ПРО ОБОРОТНЕЙ
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:47 | Сообщение # 1 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Оборотень Ночь. Полнолуние. Рыжий лохматый зверь Просит тебя о милости - о любви. Он свое сердце отдал тебе - проверь - Сердце под шкурой не бьется в его груди. "Холодно. Дрожь прошибает аж до хвоста. Двери закрой и в камине зажги огонь. Я прибежал к тебе. Лапы истер. Устал. Тычусь больной головою в твою ладонь. Можно я лягу у ног твоих? Не молчи. Нежно коснись моей шерсти своей рукой. Стань моим ангелом в стылой шальной ночи. Ласковым словом боль мою успокой. Если не можешь любить, то тогда убей. Будь милосердна, хоть в этом не откажи. Я не умею, как надо - как у людей. Мне без тебя только мучаться, а не жить." Жигун Александр
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:49 | Сообщение # 2 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Луна. Настал мой век, пришёл мой час, Луна свети, но лишь во имя нас. Прошу тебя мне укажи мой путь, Ведь мне уже былого не вернуть. Я твой приспешник, друг и воин Твоим решением буду я доволен Своим ты светом мне дорогу укажи Ту, по которой должен я пройти. Ступив на путь твоей дороги Бегу вперед, не сдерживая ноги Следы мои для глаза не видны И мы с тобой, с тобою мы одни. Я буду, счастлив только лишь тебе Пусть вечно свет сияет твой во тьме И я склонюсь уже в который раз Луна свети, но лишь во имя нас. Автор: Морок; http://beowolfs.clan.su/forum/12-60-2
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:52 | Сообщение # 3 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Темно в ночи, но он не спит, Свою добычу тихо сторожит, И ждать готов хоть целый век, Ведь он не зверь, не человек. Он должен ждать, ведь он слабеет, Без теплой крови он звереет, Неудержим как лютый зверь, И нипочем ему любая дверь. Но не всегда он был таким! Когда-то был женою он любим, Но счастье рухнуло в один и тот-же час, Теперь пишу о нем стихи для вас... Теперь свободен и силен, Счастливей всех на свете он, По миру ходит долгий век, Ведь он не зверь, не человек! Он просто так не убивает, Но голод его все время загрызает, И жажда крови каждый день день гнетет, Без теплой крови даром день пройдет. Он бродит днем среди людей, И не имеет он друзей. Но ночью он совсем другой, И дружит с Светлою Луной. Луна ему сестра родная, Подруга верная, святая, И идол верности и чести, Всегда они с луною вместе! Отчасти зверь, отчасти человек, Он мог прожить еще бы с век! Но доля все-же не дала ему житья, Последним его видел только я... Он в бездну канул, но доселе не забыт, Судьбой жестоко за дела свои избит, Но помнить стоит его жизни долгий век, Хотя б за то, что он не зверь, не человек. Автор: Серафим; http://beowolfs.clan.su/forum/12-60-2
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:48 | Сообщение # 4 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Из "Верных врагов" Громыко. ...Ей отмерено время Между светом и тьмою... Непосильное бремя - Оставаться собою, Быть ни тем и ни этой Но обоими сразу, Ни живой, ни отпетой, Лишь по сердца приказу Поступать. Даже если Разорвут его в клочья Те, кто день славят песней Те, кто шастают ночью. Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери... ...Кем - не знаю ответа - Суждено ей когда-то Стать? Весенним рассветом - Или зимним закатом? **** Все, что было мной, Обратится в прах. Отшумит прибой, Отпоёт монах, Отгорит костёр, Отцветёт трава, Ветер кинет в сор Кровных клятв слова. Но пока я есть Всем врагам назло. Но пока я здесь Как ни тяжело. И не стоит драм Будущего тьма. Пропасть или храм - Я решу сама. Омут или брод, Бой или покой, Страх или полет, Ты - или другой. Пусть твердит молва Что все тщетно. Пусть. Верь, что я жива Помни: я вернусь. (Мне безумно нравится оттуда диалог: Она: - Неужели вы бросите девушку на рстерзание вурдалакам? Он: - Да, вурдалаков действительно нужно пожалеть!)
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:23 | Сообщение # 5 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| обороТЕНЬ "Раб дня - король ночи..." Пока в ночи висит луна, Пока табун из звезд Стеречь берется тишина, Хозяин, а не гость, Он мчится в лес, его зовут, Его устали ждать, На жизнь три сотни лишь минут Отводится опять. И он бежит, и он летит, Свободы сын и брат, И ветер вьет, и снег кружит Мильонами карат… А он дитя своей ночи И в ней прекрасен он Зверь воет - тишина молчит – Неписаный закон. Но вот за окнами рассвет - Минут нещаден бег… Клыки и пасть – их больше нет И имя «человек» Ему присвоено опять За то что вновь, как все, Не хочет ничего менять На жизни полосе… Бредет он тихо по прямой, Ничтожен, одинок, Дом – офис – бар – опять домой, Безликий мертвый волк… Пред унижающим его Не встанет на дыбы Ему не нужно ничего, Он раб своей судьбы… Лишь отворив свободе дверь Опять очнется он: Зверь властен, человек - не зверь – Неписанный закон. ©
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:10 | Сообщение # 6 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Луна сверкает, Вновь и вновь Он убивает, Льется кровь И он уже не помнит, Кто друг, кто враг И откликается на зов собак И от луны зависящих волков, Из тех неведомых лесов, Где тяжким жребием томим, Где он считается из них одним, Где счастья нет, Где нет мечты, Нет ничего, И даже темноты, Здесь нет, Наоборот. Луна ярчайшим светом бьет И озаряет темный лес, Тот свет губительный, С небес все ярко освещает. Кто под него попал - страдает. Мучения и боли стон Ночную тишину в кусочки разрывают. Он, уже не помнит, Кто он есть, И может даже друга здесь, Лежать в крови оставить мертвым. Луна сверкает, Вновь и Вновь Он убивает, Льется кровь И он уже не помнит, Кто друг, кто враг И откликается на зов собак И от луны зависящих волков, Из тех неведомых лесов, Где льется кровь И только кровь И больше ничего И вновь приходит день... И нет волков, А вот и он - красив, могуч, силен, Но обречен... Опять приходит вечер, Сумрак... Темнота... И даже ни одна звезда, Не загорится при луне. Луны на небе нет, И как во сне! Но ветер гонит облака И вот она, Издалека луна отчетливо видна. Луна сверкает, Вновь и Вновь Он убивает, Льется кровь И он уже не помнит, Кто друг, кто враг И откликается на зов собак И от луны зависящих волков, Из тех неведомых лесов, Где льется кровь. И путник там, Не преградив дороги он волкам, Падет... Раздался при луне, Вой оборотня на скале На мертвом теле он стоит И на луну протяжно воет Песня волчья, покой той тихой ночи нарушает... Он обречен, Не может он, Ни через крик, Ни через стон, Свою всем слабость показать И никому о ней сказать не может... Он вервольф! Он оборотень! Вновь и Вновь Он убивает, Льется кровь И он уже не помнит, Кто друг, кто враг И откликается на зов собак И от луны зависящих волков, Из тех неведомых лесов, Где льется кровь... Людская кровь... Он оборотень. Он вервольф. автора, к сожалению, не знаю
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:33 | Сообщение # 7 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| 1 В тени небес, во свете тьмы Жить суждено таким созданьям. Блуждает с ночи до зари Ведомый, будто бы, неведомым заданьем. В полях, в лесах, по всей округе Гуляет одинокий волк. Не попадёт охотнику он в руки - Запасся разумом он впрок. Ведь этот зверь, полночный страх, Днём просто станет человеком. Луну прославит он у солнца на глазах, И разнесётся вой последний эхом. 2 Коль встретишь ты его в пути, Ты не спеши пугаться смерти иль проклятья. Ты оборотню слово доброе скажи - Не тронет он тебя, лишь пожелает счастья. От лап его не пала ни одна душа. Он просто не умеет убивать, Зато умеет жить он в мире, не греша, Дарить добро он хочет, да никто не хочет брать. Всяк человек от мало до велика Слыхал тот бред про дьявольских зверей, Которыми чистилище набито, И что для них нет зАпертых дверей. Нет никакой звериной адской злобы В душе того, кто оборотнем стал. Он также верит в свет молитвы слова, И жизнь за счастья миг спокойно бы отдал. Под шкурой грубою живое сердце бьётся, В груди огонь живой горит, И огненной струёй на сердце кровь прольётся, Коль в нём любовь заговорит... 4 Он странника издалека завидев, Из чащи вылезет спокойной ночи пожелать, Каков бы ни был твой ответ, тебя не тронет он, А иногда предложит поболтать. Бывало заплутавшим помогал Тропинку нужную в ночном лесу найти, И прОсто так о всякой всячине болтал, Что странно и приятно было рядом с ним идти. Но многие бежали прочь, завидев полуволка. Он уж давно к таким вещам привык. Уже не ранили такие встречи так глубОко, Ну что с того, что так он одинок?.. 5 Своё он сердце всё ещё готов открыть, Он ждёт, что кто-нибудь его поймёт. Как здорово тогда бы в этом мире жить, Когда есть друг, какой не бросит, не уйдёт... Не обижай его напрасной злобой, Не вынесет такого он ответа, Лишь каплю боли ты добавишь речью грубой, А он просил лишь лучик света. Гляди, избитое, израненное сердце. Ты загляни в печальный взор. Он ищет ту спасительную дверцу, Где скрыть он сможет свой позор. 6 Он столько грязной ненависти знал, Что ей он мог заполнить океан. За добрый взгляд он всё б отдал, За каплю мази для своих глубоких ран. А чувств других клочок так дорог стал, Что он воспоминанья давние хранит, О времени, когда он ласку знал, И мать, к которой он как будто бы спешит. Старушка сына ждать не перестанет, Вот только бы до дня того дожить, Когда он на пороге дома старого предстанет, И станет разговор о прошлом говорить. Он тыщу раз хотел домой к себе прийти, И матери пожаловаться тихо, О том, что пробовал он счастие найти, Да только был изранен злостью дико. Глубоки сердца раны кровоточат, Растерзанное, грубой ниткой сшито, Порезано мечты осколком, кровью плачет. Не тронь его - оно разбито.
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:36 | Сообщение # 8 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Оборотень. Былая страсть во мне погаснет И сердце превратится в лёд. Лицо моё вновь побледнеет, В пожаре мыслей мозг умрёт. В закатном пламени пожаров, Я волком взвою на луну! Упав в её проклятом свете Я зверя вид приобрету! Не будит в эту ночь спасенья, Всем тем, кто в пасть ко мне идёт! Та ярость, злоба и веселье, Мне упоенье принесёт! На утро в луже свежей крови, Проснусь, подумав лишь о том, Что в этот вечер полнолунья, Тот зверь во мне проснётся вновь!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:29 | Сообщение # 9 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ликантроп Как жаль - никто на свете не может мне помочь. Закат, погасло солнце, и наступила ночь. Пьянит меня дорога, и лунный свет пьянит, Иду, шатаясь, к лесу, а он мне говорит- Баюкает сей голос, баюкает меня, Я прислонился к древу, я вижу свет огня. Охотники лесные вокруг костра сидят, О чем-то там болтают, чего-то там едят. А я их ненавижу, я ненавижу всех! От них я убегаю, срываюсь я на бег. Упал я на колени, и на луну гляжу. Зачем я на поляне, зачем не ухожу? Зачем на эти муки был дух мой обречен, За что же к Сатане я в подельники крещен? И ты, ужасный голос, в ушах моих гремишь, Трещат мои суставы, а в остальном же - тишь. Луна, предвестник боли, как сатанинский глаз, В мою больную душу, молю, ты не залазь! Не лезь в мой мозг уставший, не лезь мне в голову- Растут на пальцах когти, стекает пот в траву. Я падаю на землю, я вижу красный свет. Остался ль во мне разум? Боюсь, что уже нет. И смерть, расправив крылья, витает надо мной. От боли издаю я тоскливый долгий вой. В конвульсиях трясусь я, мой мех насквозь промок, Я не сопротивляюсь, я сделал все, что мог. Теперь уже недолго, совсем недолго ждать- О, люди, как же мог я, как мог так низко пасть? Ведь мог же умереть я? Да, мог, но не хочу. И между тем от горя, от страха я кричу. Так кто я - дьявол, жертва? Так кто я, наконец? Уж тут и был достигнут страданий мой венец. И тьма объяла душу, и чей-то жуткий смех- Стою пока нетвердо, но все же без помех. О да, я волк, я хищник, охота ждет меня! И в тьму все провалилось, в ушах моих звеня- Очнулся ранним утром, очнулся ликантроп, И вновь, и вновь продолжил свой путь кровавых троп. ©
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:17 | Сообщение # 10 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тоска оборотня Когда моя любовь со мной, В душе стихает зверя вой, Я забываю гнев и боль, Но всё идёт по кругу; Но снова запылает кровь, И Старый Зверь проснется вновь. И снова я лечу сквозь ночь Искать её,Подругу. Её узнаю по глазам. В них тот огонь,что у меня И та же чёрная тоска Пылают, И та безумная Луна, Всех нас сводящая с ума В лучах багрового огня Сияет. Мы вместе понесёмся в ночь От человечьей мрази прочь И будем слушать звук паденья Листьев, В траве резвиться,в небо выть, Играть,смеяться и шалить, В тьму зашвырнув глухую дрожь Мыслей. Но Вечный Круг не разорвать. День не заставит долго ждать, И нас упрячет он опять Под человечью шкуру. Последний взгляд?и по домам. Конечно,рады будут там. Но вновь придется прятать нам Звериную натуру. Да,я люблю свою жену, Её не брошу я одну, И у подруг,конечно,есть Парни. Да,так бы можно и осесть, Скрыв Зверя,на рожон не лезть, Но у людей повадки есть Псарни. Кто не как все?гони,глумись, Таким же стань,иль хоть уймись: “Огонь,пылающий внутри? ?Тень ада”. Опять тоска и гнев растут, Те,видя,крепче достают, И вот,однажды,белым днём Ты давишь гада. Его,конечно,не спасут, Вот только после будет суд. Меч правосудья отвести Навряд удастся. И меньше зверем на Земле. А трусы с жиром в голове Следят,чтобы огонь внутри Не разгорался. Но всё же пламя вспыхнет вновь. В нём будут тьма,резня и кровь. Те,кто травил,исчезнут в нём И всё пойдёт по кругу. А люди,знавшие Зверей Авось окажутся мудрей. Спасибо жёнам за любовь И за Огонь подругам. Я верю,Пламя не умрёт. Вкус к жизни придаёт оно. Лишь слабым плохо от него! Зверей не сдержит клетка, Та,что построена людьми. Вот только трудно будет нам Объединиться? жаль,что мы Встречаемся так редко! (с)
Сообщение отредактировал ришик - Четверг, 24.03.2011, 13:17 |
|
|
|