menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

KristiДата: Суббота, 16.04.2011, 10:39 | Сообщение # 711
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Тихо ! Вия нас за это порвет - мы недавно воевали всеми видами оружия из-за того ,что я требовала ухаживаний от человека , которого возлюбленная унижала...

Поздно! Вон уже войско строит))
Quote (Ghutit)
Таксссс, вот я вас и поймала с поличным!!!! К берсеркам подход нужен, но зато потом он никогда на другую и не посмотрит, так как отношения может иметь только с единственной, суженной! Воть

Это понятно, но некоторые момента ..хм.. "она ему спину гладит, он принимает ее ласки, а потм какого черта, ты такая-секая..."
Quote (Via)
А разве он ее не добивался? Даже когда у нее другие жених были он все равно с не глаз не спускал. Потому что любит.

Где? Может я еще не дочитала до этого момента?! Глаз не спускал, говоришь? Это теперь называется добиваться?! Любит не спорю, и глаза то не отводит как раз поэтому. И гложет ревность его... по этому он что то и делает. Просто инстинкт....
Quote (Via)
но никогда тебе предлагает руку и сердце настоящий мужчина, который прежде оберегал тебя и любил, а ты ему перчаткой по лицу: "Вы должны сказать мне лично, что меня любите, а не при моих родителях!" И гордо задрав нос и изображая из себя оскорбленную невинность уйти от него.
Или как в одном романе Макнот, главная героиня выставила военачальника дураком при всем войске, орала и унижала и оскорбляла при его же людях, угробила лучшего коня (доброго друга, который служил ему верой и правдой), изрезала одежду голодающих и замерзших англичан, кинжалом оставила шрам на лице этого же военачальника, а ее только по попке похлопали и она еще ходила и обижалась! "Да как он посмел, сволочь такая, ее так обидеть?!" А главный герой, великий полководец, жестокий мужчина, гроза всех шотландцев, красивый, умный (как писала ранее девушка, что такое офигеть), думал: "Ах, какая она красавица, как я хочу ее!"

Ну я такого и не читала. и ничего против не имею.
Quote (Via)
Я книгу читала, а мне милый говорил: "Рот закрой, муха залетит!"

13

ViaДата: Суббота, 16.04.2011, 11:54 | Сообщение # 712
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Это понятно, но некоторые момента ..хм.. "она ему спину гладит, он принимает ее ласки, а потм какого черта, ты такая-секая..."
Так принимает же, другой бы ушел! Сама от Озорного поцелуя в восторге, а там герой простите ноги вытирал о героиню и она за ним всю дораму бегала. Грим себе такого не позволял! Он старался ее защитить, оберегал ее, потом не устоял и поддался страсти! 4
Quote (Kristi)
Любит не спорю, и глаза то не отводит как раз поэтому. И гложет ревность его... по этому он что то и делает. Просто инстинкт...
А ты думаешь этого не заметно, главная героиня не дура, она поняла что он ее любит, но сопротивляется. Ты уж определись то у него инстинкт, то он ее любит.

KristiДата: Суббота, 16.04.2011, 12:07 | Сообщение # 713
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Так принимает же, другой бы ушел! Сама от Озорного поцелуя в восторге, а там герой простите ноги вытирал о героиню и она за ним всю дораму бегала. Грим себе такого не позволял! Он старался ее защитить, оберегал ее, потом не устоял и поддался страсти!

Цк!Цк!Цк! НЕА, разные веши! Бек Джо ее провоцировал этим на большие старания! Воть посмотришь кор. версию и увидишь разницу! А этот какойто не определенный! И хочет и не хочет, и не може и может...

KristiДата: Суббота, 16.04.2011, 12:08 | Сообщение # 714
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А ты думаешь этого не заметно, главная героиня не дура, она поняла что он ее любит, но сопротивляется. Ты уж определись то у него инстинкт, то он ее любит.

И то и другое! Просто ему самому определиться надо! Толи он не с ней, толи с ней!

ViaДата: Суббота, 16.04.2011, 13:04 | Сообщение # 715
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Цк!Цк!Цк!
Аахаххахаа это что такое, кузнечик?
Quote (Kristi)
Воть посмотришь кор. версию и увидишь разницу!
Сейчас ее смотрю.
Quote (Kristi)
А этот какойто не определенный! И хочет и не хочет, и не може и может...
Он не мог! Он боялся за нее, он знал что его преследуют, а быть с ней все равно что подписать смертный приговор своей любимой. Он ее любит и оберегает, и ревнует ее потому что хочет с ней быть, а не может. Бесчувственная как ты этих переживаний не понимаешь?!
Quote (Kristi)
И то и другое! Просто ему самому определиться надо! Толи он не с ней, толи с ней!
Так вот она и определит за него, чтоб он не переживал!Видишь сама понимаешь что он просто не может определится. Ему тоже не сладко, отдавать свою любимую другим, смотреть на них для него мучение.

KristiДата: Суббота, 16.04.2011, 13:22 | Сообщение # 716
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Аахаххахаа это что такое, кузнечик?

4 Вообще то я пыталась изобразить цоканье языком) Не получилось, да? 13
Quote (Via)
Сейчас ее смотрю.

ААА! Молодца! 60
Quote (Via)
Он не мог! Он боялся за нее, он знал что его преследуют, а быть с ней все равно что подписать смертный приговор своей любимой. Он ее любит и оберегает, и ревнует ее потому что хочет с ней быть, а не может. Бесчувственная как ты этих переживаний не понимаешь?!

Я то все понимаю! А он то как не бесчувственный!? Её спросил бы! Что ей милей будет! Уверенна она выбрала бы год радости и преследований с ним не жили спокойную жизнь с другим!
Quote (Via)
Ему тоже не сладко, отдавать свою любимую другим, смотреть на них для него мучение.

Понятно! Я же не говорю что он мне не нравится! Просто немного раздражает!

ZaminaДата: Суббота, 16.04.2011, 22:16 | Сообщение # 717
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Джулия Куин
Гретна-Грин

Шотландские горцы.
Могучие красавцы. Отчаянные воины. Пылкие возлюбленные. Так поется в балладах, а как на самом деле?
Об этом мечтают узнать прелестные англичанки, которых капризная судьба однажды сводит с шотландцами…

Секретные дневники мисс Миранды Чивер

В возрасте десяти лет Миранда Чивер не показываала даже признаков своей будущей красоты. И в возрасте десяти лет Миранда отлично понимала, что общество ждет от нее. До тех самых пор, пока блистательный и прекрасный Найджел Бевелсток, виктонт Тёрнер, поцеловал ее руку и пообещал, что наступит день, когда она вырастет и станет самой собой, и станет столь же прекрасна, сколь сейчас умна.
И в свои десять лет Миранда уже отлично знала, что будет любит Найджела вечно.

natassshaaaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:18 | Сообщение # 718
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
Quote (Via)

Я то все понимаю! А он то как не бесчувственный!? Её спросил бы! Что ей милей будет! Уверенна она выбрала бы год радости и преследований с ним не жили спокойную жизнь с другим!

7 7 7
Quote (Kristi)
Понятно! Я же не говорю что он мне не нравится! Просто немного раздражает!

Именно это я чувствовала! Как герой романа он шикарен , но нельзя решать за другого человека и думать , что ему так будет лучше. Он ее реально мучил!!!!!!! 25 39

Zamina, УМНИЦА ! Мне всегда кажется , что ни один сайт не изобилует столькими авторами о шотландцах , возможно они там есть , но рыться в общей свалке в поисках горцев ооооочень сложно(проверено) , а у нас все рассортировано и выложено по полочкам !!!!!! УРА !!!!!!!!

ViaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:35 | Сообщение # 719
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Вообще то я пыталась изобразить цоканье языком) Не получилось, да?
Неа!
Quote (Kristi)
Он о ней беспокоился, ну вы даете спросил бы: дорогая что ты выбираешь, быть со мной и скорей всего умереть от рук моих врагов в ближайшем будущем, или выйти замуж за другого, родить ему детей и прожить долгую и счастливую жизнь. Он сам не уверен был в завтрашнем дне, боялся за свою жизнь, а тут дарить другому человеку, которого ты любишь свои страхи и неуверенность, а если она погибнет всю жизнь корить себя за свое решение! На то он и мужчина чтобы пытаться защитить не только себя но и свою женщину пусть даже оградив ее от себя!
Не слышали разве русской пессни когда девушка поет о любви к замужнему мужчине, она не хочет с ним видеться потому что боиться ему понравитсься.
Его я видеть не должна -
Боюсь ему понравиться.
С любовью справлюсь я одна,
А вместе нам не справиться!

Какие вы бесчувственные!
Quote (natassshaaa)
Именно это я чувствовала! Как герой романа он шикарен , но нельзя решать за другого человека и думать , что ему так будет лучше. Он ее реально мучил!!!
На то он и мужчина чтобы брать на себя ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь своей половинки. Он принимает решения и смотрит не как будет лучше для него, а как будет лучше для них.

KristiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:53 | Сообщение # 720
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Как герой романа он шикарен , но нельзя решать за другого человека и думать , что ему так будет лучше. Он ее реально мучил!!!!!!!

Вот! Гений! Мои мысли в слова облачила!
Quote (Via)
Не слышали разве русской пессни когда девушка поет о любви к замужнему мужчине, она не хочет с ним видеться потому что боиться ему понравитсься.
Его я видеть не должна -
Боюсь ему понравиться.
С любовью справлюсь я одна,
А вместе нам не справиться!

нет...
Quote (Via)
Какие вы бесчувственные

30 25
Ну подожди! Они же всеравно вместе останутся! и смысл....

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]