БЛАГОДАРНОСТЬ В СТИХАХ
|
|
ришик | Дата: Среда, 08.01.2014, 08:59 | Сообщение # 41 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Благодарю тебя, любимая, За мир волшебный и чудесный, За то, что ты всегда счастливая И жить с тобою интересно.
По жизни я иду уверенно, Хотя и знаю, что тропа опасна. Переживания все временны, Любовь возвышенно прекрасна.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:36 | Сообщение # 42 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо за то, что ты есть, За то, что твой голос весенний Приходит как добрая весть В минуты обид и сомнений.
Спасибо за искренний взгляд, Который ты даришь лишь мне. В тебе мои боли таятся, С тобой я живу как во сне.
Спасибо за то, что ты есть, Сквозь все расставания и сроки Какие-то скрытые токи Вдруг снова напомнят - ты здесь.
Ты здесь, на Земле. И повсюду я слышу твой голос и смех И знаю, что рядом со мною Мой самый родной человек!
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:01 | Сообщение # 43 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо тем, кто верил и любил! Кто был в моей судьбе, а не казался… Кто просто так, хоть изредка, звонил… Кто в памяти моей навек остался
Лучом тепла. Кто в горе не ушёл И, что важнее, в радости не бросил. Кто рядом был не телом, но душой… Кто все мои нелепые вопросы
Выслушивал, пытаясь дать ответ, Совет… да, что угодно… просто слушал И слышал. Тем, кто, зная много лет, Мою не предал и не продал душу.
Спасибо тем, кто честен за спиной. С кем можно быть без масок и без грима… Спасибо, каждый ангел мой земной, За то, что вами жизнь моя хранима!
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 18.03.2014, 02:21 | Сообщение # 44 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Успеть сказать тебе спасибо За все, что было... Что ты есть. Я столько сделала ошибок За жизнь свою, не перечесть...
Я столько сделала попыток Забыть и вновь начать с нуля... Достаточно. Переизбыток. Как говорится — вуаля.
Я столько раз винила время, Что отложила на потом, Ссылаясь на свои проблемы: Работа, дети, деньги, дом...
Я столько раз искала счастья. А счастье было в двух шагах... И я уверенна, отчасти, Тому причина — вечный страх...
Но иногда мне так охота Сказать спасибо... и уйти... Ты заполнял внутри пустоты И был любимым только ты!
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:24 | Сообщение # 45 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо, что отпустил…
За то спасибо, что ты – был, За все мгновенья, страсть и нежность, За то, что смог и отпустил, В душе оставив безмятежность.
Спасибо, что сумел простить Меня за то, где я не властна – Не разорвав – распутав нить. Поверь, все было не напрасно!
Лобанок Марина
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:53 | Сообщение # 46 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо грёзам, в чьих пребуду власти, За нежный шёпот листьев поутру, За безграничность веры, краткость счастья И миг любви на жизненном пиру.
Спасибо за привязанность друзей. За недругов холодные объятья, За их разнообразие затей И за однообразные проклятья.
Спасибо, что продлится жизни сон, Что кровь поныне в жилах не остыла… Будь счастлив, тот, кто был в меня влюблён, И трижды счастлив тот, кого любила.
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 23.04.2014, 09:39 | Сообщение # 47 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо тебе, дорогой, За крошку, что дремлет в кроватке. Спасибо тебе, мой родной, За ночи, которые сладки.
Спасибо тебе за тот сон, Что снится мне долгие годы. За то, что прекрасен так он, И мне не страшны все невзгоды.
Спасибо за шепот: «Люблю» — Меня согревает он в стужу. Спасибо за ласку твою, Спасибо за то, что мне нужен.
Спасибо тебе, мой родной, За нежное чувство — любовь. За то, что любима тобой, За то, что волнуется кровь...
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:26 | Сообщение # 48 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо всем, кто нам мешает, Кто нам намерено вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит!
О, если б только эти люди Могли понять какую роль Они играют в наших судьбах, Нам причиняя эту боль!
Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость с чем сравнит?
Ну, как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей,
Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: «СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО, Ну, что б мы делали без ВАС?».
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 07:57 | Сообщение # 49 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо тем, кто меня помнит, И Вам спасибо кто забыл. Спасибо тем, кому не нужна- Кто помощи не оценил.
Спасибо что глаза открыли, И показали, кто есть кто. Кому доверить можно душу — Кому лишь старое пальто.
Я Вас ни в чем не упрекаю, Мне не дано о Вас судить. Я просто тихо наблюдаю, Кого любить, о ком забыть.
Я Вам конечно пожелаю, Удачи, счастья и добра. И только время лишь покажет — Где жизнь была, а где игра.
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 29.05.2014, 07:57 | Сообщение # 50 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Друзья! Спасибо вам за всё! За мир, исполненный участья, За рук надежное кольцо, За радость встреч, за слезы счастья.
Так много времени прошло, А мы по-прежнему родные, И сколько б лет ни утекло – На встречах все мы молодые.
Пусть в мире перемен не счесть, И изменяется пространство - Спасибо вам за то, что есть На свете дружбы постоянство.
|
|
|
|