ПРО МАГОВ И ВЕДЬМ
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:28 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| *А нас бросали в подземелья *За то, что волосы белы, *Что колдовским назвали зелье, *Сердцам дарившее веселье, *И даже наши короли *За ним к нам под прикрытьем ночи шли *А утром к площади дворцовой *Опять везут одну из тех, *Что излечить могла бы словом, *Hо кровь струится по оковам, *Толпа не сдерживает злобный смех: *Идет любимейшая из потех. *Бог промолчал, смеется дьявол... *Что, сестры, остается нам? *В этой дрянной игре без правил *Одно спасенье рок оставил – *Плевать, что нет ни одного крыла: *Hет крыльев - ничего, сойдет метла *Забыл нас город, или помнит, *Как над испуганной толпой *Летели белой стаей в полночь, *И ввысь неслось: "Гроза, на помощь! *Спаси от стрел и от молитв укрой *Прости нас, Бог, мы больше не с тобой..." *Зовите шабашем – поминки *И в бедах всех вините нас, *Hо наших ли костров искринки *Сжигали жизнь по волосинке? *За всех, кому мы не смогли помочь, *Предъявит счет Вальпургиева ночь! *А нас бросали в подземелья *За то, что волосы белы, *Что отказались чахнуть в кельях, *Что гневу предпочли веселье, *За то, что в век доносов и чумы *Так ярки и красивы были мы...
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:29 | Сообщение # 2 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Хоть я и ведьма, как ночная птица, Кружу, бывало в сумраке средь звезд, Но простив зла, которое прошла я, Желаю в жизни продолжать полет. Добру, быть может, не протянут руку Иные, те, кто больше все кричат, Что верить надо в свет, но я то знаю, Пусты слова их часто.. их простят... Прощу и я. Но в ночь лишь устремившись, Где света больше - звезд полно всегда! Светить хочу я, но не тусклым светом, А сердцем ведьмы, жизнью мотылька. Ах, ночь родна, ночь - моя подруга, Печалью и спокойствием полна, Я верь, знаю, что вся жизнь – минуты, И я сгорю однажды в искрах от костра. Заворожить, приворожить? Ну, да… умею, И порчу навести? Да что там, Смерть! Но что с того – ведь страху все покорны. А я ведь добрая, мне б просто пошалить. И кто сказал, что ведьмы все плохие? Не верю в это! Все слова, слова… За жизнь, добро, любовь и свет душеный Я не устану биться… просто ж Ведьма я.
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:29 | Сообщение # 3 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Эта женщина как небо и земля. Она чувствует магнитные поля. Жизнь свою она всю знает наперед, И поэтому так счастливо живет. По закатам о природе говорит. По рассвету - у кого что заболит. Ты подумаешь... - она тебе в ответ: - Не терзай себя, ведь в этом проку нет! Эта женщина-бушующий поток, Хотя внешне она нежна как цветок. Словно в омут все бросаются за ней, И считают будто нет ее милей. И правы! Но только в этом и беда, Что в потоке бурном-мутная вода! Вместо крови в ее жилах яд бежит, В этом яде весь секрет ее лежит. Эта женщина-пылающий огонь! Только ты ее, пожалуйста не тронь. В тихом омуте чертей таится тьма. Красота мир не спасла- свела с ума!
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:29 | Сообщение # 4 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Лицо - как маска из цветных журналов, Одета – словно подиум Картье. Хотя в душе, сдается, ведьмой стала И ночью улетаешь на метле Кружить над городом усталым, полусонным Под музыку разбуженных авто, С ехидцею, заглядывая в окна Сквозь галереи комнатных цветов. Потом над мглой поднимешься высоко, Чтоб с месяцем немного поболтать… А утром снова будешь одинока, И снова будешь в эту жизнь играть.
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:30 | Сообщение # 5 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Земные цветы небесным узором, Взором душистым оплели весь дворец. Ларец хрустальный отпирая - Рая зеркало души - В тиши рассвета неземного, Снова слетело с уст сладострастных Прекрасных слов шипенье муки. Руки взяли бокал. Пригубила. Убила трепетность прощенья, Восхищенья блаженности алой. Малой толики печали хватило. Схватила меч и в дребезги шар. Дар провиденья не очень сговорчив...
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:30 | Сообщение # 6 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ропот. гомон. грай вороний. чёрный чёрный кот на заборе ждёт пождёт. стережёт покой мой. волчий вой. лунный лик. бледен путник. клик совиный испугал. хохотал кот нахал. накал глаз кошачьих - вот и весь ведьмин сказ. отчего - то вдруг не рад - чёрный кот - ведьмин брат мур да мур под чёрный нос - будешь знать теперь, прохвост! на смотри в ведьмачьи очи - кого хочешь заморочат!
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:30 | Сообщение # 7 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ведьма. Ты летишь на помеле. ты не ангел мой, ты — ведьма. изумляются соседи, когда ты в вечерней мгле на балкон на мой садишся бьёшь в окошко помелом. не открою — разозлишься, разнесёшь на части дом! у меня ж семья, дурёха! не лупи в окно при всех. понимаешь, это плохо. понимаешь, это — грех. я не знаю что мне делать, как проблему разрешить: за тобой нельзя мне бегать, без тебя мне тошно жить. Юрий Цыбин
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:31 | Сообщение # 8 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Полнолуние... В окно сквозь мутное стекло Пробрался луч бесстрашный, И пламя лунное стекло В топазовую чашу Кинжала рукоять - как крест В серебряном покое; И из людей окрестных мест Никто не знает, кто я... Я - ведьма, ведьма, дочь Луны, На крыльях нетопыря - сны, Топаз - змеиные глаза, А в чаше - лунная слеза! Неспешно жилу отворю Я лезвием блестящим Три капли крови растворю В ночном вине кипящем. Могущество бурлит во мне, Я - демон в сердце ночи! И саламандрою в огне Душа моя хохочет! Я - ведьма, я теней игра, Невеста пламени костра, Всегда беспечно на краю Над гиблой пропастью стою! Моих заклятий терпкий яд Плащом клубится смутным. Вокруг запястия змея Лежит браслетом лунным.... Вы ведьму ищете? Сюда! Ах, глупость и безумье Ловить колдунью в час, когда В ней сила полнолунья! Я - ведьма, танец колдовской, Я - чары темноты ночной, Гекаты горький поцелуй... Танцуй, о Ночь! Луна, колдуй! Я - сеть болотных огоньков, Дурман цветов вечерних, Травой поднявшаяся кровь, Крыло теней неверных. Пляшу на лезвии ножа Над пропастью кромешной... Пускай же ловлей миража Себя глупцы потешат! Я - ведьма, ведьма, дочь Луны, На крыльях нетопыря - сны, Топаз - змеиные глаза, А в чаше - лунная слеза!
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:32 | Сообщение # 9 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинный пьесах, В конце сжигали на кострах!" Я непонятно одеваюсь. И очень медленно хожу. И очень страшно улыбаюсь. И дикий ужас навожу. И взглядом обладаю странным. И очень тихо говорю. И вся в каких-то жутких тайнах. И часто в зеркало смотрю. ... А дома - странные бутылки Держу я не для красоты. И в волосах моих опилки, Сухие листья и цветы. ... А ночью, под твоим окном Я пролетаю на метле. А в полдень превращаюсь в кошку, И "книгу-книг" держу в столе. И чтобы я тебя не съела, Смотреть боишься мне в глаза... Ах, глупый мальчик! Я хотела Чтоб ты поверил в чудеса...
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:34 | Сообщение # 10 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Твои холодные уста Не говорили пламенных речей, Но слова лживые Христа Опровергали под огнем свечей. Твои лазурные глаза... В них жар костра сейчас играет. Всюду - служители креста, И все тебя в огонь толкают. Кричат все "Ведьма, Сатана, Дочь зверя, мерзкая блудница, Очистись в праведном огне костра, Умри! Сгори! Покайся, Дьяволица!" А ты - одна, всегда одна, Идешь ты гордо, не рыдая. А люди., яростно крича, Всё ближе к пламени толкают. Уже разложены костры, Огонь играть уж начинает, Священник, что связал тебя, На расстоянье отбегает. Все верят, ты одна не веришь. Ты лишь спросила "ПОЧЕМУ?" И вот - ты стала еретичкой, Исчадьей Ада - вот, к нему! Огонь горит ещё сильнее, На платье кинулся твоё. Тебе кричат "Покайся, ведьма" А ты опять всё за своё. И вот уже ты вся пылаешь, Огонь съедает всю тебя. И в пламени ты погибаешь, Шизофренично хохоча.
|
|
|
|