ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 8-М МАРТА
|
|
ришик | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:40 | Сообщение # 21 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Хочу тебе я пожелать В день женский, праздничный, весенний Чтобы была ты весела Прекрасным было настроенье
Побольше радостных минут Зарплата чтоб была приличной И на вопросы: — «Как дела?» Ответ был у тебя: — «Отлично!!!»
***** 8-е марта – чудный день! Уже весной запахло. На ветках раздается трель, И солнце светит ясно!
Природа оживает вновь, И мы с ней оживаем. Впускаем новую любовь, И всем любви желаем!
И ты с природой расцветай! Забудь о стуже зимней! Хочу я, чтоб твои глаза Смеялись и искрились!
Будь самой яркой, краше всех, Сравнись с самой весною! Пускай же твой счастливый смех Струится над землею!
Будь самой нежной и родной С моей любовью и с весной!
***** В день элегантный, в день грациозный Я пожелаю, пусть чуть не серьезно, Новых нарядов модных фасонов
Сплетен-сенсаций по телефону Денег, чтоб их никогда не считать И ежедневно от счастья летать!
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:02 | Сообщение # 22 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мама! Ты прекрасна, как весна, Ты свежа, как воздух на заре! Март. Мир вновь проснулся ото сна, Цифра 8 – на календаре.
Этот праздник, мама, только твой – Ты прекрасней женщин в мире всех: Салютует сквер тебе листвой, Убирая почерневший снег.
В Женский день, родная мама, пусть В сердце снова молодость проснется, В тень, от глаз подальше, сгинет грусть, И наш дом любви ослепит солнце!
***** Дорогая наша мама! Поздравляем с женским днем! Для тебя, для милой самой, Этот тост произнесем.
Для тебя всегда мы дети, Как живем – тебе видней, Что едим и во что одеты – Для тебя всего важней.
Мама, ты для нас – святая, Ты на свете лучше всех, До ста лет живи, родная, В нас – твой жизненный успех.
Крепкого тебе здоровья, Ты – наш женский идеал, С восхищеньем и с любовью Поднимаем мы бокал!
***** Прочь, зима, с ветрами и морозами. Дай дорогу ласковому марту!
Мама, я приду к тебе с мимозами, Будет в доме солнечно и ярко.
Я хочу, чтоб ты была счастливою, И здоровья крепкого желаю.
Пусть ручьи приносят торопливые Для тебя весну, моя родная!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:00 | Сообщение # 23 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прекрасных, милых женщин поздравляем Мы все с Международным женским днем, От всей души сегодня вам желаем, Чтоб полной чашей был всегда ваш дом,
Любви, здоровья, в личной жизни счастья, Красивы будьте, счастливы, добры, Живите полной жизнью вы и чаще Судьба пусть преподносит вам дары!
***** Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарования. Они прекрасны, как и ты!
И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленят также обаянием!
***** Еще порой зима приходит в гости, Так неустойчив нежный, робкий март. Лишь 8 дней, а так уже прекрасно, Когда глаза так весело горят.
Когда улыбкой сердце озаряешь, И в праздник свой так чисто говоришь, И как девчонка весело смеешься, И так задорно на меня глядишь.
Хочу, чтоб вечно ты вот так смеялась, Не знала слез, а только добрый смех, И никогда совсем не огорчалась, И радовала ты улыбкой всех.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 04:58 | Сообщение # 24 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Невесты, сестренки, любимые мамы И бабушки наши, и дочки и жёны! Сегодня мы всех вас, прекраснейших самых, С весной молодой поздравляем влюблено.
Сегодня мы вам преподносим букеты И наши сердца, и признания наши, - Что каждою вашей улыбкой согреты, Что нет вас роднее, дороже и краше.
***** Мы Вас сегодня поздравляем С Международным женским днем, Свои стихи Вам посвящаем, Статьи в газетах помещаем И песни о любви поем.
Пусть Вы давно уже воспеты Шекспиром, Пушкиным, Толстым, Как прежде, пишутся сонеты И по ночам не спят поэты, К любимым наводя мосты.
***** Не гнись под вечной ношею Судьбы не очень ласковой. Будь счастлива, прекрасная!
Не хмурь бровей встревоженно: Жизнь - это диво дивное. Будь счастлива, хорошая, Будь счастлива, красивая!
Не верь, что все исхожено, Все пройдено и познано. Будь счастлива, хорошая, Под солнышком и звездами!
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:22 | Сообщение # 25 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| С праздником весенним Я сердечно поздравляю! Долгих лет, любви, веселья От души тебе желаю!
Пусть растают все напасти И развеются невзгоды. Я желаю только счастья — Пусть тебя не старят годы.
Чтоб не покидали силы, Чтоб дела велись успешно, Будь всегда такой красивой, Улыбающейся, нежной!
***** Еще порой зима приходит в гости, Так неустойчив нежный, робкий март. Лишь 8 дней, а так уже прекрасно, Когда глаза так весело горят.
Когда улыбкой сердце озаряешь, И в праздник свой так чисто говоришь, И как девчонка весело смеешься, И так задорно на меня глядишь.
Хочу, чтоб вечно ты вот так смеялась, Не знала слез, а только добрый смех, И никогда совсем не огорчалась, И радовала ты улыбкой всех.
***** Восьмого марта женщинам желаю Смеяться звонко, не таясь. Чтоб мужики ложились штабелями От ваших выстрелов из глаз.
Чтоб сумочки и туфли сочетались И было б их не счесть числа. Чтоб на Феррари, а не на трамвае Сегодня вы поехали к друзьям.
Желаю кавалера побогаче, Чтоб виллы, яхты, прочие дела. И чтоб девятого вы не пошли батрачить На кухню, сковородками гремя!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 04:48 | Сообщение # 26 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!
***** Ты — милое, прелестное И нежное создание. Прими в дар поздравления, Цветы и пожелания!
Пусть солнце спелым яблоком По блюду неба катится! Пусть жить, любить, надеяться И быть красивой нравится!
***** Этот день наполнен светом, Ароматом белых роз И весенним тёплым ветром С нежным запахом мимоз.
Своих чувств мы не скрываем, Вы прекрасны, как всегда! С 8 Марта поздравляем! Счастья вам, любви, добра!
|
|
|
|
конфетка | Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:25 | Сообщение # 27 |
Хулиганка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Надела утром юбку снова, каблуки, Без макияжа выходить ведь не с руки. Походка гордая, и неприступный взгляд, Мужчины, берегитесь, - это яд!
А вечером: домой с одним тюльпаном, Открыткой… лампочкой на 40 ватт… Мужчины на работе (все с изъяном)… Увы, испорчен праздник, без преград. Автор: Малафеевская Надежда
Сообщение отредактировал конфетка - Пятница, 06.03.2015, 22:25 |
|
|
|
конфетка | Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:27 | Сообщение # 28 |
Хулиганка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| На кухне дежурят сегодня мужчины, И дом убирают, и дарят цветы, А мы, как царицы, да что там! – богини, Сияем в лучах неземной красоты! И носик напудрен, и губки – что надо, И ногти в порядке, и глазки горят! Мы в полном ажуре, при полном параде Готовы к тому, чтобы нас покорять! Так пусть этот день весь пройдет без изъяна, Красиво, как в сказке, иль в добром кино! Подруга, пусть сбудутся все твои планы, Всё то, что желала себе ты давно!
|
|
|
|
конфетка | Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:29 | Сообщение # 29 |
Хулиганка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Каждый год 8-го марта Исполняются мечты: Муж готовит, убирает, Дарит лучшие цветы!
И полы он натирает, И стирает он бельё, Тёщу мамой называет, Бормоча вслед: «Ё-моё...».
За продуктами сгоняет, Приготовит нам еду! Только жаль, что так бывает Крайне редко-раз в году.
|
|
|
|
конфетка | Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:32 | Сообщение # 30 |
Хулиганка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Женский день календаря Не отпраздновать — нельзя! Мы ж старались в феврале, Ну, а Вы теперь вдвойне. Удивите слабый пол, Не забудьте и о том, Чтобы даму удивить — Стих ей надо посвятить, Про цветы не забывать И во всем ей помогать. Целый день оберегать, Можно в доме в доме все прибрать И обед на стол собрать, Комплименты подобрать. И с подарком угодить — Тазы, швабры — не дарить!
|
|
|
|