С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Книжная серия "Знаки судьбы" Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы: Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш, Марина Комарова.
Описание: Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"
Скоро в серии: _________
Примечание
Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"
Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 31.08.2016, 17:36 | Сообщение # 151 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Новинка!!! Скоро!!!
Татьяна Форш. Обряд на падающую звезду.
Аннотация (СИ): Он был с самого начала. С сотворения времен он охранял озеро, куда приходил в свое время каждый из рожденных на Земле, пока не попал в плен. И теперь ему предстоит непростой выбор: забрать с собой ту, что подарила ему свободу, или почувствовать: каково это - быть живым? Книга дописана. Выйдет осенью в издательстве Эксмо.
|
|
|
|
Тия | Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:17 | Сообщение # 152 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата Скоро в серии: 1. Наталья Калинина. Что скрывают зеркала ( не издано, готовится к публикации) 2. Александр Форш. Янтарный ангел. (не издано, готовится к публикации)
Обе книги вышли :) "Что скрывают зеркала" я уже прочитала. Книга настолько сложная, что я перечитаю ее снова :)
Пока могу сказать, что по впечатлениям она очень яркая; запутанная, как лабиринт и воспринимается как кино. Ее смотришь, а не читаешь. Мастерство Натальи Калининой постоянно растет.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:15 | Сообщение # 153 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Тия ( ) Скоро в серии: 1. Наталья Калинина. Что скрывают зеркала ( не издано, готовится к публикации) 2. Александр Форш. Янтарный ангел. (не издано, готовится к публикации)
Обе книги вышли :) описание поправить не долго))))) "Что скрывают зеркала" уже даже есть в эл. версии, надо прикупить. А вот "Янтарный ангел" пока только бум. издание.
|
|
|
|
Тия | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 00:29 | Сообщение # 154 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Я прочитала еще раз "Что скрывают зеркала". Девочки, книга одна из самых необыкновенных в серии. На месте автора я бы наверное мозг сломала. Так описать трех разных героинь, которые вроде и похожи в чем-то, но в чем-то совершенно противоположны. Их жизни, взаимодействие и влияние друг на друга. Это нечто! Даже самые мелкие детальки оказываются в итоге важными и значимыми - при повторном прочтении очень хорошо видны. Но интерес не пропадает, я через некоторое время и третий раз перечитаю. В ожидании новинки. Знаете, мне показалось, что книга написана на основе реальных событий. Ну нельзя такое просто выдумать из воздуха. Все так слажено, все детали подогнаны, все концы связанны и объяснены. Я пыталась угадать финал еще при первом прочтении, но ошиблась. Думала, что останется только одна героиня в итоге. Но объяснять не буду, потому как спойлер :) Очень сильная книга: в плане сюжета; эмоционального накала; исполнения. Здесь мистики не так много, но вот знаете, я постоянно была в напряжении и переживала вместе с героинями все. Наталья Калинина умеет удивить. А какая обложка! Я не удержалась и купила бумажную книгу. Она волшебная, хоть на стену вешай, как картину :)
Кто-то читал "Янтарный ангел"? На Литрес нет до сих пор. А в моем городе в книжных не встречала пока.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 08:06 | Сообщение # 155 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Тия, спасибо за отзыв)))) "Зеркала" у меня тоже в списке на прочтение, а сейчас читаю "Ледяной поцелуй страха". Давненько собиралась за него взяться. Мне приглянулась задумка. Писательница ужастиков угодила в "ужастик", или вернее сказать, в самый эпицентр мистической аномалии. Вот такие вот дела)))
Цитата Тия ( ) Кто-то читал "Янтарный ангел"? На Литрес нет до сих пор. А в моем городе в книжных не встречала пока. Я тоже в книжных не встречала. Но точно знаю уже можно заказать в интернет магазинах. Но я лично жду эл. версию, не хочу покупать кота в мешке.
|
|
|
|
Тия | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 12:05 | Сообщение # 156 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) а сейчас читаю "Ледяной поцелуй страха". Давненько собиралась за него взяться. Я читала и эту книгу )) Будет интересно услышать мнение о ней )) С радостью поучавствую в обсуждении
|
|
|
|
Тия | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 02:37 | Сообщение # 157 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Я уже как-то затрагивала тему. Интересно, сами авторы к нам на форум заглядывают? Если заглядывают, то почему не пишут? Мне было бы интересно пообщаться с теми, чьи книги мы читаем. Может пригласить их? Или глупая идея?
Сообщение отредактировал Тия - Воскресенье, 25.12.2016, 14:42 |
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 09:51 | Сообщение # 158 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Тия, здесь нет авторов,но есть группы в контакте,где авторы активно общаются со своими читателями. Я с большим удовольствием пообщалась с Калининой,а вот с Корсаковой не возникло желание поговорить. Что-то у меня возникло такое очучение,что она стервозного нрава женщина.
|
|
|
|
Тия | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 17:31 | Сообщение # 159 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) Тия, здесь нет авторов,но есть группы в контакте,где авторы активно общаются со своими читателями. Спасибо, Киара! Но я стесняюсь авторам писать. Корсакова мне не кажется стервозной, но она похожа на королеву. В хорошем смысле слова. Ей я точно никогда не решусь написать
|
|
|
|
Тия | Дата: Среда, 18.01.2017, 15:51 | Сообщение # 160 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Кто-то уже читал "Обряд на падающую звезду" и "Янтарный ангел"? Романы есть в электронном виде, но мне пока некогда читать, хоть и купила обе книги
Сообщение отредактировал Тия - Среда, 18.01.2017, 15:53 |
|
|
|