БЛАГОДАРНОСТЬ В СТИХАХ
|
|
ришик | Дата: Четверг, 07.11.2013, 03:56 | Сообщение # 31 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо Вам за знакомство, Спасибо Вам за тепло, Спасибо Вам за ФОРУМ, За смех и улыбку - ЗА ВСЁ!
Спасибо Вам за внимание, Спасибо Вам за глаза, Спасибо Вам за желанье Счастливее сделать меня.
Надеюсь что наше знакомство Вам кое-что принесло, Спасибо Вам за заботу, Спасибо ещё раз за всё!!!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 10:11 | Сообщение # 32 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как часто, говоря "спасибо", Мы просто возвращаем долг; За сотни сделанных ошибок Не тянем шлейф ночных тревог. Как важно смело улыбнуться, В глаза взглянуть, искру пустить. Сказав "спасибо" не запнуться, Сказать и глаз не опустить. И пусть сегодня лишний повод. Таких же тысячи, поверь, Сказать "спасибо", просто слово За каждый час, за каждый день...
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 07:22 | Сообщение # 33 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В нашем мире, полном равнодушья, Очень важно чувствовать, что ты Просто-напросто кому-то очень нужен, Для кого отрадой будешь ты.
Очень важно в трудные моменты Принимать участье от людей: Чтоб у жизни стали вдруг акценты Вовсе не из мрачных лишь идей.
Чтоб и солнце ярче засветило, Звезды согревали, как могли. Эти люди есть, они любимы, Они нас для нас же сберегли.
И сказать «спасибо» я душевно От души и сердца вам спешу. Знаю, слишком мало – это верно, Но я вами свято дорожу.
И я верю, все к тому вернется, Кто добро лишь сеет в жизни всей. Человеку по делам дается - Так пусть станет вам сейчас теплей.
Анна Гришко
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:04 | Сообщение # 34 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я буду помнить наш с тобою май… И поминать тебя не буду лихом… Я растворюсь…исчезну…тихо-тихо. Merci за то, что показал мне рай…
За то, что позволял мне быть собой, За то, что я сейчас /почти/ не плачу… Дай Бог поймать тебе свою удачу… Пусть не судьба мне быть твоей Судьбой…
Прости…мне просто трудно говорить. Навек прощаться - дело не из легких… Пришлось терять мне многое и многих. Привязанность ко многому убить…
И как ни странно ничего не жаль… И одиночество любить совсем не страшно. А прошлое… оно уже неважно. Июнь…а на душе февраль…
Увы, никто не сможет, так как ты, Читать Есенина…чтобы до слёз, до дрожи… И целовать меня так вряд ли кто-то сможет… И так смешно дарить мои любимые цветы…
Ты мог мне врать, и вышло бы красиво, Ты мог бы гор мне золотых наобещать… Не стал…и, говоря «Прощай»… Я добавляю шепотом… «Спасибо…»
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:15 | Сообщение # 35 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Главное - уметь благодарить...
Солнце - за его внимание, Звёзды - за неяркий свет в ночи, Друга - за плечо и понимание, Бабушку - за тёплый хлеб в печи.
Главное - уметь благодарить...
Воду - за волну и за крещение, Рощу - за покой в зените дня, Землю - за любовь и всепрощение, И костёр -за теплоту огня.
Можно быть талантливым, бездарным, Многое свершить, иль натворить... Главное - быть жизни благодарным, Главное - уметь благодарить.
Анатолий Турянский
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:25 | Сообщение # 36 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо! Мне так важно, Что ты помог однажды И, ринувшись в проблемы, Решал мои дилеммы. Ты мудрый и спокойный, Признания достойный:
Таких, как ты, немного. Я рада, что дорога Свела нас так внезапно. Узнать тебя приятно! "Спасибо за услугу" - Я говорю, как другу.
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:25 | Сообщение # 37 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо, что выручил очень, Спасибо, что ты мне помог, Бывают такие мгновения, Что просто не слышит нас Бог!
Я очень тебе благодарна, Что рук не жалея, и сил, Ты помощь дарил безвозвратно, Надежду в ладонях носил!
"Спасибо"- твердить я готова, Тебя как никто я ценю, Хороший, бесценный мужчина, За душу святую твою!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:37 | Сообщение # 38 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я Вам хочу сказать спасибо За светлый день среди зимы! За радость глаз, тепло улыбок За бурю чувств и доброты!
Я счастлива! Люблю Вас очень! Не одинока я давно... Спасибо за души кусочек Все это свыше мне дано.
Дано писать.Дано Вас встретить! Дано Вас преданно любить! Как трудно Вас мне не заметить. И как легко мне с Вами быть!
Спасибо , Вам, мои подруги! Спасибо, Вам, мои друзья! За то, что есть мы друг у друга! Я рада Вам! Я Ваша вся!!!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:26 | Сообщение # 39 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мне так приятно, что сейчас Решили Вы меня поздравить! Хотелось что-нибудь добавить, Но список полным был у Вас.
Благодарю Вас за вниманье, За теплых слов поток прекрасный, Пусть в Вашем будущем и настоящем Все будет здорово и классно!
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 08.01.2014, 08:57 | Сообщение # 40 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не выразить словами благодарность, Не высказать и даже не пропеть. Как важно, когда в жизни рядом с нами, Есть тот, кто может теплотой согреть.
В минуту сложную, кто дарит нам участье, Иль нужные какие-то слова… Скажите, может, это и есть счастье, Когда стремится ввысь душа от зла?
Сказать «спасибо» будет просто мало, За все, что получила я от вас. Хочу, чтоб с вами солнышко сгорало, Одаривая миллионы раз.
Хочу, чтоб блага жизни, что на свете Придумал одинокий человек, С моею благодарностью ответной Пришли бы к вам на самый долгий век.
|
|
|
|