ПРО ОБОРОТНЕЙ
|
|
ришик | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:42 | Сообщение # 11 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| От судьбы не уйдёшь ! Кто и где так решил ? Что случилось со мной ? Может бог согрешил ? Ну а если не он, кто тогда сделал так, Что никто мне не друг, иногда даже враг ? Почему, если в небе округлится луна, Я должна непременно остаться одна ? Покрываюсь я шерстью от ног до ушей, Обостряется слух, обонянье сильней ? Ярче солнца лучей свет луны в час ночной, Прячусь я, чтоб никто не встречался со мной. Кто увидит меня, будет долго молиться, В полнолунье не женщина я, а волчица ! О себе я не знаю почти ничего, Не имею родных и друзей никого, Я умна и красива, но меня все боятся, Как найти мне того, с кем могу я встречаться ? Как найти мне того, кто полюбит меня ? Я смогу доказать, что я очень нежна. О создатель ! Да кто же так сладко поёт? Почему так сжимается сердце моё ? Я не знаю куда этот голос зовёт, Мне сейчас всё равно, пусть он только поёт. Я как тот мотылёк, что летит на свечу, Пусть погибну, сгорю, но к нему я лечу. Мне сейчас помешать лишь безумец возьмётся Я надеюсь, таких в эту ночь не найдётся. Эта ночь для меня, как второе рожденье, Я теперь не одна, никакого сомненья. Я его уже вижу. О, как он прекрасен, Блеск его жёлтых глаз для меня не опасен. Он идёт мне навстречу, оказался мир тесен. От судьбы не уйдёшь - мы теперь будем вместе ! - Я теперь только твой. - Я теперь лишь твоя. - Я теперь не один. - Я теперь не одна. - Для меня - ты мой Бог. - Ты - Богиня моя. - Нет счастливей меня. - Нет счастливей меня. (с)
Сообщение отредактировал ришик - Вторник, 29.03.2011, 11:43 |
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:17 | Сообщение # 12 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сегодня полная луна, сегодня я один. Один я раб, один слуга и бог, и господин. Я раб луны, слуга ночи, а господин и бог Для тех, кто не такой, как я. Я оборотень, Волк. Мне всё подвластно в эту ночь, иду куда хочу. Я знаю, стынет в жилах кровь, когда я хохочу. Собаки уползают прочь, не смея даже лаять, Я - человек, но я и волк, я стою целой стаи. Совместно бог и сатана творили разум мой, Вдохнули жизнь в меня и вот, смотрите я какой Я ночью вижу, словно днём, я слышу каждый шорох, По запаху, за километр, я чую кровь и порох. Мне разум дан, чтоб жизнь любить, но кто бы мне помог, Я полубог, я полузверь, я страшно одинок. Я так хочу иметь семью, хочу иметь детей, Но я один, всегда один, нет у меня друзей. Не знаю, чем других людей я отгоняю прочь, Быть может, глядя мне в глаза, они там видят ночь ? Меня боятся просто так, без видимых причин, Я раб луны, слуга ночи и я всегда один. Но я живу среди людей, скрывая суть свою, Когда мне хочется завыть, не вою, а пою. От этой песни дыбом шерсть у кошек и собак, На небе полная луна, для них я - злейший враг ! Но отчего и почему весь мир пришёл в движенье ? Во мне трепещет каждый нерв, какое наслажденье! Такое, даже в сладком сне мне не могло присниться - Теперь я буду не один ! Идёт она - Волчица! Она уже недалеко. Какой прекрасный запах! Как тихо движется она на мягких волчьих лапах. Она такая же, как я и так же одинока, Но вместе мы - уже семья. Семья Волчицы с Волком! ©
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:51 | Сообщение # 13 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Он вырос около людей… Его щенком забрали в город. Кутенком в миску носом: «Пей!», За лужу ненароком - порот... Он вырос, но не стал ручным, Смотрел вокруг и скалил зубы. Волчицы серой - волчий сын Не ел просроченного супа... От ласк вздымалась его шерсть, Глаза горели жаром злости, Хозяин звал волчонка Бесть, Бросая сваренные кости... «Уууу, зверь!» - смеялся, тыча в клеть, Стараясь ткнуть его больнее, Держа на всякий случай плеть: «Иди ко мне, иди скорее...» А волку снилась ночью мать, Ее глаза с янтарным блеском... Боль начинала клокотать, Он бился грудью об железки... Он выл от горя и тоски, Он выл от ненависти лютой, И грыз со скрежетом замки, Чтобы скорей сбежать отсюда... И как-то в ночь замок слетел, Освобождая Бесть из клетки, Хозяин выпивший храпел В трусах на старенькой кушетке. И волк, не чуя своих ног, Рванул из клетки на свободу... Бежал и полз насколько мог, Лакал из мутной лужи воду... И вот уж лес рукой подать, Там его логово... там братья, Он стал от счастья завывать, Представив "теплые" объятья... А волки, слыша этот вой И тошнотворный запах, Такой несносный и чужой, На стертых его лапах... Закон у стаи был один Уничтожать любого, Кто пахнет запахом людским С оттенками спиртного... Последний миг, что видел Бесть, Глаза с янтарным блеском... И в них горела жарко месть, И шерсть летела с треском... Бойкова Марина ***** О нет, меня не тянет в стаю, Не надо ставить мне в вину, Когда я шерстью обрастаю И завываю на луну. Мне самому обрыдло это, По горло сыт такой судьбой, Но очень нужно до рассвета Порой побыть самим собой. Картавым голосом вороньим Оглашено в ночной тиши, Что нет дороги посторонним В дремучий мир моей души. Тогда я ухожу из дома Куда ведёт звериный глаз, И я б не пожелал знакомым Со мной встречаться в этот час. А днём пыльцу лесного злака С моей стряхнёшь ты головы. По гороскопу ты - Собака, Совсем не пара мы, увы. Пора бы нам поставить точку Понятно и тебе, и мне, Но мой детёныш - наша дочка Опять поскуливал во сне. Она пока что ходит прямо, Но клык уже торчит чуть-чуть. Что ждёт её? Не волчья яма, Так человечий скользкий путь. Давно охотники уснули, Но мне не греться у огня: У них серебряные пули Уже отлиты для меня... Михаил Левин
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:01 | Сообщение # 14 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Он был волк. Он пощады не знал. От других состраданья не ждал. Он был волк. Он был хищен и дик. И по сей день, его слышен крик. Он был волк. И не сдох как собака. Он с сильнейшим врагом вступал в драку. Был вожак. Был король. Был кумир. Для кого – то он был целый мир. Для кого – то он был лишь врагом. Тем, что сеял весь ужас кругом. Не боясь ни собак, ни людей. Волк бросался, спасая детей. И волчата его в ликованье, Знали – отцу не нужно состраданье. Много битв. Много ран и побед. Но сухим выходил он из бед. Брал от жизни то, чего другие боялись. И жестокости своей не стесняясь. Был тиран. Он был царь и правитель. Глотки рвал за родную обитель. Только в стае своей он был ласков. Был не тот кровожадный, что в сказках. Был отец, братом был, мужем был. В унисон с остальными он выл. Но был предан он подло и грубо. Когда в шею впились братские зубы. Он не верил, такого не ждал .И в ответ он удара не дал. Лишь захлебываясь кровью своей. Попросил он не трогать детей. Черный день был у стаи тогда. Их покинул вожак навсегда. Брат, предавший волка за власть. Громко выл, высоко вскинув пасть. Но никто с ним хором не выл. Королем их предатель не был. До сих пор помнят волчьи сердца. Благородного волка – отца. До сих пор его песню поют. Прославляя породу свою. Он был волк. Милосердья не знал. Он был волк, он пощады не ждал. Но он верил в семью и в любовь. За доверие плата - кровь… ***** Борзые харкали слюною: сезон охоты у людей! Петляя узкою тропою, бежали волки в мир теней.. Бежали гордо и красиво.. и каждый бился до конца! Душа шакала уязвима.. душа же волка – никогда! Упал вожак..сильнейший в стае, порвав пред этим пару псов! Ведь девять грамм звенящей стали сильнее жаждущих клыков! И кровью напиталась холка, окрасив пурпуром виски.. Да..зверя жизнь сплошная гонка со смертью наперегонки! Волчица не метнулась к стае.. осталась рядом...умирать... До исступления, в запале сердец аорты шавкам рвать!.. Скуля,борзые отползали.. добить их не хватило сил... А в небе вороны летали.. туман над пашнями поплыл... Её волчат взрастит другая.. жизнь без него ей ни к чему... Любовь по-волчьи..не святая.. но верность только одному! Он умирал...Она с ним рядом... Единым стал последний вздох... И снегом..словно одеялом.. укроет их...их волчий бог... Сативия
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 07.05.2011, 06:03 | Сообщение # 15 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Оборотень Кожа рвется на спине, Пальцы судорогой сводит. Снова зверь ревет во мне, Себе места не находит. Плоть купается в крови, Кровь кипит,ломая кости. Руки,ноги - не мои...., Нет предела лютой злости. Застилает взор людской, Пелена звериной воли. Крик я слышу,но не свой! Рёв от нестерпимой боли! Разум где-то копошится, Не желая осознать...... То,что зверь сейчас родится, Обернет людское вспять! Скулы повело на вдохе, Изо рта кровь со слюной. Человеческое дохнет...., Оживаю я,....другой! Выгибаются суставы, Кости новые растут. Зверю стало места мало, Габариты тела жмут. Человеческая кожа, Словно рваное тряпьё... Всё людское мне не гоже, Всё людское не моё! Шкурой серой покрываюсь, Да когтями землю рву! Силою безумной маюсь, Оживаю на бегу...... Оживаю с криком диким, Лунный свет застыл в глазах. Покрываюсь потом липким, Кровь моя же на клыках! Нет лица,оскал звериный.... Ночь,да воля,...кровь кипит! Человеческое скинул.... Лютый зверь ревёт,хрипит! Волчий взор острее яви, Желтизна луны в глазах. Всё,что было,всё оставил, Воплотил в себе свой страх. И не ведаю,что было..... Ночью той,в лесу глухом. Молвили - луна завыла, Чертовщина в лесу том. Ну,а я проснулся дома... Ломота на теле,...жар. Состояние знакомо..., Значит выпустил вновь пар. Автор: Королев Александр
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:45 | Сообщение # 16 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Рассвет ушел, сменившись вечной Тьмой, Как-будто в космос распахнулись двери. А где-то раздается волчий вой, В душе усталой пробуждая зверя... Я вспоминаю - есть другой язык, Там нет названья для любви и боли. Я предвкушаю чей-то слабый крик И на клыках соленый привкус крови. Я пробираюсь темной стороной, Мне нравится играть с живыми в прятки. Они боятся встретиться со мной И ощутить зубов стальную хватку. Я не собака - не на поводу, Я ненавижу тех, кого любила. Там, где никто не ступит, я пройду И буду спать на брошенной могиле. Вокруг меня раскрыл объятья лес, К моей душе протягивая руки. Я где-то потеряла с шеи крест.. Я слышу песни колдовские звуки. Брожу у храма.. есть же где-то Бог!.. Но только ветер загасил все свечи, А в сердце слышен чей-то тихий зов, И я опять иду ему навстречу. То - голос Тьмы, далекий волчий вой: Я скоро все людское позабуду И распрощаюсь с золотой тюрьмой, Сменив огонь костра на злую вьюгу. Моя душа безсолнечно пуста, Как темный, предрассветный час зимою; Но лишь теперь я стала так чиста, Как снег, укрывший все своей рукою. Там, где-то там чернеют города: Там снег растаял под напором стали; Там грязь в глазах, не ведавших стыда; Там то, что не нашли, что не создали... Но это там, а здесь давно зима, И темный мех весь побелел от снега. Здесь умирает призрачная Тьма, Здесь только лед, безмолвие да небо. Я не боюсь, здесь страху места нет, Душа жива под коркой льда и вьюги. И я ложусь на белый-белый снег И вспоминаю имена и звуки...
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:29 | Сообщение # 17 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Оборотень часть 1 Рождались все под небом голубым. Одни надолго, кто то кратко. Никто не избежал судьбы. И в детстве спят все сладко-сладко.
И беззаботно было детство. И всласть, казалось, будешь жить. И все волчата по соседству С тобой играли, что тужить?
Тебя всегда кормила мать. А пить ты бегал на ручей. Никто не смел тебя забрать. Ты был дитя. Ты был ничей!
Ничто не предвещало боль. Вселенная тебя любила. Загадывать вперед? Уволь. И жизнь тебя совсем не била.
Но все имеет свой конец. Закон по жизни так суров! Вот вырастешь и ты, юнец. Волчарой станешь будь здоров!
часть 2 Навстречу молодому волку На тропе лесной, попался маг И может не было бы толка, Если б не один пустяк.
Тропа уж больно узкая была. Не разойтись похоже им. Тропа похоже не дала Ни шанса им двоим.
И после встречи той в глуши, Волчонок стал с тех пор другим. Судить теперь уж, я бы не спешил. Теперь судьба не с ним.
Той силой, что дарован был, Распорядись умело брат. Но солнце, чтобы не забыл! К обратному, чтоб был возврат.
Теперь покоя нет. Покой лишь сниться будет. Тот дар в душе оставил след. Но сердце волчье не остудит.
часть 3 Кто знает, что такое вечность, Я бог здесь на земле, не в небесах. В походах жесткая беспечность, И мудрость тяжкая в глазах.
Горе и счастье, смех или плач… Тяжесть раздумий, все без улыбки. Опыт страданий, время – палач. Как в этом мире все зыбко!
Брошу вперед я заклятья, Моя цель так близка, Только темной тропинки проклятье Будет витать. А в сердце тоска.
Покинув мир, где правит солнце, Иду по лесу. Здесь ампир, Иду без страсти и эмоций Я не боюсь тебя, о. темный мир.
Мне нет нужды ни в жалости, ни в правде, Где страх и хитрость спор ведут, Я не покорен славы жажде, Я наведу здесь скорый суд.
Теперь навстречу серый мне. Здорово, волк, привет. Ты славно воешь при луне! Сниму я одиночества обет.
Бедняга волк, ты молод и силен. И храбрости тебе не занимать. Пора подправить. Слишком славен он. Попробуй человеком стать!
Здесь тайны ты постигнешь суть. И кровь свою ты будешь лить. Волка начало не забудь. Страстей озера будешь пить.
Мои заклятья так просты. Постигнешь боли ты глубины, Порог отчаянья и пустоты, Людей проклятия ты в спину.
Зато ты силу обретешь на век, А может два, а может три. Ты станешь жить как человек. И волчью жизнь ты разотри.
Не выбирая жизни круг, Иди вперед не выбирая путь.. Хоть человек тебе и друг, Не даст тебе он отдохнуть.
И засверкает ночь в твоих глазах. Им не дано увидеть дня! И прошлого забудешь прах! Тебе все это от меня!
И я не в силах объяснить. Давай расстанемся сейчас. Зато научишься любить! Зато постигнешь правду глаз!
Прощай, мой волк, мой милый друг! Иди же и живи! Замкни тяжелой жизни круг. Познай печаль любви!
часть4 Безумное детство, где ты осталось? И юность беспечная, как ты ушла? Образы, мысли… Как все смешалось! Лишь только на небе подруга взошла.
Лопалась шкура, клочья летели… Мышцы налились железной дугой. А помнится мне, что когда-то мы пели… И веселились, играли с тобой…
Пройдя без дороги, в чащобе блуждая, Не вспомнив друзей, стал искать я врагов. Обрывки остались от волчьего рая. Ни дома, ни стаи, ни крепких замков.
Все потерял я в прошедшем столетье. Где-то осталось уже позади. Что мне предложит это бессмертье? Что я увижу там, впереди?
Кто вспомнит улыбку вервольфа в ночи? Что толку мне в этих смертельных победах? Тоска поселилась, кричи – не кричи. И радости нет уже в этих рассветах.
Пустые глазницы праведной смерти, Больше не смотрят где-то там за спиной. Враг человеку? Прошу, вас, не верьте! Надо вдруг будет – встану стеной!
Но одиночества бремя настало. Стали бояться, меня избегать. Плакать не буду. Мне не пристало. Только так тяжко одному воевать.
Брожу среди вас, случайных прохожих. Но понимаю. Один все же я. Я где-то на вас очень сильно похожий. Тянется время, дней верея.
Только одна мне подруга осталась. Мне в одиночестве легче с луной. Трудная жизнь мне в подарок досталась Легче мне было в жизни иной.
Безумно устал от пустынного круга. Сила моя не поможет лишь мне. Мне бы всего лишь найти себе друга. Может не буду я выть при луне.
Слушай-ка, Маг, ты забыл мне сказать. Что ты в нагрузку выдашь мне боль. Сильным вервольфа ведь мало назвать. Словно насыпали в раны мне соль.
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:18 | Сообщение # 18 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Оборотень
Выйду на улицу ветру навстречу, Мы с ним похожи - оба свободны. Чувствую, как начинается вечер, Сумерки чувствую я где угодно. Слышу, как ночь назовет мое имя, То, что никто, кроме нас с ней, не знает, И все законы вдруг станут простыми: Во всем права, ведь я истину знаю. Истина вечна, но все же понятна Музыкой ночи во мне заиграет. О, до чего же, однако, приятно Всем сердцем чуять, как день догорает. Небо, покинуто солнцем, алеет. Я же томлюсь, словно жажду чего-то. В голосе ночи ловлю голос зверя И шепот тихий - команду "Охота!". И мир, внезапно сменив очертанья, Станет понятным, до боли знакомым. Я же опять жду луны указанья И разрешенья охотиться снова. Вплоть до рассвета опять я свободна. Чувсивую силу, уверенность зверя, Снова могу я бродить, где угодно, И мое счастье лишь солнце развеет. Но до зари у меня все ж есть время Снова почувствовать пьяную жажду. Знает любой, кто бывал в шкуре зверя, Как манит кровь, коль испил ты однажды. Знаю, в крови искупаюсь я снова, Сладко-соленый почувствую привкус. Ради него на убицство готова, Ради него я пожертвую жизнью. И словно в танце, в погоне за смертью, Снова судьбу я к чертям посылаю. Мною луна, словно куклою вертит, Долго ли это продлится, не знаю. Чувствую только лишь вкус я охоты, Каплю азарта и запахи страха. И не моя остальное забота: Что завтра ждет: снова бой или плаха. Чувствую я приближенье погони, Чей-то азарт и нечестную травлю, Но для меня в этом миге все тонет, Так как сейчас этим миром я правлю. Жизни чужие прервав без терзаний, Лишь за недолгий момент наслажденья С тягостной мукой я жду наказанья, С глупой надеждой я жажду прощенья. Нет, вы судить меня все недостойны: Я лучше вас, я сильнее и чище. Чем вы, позвольте спросить, недовольны? Что вместо вас голос ночи я слышу? Знаю, любой из вас, слышав однажды, Голос луны, что назвал его имя, В мир окунется охоты и жажды, Бросив все, что в нем хорошего было. Пусть все отчетливей звуки погони, С холодной уверенностью понимаю, Что их правосудье меня не догонит, Но вот про свое я, пожалуй, не знаю. Вместе с луной мой азарт пропадает, С ним все уходит, что было от зверя. Что же во мне есть такого? Не знаю. В то, что любой станет зверем - не верю... Чувствую я на губах привкус крови, И ночной жажды я чувствую отзвук. Как я устала от двойственной роли, Но от нее смерть - единственный отдых. © Shadow
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 03:06 | Сообщение # 19 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Андрей Коротаев
Ночь, полнолунье угнетает, А вой уснуть мне не дает. Что там, в ночи, никто не знает, Но что-то манит и зовет.
Я вышел в ночь, поддавшись зову, Как будто выросли клыки. Рычание замена слову, Шаги проворны и легки.
Луна тоску мне нагоняет, Хотелось крикнуть, но завыл, Как человечиной воняет, Кто я такой, совсем забыл.
Мне запах ноздри обжигает, Проснулся волчий аппетит. Я вижу, кто-то убегает, Он голод мой и утолит.
Бегу, как ветер, догоняю. Он тоже в беге знает толк, Его на землю я роняю. - Не человек! Он тоже волк!
Что ж отпустил. Встал. Осмотрелся. В округе нет людей совсем. Единым воем город спелся. Себе подобных я не ем!
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:34 | Сообщение # 20 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Егоров Юрий: Оборотень
Сердце мне свое Не закрыть замком, И нельзя его Птицей выпустить – Я тебя любить Не могу тайком, Да любви твоей Мне не выпросить.
У меня души Человечьей нет – Волчья шерсть на ней Одиночества, Ей бежать во тьме Как на лунный свет Лишь к тебе одной – Вот пророчество.
В желтых пятнах глаз Черным миром – лес, Где с тропы нельзя След твой выскрести… Я б и в топь без слов За тобой полез, Даже если б знал, Что не выползти.
Но как в горле кость, Я в судьбе твоей, И моя любовь Больно ранится, Почему же мне Нет тебя родней? И как нам с тобой С этим справиться?
Не вернуть никак Мне себя назад, Но и волком быть Мне отказано, Беспощадна ночь, Беспощаден взгляд – Все и так давно Нами сказано…
И молитвы нет, Не спастись крестом – Не врачует Бог Души нечисти, И вернется свет, Может быть, потом, Свет любви твоей Где-то в вечности…
Как же я устал Быть твоим врагом, Но тебе самой Важно выстоять… “Не люблю” залей Жидким серебром – Я скажу куда Нужно выстрелить…
|
|
|
|