menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

natassshaaaДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:42 | Сообщение # 681
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Я тоже это где-то слышала, может даже ты написала, а мне понравилось)

Гыыыы... на одной волне катаемся ))) 19 60 Только так можно понять какая книга , а подражать чужому мнению ... фи...
39
Quote (Via)
Я вот даже читала про мир женщин, где женщины правили, а мужчины лишались невинности, мне весьма понравилось!

ДЕ ?! 30 53 ДАЙ !!!!! 53

Quote (Zamina)
не думаю. я читала отзывы очень даже хорошые.

А я читала много книг этого автора и мне ВСЕ понравились !!!!!!!! А оборотни у нее симпотяжки и вступление (история кельтов) очень интересна была. 7

ZaminaДата: Понедельник, 04.04.2011, 11:50 | Сообщение # 682
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Симона Вилар
Серия: Анна Невиль-3
Замок на скале

Я плакала.Весь последний час пока я дочитывала у меня текли слёзы.Такую бурю эмоций во мне мало что вызывало. К тому же красиво, колоритно, забойно. И хотя я и чувствовала, что все закончится плохо, однако до последнего момента надеялась, что Майсгрейву удастся спастись. К тому же, это первая книга, где так хорошо написано о семейном счастье. Можно принять, как учебник, как жить счастливо и после брака. Причем трагическая концовка только подчеркивает хрупкость счастья героев.

ViaДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:33 | Сообщение # 683
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я давно хотела почитать Вилар, ее книги очень хвалят и считают очень качественными романами, а таких мало! Однако испугалась печальной концовки, думаю мое сердце таких стрессов не переживет. Даже страшно представлять, если герои понравятся. Я же буду плакать с начала книги и до конца.

ZaminaДата: Вторник, 05.04.2011, 11:37 | Сообщение # 684
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Однако испугалась печальной концовки, думаю мое сердце таких стрессов не переживет. Даже страшно представлять, если герои понравятся. Я же буду плакать с начала книги и до конца.

концовка печальная и я плакала без остановки. но поверь книга стоит этих слёз. 7

natassshaaaДата: Среда, 06.04.2011, 20:42 | Сообщение # 685
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
Симона Вилар

Много о ней слышала и давно скачала... руки и глаза не дошли ( 4
Спасибо заминочка .
Quote (Via)
Я давно хотела почитать Вилар, ее книги очень хвалят и считают очень качественными романами, а таких мало! Однако испугалась печальной концовки, думаю мое сердце таких стрессов не переживет. Даже страшно представлять, если герои понравятся. Я же буду плакать с начала книги и до конца.

25 25 25

Quote (Zamina)
концовка печальная и я плакала без остановки. но поверь книга стоит этих слёз.

53 7

ZaminaДата: Среда, 06.04.2011, 21:06 | Сообщение # 686
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Спасибо заминочка

незачто. 4 45

ZaminaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:01 | Сообщение # 687
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Новое книга и автор!!! 19

Максвелл Кэти
Серия: Свадьба
3.Игра в любовь

Судьба толкает сироту Анну к мужчине, которого она никогда бы не выбрала сама! Она отдана в жены кровному врагу своей семьи — графу Тайбалду, прозванному Шотландским Безумцем. Но сердце девушки бьется для него с первой же встречи… А что, если их брачный контракт, заключенный без согласия и даже присутствия сторон, подпишет сама любовь?

можете скачать у нас в ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ » ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES

KristiДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:29 | Сообщение # 688
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Решила и сюда заглянуть, как раз повод есть! Начала читать вторую книгу про горцев Монинг. 158 Я за нее второй раз берусь, тогда чего-то не пошло, даже через пролог не пробралась! А сейчас по другому... Наверное просто уже хочется быстрей ваши хвалы героям понять.

natassshaaaДата: Среда, 13.04.2011, 10:41 | Сообщение # 689
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
Новое книга и автор!!!

Quote (Kristi)
Я за нее второй раз берусь, тогда чего-то не пошло, даже через пролог не пробралась! А сейчас по другому... Наверное просто уже хочется быстрей ваши хвалы героям понять.

Главное читать под нужное настроение иначе даже шедевр пустышкой покажется( Удачи тебе с Родериком)
Чем дальше тем слаще)
Если не пойдет ... бросай и берись за 4 книгу о Маккелтарах - они самые вкусные !!!!!!!! 53 60

KristiДата: Среда, 13.04.2011, 12:49 | Сообщение # 690
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Главное читать под нужное настроение иначе даже шедевр пустышкой покажется( Удачи тебе с Родериком)

Наверное я как раз попала в ту самую удачную точку моего настроения! Потому как уже продвигаюсь по книге и мне очень нравится) Тем более герой знакомый, как уже написала в паронармале, я в начале книги не ожидала что это Гримм, даже когда он с Хоком разговаривал не сразу догнала 4
Quote (natassshaaa)
Чем дальше тем слаще)

165
Quote (natassshaaa)
Если не пойдет ... бросай и берись за 4 книгу о Маккелтарах - они самые вкусные !!!!!!!!

Все у меня пошло! 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]