СТИХИ ПРО ЖЕНЩИН
|
|
ришик | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:46 | Сообщение # 21 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А можно я истерику устрою? Конечно, ты привык: мудра, спокойна, Улыбчива. И все могу понять. В гостях я – леди, украшенье комнат! И, как положено, в постели блядь. А главное, обиды и измены Глотаю ловко, словно йог – ножи. Я стала б идеалом непременно, Вот только не хватает паранджи. А можно я поплачу втихомолку? По-бабьи так... Подушку закушу И буду выть старательно. Да, волком. Не обижайся, если разбужу. А можно я истерику устрою? Ругаться матом буду как босяк. Побью посуду. Может, вены вскрою. Нет! Не по-настоящему, а... так. Да не пугайся! Просто пошутила. I`m sorry. Что угодно королю? Ах, улыбнуться! (скалюсь через силу) Да, женщина. Да, дура. Да, люблю. автор:Черная-Белая
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 05:24 | Сообщение # 22 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ СЕМЕЙНОЙ ЖЕНЩИНЫ Сон… Будильник!!! По-тя-гу-си.... Ванна, щетка, душ, вода.. Завтрак: сок, кефирчик, мюсли. Туфли, макияж... Пора! Лифт, киоск, троллейбус, офис, Босс, привет! Компьютер, мышь. Факс, обед, депеша, кофе… Телефон? Звонок! Малыш. Сыночка! Вопрос: оценка? Поздравленье - молодец! Наставленье: супчик, гренка, Сок, салатик, холодец. Вечер… мышцы… боль… усталость… Магазин, трамвай, подъезд. Лифт...Ремонт?! Ступени… слабость… В кухне: Пиво - муж - сосед. Пылесос… Сынок, уроки. Муж: газета…- телефон… Тряпка - пыль, диванчик, соки, Диалог… томленье… сон
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:08 | Сообщение # 23 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Женщина – выдумка, тайна, загадка, Женщина – пристань летящей весны Где-то грустит и мечтает украдкой, Сердцем читая воскресшие сны. Женщина – чудо заветом созвездий, Тонким намеком фиалок и роз, Просто улыбка счастливых возмездий, Просто дыхание вспыхнувших звезд. Женщина – пламя средь гаснущих бликов, Женщина – нежность в одеждах ветров, Женщина – луч, и скрещенные пики Брошены вновь в будуары веков. Женщина – шепот во тьме закулисья, Женщина – крик в полумраке зеркал, Сердца биенье, вираж томных мыслей, Свет для того, кто его так искал. Женщина – утро в судьбе чьей-то сложной, Женщина – чистый, прозрачный рассвет, В чем-то пленительный, в чем-то тревожный... В женщине все – и вопрос и ответ. Таинства смысл – и так было и будет, Миф о порочности, мир красоты, Женщина – сказка велением судеб, Силой мужской необъятной мечты. ©
|
|
|
|
ришик | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:55 | Сообщение # 24 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Красивая женщина - дар от богов, Красивая женщина - зависть врагов. Желанная, словно спасательный круг, Красива на радость и горе подруг... Кому-то от жажды глоток во спасенье, И чье-то мученье, беда и волненье... Ее красота для нее наказанье, В других же она вызывает желанье Сломать и построить, обнять, притянуть, Понять и принять, и опять оттолкнуть. Красивая женщина - счастье мужчины, Мыслей утешение не без причины, Красивая женщина радует глаз, И тело собой утолит, и не раз... Кому-то домашняя взгляду привычка, А кто-то увидит, сгорит будто спичка. Красивая дама - престиж и успех, Красива, как ангел на дьявольский грех. Эпитетов разных не счесть, не учесть, И много в них правды, а в чем-то и лесть, Но прежде чем в страсти своей утонуть, Попробуйте в душу ее заглянуть... ©
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:23 | Сообщение # 25 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| У женщин не сердце - загадка. Их логика - черные дыры. А в чувствах порой нет порядка... Мужчины так жить не смогли бы! Меняется их настроенье Быстрее, чем лик небосвода. И грезят они о семье, без сомненья, Но им дорога остается Свобода. Чаруют, волнуют, влекут, возбуждают... Открыты, доверчивы, милы и сладки. Но ключики верно к замку подбирают, Чтоб сердце мужское влюбилось украдкой. Поступки их часто понять невозможно. Не ищут путей они легких по карте. Ранимы, пугливы, подчас осторожны, Но жизнь без мужчины как финиш на старте. Пленяют, воркуют, цепляют надеждой На счастье, тепло и любовь без оглядки... Весь мир озаряя улыбкою нежной, Бьют взглядом без промаха, точно в десятку! Ната Ка
|
|
|
|
Ange | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:42 | Сообщение # 26 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| З.ВОРОНИНА ЖЕНЩИНЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ. ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ЖЕНЩИН НА СВЕТЕ, ЖИЗНЬ БЫЛА ДЫ МРАЧНА И ГРУСТНА, НЕ БУДИЛА Б ДУШЕВНЫХ ПОРЫВОВ ПРИХОДЯЩАЯ В КРАСКАХ ВЕСНА. ЕСЛИ ЖЕНЩИНА БУДЕТ НА СВЕТЕ, НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ ЛЮБОВЬ, БУДУТ ВЕЧНО РОЖДАТЬСЯ ДЕТИ, РАДОСТЬ БУДУТ ДАРИТЬ НАМ ВНОВЬ. ЕСЛИ ЖЕНЩИНА БУДЕТ НА СВЕТЕ, ЕСТЬ МУЖЧИНАМ КОГО ЛЮБИТЬ, ЕСТЬ, КОМУ ОТДАВАТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ, И ЦВЕТЫ ЕСТЬ, КОМУ ДАРИТЬ. ЕСЛИ ЖЕНЩИНА БУДЕТ НА СВЕТЕ, ТО У КАЖДОГО БУДЕТ МАТЬ. ТА, КОТОРАЯ БЕСКОРЫСТНО МОЖЕТ ВСЕ ПОНИМАТЬ И ПРОЩАТЬ. ТОЛЬКО С ЖЕНЩИНОЙ В ЖИЗНИ БЫВАЮТ СМЫСЛ, НАДЕЖДА И НОВИЗНА. ТОЛЬКО С ЖЕНЩИНОЙ РАДОСТЬ ПРИНОСЯТ ЛЕТО, ОСЕНЬ, ЗИМА И ВЕСНА.
|
|
|
|
Ange | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:46 | Сообщение # 27 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| В ЖЕНЩИНЕ КАЧЕСТВ – ПОЛНЫМ-ПОЛНО: ХИТРОСТЬ, ЛЮБОВЬ, КРАСОТА, ВЕСЕЛЬЕ. ЖЕНЩИНА В СУЩНОСТИ – ТО ЖЕ ВИНО: ПИТЬ ХОРОШО. ТЯЖЕЛО ПОХМЕЛЬЕ. (Э.АСАДОВ)
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:59 | Сообщение # 28 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Уходит женщина. Уходит, Как солнце с неба, как река За горизонт по шатким сходням Травы, кувшинок, тростника. Уходит женщина так просто, Без слов, без слез, без жалоб прочь, Как в океане синий остров, Как день уходит и как ночь, — Естественно, обычно, вечно Уходит женщина. Не тронь. Так, уходя, идет навстречу Кому-то ветер и огонь. Как ливень с тысячей мелодий Из поля в новые поля, Уходит женщина. Уходят И гаснут следом тополя. Уходит женщина. Ни злоба, Ни просьбы непонятны ей, И задержать ее не пробуй, Остановить ее не смей. Молить напрасно, звать напрасно, Бежать за ней — напрасный труд... Уходит — и ее, как праздник, Уже, наверно, где-то ждут... Сергей Орлов ***** Мы-женщины,мы-феи,мы-богини! Мы ангелы,кто с крыльями,кто-без; Когда мы любим,мы как бабочки порхаем; Когда нас любят,мы взлетаем до небес! И мир вокруг сверкает и искрится, Цветет и пахнет,словно вдруг весна! Но,если женщину обидеть кто решиться, Не ангелок,а фурия она! Мы-женщины,мы-гарпии,мы-ведьмы! Мы можем этот мир развеять в прах, И ужас воцариться на планете, И боль,и ненависть,и страх! Да,правда,женщины-богини! И ласковые кошки подчас, Семейного мы счастья берегини, И все-таки… не злите нас ©
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:30 | Сообщение # 29 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я - просто женщина... Ни больше... И ни меньше... Коктейль Судьбы внутри перемешал всю суть! Во мне есть что-то от восточной Гейши, И от наивной скромницы, совсем чуть-чуть... Обрывом тихой речки, вдаль скользящей, С огромной высоты мучительных стенаний, Моя Душа - как водопад бурлящий, Безудержных страстей, иллюзий и желаний! Вливаясь в океан ванильной, теплой ласки, На берег набегу я чувственной волной... Но только небосвод сгущает гнева краски, Прольюсь потоком слез - неистовой грозой! И растопив печаль в лучах хмельного Солнца, Я радугой Любви развеселю лазурь! Мой Ангел за спиной - то плачет, то смеется, И опускает боль в медовую глазурь... Мешает жить порой контраст противоречий, Эмоций яркий всплеск, и бешенный огонь! Я женщина - а значит - то тяжело, то легче... И если духом слаб! То - проходи - не тронь. ©
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:09 | Сообщение # 30 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Любите женщину такой, Какой она была в начале, Какой ее вы повстречали, С еще не пролитой душой. Она ТАКИХ родит детей, Она ТАКОЙ накроет ужин, Что Вам , глупцу не станет нужен Никто другой...Никто другой... Ведь женщина - она всегда права Ей боль дана по праву превосходства Оно сильнее права первородства Оно первей , чем прочие "сперва" Да, женщина - она всегда права. Позвольте Женщине скучать И двигать мебель без причины Как счастлив будет ТОТ мужчина Что ей сумеет потакать. В ней - отражение небес В ней незачатое причастье.. А знаете, что значит - Счастье? Вам без нее и не узнать! Ведь Женщине , пока она жива Позволено без памяти влюбляться Летать! И насмерть разбиваться У женщины особые права Любите Женщину, пока она жива! ©
|
|
|
|