menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

ZaminaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:48 | Сообщение # 661
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
вышла книга Джойс Бренда Темный соперник Серия: Властелины времени-2. 19

можно скачать тут

natassshaaaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:57 | Сообщение # 662
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Дехейм Мэри / Mary Daheim

Автор знаком нашему читателю по книге "Игрушка судьбы" . Перевода выложенной мной книги я не нашла((( Переводчикам привет))) :60:

Шотландцы на скалах (2007) / Scots on the Rocks

Серия .Кровать и завтрак / Bed-And-Breakfast Mysteries

natassshaaaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:21 | Сообщение # 663
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кейтлин Даннетт / Kaitlyn Dunnett
Перевода нет.

Cерия.Тайна Лисс МакКримон / Liss MacCrimmon Mystery

1.Килт мертвого /Kilt Dead (2007)

2.Scone Cold Dead

3.Убийство в рождество / A Wee Christmas Homicide

4.Труп носил тартан / The Corpse Wore Tartan

5.Scotched (2011)
(The fifth book in the Liss MacCrimmon Mystery series)
A novel by Kaitlyn Dunnett

natassshaaaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:47 | Сообщение # 664
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Coral Smith Saxe
Перевода нет.
The Mirror and The Magic (1996)
(A book in the Faerie Tale Romance series)
A novel by Coral Smith Saxe

ZaminaДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:46 | Сообщение # 665
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
закончила книгу Линси Сэндс-Ключи от рая 19

Наконец-то автор написал правду. Люди же на самом деле раньше редко мылись. К примеру королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.)признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза - при рождении и в день свадьбы. Королева! А о мужчинах которые жили в том веке я вообще молчу. Они не заботились о гигиене. Конечно читать не очень приятно, но зато смешно. Очень понравились мысли ГГ:"О Господи!Как же она сегодня будет спать со своим вонючим мужем?!" Конечно романы читают чтобы извлечь от туда что-то красивое или интересное, чего не хватает в жизни, но не стоит и забывать о человеческих проблемах. В романах всегда все пишут с идеала. Я наверно первый раз прочитала ЛР где не все так уж и идеалистичны.СОВЕТУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

natassshaaaДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:15 | Сообщение # 666
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
СОВЕТУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

ДА ! ЧИТАЙТЕ - ЛЮБОВЬ И ЮМОР ОБЕСПЕЧЕНЫ !

ZaminaДата: Пятница, 25.03.2011, 22:43 | Сообщение # 667
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
закончила еще одну книгу Линси Сэндс-Прелестная дикарка.

И меня роман разочаровал. После первых двух романов трилогии предвкушала юморное пиршенство: очень хотелось узнать, как утонченный и галантный Блейк из первой части будет перевоспитывать колючую и дерзкую Шинейд... И какое разочарование. Юмор напрочь отсутствует, Блейк превратился в какую-то размазню и тряпку и капитулировал сразу и без боя. Даже как-то странно, ведь десять лет на ней жениться не хотел и поди же ты... То, что в него дикарка эта сразу влюбилась, вполне ожидаемо, а вот он как-то просто сдулся и все... а такой был яркий образ. С Рольфом тоже как-то скомкано получилось, правда может быть про него четвертая книжка есть? Ну и конечно немного напрягало в конце трилогии, как быстро они все перевлюблялись и переженились. Одно дело приказ короля, а совсем другое, что стало происходить в конце этой книги. Так мама ГГи из второй книги, которая недавно потеряла любимого мужа, тут же спокойно влюбляется снова и выходит замуж. А лучший друг Блейка, в первой книге у которого убили любимую жену, в третьей уже снова влюбляется и женится. А ведь события всех трех книг происходят сразу одно за другим... Вообщем после первых двух книжек (особенно после "Супружеского долга") жалко потраченного времени на третью. Но в писательнице не разочаровалась - уверена, что у нее есть еще прикольные романы.

natassshaaaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:53 | Сообщение # 668
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
И меня роман разочаровал. После первых двух романов трилогии предвкушала юморное пиршенство: очень хотелось узнать, как утонченный и галантный Блейк из первой части будет перевоспитывать колючую и дерзкую Шинейд... И какое разочарование. Юмор напрочь отсутствует, Блейк превратился в какую-то размазню и тряпку и капитулировал сразу и без боя. Даже как-то странно, ведь десять лет на ней жениться не хотел и поди же ты... То, что в него дикарка эта сразу влюбилась, вполне ожидаемо, а вот он как-то просто сдулся и все... а такой был яркий образ. С Рольфом тоже как-то скомкано получилось, правда может быть про него четвертая книжка есть? Ну и конечно немного напрягало в конце трилогии, как быстро они все перевлюблялись и переженились. Одно дело приказ короля, а совсем другое, что стало происходить в конце этой книги. Так мама ГГи из второй книги, которая недавно потеряла любимого мужа, тут же спокойно влюбляется снова и выходит замуж. А лучший друг Блейка, в первой книге у которого убили любимую жену, в третьей уже снова влюбляется и женится. А ведь события всех трех книг происходят сразу одно за другим... Вообщем после первых двух книжек (особенно после "Супружеского долга") жалко потраченного времени на третью.

А мне понравилось. Как говорит Малена " На вкус и цвет, фломастеры разные ")))

Zamina, ты заразилась у Вия манией критики ))) Она потомок Шерлока Холмса и ей сложно читать простые сюжеты 13 ей гловоломку подавай или она всем персонажам и автору , особенно , головомойку устроит. 5

Я рада была и за маму героини и за саму героиню. Мне необходим был роматический хэпи энд и я на многие недочеты закрыла глаза. Пусть любовь побеждает все - даже недавнюю утрату. Многие скорбят по пол жизни , а потом жалуются ,что зря потеряли столько лет !!!!! Щастье на дороге не валяется - его надо хватать и крепко держать иначе слез (в будущем) не избежать!

ZaminaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:21 | Сообщение # 669
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
предидушая книга понравился а вот это нет. 10 4

а вот твоя картинка с анимацией мне понравился. 13 60

natassshaaaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:33 | Сообщение # 670
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
а вот твоя картинка с анимацией мне понравился.

Вот и прекрасно !!!!!!! Меняй автора или книгу и наслаждайся. А ты Люси Монро читала ? Я ее обожаю !!!!!!!! Прочти про оборотней - тебе понравится ! Там шикарные лэрды в килтах умеющие перевоплощаться. 153

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]