ПРО МАГОВ И ВЕДЬМ
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:42 | Сообщение # 51 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ведьму пусть радует весть, Что наказанья не будет – Будет – крещенье огнем, Будет – прощение света
Знаете, чья это месть… - Будут рассказывать люди Шепотом. Ночью, не днем. Многие, многие лета…
Ведьма опасна сто раз – Лечит, рожать помогает, Истины церкви не чтит… Любят ее – ну и чтож?
Сеть – паутина из фраз – Мерно меня оплетает… Голос все мягче звучит… Вижу я жертвенный нож.
Отче, ну что тебе я ? - Черных волос водопады, Омут насмешливых глаз, Брови ехидный изгиб.
Каждая дочь и вдова Кровь согревать тебе рады. Что тебе ведьмин отказ? Ты ж от любви не погиб!
Пастор, зачем тебе месть? Исса учил всепрощенью, В храм, для заблудших сердец, Нес он великую весть.
Пастор, побед ведь не счесть… Гордость взывает к отмщенью. И, для острастки овец, Ставят на площади крест.
Пыльный и сумрачный зал. Ты придержал палачей, Чтобы прекрасное тело Пытками не осквернить
Только напрасно ты ждал – Лучше я буду ничьей, Но инквизитора, зверя, Ведьма не будет любить.
Пастор, смотри мне в глаза - Мечутся в них огня блики. Пусть до тебя долетят С дымным октябрьским ветром
Я ненавижу тебя! – Полные ярости крики. Я проклинаю тебя – Станут мечты твои пеплом.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:26 | Сообщение # 52 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| часть 1. Демон и ведьма. Запретная любовь
Парень девчонку одну полюбил. Не знал он приятней мгновений, Чем тех, что с девушкой той проводил. В мыслях ее парень – тайна рождений, Но тут удивилась внезапно девчонка: Что ж изменилось в ней или в мире? Она перестала опасаться страхов ребенка, И знать начала чувство меры. Девчонка преодолела барьеры, Стоящие перед ней на пути, Девчонка смогла свое счастье найти. Но длилась не долго любовь для двоих, Увидел парень мрачный след на судьбе от родных, Не мог он больше тайну происхождения скрывать, Хотел он девчонке все рассказать О том, что демон перед ней стоит, О том, что любовь все зло сокрушит. Ей стоит поверить лишь в силы любви, И та сбережет их двоих от беды. Но не было сил у парнишки сознаться, Круг силы семьи его стал разрываться И сильно сжимать сердце парня внутри. Уж сердце мальчишки было в крови, Ужаснулась после признания она, Ведь ведьмой сильнейшей девчонка была. В любовь свою она так погрузилась, Что в ней девушка вся растворилась, Она позабыла про долг, про порок, Про то, что есть рядом тьмы уголок. Разбилась в девушке душа на кусочки, Но как не старалась в сердце были любви ее прежней комочки. Не зная, что делать, как быть, Девчонка решила себя погубить. «Нет выхода больше» - прошептала она, Взобралась на небо и была такова. Лишь попыталась спрыгнуть оттуда девчонка, Как в ветра потоках повисла, а возле мальчонка. «Уж если суждено погибнуть, то только вдвоем, С тобой мне спокойно, хоть в ад попадем. Ради тебя и погибнуть не жалко, Знай, я люблю тебя! Помни об этом!» - Сказал ей мальчишка, слезу проронив, Девчонку на землю в момент опустив, А сам он продолжил падение, Прошла не секунда – мгновение, И парень на земле уж холодной лежал. «Я твоей смерти поверь, не желал, И я своего рода, узнав о тебе, за долгое время совсем не признал» - На последнем вздохе ей демон сказал. И больно стало у девчонки в груди, И по щекам только слезы текли. И вот она – сильнейшая ведьма, разбита. И на руках у нее бездыханно лежит Любовь ее, что она не смогла защитить. Зарыдала девчонка, от судьбы не уйти, Как не искала она рядом пути, А счастье ее ведь было так близко… Но все погубило простое различие. Случилось все происшедшее быстро, Сменила девчонка свое обличие, И зло зародилось у ведьмы в груди. Она попыталась книгу Магов найти, Где скрыто было волшебство двух миров. Отправилась девушка в завесу мечтаний и снов, Там уничтожив, хранителей силы великой У храма богини давно уж забытой. Ворвалася в двери Великой Судьбы, Окружало ее только пламя звезды, Возвышавшейся в мире высоким твореньем, Ожившей души, и венцом вдохновений Всех живших существ уж давно на земле. И книгу увидела в замкнутой тьме, И дрожь пробежала у ведьмы по телу, Сказала девчонка: «Что же мне делать? Как эту преграду мне перейти? А может быть просто оставить, уйти? Ну, нет, я не сдамся! Ну, нет, я смогу! Я пламени звенья рукой разорву И вечности силы с собой заберу! Ну, что ж, если нужно…я даже умру» - Сказала девушка, всплакнула и оглядела все вокруг: «Да, может так случиться вдруг, Умру на этом самом месте, Ну, что ж наказаны мы вместе За тот запрет, что мы переступили, Признав любовь свою! Сглупили… Мы зря старались все позабыть, Что было. Но, ты, любимый, сумел все изменить: Уйти от рода, от семьи, покинуть всех, Ты, слышал сзади только смех, Но, ты, не сдался и продолжил путь. Как жаль…сейчас я уловила суть, Того, что сделал, ты, с собою. Шел, ты, вперед и освещал свой путь любовью, Но я прошу, прости, пойми, Что не нарочно силой стирала в памяти дни! Я не хотела ранить тебя! Вот погубила тебя и себя… Раньше себя я сильнейшей считала, Только сейчас я все осознала: Правила есть, чтобы их нарушать, Запреты есть, чтобы их разрывать. Раньше я глупой была! Меня, ты, пойми…». Вдруг разгорелись большие огни Пламенем черным, как ночь, словно мгла, Все уничтожило пламя огня. Девушка цепи руками рвала, Пламени силы в себя вобрала, К книге волшебной слегка подступила, Сразу всю боль свою в душе подавила. Книгу священную взять попыталась, Книга в руке у нее оказалась. «Мир я разрушу, его я покину! Вижу разруху, весь храм стал пустыней…» - Лишь на секунду проснулась душа, Но не смогла продержаться она, Вновь охватила сердце девушки злоба, Вновь показала ей к мести дорогу. Мир уничтожить решила девчонка, Всем отомстить за смерть демоненка. Медлить девчонка уже не решила, Все подготовила, свет поглотила. Книгу не долго читала она, Нужную силу быстро нашла. Силой огромной она овладев, Разом обрушила на смертных свой гнев. Да, и бессмертным спастись невозможно, Силе великой противостоять очень сложно. В мире все в панике, лишь крики слышны. «Уж до чего же они все глупы?!» - И улыбнулась коварно им ведьма. - «Нельзя вам скрываться от меня вечно, Я где угодно всех вас отыщу И наконец-то вам всем отомщу!». Но покачнулась внезапно она: «Я ведь совсем тут едина, одна!». Ужас дышать ей совсем не давал, Страх мысли все на мгновение сковал. Все бы в порядке, очнулась она, Но задрожала у ведьмы рука. «Что же со мной? Я – всесильна, я – властна! Сила склонилась предо мной не напрасно!» - Громко воскликнула, вечность склонив, Рядом увидела магии взрыв. «Ты, не должна быть жестока к себе» - Тихо сказал ведьме голос во тьме. Руку ей некто свою протянул, В свете он белом словно тонул. «Кто, ты, такой и откуда знаком мне? Не приближайся, не трогай меня! Знаешь, ты, все же со мной не шути! Нет настроения, слышишь? Уйди!» Сказала ведьма с трепетом души: «Кто, ты? Скажи мне, кто же, ты? Ты, так знаком мне…. И не напрасно!» Кинжал, увидев на земле, Она подобралась к нему, Схватив кинжал, вонзила в грудь врагу, Но проскочила сквозь него. «Убью! - Кричала, - я убью того, кто помешает мне!» «Люблю – кричал он громко, – я люблю! Пойми, ты, не одна в кромешной тьме!» «Я не могу тебе поверить, я не хочу тебя понять…» «Да, больно близкого терять, Нельзя всем сразу отомстить за смерть мою» «За смерть его я отомщу, но, ты, сказал за смерть твою? Или послышалось мне? Вот я стою уже в бреду… Но дело жизни завершу и, милый, забери меня к себе, прошу!» И ведьма вроде и не видит, что перед нею человек, Она лишь пала на колени, она сочла, что это бред. И сил уж нет, и позабыто горе, и нет сознания в теле, Нет уж больше боли и не бушует в ней метель. Она уже ничто не хочет во тьме кромешной изменить, И только ангелов и просит ее парнишку не губить. «Я с горяча, не осознала, что не подымится рука Мир уничтожить новой силой. Ах, как же я была глупа!» И покатились слезы градом у ведьмы прямо по щекам, Она уже не сможет просто поверить нежности словам, Она сейчас любила только… один лишь раз так горячо, И с этой пламенной любовью проститься ведьме не легко. И только свет стоит в раздумье, точнее странный человек. Ну, что же это с ней такое? Не может быть, что снова бред… В свету стоял ее знакомый, так ей любимый человек. Его она уже не видит и прошептала только: «Нет, Не может быть, своей рукою я погубила нас с тобой, Ну, что ж на веки знать судьбою… прошу, возьми меня с собой!» «Нет, не для этого пришел я, почувствовав всю боль твою, Знай, был спасен твоей любовью, И даже если б, ты, забыла, я все равно б тебя любил, Но если б даже разлюбила, что ж все равно бы счастлив был. Твое желание – сердце бьется, и обрету я тело вновь, Во всем вини, ты, лишь любовь! Найдем мы вместе наше счастье, И обещаю, все ненастья С тобой вдвоем переживем…» И новый храм был вновь воздвигнут на месте старого, и вновь Весь мир спасла она… любовь.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:27 | Сообщение # 53 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| часть 2. Демон и ведьма. Остывшая любовь
А ведьма плакала, рыдала, Слова про чувства сочиняла, Что сердце жалили ее, Что были для нее обидой! Посланием были те слова, Посланием для того кто дорог, Но оказалась не нужна сама, Тому кого так сильно любит. А ведьма плакала, смеялась, Катились слезы по щекам, Слова те с языка срывались, Дала девчонка волю тем словам. Слова летели буйным ветром, В бумагу чистую впивались. Слова те были лишь ответом... От чувства горечи рождались: "И нету сил уже сражаться, И воли нет, и чувств уж нет, И только щель начнет срастаться, Но ты наносишь вновь удар. Я вся в крови лежу и плачу Я вся в крови… пойми молю! Я ничего уже не значу! Уж волю ты сломил мою… Ну, что ты ищешь? Я не знаю… Так что ж нашел ты? Не пойму… Сижу на кресле вот и плачу, Свою я жизнь, в миг завершу..." А ревность в сердце отзывалась И причиняла сердцу боль. И от того оно сжималось, И разгорался в нем огонь. И отомстить она желала Вновь миру – всех и вся сразить. Ну, а быть может и не знала: Как, почему и с чем ей жить! Послание злому так и рвалось… Как смел обидеть так ее? «Он – демон!» - с силами собралась, Забыв про счастье вмиг свое, Когда-то жившее на свете, Но погубившее ее, кричала ведьма. – «Демон, демон! Как ненавижу я его! Пропала в сумраке надежда… Не быть нам снова вместе, нет!» Кричала ведьма громко-громко, не веря в то, что говорит, В руках ее сейчас остался на чувства ревности ответ… И бьется снова, снова плачет и вновь, и вновь одно твердит! Устала. Силы все потратив, Уж на ногах едва стоит. И вновь, и снова горько плачет, А сердце сжалось и болит. Она тихонько обернулась И осмотрела все кругом, Потом немного пошатнулась, Упав – уснула вечным сном. Ну, что ж… душа лишилась тела, Парила в воздухе над ним, Очнувшись - на него смотрела. «Хотела быть всего с одним…» - Шептала ведьма, все слабее воспринимая тишину, Царившую сейчас над нею, Лишь ощущая пустоту И некое души волнение. «Что получила я за это?» - Спросила ведьма тихо вдруг. – «Нарушила я все запреты, А сердцу близкий, милый друг Так погубил меня… за что же? Его понять я не могу!» Схватилась за волосы: «Ну, что же… Ты слышишь? Я сейчас умру! Кричала, плакала, рыдала, Смеялась вместе с этим. Вдруг Послание ее сорвалось Лишилось мягких, нежных рук. И к получателю направив, Его вмиг ветер подхватил, А ведьма, жизнь давно оставив, На смертных сон свой напустить… Решила. «Так тому и быть!» - Кричала ведьма, что же сделать Она могла сейчас еще? Да, разве только одну мелочь: На свет лететь, что так зовет… Но горечь мук ее держала, И лишь когда-нибудь поймет, Что и сама не отпускала Давно остывшую любовь. От сердца нежного с надеждой Не отпускала чувства! Вновь Вспомнила она невежу, Так загубившего ее! Валялась… сдавлена слезами, Забыв про счастье свое, И резала себя словами Сейчас губившими ее: Внезапно вспомнила признание В любви, минувшей так ее. Слова те были наказанием… «За что?» - кричала. – «Ну, за что?» Хваталась за голову: «Что же? Что сделала тогда не так? Любила нежно, чисто все же!» И слезы вновь и вновь текли, Не понимая, что же делать… Застыла просто от тоски. «Нельзя уж что-то переделать! Пойми, прошу! Пойми, пойми!» - Послышался знакомый голос. – «А что там будет впереди? Ты – ведьма, я ж, однако демон!» «Тогда иное говорил…» - С улыбкой грустной шепчет ведьма. «Когда? Тогда я лишь сглупил!» «Сглупил? Ты помни это вечно: Только боль убивает сердца, Только боль разрушает надежды, Я потухла сейчас как свеча... Впереди - моя горькая вечность! Я не знаю тебе что сказать, Я не знаю - хочу ли? Не знаю... И не сможешь меня ты понять, Я люблю! От того погибаю... От того и печальная я, Что не сможет так просто исчезнуть Все, что в сердце храню для тебя... Чувства светлые боль не заменит» Прокатилась слеза по щеке, И вдруг замер от слов ее демон. «Я люблю!» - ведьме шепчет в ответ…
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:48 | Сообщение # 54 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| приворот
Я у костра согрею руки, Круг черно-белый начерчу, И все сомнения разлуки В траву ночную прошепчу. И не боясь нечистой силы, С неё потребую ответ, А буду ли тебе я милой, И если буду сколько лет?
И как мне быть, и что мне делать, Слова, какие говорить, Какой рукой над чашей белой Какие знаки выводить.
Я атеизм оставлю дома, И логики забуду путь, Я обмануть себя готова, Да ты не хочешь обмануть
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:39 | Сообщение # 55 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| На далёкой улице опасной В скромном доме ведьмочка жила, Очень умной и такой прекрасной Эта ведьма самая была.
Промышляла карточным гаданьем, Продавала красное вино, Песни пела чисто, со стараньем. Грустно глядя в серое окно.
Иногда в своей большой постели Ведьма сексом занималась всласть, И мужчины иногда умели Утолить её шальную страсть.
А когда бывало очень поздно Говорила ведьма вслух стихи, И тогда луна ей в небе звёздном Отпускала прошлые грехи.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 03:19 | Сообщение # 56 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ей равных не было в миру, Ее покой хранила Ночь. По зову, Демоны к костру в Аду слетались, Ей помочь. Была черна Ее душа: там жили дружно Зло и месть. Лицом же - дивно хороша, на речи мастер и на лесть. С Ней многие хотели быть, манила Тьма в Ее глазах… Что сложно было не любить, хоть в сердце и вселялся Страх! Она смеялась, как всегда, в разврате прогоняя всех… Они бежали, навсегда влюбившись в Ее стан и смех. Но тут в игру вмешался Свет - не все ведь Злу дела творить. Не забывайте, мой совет - за все приходиться платить! Однажды утром, так сказать, (я лишних слов не дам рассказу) Она, вдруг, встретила глаза, в которых утонула сразу… Куда девались Зло и Мрак? Ее душа в миг просветлела И уж не верилось никак, что Тьма когда-то Ей владела. И Он остался рядом с Ней, не зная - Чья же Она Дочь. С Ней было легче, веселей. Так уносилось время прочь. Была Ему во всем верна и верила, что Он поймет, Если покается Она, когда Час Истины пробьет. Была готова бросить Тьму и с Ним уйти туда, где Свет Прекрасно зная, почему - Ему подобных в Мире нет! И Час настал, и Он спросил, обняв Ее в вечерней мгле: "Чья Дочь ты? Кто тебя родил? Я все приму, доверься мне". Болью зажглись Ее глаза, (Он обратился во вниманье) Раскаянья лилась слеза, а голос жаждал пониманья: Она сказала обо всем, ни разу не сойдя на ложь, Не оставляя "на потом"… Внезапно крик возник: "Ты врешь!!!" И Он вскочил, побагровев. В зрачках Его густой туман, А крики перешли на рев: "Так это все - большой обман?! Меня хотела покорить, чтобы затем, как всех, предать И мою душу погубить… Я должен сразу был понять!.. Не верю в исповедь твою, ты - Ведьма. Остальное - бред. Ты в темном рождена краю. Нет Ведьме жизни там, где Свет!" Он не поверил, не принял. Он глупым был и молодым. Он свое счастье не узнал. Добро бывает очень злым… Казалось Ей - Она мертва, когда из виду Он исчез. Как в спину нож - Его слова. И вылез тут из Ада Бес… Она на встречу поднялась, сказав: "Веди Домой, мой друг. О Свет я больно обожглась…" И Тьма объяла все вокруг. Черным-черна спустилась Ночь. Три дня с Земли не слазил Мрак. "Я - Дьявола родная Дочь? Я - Ведьма? Что ж - ДА БУДЕТ ТАК!" Бесследно высохла слеза, а облик тот же, но темней. Зажглись Огнем Ее глаза, и Смерть - названье стало Ей. Веками ходит по домам и забирает души тех, Кто глуп и в том виновен сам, не признавая этот грех. Его Она не тронет, нет, - пускай накажет сам себя: Он будет жить сто тысяч лет так никого и не любя…
P.S. Рассказ мой прост, как дважды два, для тех, кто слов не предает. Твоя дурная голова - причина будущих невзгод. Ты смысла можешь не понять. Мне безразлично, хоть убей. И остается пожелать - учись ценить своих Друзей!
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 04.08.2011, 04:45 | Сообщение # 57 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ветер стих, и месяц полный Им дорогу освещал. Вблизи бились моря волны О заброшенный причал.
На причале этом ветхом Молча встретились они. И без слов, одним лишь взглядом К соглашению пришли.
Под покровом ночи этой, Пока солнце не взошло, Очень важное событье В жизни мира произошло:
Два великих мага светлых На собрании своем Поклялись морской стихии В вечной битве с вражеским огнем.
И стех пор несчетны годы Битва против зла идет, И лишь ведают морские воды, Какой итог сраженье ждет.
Но молчит морской владыка И лишь песнь поет свою, Поговаривая тихо: "Я живу пока пою".
Но в мотиве песни этой Ясно слышна боль потерь. Обращаясь словно к тени, Говорит он ей: "Поверь".
"Ты поверь настанет утро, Когда сгинут силы зла - Будет значить то, что сила Светлых магов возросла.
Пусть победа будет трудной И родится из потерь, Я прошу тебя об этом - Ты в слова мои поверь".
И когда тот день настанет, Маги встретятся опять. На причале том же ветхом Время обернется вспять.
И морской владыка примет Их тела под свой покров, И на долгие столетья Обеспечит он им кров.
Но лишь только зло проснется, Маги вспрянут ото сна И, объединив усилья, Вновь восстанут против зла.
И когда-нибудь навечно Воцарит повсюду свет - Победит добро, конечно, И сведет все зло на нет.
И тогда уйдут навеки Маги в свой последний путь, И сомкнут свои седые веки, И назад их никогда уж не вернуть.
Aborsen
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:50 | Сообщение # 58 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Блеск в глазах и распущены волосы Тишина, не кричат Петухи. Ведьма Я!Но приветливым голосом, проворчу:"Путник, в дом заходи!
У камина присядь, отогрейся, Чай на травах сейчас заварю! Но на большее, ты не надейся, И, не бойся, - тебе, говорю!
Не колдую глухими ночами, Да, и, незачем мне ворожить! В мою дверь, люди ломятся сами, Чтоб, Лихую Беду отвратить!
А про то, что написано в сказках, Ты не верь в " это дикая ложь! Не горбатая! Видишь?! Не в плясках Провожу эту зимнюю ночь!
Ведьма Я! Потому, знаю много! Знаю, как исцелить, боль унять, Знаю, как тяжела Жизнь-дорога, И Любовь знаю, как сохранять!
Что, красива?! Так это подарок! Мне дарованный свыше, Судьбой! Спой мне лучше, возьми вот гитару, Пой, не думай! Я рядом с тобой "
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 04:28 | Сообщение # 59 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Фариель Тангелион
"Я хочу, чтобы ты умерла!" - Он кричал, так что резало уши, "Ведьма, ты порождение зла! И на свет не рождалась бы лучше!
Я тебя проклинаю навек! И меня никто не осудит!" Он любил, как простой человек... Только больше любить он не будет.
Свою боль собирая в кулак Он кричал. А она все смотрела. И в больших ее синих глазах Лишь спокойствие тихо горело.
Танец смерти уже начался. Его боль - только капелька в море. Ведь она, эту боль принеся, На себя приняла больше горя.
А покой подарила ему. Крик умолк. Все ж, он был слишком долог. И лишь камнем упал в пустоту Снова маленький сердца осколок.
Не любить, иль любить - все равно. Сердце снова побьется на части. Но глаза ее скажут одно: И для ведьмы любовь - это счастье.
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:22 | Сообщение # 60 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Понимаешь
Понимаешь… - сказал мне знакомый волшебник, Прикурив сигарету от лунного света – Жизнь нельзя запихнуть даже в толстый учебник, Ведь на каждый вопрос не напишешь ответа.
Да ещё эта грань между “просто” и “сложно” Почему-то практически неуловима – Из всего, что нам хочется, хоть и возможно, Но обычно сбывается лишь половина.
Тут волшебная палочка, в общем-то, кстати – Можешь стать королём. Или модным поэтом. И не жить как всегда от зарплаты к зарплате, И творить только то, что захочешь, при этом!
Ну, ещё по одной? И, наверное, хватит… Счастье, в принципе, людям нужнее, чем что-то. Почему кто-то жизнь так бессмысленно тратит? А не жалко, когда в ней – тоска и болото!
Посмотри, что творится от века до века – Нам всегда быть счастливыми что-то мешает, Вот скажи мне, зачем Бог слепил человека? - Где народ создаёт, там толпа разрушает!
Ты мне нравишься, парень… молчишь и киваешь. Мир спасают не люди, спасают святые. А тебе не дано. Так о чём ты мечтаешь? Загадай, и стань тем, кем не станут другие.
А “Тверская”* пошла…, сладко греет, зар-раза! Ну, ещё по чуть-чуть, так сказать – отходную? И запомни… мечту не исполнить два раза, Но одну я и пьяным тебе наколдую.
Я в ответ улыбнусь, вот и палочка в руки, Неужели сбываются ею желанья? Ох, уж эти волшебные ваши науки… Ох, уж эти смешные слова – заклинанья!
… А потом будет вздох, и во взгляде досада, И чуть слышно “дурак”, словно мне понарошку Ничего кроме счастья любимой не надо, Ничего, кроме света в заветном окошке…
Сказоч-Ник
|
|
|
|