закатил главный герой в Кофейном принце, ах как я его за это обожала!

KristiДата: Пятница, 15.04.2011, 21:57 | Сообщение # 706
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)

нема как рыба)
Quote (natassshaaa)
Сколько можно себя винить и мучать любимую женщину !? Ведь любит-же чего тормозит !? Сколько можно ее мучить !? Я к концу книги все нервы вымотала ! Тут героиня смелее была чем он - берсерк (

Вот! Дело говоришь! И потом, я, конечно же, люблю сильных героинь, но добиваться должен мужчина!
Via, ну ты понаписала) Я просто не очень много любовных романов читала, поэтому мне ближе когда за девушку борятся, а не наоборот! 4

natassshaaaДата: Пятница, 15.04.2011, 22:04 | Сообщение # 707
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Я его тоже люблю!

Ну все ... 30 - попала ...

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Сколько можно себя винить и мучать любимую женщину !? Ведь любит-же чего тормозит !? Сколько можно ее мучить !?
Нормально пусть помучаются! Вы бы видели какую истерику закатил главный герой в Кофейном принце, ах как я его за это обожала!

Не видели и не знаем . 39

natassshaaaДата: Пятница, 15.04.2011, 22:06 | Сообщение # 708
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Вот! Дело говоришь! И потом, я, конечно же, люблю сильных героинь, но добиваться должен мужчина!
Via, ну ты понаписала) Я просто не очень много любовных романов читала, поэтому мне ближе когда за девушку борятся, а не наоборот!

Тихо ! 23 24 Вия нас за это порвет - мы недавно воевали всеми видами оружия из-за того ,что я требовала ухаживаний от человека , которого возлюбленная унижала... 4

GhutitДата: Суббота, 16.04.2011, 02:39 | Сообщение # 709
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Умейте ценить сильных мужчин их и так почти не осталось!

Via, ты не просто права, твоими устами истина незыблемая звучит!!!!
нема как рыба)

Таксссс, вот я вас и поймала с поличным!!!! К берсеркам подход нужен, но зато потом он никогда на другую и не посмотрит, так как отношения может иметь только с единственной, суженной! Воть 39

ViaДата: Суббота, 16.04.2011, 09:55 | Сообщение # 710
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
И потом, я, конечно же, люблю сильных героинь, но добиваться должен мужчина!
А разве он ее не добивался? Даже когда у нее другие жених были он все равно с не глаз не спускал. Потому что любит.
Quote (Kristi)
Я просто не очень много любовных романов читала, поэтому мне ближе когда за девушку борятся, а не наоборот!
Так нам всем это ближе, но никогда тебе предлагает руку и сердце настоящий мужчина, который прежде оберегал тебя и любил, а ты ему перчаткой по лицу: "Вы должны сказать мне лично, что меня любите, а не при моих родителях!" И гордо задрав нос и изображая из себя оскорбленную невинность уйти от него.

Или как в одном романе Макнот, главная героиня выставила военачальника дураком при всем войске, орала и унижала и оскорбляла при его же людях, угробила лучшего коня (доброго друга, который служил ему верой и правдой), изрезала одежду голодающих и замерзших англичан, кинжалом оставила шрам на лице этого же военачальника, а ее только по попке похлопали и она еще ходила и обижалась! "Да как он посмел, сволочь такая, ее так обидеть?!" А главный герой, великий полководец, жестокий мужчина, гроза всех шотландцев, красивый, умный (как писала ранее девушка, что такое офигеть), думал: "Ах, какая она красавица, как я хочу ее!"

Я книгу читала, а мне милый говорил: "Рот закрой, муха залетит!"

Quote (Ghutit)
Таксссс, вот я вас и поймала с поличным!!!! К берсеркам подход нужен, но зато потом он никогда на другую и не посмотрит, так как отношения может иметь только с единственной, суженной! Воть
Я согласна с Ghutit! Грим мне очень понравился, если бы не эта книга я бы бросила читать Монинг и возможно никогда не прочла Лихорадку.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]