Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:00 | Сообщение # 721
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Zamina, УМНИЦА !
спасибо
Quote (natassshaaa)
Мне всегда кажется , что ни один сайт не изобилует столькими авторами о шотландцах , возможно они там есть , но рыться в общей свалке в поисках горцев ооооочень сложно(проверено)
да это так от себя знаю. многих авторов перевели недавно поэтому мы до сих пор добавляем авторов
Quote (Kristi)
Как герой романа он шикарен , но нельзя решать за другого человека и думать , что ему так будет лучше. Он ее реально мучил!!!!!!!
вы а берсерке говарите? если так тогда он её не мучил. он мучил себя сомнениями. он боялся что убьет ее в порыве гнева .
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:12 | Сообщение # 723
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет!!!
Quote (Kristi)
Я то все понимаю! А он то как не бесчувственный!? Её спросил бы! Что ей милей будет! Уверенна она выбрала бы год радости и преследований с ним не жили спокойную жизнь с другим!
Quote (natassshaaa)
Именно это я чувствовала! Как герой романа он шикарен , но нельзя решать за другого человека и думать , что ему так будет лучше. Он ее реально мучил!!!!!!!
Quote (Via)
Он о ней беспокоился, ну вы даете спросил бы: дорогая что ты выбираешь, быть со мной и скорей всего умереть от рук моих врагов в ближайшем будущем, или выйти замуж за другого, родить ему детей и прожить долгую и счастливую жизнь. Он сам не уверен был в завтрашнем дне, боялся за свою жизнь, а тут дарить другому человеку, которого ты любишь свои страхи и неуверенность, а если она погибнет всю жизнь корить себя за свое решение! На то он и мужчина чтобы пытаться защитить не только себя но и свою женщину пусть даже оградив ее от себя!
Эммм, а что за книгу вы обсуждаете??? Интересная???
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:12 | Сообщение # 726
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Оооххх!!!! Видимо это судьба!!! Придётся читать!!!!
Почитай! Я первую книгу читала давно, мне понравилось. Вторую начала, но не пробралась через пролог, видимо не под настроения попала. А потом появились новые переводы... и так и забыла про Монинг, хотя все книги скачаны и хранятся в папочке) Сейчас начала заново вторую и поняла сколько упустила...
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:40 | Сообщение # 728
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
нет...
Кошмар и я тебя такую еще любила? Все развод и девичья фамилия!
Quote (Kristi)
Ну подожди! Они же всеравно вместе останутся! и смысл...
Так он же справился со всеми врагами, вот и остались вместе)
Quote (Zamina)
да это так от себя знаю. многих авторов перевели недавно поэтому мы до сих пор добавляем авторов
Да я вообще не знала что оказывается есть столько романов о Шотландии.
Quote (Zamina)
он боялся что убьет ее в порыве гнева
Чет я такого не помню...
Quote (Kristi)
Tashna, это вторая книга Монинг про горцев! "Пленить сердце гонрца" вроде)
Ага вторая в серии Горец! Они пишут что первая книга, где главная героиня дура, понравилась, а вторая где главный герой мужественно отказывался от героини им не очень понравилась! О чем это говорит?
Quote (Tashna)
Оооххх!!!! Видимо это судьба!!! Придётся читать!!!
Определенно! Там такие мужчины, охи, ахи...
Quote (Kristi)
Сейчас начала заново вторую и поняла сколько упустила...
Вот! А я тебе о чем говорила!
Quote (Zamina)
кто как думает?
Я думаю что он прелесть, мужественный и сильный мужчина и правильно что он главную героиню немного помучил!