menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ШОТЛАНДСКИЙ РОМАН / SCOTTISH HIGHLANDER ROMANCES
natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если вы прочитали захватывающий роман о горце, расскажите и нам. Обсудим сюжет и главных героев. Поделитесь автором и названием произведения.

КАЧАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ! ТУТ

Предлагаем список авторов , которые пишут о шотландцах.
Немного о Шотландии. Наши дни...

GhutitДата: Вторник, 01.03.2011, 19:37 | Сообщение # 591
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, наконец ВЕСНАААА!
Желаю чтобы с приходом долгожданной поры у всех настроение улучшилось в два раза по шкале позитива)))
А любителям кошек ( коим и сама являюсь) желаю терпения пережить их утроенное весеннее настроение 13

NuitДата: Вторник, 01.03.2011, 20:10 | Сообщение # 592
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, Спасибо за поздравление!!! 60 19 Какой симпатичный кошарик 16

Поздравляю всех Горцеманок и просто Любителей Шотландии с наступлением чудного праздника Первого Дня Весны !!!
Желаю вам исполнения всех ваших желаний 60 и океан любви 16 !!!!

Всем море цветов!!!

И пушистых котов!!!

natassshaaaДата: Среда, 02.03.2011, 10:06 | Сообщение # 593
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ТРАВКА ЗЕНЕЛЕЕТ , СОЛНЫШКО БЛЕСТИТ !
Ласточка с весною в Шотландию летит )))

Картинка пасмурная ,чтоб у нас солнышко найти)))

ViaДата: Пятница, 04.03.2011, 17:54 | Сообщение # 594
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
Ханна Хауэлл - псевдоним Анна Дженнет / Anna Jennet
Рожденная любить / Свадьба горца / Promised Passion / Highland Wedding (1988)
Мак-Лаган – 2
Только закончила читать. По идеи серию нужно начинать с первой книги, я же остановила свой выбор на второй. Что я могу сказать, довольно не плохо. Последнее время я терзаясь ожиданием Лихорадки, стала очень непритязательна к романам, читаю все подряд. Этот же роман мне запомнился некоторыми штампами, во-первых все женщины (кроме главной героини, ее служанки, героини прошлого романа и королевы) простите за выражение - шл*хи, да вот так им бедняжкам не повезло. Во-вторых нехорошие герои, просто скопировали на себя образ неуловимого мстителя, одну сумасшедшую редиску, герои всем семейством ловили вплоть до конца книги. Т.е на своей территории, превосходя противника один к сотне, наши герои постоянно упускали злодея, он от них пешочком убегал, когда его на лошадях преследовали. И пока богатыри задумчиво чесали затылок и рассуждали не призрак ли их вредитель, редиска постоянно успевала сделать свое подлое дело и молниеносно скрыться. Я уж начала подозревать, что клан не шотландский, а видимо эстонский.
Все таки эти недостатки сюжета скрасились милой героиней, она (О чудо!), не сварлива, не криклива, умна и для своего времени покладиста и покорна! Твердо старалась завоевать любовь мужа, даже если он малость томознутый и мнительный.

ZaminaДата: Пятница, 04.03.2011, 20:08 | Сообщение # 595
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ханна Хауэлл - псевдоним Анна Дженнет / Anna Jennet
Рожденная любить

этот роман мне очень даже понравился. не буду спореть о Гг он и провдо идеот.
мне было жаль её она так хочет забеременеть от него , о когда начинается роды даже не показывает 25 .А он только и говорить: она умрет при родах. 100

ViaДата: Пятница, 04.03.2011, 20:24 | Сообщение # 596
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ага, комплексный оказался малый, как говорит моя мама: "Они все чудовищно ранимы!"
Ой напомнила один момент который был не в плюс героине, это когда ее муж под ручкой с Мари спешил уединиться. Вместо того чтобы бороться за свое счастье и расстроить их замечательное свидание, она оскорбилась до слез и ушла! Непростительная глупость, для той которая сама на себе женила мужчину.

ZaminaДата: Пятница, 04.03.2011, 20:49 | Сообщение # 597
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Вместо того чтобы бороться за свое счастье и расстроить их замечательное свидание, она оскорбилась до слез и ушла!

а ты смогла бы такое сделать? я не смогла бы . 10 да она сама выбрала мужчину, но думаю из за гордости она не расстроила их свидание. 16

ViaДата: Суббота, 05.03.2011, 06:35 | Сообщение # 598
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
да она сама выбрала мужчину, но думаю из за гордости она не расстроила их свидание.
Эта же гордость станет могильной плитой их брака. Увлекся он красивой дамочкой, к тому же она сама не прочь принять горизонтальное положение, они же мужчины, это только Иен в романе благородно ушел, а так к гадалке не ходи, ясно чем дело кончится.

С другой стороны разве один из супругов не должен остановить свою половинку от совершения ошибки?

Есть два выхода в этой ситуации. Первый, подойти к супругу и разъяснить ситуацию.
Максимум, что вам грозит это ссора, к тому же ты заслуженно можешь изображать из себя оскорбленную невинность. Главное чтоб соперница перед глазами не маячила. 5

Второй. Позволить случиться измене, потом остается только пожимать плоды в виде развода или всю жизнь корить его за адюльтер, а себя за то, что не смогла предотвратить предательство. И по всем статьям выходит, что второй случай принесет намного больше бед и мучений, а все из-за гордости.

Quote (Zamina)
а ты смогла бы такое сделать?
Не факт... у женщин проблема в том, что они руководствуются эмоциями, мужчины руководствуются кое-чем другим... 5 каламбур

natassshaaaДата: Суббота, 05.03.2011, 11:00 | Сообщение # 599
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Что я могу сказать, довольно не плохо. Последнее время я терзаясь ожиданием Лихорадки, стала очень непритязательна к романам, читаю все подряд

Я закончила Лихорадку и читаю Дэйру Джой (ту что вы с Заминой предложили). Не особо хохочу. Все ,что бросается в глаза ... сплошные постельные сцены, но аплодирую автору за умение это преподать как конфетку , а не пошлый т...х. После Лихорадки любая книга пресная, но я не падаю духом.
ХАУЭЛ любят очень многие ! За ее жизненных героев , за море любви и романтики. 4

ZaminaДата: Суббота, 05.03.2011, 11:42 | Сообщение # 600
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Я закончила Лихорадку

ну и как закончился? мне интересно Happy and есть?

Via, ты читала книгу а Шторм и Тевиш (ХАУЭЛ )?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]