БЛАГОДАРНОСТЬ В СТИХАХ
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:43 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо,что ты помнишь обо мне, Что никогда меня не забываешь, Что осенью напомнишь о весне, Зимой со мной о лете помечтаешь.
Спасибо,что ты даришь дружбу мне, Пусть только на словах, на расстоянии, Спасибо,что сегодня вновь пришло, Твоё от сердца ... пожелание!
Спасибо, за улыбку и мечту, За то, что меня часто вспоминаешь, За всё твоё тепло и доброту, И что мне время посвящаешь.
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:50 | Сообщение # 2 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо за слова- такие милые! Спасибо за поддержку и внимание! Спасибо за добро и понимание! Пусть счастье в тебя влюбится и радость улыбнется!!! Пусть трижды приумножится и все к тебе вернется!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:03 | Сообщение # 3 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я говорю «спасибо»вам За добрые слова. Пусть на земле от добрых слов Прибавится добра!
Пусть будет добрым каждый день, А так же каждый час, И солнце светит на земле Для каждого из нас!
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:19 | Сообщение # 4 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня. За то, что в самый трудный час Могу найти любовь средь вас.
За эти встречи, час общенья, За милосердье, за прощенье, За то, что в радости, в печали Всегда с любовью принимали.
Спасибо за молитвы к Богу, Я ими только и жила. За то, что верную дорогу Я с вашей помощью нашла.
Аксютик О
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 02.10.2012, 04:01 | Сообщение # 5 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Всем спасибо за подарки И за массу добрых слов, Я в ответ на ваши речи Вас приветствовать готов:
Вам же пожелать хочу я Жить на свете без тоски Гору радости большую, Денег полные мешки,
Все желанья по заказу, Кто бы что не заказал- Чтобы всё сбывалось сразу, Что ещё не пожелал
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 02.10.2012, 04:01 | Сообщение # 6 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо я Вам говорю, за теплоту и ласку, опять спасибо говорю, за то, что все как в сказке.
За воспитание детей, за мир в семье и за уют, за то, что за окном зимой, нам птицы радостно поют.
За нежность Вашу и любовь, души веселье вновь и вновь, за Вашу вкусную еду, что на столе всегда найду.
За те прекрастные мгновенья, за песни и стихотворенья, за то что рядом Вы всегда, когда и радость и беда.
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 02.10.2012, 04:03 | Сообщение # 7 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Пусть кто-то жизнь клянет за неудачу - Не удалась, не одарила, не спасла, Но мне приносит радость, я не плачу - Спасибо ей за Вас, мои друзья !
От теплых Ваших слов душа оттает, Подставите в беде свое плечо, Легко живется, когда другом станет Вам человек, чье сердце горячо.
Так горячо, что и костер не нужен - Вы можете душой своей согреть. Спасибо Вам, друзья, за то, что дружим. Спасибо Вам за то, что сердце есть !
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:26 | Сообщение # 8 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо Всем большое, пребольшое, за поздравления, подарки и цветы, за нежность и внимание такое, и за чудесные, красивые стихи!
Мне не устроить всем Вам Пир весёлый, ведь мы живём по разным городам и всё же подниму бокал я полный желая радости, любви и счастья Вам.
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:19 | Сообщение # 9 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Все то прекрасно, что нежданно И что исходит из души. Я искреннюю благодарность Стихами описать спешу.
На каждый из вопросов смутных Всегда у Вас ответ готов. Спасибо Вам за Вашу мудрость, За выбор самых верных слов!
В мужчине главное – солидность, Уверенность в грядущем дне. Хвалю я Вашу дальновидность, Она всегда была в цене!
Желаю сквозь надежды призму На эту жизнь всегда смотреть. Любое дело с оптимизмом Гораздо проще одолеть.
Пусть сердце добрым остаётся И для родных и для друзей. Задуманное удаётся И жизнь становится светлей.
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:43 | Сообщение # 10 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Снова вижу дружный круг И каждый в этом круге друг. Себя я чувствую смелей, А может где-то и мудрей.
Друзья дадут любой совет. От них я не услышу "нет". Не посмеются над бедой, В минуты трудностей со мной.
И делят радости мои, И доверяют мне свои. В ответ я где-то поддержу, А может, что-то подскажу.
О, как мне нужен этот круг! Где нет врагов, а только друг. И я от сердца говорю: "За дружбу Вас благодарю"
|
|
|
|