Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:50 | Сообщение # 682
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Симона Вилар Серия: Анна Невиль-3 Замок на скале
Роман Симоны Вилар «Замок на скале», действие которого развивается во времена войны Алой и Белой Розы, посвящен судьбе одной из самых загадочных женщин средневековья Анне Невиль. События романа разворачиваются при дворе английского короля Эдуарда IV, где, благодаря хитроумным интригам, «правит бал» брат короля герцог Ричард Глостер. Вследствие невероятного стечения обстоятельств Ричарду становится известно, что Анна Невиль, исчезнувшая после гибели своего мужа – принца Уэльского, жива и скрывается со своим возлюбленным Филипом Майсгрейвом в замке Нейуорт. Герцог решает, вопреки всему, сделать Анну своей супругой, ибо дочь Уорвика – наследница гигантского состояния и необъятных владений. Но для этого ему надо разлучить влюбленных…
Я плакала.Весь последний час пока я дочитывала у меня текли слёзы.Такую бурю эмоций во мне мало что вызывало. К тому же красиво, колоритно, забойно. И хотя я и чувствовала, что все закончится плохо, однако до последнего момента надеялась, что Майсгрейву удастся спастись. К тому же, это первая книга, где так хорошо написано о семейном счастье. Можно принять, как учебник, как жить счастливо и после брака. Причем трагическая концовка только подчеркивает хрупкость счастья героев.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:33 | Сообщение # 683
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я давно хотела почитать Вилар, ее книги очень хвалят и считают очень качественными романами, а таких мало! Однако испугалась печальной концовки, думаю мое сердце таких стрессов не переживет. Даже страшно представлять, если герои понравятся. Я же буду плакать с начала книги и до конца.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:37 | Сообщение # 684
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Однако испугалась печальной концовки, думаю мое сердце таких стрессов не переживет. Даже страшно представлять, если герои понравятся. Я же буду плакать с начала книги и до конца.
концовка печальная и я плакала без остановки. но поверь книга стоит этих слёз.
Много о ней слышала и давно скачала... руки и глаза не дошли ( Спасибо заминочка .
Quote (Via)
Я давно хотела почитать Вилар, ее книги очень хвалят и считают очень качественными романами, а таких мало! Однако испугалась печальной концовки, думаю мое сердце таких стрессов не переживет. Даже страшно представлять, если герои понравятся. Я же буду плакать с начала книги и до конца.
Quote (Zamina)
концовка печальная и я плакала без остановки. но поверь книга стоит этих слёз.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:01 | Сообщение # 687
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Новое книга и автор!!!
Максвелл Кэти Серия: Свадьба 3.Игра в любовь
Судьба толкает сироту Анну к мужчине, которого она никогда бы не выбрала сама! Она отдана в жены кровному врагу своей семьи — графу Тайбалду, прозванному Шотландским Безумцем. Но сердце девушки бьется для него с первой же встречи… А что, если их брачный контракт, заключенный без согласия и даже присутствия сторон, подпишет сама любовь?
можете скачать у нас в ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ » ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:29 | Сообщение # 688
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Решила и сюда заглянуть, как раз повод есть! Начала читать вторую книгу про горцев Монинг. Я за нее второй раз берусь, тогда чего-то не пошло, даже через пролог не пробралась! А сейчас по другому... Наверное просто уже хочется быстрей ваши хвалы героям понять.
Я за нее второй раз берусь, тогда чего-то не пошло, даже через пролог не пробралась! А сейчас по другому... Наверное просто уже хочется быстрей ваши хвалы героям понять.
Главное читать под нужное настроение иначе даже шедевр пустышкой покажется( Удачи тебе с Родериком) Чем дальше тем слаще) Если не пойдет ... бросай и берись за 4 книгу о Маккелтарах - они самые вкусные !!!!!!!!
Главное читать под нужное настроение иначе даже шедевр пустышкой покажется( Удачи тебе с Родериком)
Наверное я как раз попала в ту самую удачную точку моего настроения! Потому как уже продвигаюсь по книге и мне очень нравится) Тем более герой знакомый, как уже написала в паронармале, я в начале книги не ожидала что это Гримм, даже когда он с Хоком разговаривал не сразу догнала
Quote (natassshaaa)
Чем дальше тем слаще)
Quote (natassshaaa)
Если не пойдет ... бросай и берись за 4 книгу о Маккелтарах - они самые вкусные !!!!!!!!