ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 8-М МАРТА
|
|
ришик | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:26 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода.
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:53 | Сообщение # 2 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Шуточное поздравление на 8 марта
Вы сами себе, только честно, ответьте: Кто самый полезный и важный на свете? Кто грудью на дзот, позабыв автомат, Или кто грудью нас сводит с ума?
Кто алкоголь выдувает из фляжки Иль у кого на колготках затяжки? Кого люди любят? Кого люди ищут? Они любят тех, кто их делает чище!
Не тех, чьи движенья неловки и грубы, А тех, кто вампиром впивается в губы. Кто томно прикрыл полсебя полотенцем. Кто зверски обкакан орущим младенцем.
Кто знает процесс кипячения крышек. Чьи ноги растут прямиком из подмышек. Кто рвет трикотаны на тряпку для пола. Кто искренне верит в эффект панадола.
Кто курит и пьет. Кто не пьет и не курит. Кто дурит народ. Кто народа не дурит. Кто в избу войдет. Кто коня на скаку. Кто фигу с размаху под нос мужику.
Кто уши проткнул. Кто сегодня худеет. Кто жизнь украшает собой (по идее). Кто в марте цветет. Кто сидит за столом. Кто в летнем саду с неизменным веслом.
Всех тех, кто за милой улыбкой Джоконды Таит золотое кольцо анаконды. За кем неизменно идут косяками Тропинкой лесной мужики с молотками.
Кто жжет наше сердце модальным глаголом. Мы любим всех тех, кто не нашего пола! Не надо нам мыслей, не надо идей, А надо нам женщин и много детей.
Так вечная память нам, мужикам! И слава колготкам и каблукам!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:42 | Сообщение # 3 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Давно не брал уж в руки карандаш, Но в этот день, такой чудесный, Ни как не мог я ни поздравить вас, А сделаю это стихом, как прежде.
8 марта – Женский День Самый счастливый и прекрасный, И нам, мужчинам, вас не лень Окружить заботой, лаской.
Пускай сбываются надежды И самые заветные мечты. Пусть будет женщина, как прежде, Символом вечной красоты.
Вы так великолепны и нежны, Вы так красивы и прекрасны, и мы уже давно обожжены Женским огнем, пылавшим страстью. Я долго мог бы говорить про женщин,
Ведь наша жизнь без них пуста, Но, к сожалению, тетради лист не бесконечен Да и уже кончаются слова. С 8 Марта
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:44 | Сообщение # 4 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В маленьком отделике ярко светят лампочки. Синенький приемничек музычку поет. С праздничком весенненьким, дорогие дамочки, Вас поздравляет скромненький отделика народ!
С вашим появленьицем жизнь светлей становится, И у операторов кружит голова. В вашем ослепительненьком женском обаяньице Невольно забываются русские слова!
Так давайте включим медный самоварик, Кремовые тортики пусть тают на устах... Ваши незабвенненькие нежненькие взглядики Навсегда останутся в трепетных сердцах!!!
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:06 | Сообщение # 5 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вас, женщины, поздравить с днём весны Мужья по умолчанию должны: Дарить подарки вам и радовать стихами, Засыпав комнаты чудесными цветами. А что на деле? Мчат по магазинам, Скупая хлам, обычно все мужчины!
Желаю вам, любимые подруги, Хоть на денёк принцессами всем стать, Забыть про комп и творческие муки, Все радости бездельников познать: Прогулки, чтенье лёжа в пенной ванне Иль, как мужья обычно, на диване!
Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода.
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:31 | Сообщение # 6 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Будь всегда красивой и беспечной! К черту все домашние дела. Чтоб мужчина думал каждый встречный - АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА!
И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой. Чтоб мужчина думал каждый встречный АХ КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ!
И ещё совет я дам известный - Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный АХ КАКАЯ БАБА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!
***** Всех милых Женщин поздравляю С цветочным праздником Весны, Любви и счастья вам желаю, Мужской заботливой руки!
Чтоб красотой и обаяньем Пленяли вы своих мужчин, Чтоб окружали вас вниманьем, Для этого есть сто причин!
И чтоб исполнились желанья, Светились радостью глаза! За верность, за благодеянья Чтоб вас носили на руках!
Земная Женщина - Богиня, И Ангел вплоть до мелочей, Душа красива, и поныне Созвучна с судьбами людей!
И жизнь пусть будет не напрасной, Пускай успешным будет путь... Чтоб каждый день был добрым, ясным, Ты - Женщина, счастливой будь!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:17 | Сообщение # 7 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дорогая наша мама! Поздравляем с Женским Днем! Для тебя для милой самой, Этот тост произнесем
Для тебя всегда мы дети, Как живем - тебе видней, Что едим, во что одеты - Для тебя всегда важней.
Мама, ты для нас - святая, Ты на свете лучше всех. До ста лет живи, родная, В нас - твой жизненный успех.
Крепкого тебе здоровья. Ты наш женский идеал. С воcхищеньем и любовью Поднимаем мы бокал!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:18 | Сообщение # 8 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Племя беспокойное Женское прекрасное! И у нас сегодня – Настоящий праздник!
Дарят нам подарки, Тосты в нашу честь И внимания знаков Всех никак не счесть!
Но не только в праздник Любят нас мужчины. Их мы тоже любим, Просто, без причины.
Не важны цветов букеты, Кольца, брошки и конфеты, А важна забота, нежность И земной любви безбрежность!
Может запросто любовь Превратить наш день любой В праздник радости и света! Помните всегда об этом!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:20 | Сообщение # 9 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Бубенчик радостно смеется, Искрится снег из-под копыт. Любовник молодой несется, Лицо, запрятав в воротник.
А сердце просится на волю, Летит оно вперед коней. Не ищет он иную долю, Все думы только лишь о ней.
А ветка молодой мимозы Прижата ласково к груди. Своим теплом он от мороза Укрыл ее, но погоди…
«Остановитесь, кони, стойте! Вот дом, куда стремился я! Откройте двери мне, откройте! Где дева милая моя?»
В парадной колокольчик звонкий Залился и захохотал. На зов его бежит девчонка: «Приехал, как и обещал!»
Объятья, слезы, поцелуи И объяснения в любви Во все века дарили люди, Ведь счастье у землян в крови!
Такой же мальчик на свиданье Сегодня к девочке спешит, Такую же мимозы ветку Он греет у своей души.
Ведь ничего не изменилось, Любовь по-прежнему жива. И кто, скажите мне на милость, Не ждал заветные слова?
Весна согрела нас лучами Тепла, заботы и любви. И женский праздник неслучайно Родился в эти чудо-дни.
И пусть еще морозец знатный За щечки щиплет иногда, Но солнца луч скользнет украдкой, Растопит сердце без труда.
Красивей марта, дня не знали! К нам сказке велено прибыть! Мужчины все идут с цветами, А что прекрасней может быть?
Дарите женщинам улыбки! Дарите им свою любовь! И обнимайте стан их гибкий, К ногам цветы бросайте вновь!
Играйте, пойте, веселитесь, Кружитесь в танце до утра, И на ее груди проснитесь И знайте, это – навсегда!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:01 | Сообщение # 10 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| У меня три любимые женщины, У меня три любимые дамы: Это женщина та, с кем повенчан я, Еще женщина лучшая - мама.
Третья женщина - дочка, хозяюшка - Звонкий, нежный, прекрасный цветок, Щебетунья, шалунья, толстушка... А без них я совсем одинок.
Я без них не живу - существую И без них мне не в радость успех. Одинаково нежно люблю я Женщин трех этих - преданно всех.
|
|
|
|