menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА

Книжная серия "Знаки судьбы"

Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы:
Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш,
Марина Комарова.

Описание:
    Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"

Скоро в серии:
_________

Примечание 022

Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"

Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".

Доступно только для пользователей

ApokalipSYSДата: Среда, 31.08.2016, 17:36 | Сообщение # 151
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Новинка!!! Скоро!!!

Татьяна Форш.
Обряд на падающую звезду.

Аннотация (СИ): Он был с самого начала. С сотворения времен он охранял озеро, куда приходил в свое время каждый из рожденных на Земле, пока не попал в плен. И теперь ему предстоит непростой выбор: забрать с собой ту, что подарила ему свободу, или почувствовать: каково это - быть живым? Книга дописана. Выйдет осенью в издательстве Эксмо.

ТияДата: Вторник, 25.10.2016, 16:17 | Сообщение # 152
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата
Скоро в серии:
1. Наталья Калинина. Что скрывают зеркала ( не издано, готовится к публикации)
2. Александр Форш. Янтарный ангел. (не издано, готовится к публикации)

Обе книги вышли :) "Что скрывают зеркала" я уже прочитала. Книга настолько сложная, что я перечитаю ее снова :)

Пока могу сказать, что по впечатлениям она очень яркая; запутанная, как лабиринт и воспринимается как кино. Ее смотришь, а не читаешь. Мастерство Натальи Калининой постоянно растет.

ApokalipSYSДата: Вторник, 25.10.2016, 17:15 | Сообщение # 153
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Тия ()
Скоро в серии:
1. Наталья Калинина. Что скрывают зеркала ( не издано, готовится к публикации)
2. Александр Форш. Янтарный ангел. (не издано, готовится к публикации)

Обе книги вышли :)

описание поправить не долго))))) "Что скрывают зеркала" уже даже есть в эл. версии, надо прикупить. А вот "Янтарный ангел" пока только бум. издание.

ТияДата: Понедельник, 19.12.2016, 00:29 | Сообщение # 154
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Я прочитала еще раз "Что скрывают зеркала". Девочки, книга одна из самых необыкновенных в серии. На месте автора я бы наверное мозг сломала. Так описать трех разных героинь, которые вроде и похожи в чем-то, но в чем-то совершенно противоположны. Их жизни, взаимодействие и влияние друг на друга. Это нечто! Даже самые мелкие детальки оказываются в итоге важными и значимыми - при повторном прочтении очень хорошо видны. Но интерес не пропадает, я через некоторое время и третий раз перечитаю. В ожидании новинки. 
Знаете, мне показалось, что книга написана на основе реальных событий. Ну нельзя такое просто выдумать из воздуха. Все так слажено, все детали подогнаны, все концы связанны и объяснены. Я пыталась угадать финал еще при первом прочтении, но ошиблась. Думала, что останется только одна героиня в итоге. Но объяснять не буду, потому как спойлер :)
Очень сильная книга: в плане сюжета; эмоционального накала; исполнения. Здесь мистики не так много, но вот знаете, я постоянно была в напряжении и переживала вместе с героинями все. Наталья Калинина умеет удивить. А какая обложка! Я не удержалась и купила бумажную книгу. Она волшебная, хоть на стену вешай, как картину :)

Кто-то читал "Янтарный ангел"? На Литрес нет до сих пор. А в моем городе в книжных не встречала пока.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 19.12.2016, 08:06 | Сообщение # 155
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Тия, спасибо за отзыв)))) "Зеркала" у меня тоже в списке на прочтение, а сейчас читаю "Ледяной поцелуй страха". Давненько собиралась за него взяться. Мне приглянулась задумка. Писательница ужастиков угодила в "ужастик", или вернее сказать, в самый эпицентр мистической аномалии. Вот такие вот дела)))

Цитата Тия ()
Кто-то читал "Янтарный ангел"? На Литрес нет до сих пор. А в моем городе в книжных не встречала пока.

Я тоже в книжных не встречала. Но точно знаю уже можно заказать в интернет магазинах. Но я лично жду эл. версию, не хочу покупать кота в мешке.

ТияДата: Понедельник, 19.12.2016, 12:05 | Сообщение # 156
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
а сейчас читаю "Ледяной поцелуй страха". Давненько собиралась за него взяться.

Я читала и эту книгу )) Будет интересно услышать мнение о ней )) С радостью поучавствую в обсуждении  4

ТияДата: Воскресенье, 25.12.2016, 02:37 | Сообщение # 157
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Я уже как-то затрагивала тему. Интересно, сами авторы к нам на форум заглядывают? Если заглядывают, то почему не пишут? Мне было бы интересно пообщаться с теми, чьи книги мы читаем.
Может пригласить их?  4  Или глупая идея?

Сообщение отредактировал Тия - Воскресенье, 25.12.2016, 14:42

КиараДата: Понедельник, 26.12.2016, 09:51 | Сообщение # 158
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Тия, здесь нет авторов,но есть группы в контакте,где авторы активно общаются со своими читателями. Я с большим удовольствием пообщалась с Калининой,а вот с Корсаковой не возникло желание поговорить. Что-то у меня возникло такое очучение,что она стервозного нрава женщина.

ТияДата: Понедельник, 26.12.2016, 17:31 | Сообщение # 159
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата Киара ()
Тия, здесь нет авторов,но есть группы в контакте,где авторы активно общаются со своими читателями.

Спасибо, Киара! Но я стесняюсь авторам писать. Корсакова мне не кажется стервозной, но она похожа на королеву. В хорошем смысле слова. Ей я точно никогда не решусь написать  4

ТияДата: Среда, 18.01.2017, 15:51 | Сообщение # 160
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Кто-то уже читал "Обряд на падающую звезду" и "Янтарный ангел"? Романы есть в электронном виде, но мне пока некогда читать, хоть и купила обе книги 4

Сообщение отредактировал Тия - Среда, 18.01.2017, 15:53

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]