ТОП - 5. ЛЮБИМЫЕ АВТОРЫ
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 12:04 | Сообщение # 1 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Дорогие ангелочки! Предлагаю в данной теме рассказать о пяти своих самых любимых авторах в разных жанрах. Поделимся мнениями, подведем статистику самых популярных писателей или, может, кто-то ещё сможет открыть для себя что-то новое и интересное.
Ваше мнение важно для нас!
|
|
|
|
aksy-olya | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 10:01 | Сообщение # 21 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Любимые авторы: Джудит Макнот, Пенелопа Дуглас, Дженифер Арментроут, Рейчел Ван Дайкен, Синтия Иден. А еще последняя книга, которую прочитала Девушка-Вампир. Очень зацепила. Жду продолжение.
|
|
|
|
Мелинда | Дата: Вторник, 12.05.2020, 14:30 | Сообщение # 22 |
Проверенный
МОДЕРАТОР
| Цитата marina24 ( ) Мой список:1. Лонер Донер 2. Дж. Уорд 3. Джена Шоуолтер 4. Кресли Коул 5. Шерилийн Кеньон Всех любимых авторов собрали моих) На самом деле, увидев эту теме на форуме, я задумалась, кого же мне назвать?! Таких авторов оказалось больше, чем 5. Ну никак не могу выбрать К процитированному списку хочется добавить Синтию Иден, Сюзан Смит, Найлини Сингх. Это только в жанре ЛФР и на основе прочитанных книг, а сколько еще ждет впереди. Из СЛР очень понравились книги Мии Шеридан, особенно "Арчер будет молчать", и Джейн Харвей-Беррик. Как ни странно, мне понравилась серия Э.Л.Джеймс "50 оттенков", когда как новая книга "Мистер" "не зашла" совсем. Экранизация совсем отстойная. Являясь фанатом сериала "Сверхъестественное", не смогла пройти мимо мультиавторной одноименной серии, осталась очень довольна после прочтения. Большое количество интересных, захватывающих книг переводится именно любителями. Большое спасибо вам труженицы за отлично проведенное свободное время. P.S.: Ангелов очень люблю как персонажей (ни на что не намекаю). Прошу прощения, что отклонилась от темы
Сообщение отредактировал Мелинда - Вторник, 12.05.2020, 14:45 |
|
|
|
Аравита | Дата: Вторник, 07.07.2020, 16:01 | Сообщение # 23 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Любимых авторов как-то даже не задумываясь могу назвать;) 1. К.С. Льюис «Хроники Нарнии» 2. Айн Рэнд «Атлант расправил плечи» 3. В. Гиляровский «Москва и москвичи» 4. Алессандро Баррико «Шелк» 5. Ну и, конечно, А. Конан Дойл;)
|
|
|
|
ljlj | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 17:03 | Сообщение # 24 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Мои 1 Джоанна Линдсей 2)Джениффер Эшли 3)Кресли Коул 4)Лорен Донер 5)Моника Маккарти
|
|
|
|
Александра18 | Дата: Вторник, 25.08.2020, 08:53 | Сообщение # 25 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Топ 5 моих любимых авторов: 1. Шерилин Кеньон (Тёмные охотники); 2.Лорен Донер ( Новые виды); 3.Даринда Джонс(Чарли Дэвидсон); 4.Кресли Коул(Бессмертные с приходом темноты); 5.Амелия Хатчинс(Хроники Фейри). Это просто топ книг серийных от которых оторваться невозможно ♥️
|
|
|
|
Somnia | Дата: Четверг, 05.11.2020, 08:41 | Сообщение # 26 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я прям потерялась Слишком много авторов, слишком много в жизни моментов, когда любимчики сменялись. Ну, покумекав немного, пожалуй, выделю Топ-5 на ТЕКУЩИЙ момент. И да, тут просто список без расстановки по местам.
1. Марина Ефиминюк - очень позитивные истории. Подсела в последнее время в попытке отвлечься от жизненных неурядиц. 2. Галина Гончарова - не столь веселый автор, но тем не менее залипла. 3. Елена Звездная - топ во все времена. 4. Джоанна Линдсей - когда хочется приятной эротичности, немного юмора и много приключений. 5. Лана Ежова - пока руки не дошли до непрочитанных, но автор мне нравится спокойным изложением.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Четверг, 05.11.2020, 20:30 | Сообщение # 27 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Не хочется смешивать авторов разных стран и эпох в один перечень, поэтому напишу только одну текущую выборку: 1. Зведная Елена - космический цикл и некоторые серии про ведьм. 2. Ардова Алиса 3. Ефиминюк Марина 4. Ясная Яна 5. Снежная Александра - цикл про дрейкеров
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.12.2020, 22:25 | Сообщение # 28 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) 3 Джоджо Мойес Недавно открыла для себя этого автора, невероятные эмоции.
Мои авторы: 1. Шарлотта Бронте ее "Джен Эйр" со мной с младших классов и прочитана не просто много раз, выучена наизусть и прочитана на разных языках, чтобы прочувствовать вновь весть спектр эмоций от потрясающей истории. 2. Кэтрин Сатклифф - люблю все ее книги. 3. Карен Монинг - нереально много раз перечитаны все книги. На данный момент с удовольствием читаю и перечитываю все у Елены Звездной, Александры Лисиной, Марины Суржевской
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 08:31 | Сообщение # 29 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natassshaaa ( ) Недавно открыла для себя этого автора, невероятные эмоции. natassshaaa, добро пожаловать в клуб И если есть время, заглядывай в тему по творчеству Джоджо Мойес ссылка, делись впечатлениями
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 25.03.2021, 20:35 | Сообщение # 30 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ой. сложно то как. Вот если бы топ 55, я бы еще справилась)
1. Шарлотта Бронте "Джейн Эйр". Это такие эмоции,такие чувства. Согласна с Наташей, эта книга со мной навсегда. 2. Карина Демина. Люблю абсолютно все, что вышло из-под ее руки. Да, многие говорят, что мрачновато, слишком много страданий. Но! Какие это страдания! Высший уровень. А любовь у нее какая,вы видели? Это единственный автор, с которым я реально плакала, смеялась и сгрызала ногти. 3. Галина Гончарова - спокойные и интересные истории. 4. Татьяна Корсакова - если не читали, то я вам горячо рекомендую. 5. Лия Арден - начинающая автор. Очень обнадеживает. Мара и Морок понравились, а серия Потомки первых, которая еще пишется (2 книги вышло уже) подает ооочень большие надежды.
Ну и вне списков Сапковский, классика ,что тут сказать. Еще Марина Суржевская и Марина Ефеминюк, Юлия Фирсанова, перечитываю иногда кое-какие книги у Натальи Косухиной. очень люблю и уважаю все, что выходит из-под пера Натальи Колесовой (Грани обсидиана, а Прогулки по крышам? мммм))) Маргарита Дорогожицкая, очень достойно пишет, интересно и так интригу крутит,ух! Список бесконечен)
|
|
|
|