ПРО ЭЛЬФОВ И ФЕЙ
|
|
Нифелим | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:55 | Сообщение # 31 |
Падший Ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
|
|
|
|
Нифелим | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:55 | Сообщение # 32 |
Падший Ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Фея и вампир Родионов Игорь Вся природа пробуждалась, Заиграли краски мира. Мимолётно расцветала Любовь феи и вампира. Миром правило убийство, Век кинжала и рапиры. Бушевала и искрилась Любовь феи и вампира. Стало тихо на планете, На земле зияли дыры. Постепенно угасала Любовь феи и вампира...
|
|
|
|
Нифелим | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:56 | Сообщение # 33 |
Падший Ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Слёзы феи Полнолуние Не спешили тучи в небе, Шелестели травы в поле, Капал дождь на веки феи. Капля ставшая слезою, Успокаивала горе. Остужал прохладный ветер Раскрасневшиеся щёки, Не хлестал он жгучей плетью - Гладил дружеской рукою, Успокаивая горе. Птенчик малый звонкой песнью Говорил о вечной смене Тени светом, света тенью. Всё излечивает время, Успокаивая горе.
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:14 | Сообщение # 34 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Маленький радостный Ангел, он уже не счастлив... Я маленький радостный Ангел, Я охраняю людей, Держу я счастья факел, Держу счастье везде... У меня одна задача, Всех и везде охранять Мне уже надоело, Но риск ваш, не унять! Ну вот умереть не могу я, Но очень-очень хочу Уже нинавижу себя я Но и чуть-чуть люблю...
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:59 | Сообщение # 35 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Анастасия Шеховцова Фея За окном холодный серый дождь, Я на подоконнике сижу. Ты меня, конечно, не поймешь, Но я все же это расскажу. Расскажу, как прячу в рюкзаке Тоненькие крылья из слюды, И о том, как в школьном пиджаке На спине прорезались следы. Расскажу о том, как я могу По ночам под окнами летать, И в метель, и в холод, и в пургу На подушке время коротать Сидя вот с такими же, как ты, Кто несчастен, болен, иль влюблен, Кто оставил все свои мечты, Кто пропал, иль счастьем обделен. Как я глажу вас по волосам, Собирая сны в рюкзак к себе, Различая вас по голосам, Знаю я о каждого судьбе. Расскажу тебе, как я творю Чудеса для вас издалека, И о том, как утром я смотрю Ваши сны, достав из рюкзака. Я должна исполнить все мечты, Я должна помочь, когда нужна… Как мне трудно, только знал бы ты! Знал бы ты, как много я должна! Этот дождь зовет меня с собой Исполнять желанья всех людей. Ты меня запомни вот такой – Самой доброй из знакомых фей. А моих желаний не учтут: Нет в природе феи для другой… Что-то я раскисла, сидя тут И болтая глупости с тобой. Надевая крылья из слюды, Растворилась в воздухе она… На окне лишь капельки воды – А на небе желтая луна.
|
|
|
|
Пантикопея | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:14 | Сообщение # 36 |
Царица ведьм
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Песнь о последнейм эльфе Тихая воде плывет, Теплое небо слезы льет. Жаркий огонь потух, И рассвет не позвал петух. Все ушли, уплыли И дорогу назад забыли. Песочные часы разбили - И память в себе убили. А тихие воды все плывут, И ангелы слезы уже не льют. И боги древние уснули, И демоны нас покинули. Души наши опустели И чувства все охладели. Магию мир потерял, И прежний свет увял. Тихие слезы дева льет И более песни свои не поет. Этот мир, словно тюрьма, Но судьбу сию выбрала сама. Любовь ее когда-то здесь жила И за сей мир кровь свою лила. Но теперь эльфийка осталась одна И на вечную печаль она обречена. Хоть кровь ее не столь сильна, Но все же смерть ей не страшна. Скиетаеться в мертвом мире она, Испив чашу боли сполна. От семьи, от царства отрезана, За дерзость глупую наказана Древнего рода царица, Самого солнца сестрица. На светлой поляне чаровнице, томиться, словно в темнице. Все молчит, все умерло вокруг И даже леший - старый друг. В лучик солнца не суждено ей превратиться И в родные, святые земли не возратиться. Хотела б она в камень обратиться, Но даже сие благо ей не сниться. Обречена скитаться она по земле, Человеком не станет доколе. И лишь новая вера людей Поможет вернуться домой ей. Но нет - это лишь мечта! Не пройти ей сквозь лунные врата. Эльфийка пустотой мира отравлена И знает она, что на гибель обречена. Больше она не увидеть Аноры И не споет на осенем Йоле. Не услышит теплой речи Дану И не примет из рук ее корну. Не знает она, сколь веков пролетело, Но свой конец царевна узрела. Уже не светяться золотом глаза, И вот скатилась последняя слеза. Последний вздох к солнцу устремился, И кажеться, даже лес ей поклонился. Последний эльф наш мир покинул, И род людской навеки магию отринул.
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:50 | Сообщение # 37 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Волшебная фея Ты так прекрасна при свете луны Ты радости крик и грусть тишины Ты день на исходе, в начале весны Волшебная фея, дарящая сны В глазах твоих ясных пылает огонь К звезде одинокой ты тянешь ладонь За тайной вселенной, объяв высоту Волшебная фея, что дарит мечту Ты ветер свободы, ты мыслей поток Водою прозрачной в пустыне глоток Холодная льдинка и теплый прибой Волшебная фея - простая любовь Растают печали, исчезнет обман И ложь превратиться в обычный туман Когда над Землею в начале весны Волшебная фея подарит нам сны. Магомедов Тимур Абдулжалилович
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 03:41 | Сообщение # 38 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ...Это Фея Стихов. И на флейте своей Наколдует она вдохновенье тебе - Очень тихую песнь... Ты прислушайся к ней! И пером воплоти - на бумажном листе...
Сиротливый листок - в оттиск грёз преврати. Лучик солнца шальной, и пыльцы звёздной горсть - Искрометьем в эфирные строки вплети... Фея смолкла?... Бывает. Но свиток - не брось!
Упорхнёт волшебство - не грусти, не зови. Ибо рядом оно..У него - лик Любви. Чары вновь обретёшь - в свете любящих глаз.
Ты не верь тем, кто скажет, что фея - лишь миф! Но мечты тонкий шёлк - вышей жемчугом рифм; Или вязью - душою услышанных фраз...
GalaXY Hunter
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 09.09.2011, 04:59 | Сообщение # 39 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Во время охоты на фей всегда затыкайте уши: Крик умирающей феи может испортить слух. Прежде, чем приступить, их две недели сушат, Вывесив за окно или свалив в углу.
Фей растирайте в ступке до однородной массы И принимайте внутрь дважды в день до еды Снадобье это лечит кашель, артрозы, насморк, Перебивает страхи и сигаретный дым.
Искоренит усталость, гнев и хандру развеет, Высушит взгляд и голос, выхолостит слова. Правда, потом годами снятся мертвые феи. Но от таких видений есть неплохой отвар.
Во время охоты на цвергов не думайте о любимых...
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 09.09.2011, 04:59 | Сообщение # 40 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| "Фея, добрая фея, я так устала от этих лиц. Больно, вот здесь, левее; скажите, милая, где же принц? Каждое слово ранит, и каждый взгляд меня бьёт, как хлыст. Кто там ещё в программе, какие люди с глазами крыс?
Фея, добрая фея, вы мне теперь как родная мать. Пусть я люблю и умею и веселиться, и танцевать, - можно мне по-английски, пока не видят, домой уйти? Сколько же может длиться этот нелепый корпоратив?
Фея, кто эти люди? Моё веселье их только злит. Я не прошу, чтоб на блюде они мне чудо преподнесли; видно, до самой смерти с себя не смыть ни золу, ни гарь. Кто мне все эти леди, которые чуют во мне врага?
Фея, всё это грустно, всем этим тряпкам пора в костёр, туфелька от Прокруста пусть будет обувь моих сестёр. Я же ведь не про это, не про джек-пот или первый приз. Что там конец сюжета, - мне знать бы в принципе, как там принц".
Голосом, полным ласки, ответит бархатный тёмный сад: "В сказке есть доля сказки, - ну потерпи ещё полчаса".
Только бы не сломаться. Ещё немного. Всё хорошо.
Медленно бьёт двенадцать тяжёлый маятник медно-жёлтый.
|
|
|
|