Л Леер Хелен псевдоним Helene Sinclair------ ЖМИ СЮДА Ли Эйна------ ЖМИ СЮДА Лоуэлл Элизабет------ ЖМИ СЮДА Лэм Арнетта------ ЖМИ СЮДА Лэндон Джулия------ ЖМИ СЮДА
M Монинг Карен Мари------ ЖМИ СЮДА Монинг - удаленная сцена====ЖМИ СЮДА Монинг - интервью Бэрронса и Дэйгиса====ЖМИ СЮДАПеревод ЖМИ СЮДА
Мэйхью Мелисса------- ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Магуайр Марго------ ЖМИ СЮДА
Макгилливрей Дебора------ Макголдрик Мэй------ ЖМИ СЮДА Маккарти Моника------ ЖМИ СЮДА , ЖМИ СЮДА Маккей Элли / Уэлфондер Сью-Эллен------ ЖМИ СЮДА Монк Карин------ ЖМИ СЮДА
Н Нери Пенелопа------ ЖМИ ТУТ Николь Джордан ------ ЖМИ СЮДА
О О`Бэньон Констанция-----ЖМИ СЮДА
П Поттер Патриция------ ЖМИ СЮДА
Р Рэнни Карен------ ЖМИ СЮДА Рединг Жаклин ------ЖМИ СЮДА
С Спаркс Керрелин (шотландец-вампир)-переводится Скотни Джеймс------ ЖМИ СЮДА Скотт Аманда------ ЖМИ СЮДА Скотт Вальтер------ ЖМИ СЮДА Смит Дебора------ЖМИ ТУТ Стокер Брэм------ ЖМИ СЮДА Стюарт Элизабет------ ЖМИ СЮДА
Т Торнтон Элизабен------ ЖМИ СЮДА
У Уайн Мэри------ ЖМИ СЮДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЫ! Уиттиг Лорен------ ЖМИ СЮДА Уэлфондер Сью-Эллен / Маккей Элли------ ЖМИ ТУТ
Ф Фрейзер Кинг Сьюзен------ ЖМИ СЮДА
Х Хауэл Ханна - псевд. Анна Дженнет/ Сара Дастин / Сандра Дастин------ ЖМИ СЮДА Хенли Вирджиния------ ЖМИ СЮДА Хокинс Карен------ ЖМИ СЮДА, Ночь в Шотландии Dawn Halliday НЕТ ПЕРЕВОДА!
Э Эдвардс Мэриан------ ЖМИ СЮДА Эйби Шэна------ ЖМИ СЮДА Элоиза Джеймс------ ЖМИ СЮДА Эрскин Барбара------ ЖМИ СЮДА
Упоминание в некоторых книгах.
Смолл Бэртрис------ ЖМИ СЮДА Камерон Стелла------ЖМИ СЮДА Холл Констанс------ ЖМИ СЮДА Вилар Симона ------ ЖМИ СЮДА Куин Джулия ----- ЖМИ СЮДА
Авторы разных жанров пишущие и о Шотландии
Г Грант Донна ------ ЖМИ СЮДА Серия: Темный меч Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА Гротхаус Хизер / Heather Grothaus------ ЖМИ СЮДА
Д Джордан Николь------ ЖМИ СЮДА Джойс Бренда ------ ЖМИ СЮДА Дрейк Шеннон ------ ЖМИ СЮДА
К Коул Кресли ------ ЖМИ СЮДА Куин Пола ----- Жми СЮДА Кэнхем Марша ------ ЖМИ СЮДА
Л Ланган(Лэнган) Рут Райан ------ ЖМИ СЮДА Линдсей Джоанна------ ЖМИ СЮДА
М Монро Люси(ГОРЦЫ-ОБОРОТНИ) ------ ЖМИ СЮДА Макгрегор(Кеньон) Кинли ------ ЖМИ СЮДА Макнот Джудит------ ЖМИ СЮДА Маккол Мэри Рид------ ЖМИ СЮДА Максвелл Кэти ------ Жми СЮДА
П Патни Мэри Джо------ ЖМИ СЮДА
С Сэндс Линси ------ ЖМИ СЮДА ЖМИ СЮДА
У Уэлфондер Сью-эллен / МакКей Элли------ ЖМИ СЮДА
Х Харрингтон Кэтлин------ ЖМИ СЮДА Харрингтон Эмма / Harrington Emma - псевд. Браун Вирджиния / Brown Virginia----ЖМИ СЮДА
Ч Чапмен Джанет (пишет о горцах , но переводов нет).
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:26 | Сообщение # 611
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
И НЕ ПРОСИТЕ МЕНЯ , И НЕ УГОВАРИВАЙТЕ! Ну почему никто не прооооооосит и не уговааааааааааривает...
Наташа, я тебя умоляю, уговариваю, заклинаю... Кстати, а о чем тебя просить то? Ладно я тут сейчас смотрю такую дорамку! Она мне мозги взрывает! Я вся на эмоциях! Посмотри, а?
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:48 | Сообщение # 612
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Хммм... скорей всего так. Слишком много эмоций.
Через край !!!!! Мне нужно что-то нежное и без страданий (уже страдаю). Хотя , кажется преувеличиваю... мне стало легче ... словно камень свалился... закрыла книгу и улыбнулась, даже нет жуткого желания сразу читать на русском ))) Хорошее впечатление и книга самодостаточна !!!!!!!!!!!
Quote (Via)
Замина, она как будто не меня убеждает, а саму себя!)))
КАРАМБА !!!!!!!! УЖЕ ИДУ ЗА ТАПКОМЕТОМ !!!!!! МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ КНИГА И МАНЕРА ПИСАТЬ ЭТОГО АВТОРА !!!!!!! Прочту еще ее книги и если не понра... держитесь обе - тапки на взвод... пли!!!!!!!!
Quote (Via)
Ладно я тут сейчас смотрю такую дорамку! Она мне мозги взрывает! Я вся на эмоциях! Посмотри, а?
ДЕ ? НЕ ВИДНА ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... В современный кинь !
Замина !!!!!!! А может нам темку с кинами(кино) открыть?
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:22 | Сообщение # 614
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
КАРАМБА !!!!!!!! УЖЕ ИДУ ЗА ТАПКОМЕТОМ !!!
А кто меня Лихорадкой мучает, а?)))
Quote (natassshaaa)
Прочту еще ее книги и если не понра... держитесь обе - тапки на взвод... пли!!!
Читай давай, потом нас тапками будешь заваливать.
Quote (natassshaaa)
Замина !!!!!!! А может нам темку с кинами(кино) открыть?
Натали шикарная идея! Я бы туда все романтические фильмы которые на меня произвели огромное впечатление выкладывала, даже мангу (кто не знает это комиксы)!
Quote (Zamina)
natassshaaa, Via, не деритесь
Она первая начала!
Quote (natassshaaa)
ДЕ ? НЕ ВИДНА ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... В современный кинь !
Я ведь кину!
Quote (Zamina)
она могла заманить его в свои сети ?
Автор симпатизировала своей героине и считала, что она обязательно этого добьется, но мне от такого варианта развития событий (т.е замечательному человеку второй раз жениться на шл*хе) стало тошно! Поэтому я посчитала, что если не героиня, то автор точно заблуждается в своей уверенности. На месте мужчины я бы такую особу, слабую на передок, послала далеко и на долго.
Quote (Zamina)
я вообще его книги не читала. но отзывы хорошые. можеть быть когда то
Мы с Наташей читали, и обе не можем начать читать ее другие книги, странно да?
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:08 | Сообщение # 616
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Наташа, я тебя умоляю, уговариваю, заклинаю... Кстати, а о чем тебя просить то?
Это своеобразная "крылатая фраза" предназначенная для обращения всего мирского внимания на себя любимую))) Моя алчная душенка никак не насытится))) Я о Джой... Если читаю и довольна , то меня не переубедишь !
Quote (Via)
Ладно я тут сейчас смотрю такую дорамку! Она мне мозги взрывает! Я вся на эмоциях! Посмотри, а?
Она смотрит... да , а мы ?! Я ничего не знаю о жанре. Ты мне предложила , но не зная с чем это едят... лучше подожду.
Quote (Zamina)
Quote (Via) Я когда читала Фихан впервые
я вообще его книги не читала. но отзывы хорошые. можеть быть когда то
Мне книги Фихан ооочень понравились ! Она меня спасала от ломки после Кеньон (тогда только 4 книги переведены были - я на стену лезла). Но и этот автор переведен выборочно и я опять метала молнии . Впечатление от книг хорошее и буду , когда нибудь читать дальше))) Вкусы разные ... ты попробуй "Темную силу" или "Темное желание" - это не первые книги, но серию смысл не утерян(есть первая , но мне отзывы не понравились и боюсь оттолкнет сразу).
Quote (Zamina)
в ожидании 5-й книги Лихорадки я читала Рейчела Мида и Кеньона.
О Мид наслышана , но ни одной книги не прочла - устала от вампиров, хочу "добить" уже начатые серии.
Quote (Zamina)
пиши в модераторском что именно думаешь.
Солнце я не думаю((( Я хочу , чтоб VIA за нас подумала - она спец , а ведь ее не уговоришь((( Я уже очень давно не смотрела никаких сериалов и о теме ДОРАМЫ ниче не знаю. Открывая надо хоть на поверхности плавать , а я по дну ползаю)))
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:31 | Сообщение # 617
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Я о Джой... Если читаю и довольна , то меня не переубедишь!
Мы и не пытались))) И как процесс?
Quote (natassshaaa)
Она смотрит... да , а мы ?! Я ничего не знаю о жанре. Ты мне предложила , но не зная с чем это едят... лучше подожду.
Да я с радостью прорекламирую, потому что сама хожу с перевернутым восприятием, ошарашенная, вдохновленная и какая-то пустота внутри. Так сложно описать все свои чувства. Все же фильм тяжелый (впрочем какой фильм? 20 серий) и для знакомства с этим видом романтики не каждому подойдет.
Quote (natassshaaa)
О Мид наслышана , но ни одной книги не прочла - устала от вампиров
Наташка идентичные чувства! Говорят замечательный автор, но вампиры уже порядком надоели.
Quote (natassshaaa)
Я хочу , чтоб VIA за нас подумала - она спец
Ахахаххаахаа деловая начальница))) Тогда можно я предложу свои идеи? Многие ведь из нас обожают романтику и красивое отражение чувств бывает не только в книгах. Если уж зашла речь о теме, не хотелось бы ставить ее отдельно от КНИГОМАНИЯ т.к. тут все свои, родные и каждый может посоветовать нечто захватывающее в любовном жанре, та же экранизация любовных романов. Только вот название темы... я в затруднении.
Quote (natassshaaa)
а ведь ее не уговоришь(((
Не прибедняйся хитрюга, ловко ты меня подловила на интересующую тему?
Quote (natassshaaa)
Я уже очень давно не смотрела никаких сериалов и о теме ДОРАМЫ ниче не знаю.
Девочки это такое чудо, я как случайно подсела до сих пор страдаю.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:52 | Сообщение # 618
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Если уж зашла речь о теме, не хотелось бы ставить ее отдельно от КНИГОМАНИЯ т.к. тут все свои, родные и каждый может посоветовать нечто захватывающее в любовном жанре, та же экранизация любовных романов.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:29 | Сообщение # 619
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Мы и не пытались))) И как процесс?
Мну давно проглотила и сейчас читает про парней супер-гениев ищущих свою половинку по всему миру...(выложила в "Современных романтиках"... А Джой пишет очень легко и персонаж Перси мне ооочень понравился ))) и Дейтер )))- "Привяжите его к стене амбара !"
Quote (Via)
Да я с радостью прорекламирую, потому что сама хожу с перевернутым восприятием, ошарашенная, вдохновленная и какая-то пустота внутри. Так сложно описать все свои чувства. Все же фильм тяжелый (впрочем какой фильм? 20 серий) и для знакомства с этим видом романтики не каждому подойдет.
Я тоже так хочуууууу... ыыыыыыыы... 20 серий ?! ХОЧУ !
Quote (Via)
Если уж зашла речь о теме, не хотелось бы ставить ее отдельно от КНИГОМАНИЯ т.к.
ДААААААА! Тут тяпло и уютно ! Пжалста , только у нас !
Quote (Via)
Только вот название темы... я в затруднении.
Можно связать с названием и жанром : "ДОРАМЫ" , "Японская романтика" или даже крылатая фраза... "Он вернул мне меня… " Тебе видней, ты знаешь о чем там будет речь.
Quote (Via)
Не прибедняйся хитрюга, ловко ты меня подловила на интересующую тему?
Надеюсь ты права и мне удалось тебя уговорить ))) Люблю все новенькое и вкусненькое , а твое предложение ооочень интригует !!!!!!!
Quote (Via)
Девочки это такое чудо, я как случайно подсела до сих пор страдаю.
ПОДЕЛИСЬ !
Quote (Via)
Замина не верь ей!
Замина не верь ей ! Я не виновата, она сама пришла...
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:58 | Сообщение # 620
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Мну давно проглотила и сейчас читает про парней супер-гениев ищущих свою половинку по всему миру...
Это Джоансен Айрис? Супер-гении... ммм...
Quote (natassshaaa)
А Джой пишет очень легко и персонаж Перси мне ооочень понравился ))) и Дейтер )))- "Привяжите его к стене амбара !"
Замина, я ее раскрыла! Она дальше читать серию не стала, ей не понравилось! Лучше бы она исторический любовный роман ее почитала!
Quote (natassshaaa)
Я тоже так хочуууууу... ыыыыыыыы... 20 серий ?!
Ты еще не знаешь о чем просишь! Она мне кажется сложная для начала.
Описание: Все мы помним библейский сюжет о первом человекоубийстве. Братоубийстве. Два брата. Два талантливых хирурга. Одна клиника. Одна женщина. Спустя 7 лет после внезапного отъезда, в Южную Корею возвращается Ли Сон У - талантливый и признанный коллегами хирург. На родине многое изменилось. Мать борется за власть в больнице, отец лежит в коме, а любимая девушка после долгого ожидания предпочла младшего брата – тоже хирурга Чо Ина. Чо Ин – веселый, добрый и открытый, безмерно счастлив возвращению брата. Он всегда идеализировал его, считая образцом для подражания. А вот чувства Сон У к брату не столь чисты. Он любит его, но одновременно завидует и ревнует. Ему всегда казалось, что отец любил сильнее младшего. Да еще и мать подпитывает его своей ненавистью к Чо Ину. Много лет назад отец усыновил его без ее согласия. До чего может довести ненависть брата к брату? (terra) Любовь и обманутые надежды. Открытость души и зависть. Доверие и предательство. Хрупкость чувств и сложность взаимоотношений. Верность и интриги. Насыщенность и динамичность сюжета. И в то же время, юмор и обаяние, романтика и драма. И как всегда великолепная игра актеров.
Quote (natassshaaa)
Можно связать с названием и жанром : "ДОРАМЫ" 16 , "Японская романтика"
Я думала вообще о теме фильмов, чтобы там не только дорамки были, но и экранизации романов например...
Quote (natassshaaa)
ПОДЕЛИСЬ !
Еще тему не создали, а ты уже делись)))
Quote (natassshaaa)
Замина не верь ей ! Я не виновата, она сама пришла...
Замина, ну ты же прекрасно понимаешь, какая я ... и какая она