Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:40 | Сообщение # 572
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Зимний мой (в целях эксперимента - авось не заморозит), Рубиус - тоже. А еще там есть Темный король!?. Вот я подумала - у Монинг не очень-то освещено откуда взялись фейри, может это родственники какие-нибудь. А по поводу мужчин: в неделе семь дней..... дальше продолжать надо?...
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:56 | Сообщение # 573
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
Зимний мой (в целях эксперимента - авось не заморозит), Рубиус - тоже. А еще там есть Темный король!?. Вот я подумала - у Монинг не очень-то освещено откуда взялись фейри, может это родственники какие-нибудь. А по поводу мужчин: в неделе семь дней..... дальше продолжать надо?...
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:01 | Сообщение # 574
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Нашла!!! Девушки - облизываемся дружно: ,,,, в середине которого плескался небольшой бассейн. Откуда в настоящий момент вылезал мой консорт, одетый лишь в свое врожденное высокомерие да в капельки воды, стекающие по сверкающей перламутровым сиянием коже. Руками ухватился за поребрик, подтянулся, продемонстрировав слаженную работу мышц спины, одним слитным движением выбросил тело вверх. И поднялся во весь рост, все еще стоя к нам спиной, во всем великолепии нагого совершенства. Струйка воды сбежала по волосам на лопатки, чуть отклонившись вправо, добралась до подтянутых ягодиц, заструилась по литым мышцам ног..... А дальше уж как подскажет фантазия......
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:03 | Сообщение # 575
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
DOUCE, пасибки тебе за всю инфу о Шотландии. Особенно за альбомчик. Ты - молодчинка Ну, теперь остается лишь одно - собираем автобус и делаем тур по достопримечательностях Шотландии!!!!! Так, где-то у меня была юбка в шотландку. Пойду пороюсь в шкафу....
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:27 | Сообщение # 578
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
А дальше уж как подскажет фантазия......
Остановите мою фантазию Татьяна, какой вкусный отрывок
Quote (Ghutit)
Точно! Как это я не подумала. Ладно, дома пока поношу. Для поддержания духа, так сказать
Анекдот в тему
Мать с дочерью приехали туристами в Шотландию. На улице дочка то и дело вертит головой, бросая взгляды на проходящих мужчин. - Прошу тебя, – восклицает мать. – не заглядывайся на каждую юбку
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:02 | Сообщение # 579
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Анекдот очень даже в тему!!! Вот уж не знаю, если бы там оказалась прямо сейчас, на что бы в первую очередь заглядывалась: на юбочки или мужчин в этих самых юбочках. Хотя...думаю тут подошел бы вариант: "полезное с приятным"
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:08 | Сообщение # 580
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Вот уж не знаю, если бы там оказалась прямо сейчас, на что бы в первую очередь заглядывалась: на юбочки или мужчин в этих самых юбочках. Хотя...думаю тут подошел бы вариант: "полезное с приятным"
Именно мужчины в юбочках :13:, ососбенно если ветер сильный будет дуть