БЛАГОДАРНОСТЬ В СТИХАХ
|
|
ришик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:29 | Сообщение # 11 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Скажу я спасибо, тебе и ему За злобу, скандалы и крики, За то, что я вряд ли когда-то пойму, За все мои слёзы и психи.
Скажу я спасибо, всем добрым вокруг За помощь, поддержку и нервы, За то, что я верю теперь, ну вот вдруг, Есть что-то светлое в мире.
Скажу я спасибо, всем школьным «друзьям», За шутки, веселья и песни, Конечно, разделены мы по частям, Но всё таки были мы вместе.
Скажу я спасибо и солнцу, дождю, За мысли и чашечку чая, Люблю я и папу, и маму свою, По ним я всё время скучаю…
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:39 | Сообщение # 12 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мне не выразить словами все, что знаю, Я не в силах передать души стремленья, И скажу я только слово замирая, Это слово есть "спасибо" без сомненья.
Очень много в нашей жизни трудной значит, Если кто-то проявляет в ней участье, Если кто-то эту жизнь переиначит, Так спасибо и за солнце, и за счастье!
Для тебя моя всегда открыта дверца, Не предать того,что было, мне забвенью, От души скажу "спасибо" я, от сердца За участие, вниманье и терпенье!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:57 | Сообщение # 13 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вас поздравляя с Юбилеем, Стремясь к возвышенным словам, Мы скажем просто, как умеем: «От всей души спасибо Вам!»
За благородство мыслей Ваших! За мир Ваш светлый и большой! За то, что став немножко старше, Вы молодеете душой!
За то, что в жизненных вопросах Вы — наша совесть, ум и честь! А если просто в плане тоста: За то, что Вы на свете есть!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:05 | Сообщение # 14 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как здорово, что мы с тобой друзья. Друзья, а значит, не чужие. А значит то, что мы: и ты, и я – Хоть что-то значим друг для друга в этом мире.
И иногда мы думаем о нас, И даже мысли наши рядом где-то, А иногда, да впрочем, всякий раз Мы никому не говорим об этом.
Как будто это маленький секрет Лишь только двух друзей. Лишь только твой и мой. Нам до других секретов дела нет. Как здорово, что мы друзья с тобой!
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:53 | Сообщение # 15 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Даже дети знают: некрасиво Не сказать за доброту "Спасибо!" Это слово с детства нам знакомо, И звучит на улице и дома.
Но порой его мы забываем, И в ответ лишь радостно киваем... И уже достойны нашей жалости Тихие "спасибо" и "пожалуйста".
И не каждый вспоминать готов Смысл сокровенных добрых слов. Слово - как молитва, попроси Этим словом: "Бог тебя спаси!"
Вы читали все зти слова. Благодарствую! Спасибо Вам!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:13 | Сообщение # 16 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку.
За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете.
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки.
А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые пишут пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться.
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Хочу улыбнуться Вам всем и я. И пусть прочь уйдут, от вас все недуги!
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и спасибо подруги!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 04:56 | Сообщение # 17 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| За всё тебя благодарю: За солнце, за твою улыбку, Несовершённую ошибку, За звёзды в небе и зарю.
Благодарю за доброту, За нежных рук тепло и ласку, За жизнь, прекрасную, как сказка, За чувств сердечных красоту.
За всё, за всё в судьбе моей: За ожиданье, слёзы, муки, В минуты горестной разлуки, За верных, преданных друзей.
За радость в этом мире жить, Мечтать, надеяться, лелеять, За то, что можно просто верить, За счастье преданно любить
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 06:22 | Сообщение # 18 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я скажу «спасибо» небесам За луну, за солнце, за свободу За друзей, которых не предам За огонь, за ветер и за воду Я скажу «спасибо» за мечту Ту, которой жить осталось вечность И за волн седую красоту И за их ко мне добросердечность… Я скажу «спасибо» за февраль За пушистый снег, метель и стужу За немного грустную печаль За по – детски преданную душу
И за дерзость полуночных слов За сиянье утреннего солнца И за то, что друг поймет без слов И за то, что этот друг смеется Я скажу «спасибо» за рассвет За улыбку звезд над океаном За мерцанье сумрачных комет И за правду скрытую обманом Я скажу «спасибо» за родных, Без которых некуда вернуться Я скажу «спасибо» за живых И за тех, кому уж не проснуться
Я скажу «спасибо» небесам За любовь, за веру и надежду И за то, что сердце не продам И что осталась я такой как прежде
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:09 | Сообщение # 19 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как же нежность твоя дорога! Как ласкает тепло твоих строчек! В одиноких холодных снегах Ты спасёшь меня - знаю я точно...
Может, это дыханье весны - Льётся счастье по сердцу рекою... И всё чаще мне видятся сны Где к тебе прижимаюсь щекою...
Как тепло и спокойно душе!... Нет печали, ушли вдаль тревоги... Ты прости, что мечтаю уже, Как тебя повстречаю в дороге...
Как ладони свои протяну - Прикоснись к ним губами, не бойся... Если б знал, как ждала я Весну, Чтоб забыть ту холодную осень...
Вот и всё, ни о чем не прошу, У судьбы свои карты - на выбор... Ялюбовью твоею дышу, И шепчу благодарно - «Спасибо...»
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:14 | Сообщение # 20 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Бежит под горку жизнь моя, Ее все меньше остается. И если вам еще поется, - Спасибо вам, мои друзья.
Спасибо милым голосам, Нам приносившим утешенье И ясность посреди сомнений, Которой не находишь сам.
Неразделимы вы и я - Что чье в душе моей и теле? Пускай кто хочет, тот и делит, Вы - плоть моя, мои друзья.
Кому еще мне доверять?! Кто не солжет нам в жизни этой? Ах, сколько кружит над планетой Ветров попутных, чтобы врать!
Нас Бог избавил от вранья, А вот годков отмерил скупо. Но жаловаться тоже глупо, Любимые мои друзья!
И слова нет для нас "потом", - Нам в лица дует черный ветер. Тем меньше мы на этом свете, Чем больше вас - увы! - на том.
Пока на чашечках кривых Весы удерживают гири, - Мы сохранимся в этом мире - Живые среди вас - живых...
|
|
|
|