ТОП - 5. ЛЮБИМЫЕ АВТОРЫ
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 12:04 | Сообщение # 1 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Дорогие ангелочки! Предлагаю в данной теме рассказать о пяти своих самых любимых авторах в разных жанрах. Поделимся мнениями, подведем статистику самых популярных писателей или, может, кто-то ещё сможет открыть для себя что-то новое и интересное.
Ваше мнение важно для нас!
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 14:03 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ну что, буду первой Пишу в порядке того как вспомнила. 1. Мария Семёнова 2 Стивен Кинг 3 Джоджо Мойес 4 Анджей Сапковский 5 Дж. К. Роулинг.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 14:17 | Сообщение # 3 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Ну что, буду первой 003 Пишу в порядке того как вспомнила. Киара, спасибо за участие И кстати, все участники опроса будут вознаграждены
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 14:54 | Сообщение # 4 |
Странник
МОДЕРАТОР
| А мне как то трудно сказать, кого из авторов люблю. Раньше моим увлечением были ИЛР, потом СЛР, а теперь я вся в фэнтези )). Ну, попробую скомбинировать ).
1. Барбара Картленд - моя первая, и скорее всего единственная по настоящему любимая авторица, после нее были предпочтения, но такого эмоционального восторга уже не было), да и давно это было). 2. Сьюзен Элизабет Филлипс 3. Ольга Куно ( с нее началась моя увлеченность фэнтези) 4. Галина Гончарова 5. Эбби Глайнс (было-было как то у меня затмение))), очень так душещипательно пишет)
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 15:27 | Сообщение # 5 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Мист ( ) А мне как то трудно сказать, кого из авторов люблю. Раньше моим увлечением были ИЛР, потом СЛР, а теперь я вся в фэнтези )) Мист, спасибо за участие Цитата Мист ( ) Ну, попробую скомбинировать ). нужно писать о тех, кто первый приходит в голову Меня хоть ночью разбуди и спроси: "Кто твой любимый автор?". Я без раздумий выдам: "Ольга Громыко". С ней связаны некоторые счастливые моменты в моей жизни
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 15:47 | Сообщение # 6 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата ApokalipSYS ( ) нужно писать о тех, кто первый приходит в голову Меня хоть ночью разбуди и спроси: "Кто твой любимый автор?". Я без раздумий выдам: "Ольга Громыко". С ней связаны некоторые счастливые моменты в моей жизни у меня как раз именно Барбара))), наверное еще потому что долго фамилию училась произносить вслух))) из за личных проблем с произношением )). Но и то что автор была моим кумиром на протяжении лет 7 , то тоже правда .
|
|
|
|
Bagira | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 21:54 | Сообщение # 7 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Авторы которые сразу вспомнились , а так много любимых авторов. 1. Коултер Кэтрин (с нее началась моя увлеченность ЛР) 2. Робертс Нора 3. Кеньон Шеррилин 4. Донер Лорен 5. Грант Донна
Сообщение отредактировал Bagira - Понедельник, 03.02.2020, 21:54 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 22:31 | Сообщение # 8 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| У меня нет любимых. Правда )) Вообще, мало внимания уделяю авторам. Читаю книгу, если нравится, ищу этого автора ещё, но часто разочаровываюсь. Сделаю список из запомнившихся, в произвольном порядке.
1. Донна Грант (помню, очень понравилась какая-то из её фэнтезийных серий, но до конца не дочитала, потому что не было перевода) 2. Сьюзен Элизабет Филлипс (много книг прочитала) 3. Лорен Донер (да-да, те самые Новые виды) 4. Шерилин Кеньон (Тёмные охотники; хотя не нравится её тяга в мелочах расписывать страдания) 5. Ларисса Йон (Всадники, и недочитанная до сих пор Демоника)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 23:54 | Сообщение # 9 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Мне сложно сказать точно, так как сейчас читаю, в основном, фэнтези и ромафант. Но вещи очень разноплановые. Поэтому единый список сформировать не смогу. Так что пусть будут сперва авторы романтического направления (по крайней мере, лично мне они запомнились работами с яркой линией отношений главных героев). 1. Мария Семенова 2. Людмила Астахова 3. Кира Измайлова 4. Ольга Громыко 5. Дарья Кузнецова
А вот мой список любимых авторов классического и эпического фэнтези. 1. Роджер Желязны 2. Роберт Джордан 3. Кэтрин Куртц 4. Энн Маккефри 5. Вера Камша
Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 03.02.2020, 23:59 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 04.02.2020, 07:13 | Сообщение # 10 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| natalymag, PerlenDame, Bagira, спасибо за участие в опросе
Цитата Bagira ( ) 1. Коултер Кэтрин (с нее началась моя увлеченность ЛР) 2. Робертс Нора 3. Кеньон Шеррилин 4. Донер Лорен 5. Грант Донна из всех только одно знакомое имя - Нора Робертс.
Цитата PerlenDame ( ) У меня нет любимых. Правда )) Вообще, мало внимания уделяю авторам. та же история. У меня есть пару любимых книг, есть много книг которые запомнились. А вообще любимая - это та, что читаю. А завтра буду читать и любить другую)))
Цитата natalymag ( ) 1. Мария Семенова
Цитата natalymag ( ) 4. Ольга Громыко
Цитата natalymag ( ) 5. Вера Камша наш человек!!!
|
|
|
|