ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 8-М МАРТА
|
|
ришик | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:00 | Сообщение # 11 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Улыбка женщины, что чище может быть? Улыбку женщины кто может не любить? Улыбка женщины согреет вас теплом, Улыбка женщины осветит все кругом! Улыбка женщины, что может быть нежней?
Красу морей и неприступность скал, Сиянье звезд могу сравнить ли с ней? И тот, кто единения искал - Нашел в ней мир загадки и любви. Улыбкой женщины, мир голубой, живи!
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:01 | Сообщение # 12 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Еще порой зима приходит в гости, Так неустойчив нежный, робкий март. Лишь 8 дней, а так уже прекрасно, Когда глаза так весело горят,
Когда улыбкой сердце озаряешь, И в праздник свой так чисто говоришь, И, как девчонка, весело смеешься, И так задорно на меня глядишь.
Хочу, чтоб вечно ты вот так смеялась, Не знала слез, а только добрый смех, И никогда совсем не огорчалась, И радовала ты улыбкой всех.
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:25 | Сообщение # 13 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О, женщины! Пьянея от восторга, Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны.
Не чуя ног, бежим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот, И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год.
***** Сегодня мы вам преподносим букеты И наши сердца, и признания наши, Что каждою вашей улыбкой согреты, Что нет вас роднее, дороже и краше.
Пусть в этот день исчезнут все печали, Цветет улыбка и твои друзья Поднимут пусть хрустальные бокалы За счастье, доброту и за тебя!
Пусть с первым мартовским лучом Спешит к вам счастье в светлый дом. Пусть день весенний яркий Несет хорошие подарки.
Пусть в сердце вашем музыка звучит, Улыбкой нежной лица озаряет, Чтоб с нею позабыли вы несчастья. Удачи, радости вам и большого счастья.
Пусть в жизни будет много дней хороших В семье — согласье, счастье и покой! Всегда красивой будь, здоровой, Веселой, бодрой, молодой!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 07:20 | Сообщение # 14 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Много в мире женщин разных Только ты у нас одна, Дочь, жена, сестра родная, А для мужа ты — жена!
Я люблю тебя сердечно, И горжусь тобой такой, Оставайся ты и дальше Молодой и заводной!
С Женским Днем Восьмого марта Поздравляю я тебя, И целую очень крепко, На всю жизнь тебя любя!
***** Поздравить с женским днем От сердца мы хотим, За праздник мы бокал нальем Да тут же осушим.
Расслабьтесь, женщины, сегодня Атаку быта и семьи Ваш муж обязан просто помнить — Об этом знают все свои.
Конечно, день международный, Расслабившись, вы помните сегодня, У Вас этот день не очень долгий.
***** Нет фантазии ни грамма, Что вам, бабам, подарить? Тёща, тётя, дочка, мама И жена! Не может быть!
Столько денег на подарки, Я уж лучше поздравок Вам отправлю мелкий, жалкий. Чтоб порадовать вас мог!
Пожелаю в нём удачи И здоровья в Женский день. От обиды вы не плачьте, Всё на совести моей!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:53 | Сообщение # 15 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Восьмое марта, день весенний, Под солнцем начал таять снег, Сегодня тостом и весельем Поздравить мы хотим коллег.
Не только в этот день, коллеги, А любим вас мы целый год. Вы, как колеса у телеги, Работе придаете ход.
Вы удивительно красивы, Где вы - там чисто и уют, Вы - как фундамент коллектива, И вас всегда мужчины ждут.
Я пью за вас, за наших женщин, Чтобы всегда цвела весна, Чтоб жили дружно вы в дальнейшем - За это выпьем все до дна!
***** Ах ты, моя душенька, Ты моя подруженька! Поздравляю с женским днем. Пусть останется о нем
Ярких много впечатлений. И сюрпризов, и влечений! Будь счастлива, молода Ты на долгие года!
***** Я пожелаю марта восьмого Денег побольше, вниманья мужского Жизни красивой, как в сериалах Кучу обновок из модных журналов Море цветов - белых, желтых и красных И быть всегда в настроенье прекрасном!
***** Все мы любим этот праздник За подарки и цветы За веселые улыбки Пожеланья красоты
Вас, любимые коллеги, Поздравляем вновь и вновь! Пусть Вас вечно окружают Счастье, радость и любовь!!!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:22 | Сообщение # 16 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Поздравления с 8 марта невестке
С Женским днем, невестка-дочка! Ты свекрови — клад. Пусть счастливой будет ночка, В доме — мир и лад!
И в общенья славном круге — Только близкие подруги; В жизни счастье будет пусть Да уйдет за горы грусть!!!
***** С Женским днем, любимая невестка! Ты сегодня, как всегда, прелестна! Не найти тебя на свете краше! – Как же повезло сыночку нашему!
Будь же счастлива, невестка дорогая! Радости, добра тебе желаем! Пусть исполнятся надежды и мечты У такой красавицы как ты!
***** Как женщина, тебя я понимаю, Люблю, как ты, я сына своего. И в Женский день тебе я предлагаю: Давай устроим праздник для него!
Он будет счастлив видеть нас обеих, Весёлых и щебечущих вдвоём. Мы, если постараемся, сумеем, Чтоб хоть сегодня был доволен он.
В глазах любимых вновь увидеть радость Так хочется и мне, и ведь тебе! Мы в Женский день лишь поиграем малость — Такой подарок сделаем себе!
***** Пусть в этот день веселья песнь звенит, Уйдет беда и сгинут все ненастья, Для нас ты дочь и от души прими Ты пожеланья нежности и счастья!
Для мамы внуков наших, для тебя, Дни радости надолго пусть продлятся, Придет удача и покой, уйдет беда, И, что задумала, всё будет получаться!
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:18 | Сообщение # 17 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Поздравления с 8 марта свекрови
С тещей спорить еще можно Правда, очень осторожно. Если ж говорит свекровь - Лучше ей не прекословь.
А прислушайся: Она же, Как известно, зря не скажет. Мудрость жизни ей сполна И доступна и ясна.
Хоть записывай за нею - И по правилам живи. Как же ей в день юбилея Не признаться мне в любви?
Как жене сказать ей прямо: " Тыщу лет живите, мама, Словно светлая заря Радость жизни нам даря!"
***** Стихи своей родной свекрови Мы посвятить всегда готовы. Ведь в этом их безмерный труд, Что вот женился баламут.
Не нужно больше волноваться, И с сыном "маленьким" ругаться: И где он был, и с кем он был, И где он пил, и что он пил...
Придет к свекрови молодая - Свекровь от счастья сразу тает. Не знает, где и усадить, Решает, чем бы угостить?
Беречь свекровь за это надо, За сыновей давать награды И помнить обо всех их бедах, Не забывая их проведать!
***** Как женщина, тебя я понимаю, Люблю, как ты, я сына твоего. И в Женский день тебе я предлагаю: Давай устроим праздник для него!
Он будет счастлив, видеть нас обеих, Веселых и щебечущих вдвоем. Мы, если постараемся, сумеем, Чтоб хоть сегодня был доволен он.
В глазах любимых вновь увидеть радость Так хочется и мне, и ведь тебе! Мы в Женский день лишь поиграем малость - Такой подарок сделаем себе!
***** Я поздравляю вас, свекровь, Целую, мама, ваши руки - Вы сыну дали жизнь и кровь, И наши дети - ваши внуки!
Дай вам Господь еще пожить Лад, счастье - вот тому порука, Чтоб уваженье заслужить От жен не сыновей, а - внука!
***** С Восьмым марта вас, свекровь! В мире снова жизни новь: Без снегов стоят дворцы, С юга к нам летят скворцы!
Вновь сердца светлее бьются У невестки, всей родни, И за женщин вина пьются В эти солнечные дни!
Будьте Господом хранимы. Дорогой наш человек, Не прошло чтоб счастье мимо - Было с Вами весь Ваш век!!!
***** Хочу Вам спасибо сегодня сказать За то, что мне близкой сумели Вы стать! За Вашего сына, за Вашу Любовь, И пусть я сноха Вам, а Вы мне свекровь,
Но общий язык отыскали мы с Вами, Хочу поклониться сегодня я маме, Пусть маме не первой, пусть маме второй, Ведь стать Вы сумели мне мамой родной!
Советчика лучшего в Вас я нашла! Нет в Ваших речах ни горчинки, ни зла! А если бывали и споры у нас, Прощения хочу попросить я у Вас,
Чтоб словом лихим не обидеть Вас впредь! Желаю Вам в будущем солнцем гореть, И нас разжигать этим пламенем вновь, Вселяя в наш брак Уважение, Любовь!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:29 | Сообщение # 18 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Поздравления с 8 марта маме
Мамочка милая, нежная, славная, добрая, умная и лучезарная, в ладонях я счастье тебе подарю, "спасибо" за все я тебе говорю.
живи, улыбайся невзгодам - годам, заботы разделим с тобой пополам. забудь о болезнях, тревогах забудь, любовью осветим твой жизненный путь.
***** Мама! Ты прекрасна, как весна, Ты свежа, как воздух на заре! Март. Мир вновь проснулся ото сна, Цифра 8 – на календаре. Этот праздник, мама, только твой - Ты прекрасней женщин в мире всех: Салютует сквер тебе листвой, Убирая почерневший снег.
В Женский день, родная мама, пусть В сердце снова молодость проснется, В тень, от глаз подальше, сгинет грусть, И наш дом любви ослепит солнце!
***** Если что-то опечалит – Отмахнись и не грусти. Коль обидели случайно – Улыбнись и все прости.
В этот день весенний, мама, Я шепну тебе любя: «Все цветы 8 марта, Дорогая, для тебя!»
***** Мама милая, я поздравляю С этим праздником женским, весенним. И здоровья, и счастья желаю, А душе твоей птиц песнопений! Оставайся такой же красивой Еще долгие, долгие годы. Пусть, как тучи, проносятся мимо Все печали твои и невзгоды!
Постараюсь тебе быть опорой, Чтобы реже тебе огорчаться. Не заметишь, как вырасту скоро, Будешь ты на меня опираться!
Я люблю тебя, добрая, славная. Счастлив я, что меня не ругаешь. Но, наверное, самое главное, Что меня ты всегда понимаешь!
***** Разведешь ты тучи Сильными руками И добру научишь Мудрыми словами. Ты придешь на помощь – Только позови. Дай, Господь, здоровья Нашей милой маме, Дай ей Бог удачи, Счастья и любви.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:19 | Сообщение # 19 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Поздравления с 8 марта дочери
В День восьмого марта Дочери пишу, И у Бога счастья Для нее прошу!
Будь веселой, доченька, Вовсе не болей, И любовь большую Повстречай скорей!
Выдержи как следует, Жизненный урок, Принимай скорее Нежный поздравок!
***** Тебе желаем, доченька, родная, По жизни только радость испытать, Иметь друзей надежных и хороших, А горя и печали — век не знать!
Еще желаем мы любви взаимной, Успехов и удач в делах твоих, Такой вот поздравок к 8 марту, От папы, мамы... — в общем от своих!
***** праздником весны и красоты, Тебя сегодня поздравляю. И вместе с тем тебе желаю, Чтобы сбылись твои мечты.
Тебе дарю я строки эти Желаю счастья и любви Сегодня день твой. Проживи Его, забыв о всем на свете.
Пусть жизнь твоя - одна удача Пусть радость - твой обычный свет Успех сопутствует везде - И никогда никак иначе.
***** В восьмое марта поздравляю Родную доченьку мою, Я счастья деточке желаю. Обидит кто-нибудь — убью!
Желаю денег заработать, И добиваться своего, Пусть не страшат тебя заботы, И не бояться ничего!
***** Наша доченька родная, Очень любим мы тебя! С 8 марта поздравляем, И желаем мы, любя,
Быть такою же красивой, Умной, доброй, золотой! Ну а главное – счастливой Сердцем, мыслью и душой!
***** Моя дочка любимая, Дорогая, ранимая, С женским днем поздравляю, Быть счастливой желаю.
Все тебе удается, Пусть успех улыбнется, Ты ведь наше богатство, И от грусти лекарство.
***** Твоя мама и ты – Два сокровища нежных, Сколько есть красоты В ваших глазках безбрежных!
Моя дочка, краса, Я тебя поздравляю! Пусть всегда небеса Тебя в жизнь направляют
***** Хочу я дочке от души сказать – В 8-е марта стоит веселиться, И в этот день о грустном забывать, И никогда ни на кого не злиться.
Пускай тебе во всем всегда везет, Хочу, чтоб было радостей немало! Пускай тебя всегда удача ждет, Чтобы всегда всего тебе хватало!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:46 | Сообщение # 20 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Весна – пора любви, тепла! Вам в Женский день желаю, Чтоб жизнь счастливою была! Чтоб снег скорей растаял!
И только свет и доброта Вам спутниками были! Надежда, вера и мечта Усердно вам служили!
***** Я желаю в этот день весенний Быть прекрасной, быть любимой всеми Чтоб без повода и без причины За тобою бегали мужчины Восхищались, на руках носили! Будь всегда такой же милой и красивой!
***** С праздником весенним Я сердечно поздравляю! Долгих лет, любви, веселья От души тебе желаю!
Пусть растают все напасти И развеются невзгоды. Я желаю только счастья Пусть тебя не старят годы. Чтоб не покидали силы, Чтоб дела велись успешно, Будь всегда такой красивой, Улыбающейся, нежной!
|
|
|
|