ПРО ОБОРОТНЕЙ
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 08:21 | Сообщение # 51 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот полная луна закрылась облаками Но зов от этого не стал слабей Пусть не всегда, но были мы волками И зверь теперь меня опять сильней
И вот уж нет и плоти человека И запах крови бесит и манит И я бегу от счастья завывая По берегам реки закованной в гранит
Я вижу жертву идет она укутавшись в пальто И страх ее меня так возбуждает Что я вокруг не вижу нечего Вдруг боль пронзила мое тело
Охотник превратился в беглеца Та пуля, что в груди моей засела Создана была не из свинца Лишь серебро приносит нам страдания
Я чувствую себя слабее и слабей И этой боли нет у вас названья И эта боль она лишь для зверей Вот слышу я шаги убийцы моего
С ним смерть идет под ручку, ковыляя Но мне сейчас не до нее Сверкнули когти и броском последним Я оборвал его победный бег
И истекая кровью на асфальте Так умирали волк и человек
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 22.09.2018, 09:32 | Сообщение # 52 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Спешат закрыть все окна, двери, Пусть думают, что ночь темна. Мне утром – смерть, и все же верю – Взойдет прощальная луна.
Мне свет ее спасенье дарит, Но данью страшной ей плачу. Меня вдруг с новой силой манит Зов смерти…крови я хочу.
И, разорвав свои оковы, В обличье демона в ночи, Я слышу ваши крики, стоны. И вой мой дьявольский звучит.
Я мчусь серебряной стрелою, А в мести сладость ощущаю. И в ночь последней жатвы крови Пощады к людям я не знаю.
Следы когтистых лап на мху - Я к жертве тихо приближаюсь. Пусть этим утром я умру, Но во спасенье не покаюсь.
Прыжок и крик! И тихий стон… И кровь потоком алым хлынет. Я слышу тихий, чистый звон – То грешный мир душа покинет.
А я все пью не прекращая Пурпурный сок, остывший яд. И звезды, все грехи прощая, Мне жатву продолжать велят.
Я волком мчусь быстрее ветра, Но вдруг луна – правитель мой, Лишась божественного света, Ужасный обрывает вой.
Убийца я. Я демон, зверь. Мне никогда не знать покоя. Во тьму луна откроет дверь, И я опять в ночи завою.
Рассвет уж близко, мне осталось, Лишь полчаса на месть мою. И та, что чистою считалась, Теперь со мною на краю.
Последней я возьму святую В дар моим темным господам. И осквернив любовь чужую – Ее обратно не отдам…
Ну, вот и все. Конец игре. Уж воздух режет серебро. Жаль, жатву продолжать не мне… Я шел за грань святым назло…
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 14.08.2020, 00:42 | Сообщение # 53 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Един в двух лицах…
Где она, в чём она – разница Между медведем и мной? Солнышко по небу катится – Вниз, в океан голубой.
День догорает, и шорохи С каждой минутой слышней. В тёмном лесу злые вороги Прячутся между теней.
Волки – большие и серые, Ближе и ближе идут. Я охраняем лишь верою В неблагодарный мой труд.
Сколько бы ворогов ни было – Им до меня далеко. Словно в реке светлой рыбою – Я ускользаю легко.
Волки в лесу лишь хозяева – Здесь, на свету, я сильней. В поле – мои только правила, Всё под пятою моей.
Здесь я медведь, и хозяином Сверху гляжу на волков. Не овладеть моей тайною Множеству умных голов.
Стану я вновь горожанином Выйдя отсюда домой… Шкура медведя оставлена – В городе буду собой.
Алексей Веселов
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:37 | Сообщение # 54 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Луна сегодня близко. Ночь светла. Я в шкуру волка облачился, Напала страшная тоска. Я выл о жизни неудачной, Мечтах (что у судьбы не в счёт), О боли внутренней,ужасной, Что заслонила свет и жжёт. Она в меня как снайпер целясь, Стреляла навзничь,что есть сил. Ран глубину тех не измерить Я сам слезами их лечил. И одиночество сестрица (Помощница из темноты) Вся радость уместиться сможет, В ладонях сжатых,пальцы в дни. Тебе луна откроюсь честно, Что много раз я умирал. И окунувшись снова в детство, Я чудом божьим воскресал. Судьба не то мне в путь давала, Не с тем сводила,всё брала. Я как урод искал теряя В ней материнского тепла. Тебе луна наверно близко Быть в одиночестве? (сродни) Я для тебя песчинка в море, Ты для меня глоток воды. Тебе излил души страданья, Не знаю слышит ли Господь. Но осушились ветром слёзы. Утих мой вой и стон умолк.
Рябова Шатунова
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:39 | Сообщение # 55 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Был когда-то человеком, но постиг меня злой рок. Опаленный лунным светом, душу сохранить не смог. Вновь туманы на болотах, скроют от сторонних глаз. Жизнь моя — теперь охота. Ярость силы мне придаст.
В полнолунье, в чаще темной, обречен был прозябать. Только голос девы юной, мой покой посмел отнять. Заплутала в царстве ночи, на тропе, что скрыта мглой. Наважденье, не иначе. Узнаю я облик твой.
Прочь беги, ведь я не властен, больше над самим собой. Пальцы тянутся к распятью, слышен леденящий вой. Я не тот, кого ты знала, я теперь — созданье Тьмы. Та любовь, что ты познала, лишь насмешка злой Судьбы.
Прошлое хочу забыть, но меня не изменить! Снова ночь, снова дождь, но от волка не уйдешь! Вниз с обрыва черным вихрем, разорвав объятья сна. В лунном свете зверь спустился, жизнь твоя обречена.
Взгляд мой жарче янтаря, и время вспять вернуть нельзя. Шкура волка — как доспехи, моей жизни грешной вехи. Быть до смерти лишь изгоем. Зверю покаянья нет! Столь желанного покоя, мне не принесет рассвет.
Только с неба ниспадает, звездный леденящий свет. Вновь бреду лесной тропою, след багряный на траве. Зря меня ты полюбила, оборвалась жизни нить. Только ветра стон унылый, по тебе в ночи скорбит…
Шидзенрёку
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:42 | Сообщение # 56 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Когда он стал Другим — он испугался И ранним утром прибежал ко мне Сидел, курил, затем во всем сознался (Сознался в том что было ясно мне) Я подошла-и протянула лапу Он отстранился в страхе, а потом Подумал вдруг, что все не так уж плохо И по собачьи завилял хвостом.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:42 | Сообщение # 57 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Былая страсть во мне погаснет И сердце превратится в лёд. Лицо моё вновь побледнеет, В пожаре мыслей мозг умрёт. В закатном пламени пожаров, Я волком взвою на луну! Упав в её проклятом свете Я зверя вид приобрету! Не будит в эту ночь спасенья, Всем тем, кто в пасть ко мне идёт! Та ярость, злоба и веселье, Мне упоенье принесёт!На утро в луже свежей крови, Проснусь, подумав лишь о том, Что в этот вечер полнолунья, Тот зверь во мне проснётся вновь!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:44 | Сообщение # 58 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Моя религия — природа, Богиня — Полная Луна. Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Еще дана свобода ветра И голос горного ручья. Я тот вопрос, что без ответа. Я не ручная, я ничья. Мой клык, он словно сталь холодный И кровожадный, как кинжал. Я зверь. Коварный и голодный. Мне жертв своих совсем не жаль. Но если вдруг вы захотите Мне боль свою назад вернуть, Меня вы в клетку посадите! В свободной жизни волчья суть.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:45 | Сообщение # 59 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Лунная дорога Я бегу по ней Прямо от порога До больших полей.
Колдовское зелье — Лучший эликсир И в лесу сегодня Я устрою пир.
Соберутся вороны, Утром спозаранку, И о чьей-то смерти Громко станут каркать.
Хоть с набитым брюхом Скован волчий бег, Доберусь до дома, Волк и Человек
Утром, спозаранку, Лягу я в кровать, Пусть вороны каркают, А я буду спать.
Филатова Ольга
|
|
|
|