Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:37 | Сообщение # 591
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, наконец ВЕСНАААА! Желаю чтобы с приходом долгожданной поры у всех настроение улучшилось в два раза по шкале позитива))) А любителям кошек ( коим и сама являюсь) желаю терпения пережить их утроенное весеннее настроение
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:10 | Сообщение # 592
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, Спасибо за поздравление!!! Какой симпатичный кошарик
Поздравляю всех Горцеманок и просто Любителей Шотландии с наступлением чудного праздника Первого Дня Весны !!! Желаю вам исполнения всех ваших желаний и океан любви !!!!
Только закончила читать. По идеи серию нужно начинать с первой книги, я же остановила свой выбор на второй. Что я могу сказать, довольно не плохо. Последнее время я терзаясь ожиданием Лихорадки, стала очень непритязательна к романам, читаю все подряд. Этот же роман мне запомнился некоторыми штампами, во-первых все женщины (кроме главной героини, ее служанки, героини прошлого романа и королевы) простите за выражение - шл*хи, да вот так им бедняжкам не повезло. Во-вторых нехорошие герои, просто скопировали на себя образ неуловимого мстителя, одну сумасшедшую редиску, герои всем семейством ловили вплоть до конца книги. Т.е на своей территории, превосходя противника один к сотне, наши герои постоянно упускали злодея, он от них пешочком убегал, когда его на лошадях преследовали. И пока богатыри задумчиво чесали затылок и рассуждали не призрак ли их вредитель, редиска постоянно успевала сделать свое подлое дело и молниеносно скрыться. Я уж начала подозревать, что клан не шотландский, а видимо эстонский. Все таки эти недостатки сюжета скрасились милой героиней, она (О чудо!), не сварлива, не криклива, умна и для своего времени покладиста и покорна! Твердо старалась завоевать любовь мужа, даже если он малость томознутый и мнительный.
Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:08 | Сообщение # 595
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ханна Хауэлл - псевдоним Анна Дженнет / Anna Jennet Рожденная любить
этот роман мне очень даже понравился. не буду спореть о Гг он и провдо идеот. мне было жаль её она так хочет забеременеть от него , о когда начинается роды даже не показывает .А он только и говорить: она умрет при родах.
Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:24 | Сообщение # 596
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ага, комплексный оказался малый, как говорит моя мама: "Они все чудовищно ранимы!" Ой напомнила один момент который был не в плюс героине, это когда ее муж под ручкой с Мари спешил уединиться. Вместо того чтобы бороться за свое счастье и расстроить их замечательное свидание, она оскорбилась до слез и ушла! Непростительная глупость, для той которая сама на себе женила мужчину.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 06:35 | Сообщение # 598
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
да она сама выбрала мужчину, но думаю из за гордости она не расстроила их свидание.
Эта же гордость станет могильной плитой их брака. Увлекся он красивой дамочкой, к тому же она сама не прочь принять горизонтальное положение, они же мужчины, это только Иен в романе благородно ушел, а так к гадалке не ходи, ясно чем дело кончится.
С другой стороны разве один из супругов не должен остановить свою половинку от совершения ошибки?
Есть два выхода в этой ситуации. Первый, подойти к супругу и разъяснить ситуацию. Максимум, что вам грозит это ссора, к тому же ты заслуженно можешь изображать из себя оскорбленную невинность. Главное чтоб соперница перед глазами не маячила.
Второй. Позволить случиться измене, потом остается только пожимать плоды в виде развода или всю жизнь корить его за адюльтер, а себя за то, что не смогла предотвратить предательство. И по всем статьям выходит, что второй случай принесет намного больше бед и мучений, а все из-за гордости.
Quote (Zamina)
а ты смогла бы такое сделать?
Не факт... у женщин проблема в том, что они руководствуются эмоциями, мужчины руководствуются кое-чем другим... каламбур
Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:00 | Сообщение # 599
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Что я могу сказать, довольно не плохо. Последнее время я терзаясь ожиданием Лихорадки, стала очень непритязательна к романам, читаю все подряд
Я закончила Лихорадку и читаю Дэйру Джой (ту что вы с Заминой предложили). Не особо хохочу. Все ,что бросается в глаза ... сплошные постельные сцены, но аплодирую автору за умение это преподать как конфетку , а не пошлый т...х. После Лихорадки любая книга пресная, но я не падаю духом. ХАУЭЛ любят очень многие ! За ее жизненных героев , за море любви и романтики.