| ТОП - 5. ЛЮБИМЫЕ АВТОРЫ | 
| 

| 
| 
| ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 12:04 | Сообщение # 1 |  |  *внеземная* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 5279 |  Дорогие ангелочки! Предлагаю в данной теме рассказать о пяти своих самых любимых авторах в разных жанрах. Поделимся мнениями, подведем статистику самых популярных писателей или, может, кто-то ещё сможет открыть для себя что-то новое и интересное. 
 Ваше мнение важно для нас!
 |  |  |  |  | 
| 
| Киара | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 14:03 | Сообщение # 2 |  |  Богиня кошка ЗАМ АДМИНА Сообщений: 4598 | Ну что, буду первой  Пишу в порядке того как вспомнила. 1. Мария Семёнова
 2 Стивен Кинг
 3 Джоджо Мойес
 4 Анджей Сапковский
 5 Дж. К. Роулинг.

|  |  |  |  | 
| 
| ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 14:17 | Сообщение # 3 |  |  *внеземная* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 5279 | Цитата Киара (  )  Ну что, буду первой 003 Пишу в порядке того как вспомнила.Киара, спасибо за участие
   И кстати, все участники опроса будут вознаграждены
   |  |  |  |  | 
| 
| Мист | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 14:54 | Сообщение # 4 |  |  Странник МОДЕРАТОР Сообщений: 4524 | А мне как то трудно сказать, кого из авторов люблю. Раньше моим увлечением были ИЛР, потом СЛР, а теперь я вся в фэнтези )). Ну, попробую скомбинировать ). 
 1. Барбара Картленд - моя первая, и скорее всего единственная по настоящему любимая авторица, после нее были предпочтения, но такого эмоционального восторга уже не было), да и давно это было).
 2. Сьюзен Элизабет Филлипс
 3. Ольга Куно ( с нее началась моя увлеченность фэнтези)
 4. Галина Гончарова
 5. Эбби Глайнс (было-было как то у меня затмение))), очень так душещипательно пишет)

|  |  |  |  | 
| 
| ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 15:27 | Сообщение # 5 |  |  *внеземная* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 5279 | Цитата Мист (  )  А мне как то трудно сказать, кого из авторов люблю. Раньше моим увлечением были ИЛР, потом СЛР, а теперь я вся в фэнтези ))Мист, спасибо за участие

Цитата Мист (  )  Ну, попробую скомбинировать ).нужно писать о тех, кто первый приходит в голову
  Меня хоть ночью разбуди и спроси: "Кто твой любимый автор?". Я без раздумий выдам: "Ольга Громыко". С ней связаны некоторые счастливые моменты в моей жизни
   |  |  |  |  | 
| 
| Мист | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 15:47 | Сообщение # 6 |  |  Странник МОДЕРАТОР Сообщений: 4524 | Цитата ApokalipSYS (  )  нужно писать о тех, кто первый приходит в голову Меня хоть ночью разбуди и спроси: "Кто твой любимый автор?". Я без раздумий выдам: "Ольга Громыко". С ней связаны некоторые счастливые моменты в моей жизни
  у меня как раз именно Барбара))), наверное еще потому что долго фамилию училась произносить вслух))) из за личных проблем с произношением )). Но и то что автор была моим кумиром на протяжении лет 7 , то тоже правда . 

|  |  |  |  | 
| 
| Bagira | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 21:54 | Сообщение # 7 |  |  Читатель ЧИТАТЕЛЬ Сообщений: 11 | Авторы которые сразу вспомнились  , а так много любимых авторов. 1. Коултер Кэтрин (с нее началась моя увлеченность ЛР)
 2. Робертс Нора
 3. Кеньон Шеррилин
 4. Донер Лорен
 5. Грант Донна

Сообщение отредактировал Bagira - Понедельник, 03.02.2020, 21:54 |  |  |  |  | 
| 
| PerlenDame | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 22:31 | Сообщение # 8 |  |  Фантазёрка АДМИНИСТРАТОР Сообщений: 6627 | У меня нет любимых. Правда )) Вообще, мало внимания уделяю авторам. Читаю книгу, если нравится, ищу этого автора ещё, но часто разочаровываюсь. Сделаю список из запомнившихся, в произвольном порядке. 
 1. Донна Грант (помню, очень понравилась какая-то из её фэнтезийных серий, но до конца не дочитала, потому что не было перевода)
 2. Сьюзен Элизабет Филлипс (много книг прочитала)
 3. Лорен Донер (да-да, те самые Новые виды)
 4. Шерилин Кеньон (Тёмные охотники; хотя не нравится её тяга в мелочах расписывать страдания)
 5. Ларисса Йон (Всадники, и недочитанная до сих пор Демоника)

|  |  |  |  | 
| 
| natalymag | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 23:54 | Сообщение # 9 |  |  Почётный моралфаг МОДЕРАТОР Сообщений: 5237 | Мне сложно сказать точно, так как сейчас читаю, в основном, фэнтези и ромафант. Но вещи очень разноплановые. Поэтому единый список сформировать не смогу. Так что пусть будут сперва авторы романтического направления (по крайней мере, лично мне они запомнились работами с яркой линией отношений главных героев). 1. Мария Семенова
 2. Людмила Астахова
 3. Кира Измайлова
 4. Ольга Громыко
 5. Дарья Кузнецова

А вот мой список любимых авторов классического и эпического фэнтези.
 1. Роджер Желязны
 2. Роберт Джордан
 3. Кэтрин Куртц
 4. Энн Маккефри
 5. Вера Камша

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 03.02.2020, 23:59 |  |  |  |  | 
| 
| ApokalipSYS | Дата: Вторник, 04.02.2020, 07:13 | Сообщение # 10 |  |  *внеземная* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 5279 | natalymag, PerlenDame, Bagira, спасибо за участие в опросе   

Цитата Bagira (  )  1. Коултер Кэтрин (с нее началась моя увлеченность ЛР) 2. Робертс Нора 3. Кеньон Шеррилин 4. Донер Лорен 5. Грант Донна
  из всех только одно знакомое имя - Нора Робертс. 

Цитата PerlenDame (  )  У меня нет любимых. Правда )) Вообще, мало внимания уделяю авторам.та же история. У меня есть пару любимых книг, есть много книг которые запомнились. А вообще любимая - это та, что читаю. А завтра буду читать и любить другую)))

Цитата natalymag (  )  1. Мария Семенова
 Цитата natalymag (  )  4. Ольга Громыко
 Цитата natalymag (  )  5. Вера Камша
  наш человек!!! |  |  |  |  |