С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Книжная серия "Знаки судьбы" Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы: Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш, Марина Комарова.
Описание: Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"
Скоро в серии: _________
Примечание
Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"
Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 09:22 | Сообщение # 161 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Девочки,в феврале встречайте новую книгу Татьяны Форш "Ведьмин Крест":
Старинный амулет – массивный плетеный крест с изумрудным камешком – единственное, что досталось Соне в наследство от матери. Правда, девушка и думать забыла об украшении, пока оно не выпало из шкатулки после переезда из интерната в студенческое общежитие. Как раз с тех пор Соне начали сниться кошмары, будто переносящие в иную реальность. А ее нового знакомого Виктора стали преследовать большие неприятности. Соня уверена, что причина кроется в загадочном амулете, хоть Вик и считает иначе…
|
|
|
|
Тия | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:05 | Сообщение # 162 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) евочки,в феврале встречайте новую книгу Татьяны Форш "Ведьмин Крест": Аннотация интригует. И обложка интересная :) Я пока "Янтарного ангела" начала читать. Сильно отличается от Татьяны Форш. В лучшую сторону :)
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 10.02.2017, 09:54 | Сообщение # 163 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Новинка! Ждём весной!
Наталья Калинина Станция похищенных душ
Аннотация: Заброшенная железнодорожная станция по праву пользуется дурной славой. Там пропадают люди и появляются призрачные поезда. Ева уже сталкивалась с необъяснимым, когда много лет назад на станции исчез парень из их компании, и его до сих пор не нашли. Но теперь дело коснулось семьи девушки - следы её младшей сестры ведут как раз к проклятому месту и теряются там. Поиски осложняются тем, что кто-то угрожает самой Еве, а ещё на её пути оказывается человек из прошлого - тот, кого она когда-то безответно любила...
|
|
|
|
Тия | Дата: Суббота, 11.02.2017, 12:56 | Сообщение # 164 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| "Янтарный ангел" Александр Форш
Дочитала "Янтарный ангел" (чуть не написала "Дикий ангел ) Что могу сказать? Мне понравилось. Мистика скорее фоном идет в этой книге, но все равно постоянно бежали мурашки по коже. "Янтарный ангел" роман о судьбах женщин нескольких поколений, которые стали жертвой чужой прихоти, приведшей к проклятью целой ветки рода. Даже двух родов: в одном женщины страдают, в другом мужчины. С мужчинами автор не особо расписывал, а вот женские истории на высоте. Очень трогательно и натурально. Я переживала за героев, плакала вместе с ними и все ждала счастливой развязки. К сожалению счастье получили не все героини. Но так увидел автор. И я с ним согласна. Нельзя получить счастье там, где его просто не может быть. Самая сильная и яркая героиня в романе Елизавета Петровна. Она уже не молода, но есть главы о ее юности. И они хорошо удались Александру. Вообще, исторической части, как таковой почти нет в романе, если не считать за нее возврат в начало 20 века (довоенные и послевоенные годы, вплоть до наших дней). Есть в конце небольшая дневниковая запись помещика из прошлого, чтобы показать читателю откуда началась история. В качестве мистики неожиданно выступает ребенок, точнее детская душа, которая очень хочет жить, но по разным причинам не может возродиться. Вот на этом и закручена основная линия сюжета. Не буду спойлерить, советую прочитать книгу. Написано легко, без пошлостей и грубостей. Следующую книгу автора куплю точно. В этот раз на бумаге сразу. Первую было страшновато приобретать, хотя у нее и очень красивая обложка Вроде все сказала. Если кто еще читал, с удовольствием поучаствую в обсуждении.
Сообщение отредактировал Тия - Понедельник, 13.02.2017, 10:44 |
|
|
|
Тия | Дата: Суббота, 11.02.2017, 13:00 | Сообщение # 165 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Аннотация: Заброшенная железнодорожная станция по праву пользуется дурной славой. Там пропадают люди и появляются призрачные поезда. Ева уже сталкивалась с необъяснимым, когда много лет назад на станции исчез парень из их компании, и его до сих пор не нашли. Но теперь дело коснулось семьи девушки - следы ее младшей сестры ведут как раз к проклятому месту и теряются там. Поиски осложняются тем, что кто-то угрожает самой Еве, а ещё на ее пути оказывается человек из прошлого - тот, кого она когда-то безответно любила... Люблю книги Натальи Калининой. Обложка просто непередаваемо прекрасна!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:10 | Сообщение # 166 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Тия ( ) Дочитала "Янтарный ангел" Тия, спасибо за отзыв как будет настроение обязательно возьмусь за неё. Что-то так много новинок, у меня аж глаза разбегаются. Хочется сразу же прочесть самое лучшее.
Тия, а ты читала последнюю серию Татьяны Корсаковой "Тайна старого поместья"?
|
|
|
|
Тия | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:42 | Сообщение # 167 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Тия, спасибо за отзыв Цитата ApokalipSYS ( ) Тия, а ты читала последнюю серию Татьяны Корсаковой "Тайна старого поместья"? Сейчас читаю четвертую книгу. Серия мне очень нравится. Татьяна Корсакова удивляет снова и снова :)
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 20:04 | Сообщение # 168 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Тия ( ) Сейчас читаю четвертую книгу. Серия мне очень нравится. Татьяна Корсакова удивляет снова и снова :) Тия, интригующее заявление. С тебя отзыв можешь разместить его прям в этой теме либо в теме МИСТИКА, УЖАСЫ.
|
|
|
|
Тия | Дата: Суббота, 18.02.2017, 17:49 | Сообщение # 169 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Тия, интригующее заявление. С тебя отзыв Это тот случай, когда отзыв писать непросто. Книги настолько сильно написаны и красиво преподана история, что я просто боюсь не суметь передать своего восторга.
Итак, Татьяна Корсакова и ее серия книг "Тайна старого поместья"
История очень непростая. Сразу поясню, что все начинается в 19 веке и действие первых трех книг проходит в нем. Четвертая уже начало двадцатого века. Ожидается 7 книг и вроде бы история должна дойти до наших дней. Действие разворачивается в городе Чернокаменск и находящемся неподалеку от него острове под названием Стражевой камень. Остров посреди озера. А в озере живет чудище - желтоглазый змей. Змей находится на границе мира живых и мертвых. К нему может спускаться немая девушка Айви, обладающая невероятной способностью говорить со змеем в том мире, успокаивать его, обретая голос только на границе жизни и смерти. Однажды на остров попадает граф Федор Шумилин, сбежавший от каторги, которую получил в наказание за подготовку покушения на царя. Между Айви и Федором возникает любовь... А вот дальше только спойлерами можно говорить. Но книги пропитаны такими яркими эмоциями, так насыщены событиями, что оторваться от чтения невозможно. В каждом новом томе свой монстр. В первом Змей, второй Албасты (злобный дух обращающийся то старухой, то молодой девушкой), в третьем и вовсе оборотень. И только в четвертом монстр самый страшный - Человек, с его пороками: жадность, подлостью, трусостью. Из романа в роман переходят герои, но не все... Мне очень полюбились Федор и Айви. Евдокия и мастер Берг. Героев много и все яркие, очень настоящие и живые. Это настоящая литература от настоящего писателя. Татьяна Корсакова гений. И с этим не поспорить
Сообщение отредактировал Тия - Суббота, 18.02.2017, 17:52 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 18:36 | Сообщение # 170 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Тия, спасибо за отзыв
Цитата Тия ( ) Ожидается 7 книг и вроде бы история должна дойти до наших дней. ого, надо быстрее приниматься за серию)))
Цитата Тия ( ) В каждом новом томе свой монстр. Вот это радует. Не в том смысле, что какой то монстр убивает людей, а что каждая история логически завершена.
Тия, а книги можно читать не по порядку?
|
|
|
|