ПРО ОБОРОТНЕЙ
|
|
ришик | Дата: Четверг, 30.06.2011, 05:46 | Сообщение # 21 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Оборотень.
Серебряной пулей пробиты виски Я волком родился, умру человеком. И сердце забито, как будто в тиски, Последней минутой бороться со светом.
Отродье от дьявола, проклято им же, Неважно, что где-то в душе человек. И смертное ложе все ближе и ближе, Серебряной пулей пробило мой век.
Луна, как подруга и враг тяжелейший. Больнее, больнее проходит все зло. Молчу... Ведь крик мой малейший, Снова пробудит в нем силу его.
И адскую душу я выкинуть должен, За нитку тяну, но застряла во мне. И меч свой сегодня я выну из ножен, И тихо себя сам убью в тишине.
Не жалко души и не жалко мне тела, Зато чистота поплывет в облаках. Хочу умереть, умереть только смелым, И пустит по ветру кто-то мой прах...
@diol@
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:52 | Сообщение # 22 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я проснусь от той же страшной силы, Что волка тянет на опушку в полнолунье, Где стонет крест заброшенной могилы, Где нападает на людей безумье.
Я буду мчаться сквозь поля и перелески, Пока в кустах не рухну вдруг без силы Там блещет паутина лунной леской, Где стонет крест заброшенной могилы.
И там я встречусь со своей сестрою, А у нее чуть шкура полохматей, И снова песню серую я волчую завою, И вновь сестра моя её подхватит.
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:29 | Сообщение # 23 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ты отражаешься в стеклах Миллионов осколков Луны, Черти пляшут в твоих глазах, Мрачной ночью лесной тишины.
Сзади тихо снег прошуршал. Кто крадется за мной во тьме? Тот ли, кто мой покой нарушал, В этом снежно-кровавом сне?
Рваный сумрак сквозит в окно. Не сегодня тебе суждено умереть И души твоей волокно Будет вечно в Аду гореть.
С тонких веток оббитый, иней Отпускается плавно на снег. Ты будешь выть в долине Весь, недолгий, вервольфа век.
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 04.08.2011, 04:29 | Сообщение # 24 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Детской каруселью голубых воспоминаний Завертелась пурга. Сотнями снежинок недалёких рассуждений Сникли холода. Мокрыми ногами, оставляя следы, Тихо девочка шла, К полнолунию поднимала глаза.
Зов летучих искр от большого костра Не заставишь молчать. Но о тёплых языках большого пламени в себе Она могла не мечтать. В воспалённом мозгу уже считали часы, Стрелками от Жизни к Смерти Уже клонились весы.
И толпы безоружных недалёких людей Всё пытались понять, Зачем же перед Смертью этой девочке Понадобилось Волком рычать? А то, что мощной лапою сгребая под себя Остатки прошлой весны, Умрёт она огромным Волком, слыша за собой Лишь шелест травы.
Тихо под простынёй вывозят её Из палаты для снов. "Такая беззащитная и маленькая!"-скажут, " и совсем без врагов!" И в эту же минуту далеко за лесами, До которых лишь шаг, Под вой огромной серой Стаи, где то в горах Умер Вожак... .................................................. ................ Света
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:59 | Сообщение # 25 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как странно утром проснуться вновь, Не понимая, где ты теперь. Порвал одежду, повсюду кровь. А в отраженье не ты, а зверь!!!
Он смотрит счастливо, как будто рад, Тому, что было накануне. Что пережил десяток драк, Повеселившись в полнолуние.
Зачем границы отменил, Своим желаньям волю дав? Охоту на людей открыл, С самим собой, не совладав!
Вот были раньше времена, Вы жили, вольно, не таясь. Волков боялись, как огня. Услышав вой, в страхе крестясь.
Официально вас больше нет, Вы просто сказки для малышни. С зажатой злостью глядите вслед. Стыдливо прячетесь в тени.
Тобой инстинкт руководил, На это стае наплевать. Черту запрета преступил. Уже пришли тебя связать.
Очнулся в клетке, один, в цепях. Вокруг безмолвно стоит конвой. Еще недавно – твои друзья. Вы вместе пели под луной.
Вервольф свободный не стерпел Нелепых правил и оков. Сорвал личину, громко взревел, Ведь жить иначе ты не мог!
Вожак суровый взгляд поднял: Преступник пойман, осужден. Немой приказ дан палачам. Ты на рассвете был казнен.
Автор: Аленька
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 06.09.2011, 05:04 | Сообщение # 26 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДУША ВОЛКА
Душа волка заперта в клетку, Ей нет места в мире людей, На осколках ушедшего века Задыхается раненный зверь.
В миг полета подрезаны крылья, Снова вниз, на самое дно. Этот мир ненавидит сильных, Просто слабым давно все равно.
Смерть за смертью, сквозь прутья к свободе, Два куска янтаря - глаза. Воля к жизни давно не в моде, Но бессмертна волчья душа.
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:43 | Сообщение # 27 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| МОЛИТВА ВЕРВУЛЬФА
Сочится лунный свет Из рваной раны неба. А под сухой губой Топорщатся клыки! Торжественно и жутко Зверь у бездны… у бездны неба На коленях он стоит. “Тебя молю проклятое светило, Оставь мне боль, но забери свое, Не в силах жить так больше… Я не в силах… Лишь в смерти избавление мое!“ А круг луны, взирает с недовольством, На тварь, что на коленях перед ним… И снова вой молитвы волчьей Окрест разноситься как дым… “Дай умереть спокойно - человеком, Тебе служил, я верно, словно пес… Туманный лик твой, услаждая кровью, Я смерти братом был… Спокойно нес, свой тяжкий крест В обличье волчьем, но я устал… Закончился мой путь… Так дай же смерти мне, Луна - хозяйка ночи, Дай мне уснуть… Дай мне уснуть! Забыться сладким сном В объятьях мрака, Забыть про кровь, что на клыках моих. Забыть! Забыть! Забыть хочу тебя я, Моя любовь, мое проклятье, Лунный свет…“ В ответ ему лишь тихий шепот ночи, И нежный шелест листьев у реки, Забыть нельзя, Уйти наверно тоже… И по щеке, стекая на клыки, Слеза скользит, Что ярче капли крови, Слеза вервульфа… боли и тоски…
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:10 | Сообщение # 28 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Исповедь оборотня
I
Мы неслись по полю, Вместе - я и ты. Веселясь приволью, Ты принес в зубах цветы.
Оглушенны счастьем Были мы с тобой. Вместе мы боролись С полною луной.
II
Проклятье молнией сверкнуло, Смерть зловещий бег, вмиг ускорила И взвизгнув, мой любимый Умер человек...
III
В моей душе горела жажда, И я желала отомстить, Костер, что ты зажег однажды, Могла лишь вражья кровь залить.
Его нашла я, с наслажденьем, Клыки сомкнув на жизнь его. С тех пор боролась с наважденьем, Потом нашла в лесу дупло.
Хоть полнолунье не имело, Теперь уж власти надо мной, Я, превратясь, когда хотела, Все ж не могла найти покой.
IV
В дупле, под склоненной корягой, Я ночь в мученьях провела, И в том дупле, сухом и теплом, На свет волчат произвела.
И, да, я знаю! - Смелости мне хватит! Еще не волк, прожив недолгий век, Я расскажу им перед сном о папе, И постараюсь, чтоб в них выжил человек!
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:12 | Сообщение # 29 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ночь. Полнолуние. Рыжий лохматый зверь Просит тебя о милости - о любви. Он свое сердце отдал тебе - проверь - Сердце под шкурой не бьется в его груди.
"Холодно. Дрожь прошибает аж до хвоста. Двери закрой и в камине зажги огонь. Я прибежал к тебе. Лапы истер. Устал. Тычусь больной головою в твою ладонь. Можно я лягу у ног твоих? Не молчи. Нежно коснись моей шерсти своей рукой. Стань моим ангелом в стылой шальной ночи. Ласковым словом боль мою успокой.
Если не можешь любить, то тогда убей. Будь милосердна, хоть в этом не откажи. Я не умею, как надо - как у людей. Мне без тебя только мучаться, а не жить."
Автор: Жигун Александр 27.10.2010. Пермь
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:46 | Сообщение # 30 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| - Лети, лети сквозь ночь, охотник серый, ' Путь озаряя колдовским огнём! С подпалом шкура да сухое тело Людское сердце увели в полон.
И не сыскать мне выхода и ходу, Хоть зверем вой на жёлтую луну, Но я на травле волчьего народа Тебя ни в чём, поверь мне, не виню…
- По следу бег охотничьей повадкой, За сотню лиг я чую твою кровь – Ты лесом мчишь и за спину украдкой Порой глядишь, от страха вскинув бровь.
Твой волчий дух мой голод потревожил, Я, оземь грянув, обернулся псом… Там, в другой жизни, я любил?… Кого же? Неужто зверя в облике людском?…
|
|
|
|