menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ЗНАКИ СУДЬБЫ
ApokalipSYSДата: Вторник, 24.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА

Книжная серия "Знаки судьбы"

Серия книг издательства "Эксмо-Пресс", включающая в себя мистические романы русских писателей. В проекте задействованы:
Наталья Калинина, Татьяна Корсакова, Марина Ефимова, Татьяна Форш, Александр Форш,
Марина Комарова.

Описание:
    Современный человек свято верит, что в его мире уже почти не осталось загадок. Но пробьет час, и нездешний ветер подчистую сметет былую уверенность, оставляя беззащитным наедине с неизведанным. И тогда над пропастью, где таится древний первозданный ужас, человека может спасти только вера, только любовь. О древней тайне и всепобеждающей любви читайте в серии "Знаки судьбы"

Скоро в серии:
_________

Примечание 022

Романы Татьяны Корсаковой переизданы в авторской серии "Татьяна Корсакова. Королева мистического романа"

Романы Натальи Калининой переизданы в авторской серии - "Мистический узор судьбы. Романы Натальи Калининой".

Доступно только для пользователей

КиараДата: Среда, 09.03.2016, 09:44 | Сообщение # 131
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Но какой-то поверхностный, как-то обо всем и обо всех по чуть-чуть, но не какой конкретики, что мешает проникнуться к героям.
Эта книга является как бы введением к серии,как лично мне показалось. Мы знакомимся с главными героями,узнаем кто есть кто и т.д. А вот вторая книга более детальная,конкретная. Посвященная от начала и до конца Инге и её любовной истории.
Цитата ApokalipSYS ()
Может от того что ждала и искала героиню похожую на корсоковскую ведьмочку Арину.
Сугубо ИМХО,конечно,Но я рада,что Инга абсолютно не похожа на Арину 4 Не спорю Арина девочка хорошая,ведьмочка адекватная,не злоупотребляющая своей силой. В первой книги так вообще не разу не бесила,НО как женщина она меня не превлекла. А даже раздрожала.То как она сама не знала чего хочет от Волкова. То люби,то ненавидит,то кидает,то зовет. Не люблю такого поведения у героини. Поэтому об Арине у меня сложились не то что бы плохие чувства, так,серединка на половинку. Меня больше привлекает Инга своим чувством самопожертвования. Она не задумывается о себе,но готова пожертвовать собой ради близких.ApokalipSYS, думаю,что после второй тебе серия больше понравится. Да и не стоит забывать,что "Узор твоих снов" является дебютом автора. Поэтому мы видим несколько хаотичную,а иногда недоработанную картину.

ТияДата: Суббота, 12.03.2016, 18:23 | Сообщение # 132
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата Киара ()
ОЦЕНКА ЗА ВСЮ СЕРИЮ: 9.

Киара, спасибо за отзыв! Я эту серию еще не читала, теперь хочу дождаться переиздания всех книг и тогда уже прочитать  16

АленочкАДата: Воскресенье, 13.03.2016, 22:43 | Сообщение # 133
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я прочитала
Татьяну Форш "Призрачный бал"

Отзыв: Книга неплохая, но в этот раз не увлекло. Все время было чувство "дежавю".. 13 Где-то я это уже читала..
Скажу, что герои современной части не раскрыты: что Лиза: непонятно, что она из себя представляет - то-ли избалованная дочка богатого папочки, то-ли психопатка, видящая призраков, то-ли дева-кремень, всех спасу.
Что Макс: то-ли жесткий бизнесмен, то-ли бандит с замашками нового русского.
В исторической части больше всех понравилась Варвара, несмотря на ее метания, хотя в ее любовь к Захару верится с трудом. А вот Захар - да, любил. Сильно. За что и поплатился. Жалко его.
Вообще в этой книге историческая часть более увлекательная  и интересная. А современная, какая-то сумбурная.
В общем, перечитывать я точно книгу не буду. 4.

КиараДата: Среда, 30.03.2016, 16:38 | Сообщение # 134
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата АленочкА ()
Книга неплохая, но в этот раз не увлекло. Все время было чувство "дежавю".. 13 Где-то я это уже читала..
Я смотрю,эта книга никого не покорила. Ты на форуме уже 3 кого книга не впечатлила. У нас с ApokalipSYS, были такие же ощущения после прочтения. Мне, например, кажется что Татьяна применяет одни и теже сюжетные ходы на протяжении всех своих книг выходящих в этой серии. Я не увидела саморазвития автора, не увидела новых ходов и интересных размышлений.
Цитата АленочкА ()
Скажу, что герои современной части не раскрыты: что Лиза: непонятно, что она из себя представляет - то-ли избалованная дочка богатого папочки, то-ли психопатка, видящая призраков, то-ли дева-кремень, всех спасу.
Я её вообще как мебель видела. Безэмоциональная какая-то,а момент с чуть ли не смертельным концом её отца меня вообще "покорил". Вот это дочерняя "любовь". Ни один мускул не дрогнул. Ни истерик,ни слёз,ни печали. Вообще ничего.
Цитата АленочкА ()
Что Макс: то-ли жесткий бизнесмен, то-ли бандит с замашками нового русского.
Да,то ли хамло деревенское. В случае этой книги, её могли спасти либо лихо закрученный сюжет,либо крутые главные герои. Но,увы, ни того ни другого мы не увидели. Мне до сих пор жаль потраченного времени. А к книгам Форш у меня теперь стойкое предубеждение. Одно только "Цыганское проклятие" понравилось.

Цитата Liz_Vorontcova ()
Киара, спасибо за отзыв! Я эту серию еще не читала, теперь хочу дождаться переиздания всех книг и тогда уже прочитать 16
Не за что! Не могу ничего сказать про переиздание, но советую читать однозначно. Меня эта серия очень впечатлила. Обязательно прочитаю всё что написала Калинина. Я с ней,кстати ,в контакте общалась, интересная личность 16 Такая незазнавшаяся адекватная девушка. Мне понравилось её фраза,что она не работает по одному установленному плану,а всегда вносет новые идеи в свои сюжеты.

Сообщение отредактировал Киара - Среда, 30.03.2016, 16:42

ТияДата: Четверг, 07.04.2016, 22:57 | Сообщение # 135
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Девочки, а кто-нибудь уже читал книгу Форш "Черный котел"? Я нашла вот такую информацию в группе ее соавтора.

Цитата
А здесь можно "полистать" начало романа Татьяны Форш "Черный котел" (этот роман написан Таней без соавтора). Выходит уже в этом месяце.

Так понимаю, он сам это говорит. Получается, что новая книга написана только Татьяной Форш.

АленочкАДата: Воскресенье, 10.04.2016, 12:26 | Сообщение # 136
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
Я смотрю,эта книга никого не покорила. Ты на форуме уже 3 кого книга не впечатлила. У нас с ApokalipSYS, были такие же ощущения после прочтения. Мне, например, кажется что Татьяна применяет одни и теже сюжетные ходы на протяжении всех своих книг выходящих в этой серии. Я не увидела саморазвития автора, не увидела новых ходов и интересных размышлений.
Киара, вот ты написала - и я что называется: увидела, что да - автор не развивается. 4 Сидит на той же ступенечке и так же сюжет клепает.

Цитата Киара ()
В случае этой книги, её могли спасти либо лихо закрученный сюжет,либо крутые главные герои. Но,увы, ни того ни другого мы не увидели. Мне до сих пор жаль потраченного времени.
Да, либо сюжет, либо герои. При таких героях - только сюжет, но ..увы..  не получилось.
А я меня она куплена. Жаль, не только времени, но и денег. 4 (имхо, конечно)

ТияДата: Пятница, 29.04.2016, 15:51 | Сообщение # 137
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ

Прочитала "Черный котел" Т.Форш и разочаровалась. Хорошая задумка и история обещала быть интересной, а в итоге: компиляция предыдущих книг. Схема построения сюжета - один в один; он туповатый бык, хотя автор и попыталась его немного облагородить, не получилось; она - без характера и хоть какой-то индивидуальности.
У героев алогичное поведение и мышление временами.
Он потерял память, но встретив в метро девушку по имени Инга, понимает, что есть в ней нечто знакомое. С какого-то перепуга увязывается с ней в экспедицию, в которую его нанимают проводником. Просто парня с улицы, который никогда не был в тех краях, куда идет экспедиция. С чего? Почему? Автор не желает это пояснять. Все потому, что уних браслеты похожи и светятся.
Единственное, что понравилось в книге - линия из прошлого, про дочку шамана. При чем дочка хороша, а вот любовная линия с красноармейцем этой самой дочки снова - пшик! Слишком уж шаблонно описано время войны, разговоры и поступки чересчур хрестоматийные. Нет жизни в этой истории.
Линия настоящего мне вообще показалась под копирку списанной с "Цыганского проклятья". Путешествие, глупые разборки в пути. Так и ожидала увидеть очередную вариацию фамилии, типа Кривоногов или Идиотов.

Книге 3 по 10 бальной системе. И то только за линию прошлого большой плюс.
И обложка очень понравилась. Остальное нет.
Ведь хорошая легенда и местами было даже интересно. Только Татьяна Форш, кажется, держит читателей за дебилов. Простите, не удержалась.
Попробую почитать еще одну книгу, если она будет и все. Если увижу повтор, сразу вычеркну автора из списка на чтение.

Сообщение отредактировал Liz_Vorontcova - Понедельник, 09.05.2016, 12:01

АленочкАДата: Суббота, 30.04.2016, 17:05 | Сообщение # 138
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Liz_Vorontcova, спасибо за отзыв! 60 Я тогда пока погодю это читать.)))
Как-то одинаковости не хочется от слова совсем..

ТияДата: Понедельник, 02.05.2016, 11:05 | Сообщение # 139
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
Как-то одинаковости не хочется от слова совсем..

Подождем другие отзывы. Может быть только мне не понравилась книга  4

КиараДата: Среда, 04.05.2016, 08:09 | Сообщение # 140
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Liz_Vorontcova спасибо за чудесный и подробный отзыв! 11
Цитата Liz_Vorontcova ()
Прочитала "Черный котел" Т.Форш и разочаровалась. Хорошая задумка и история обещала быть интересной, а в итоге: компиляция предыдущих книг. Схема построения сюжета - один в один; он туповатый бык, хотя автор и попыталась его немного облагородить, не получилось; она - без характера и хоть какой-то индивидуальности.
У героев алогичное поведение и мышление временами.
Вот ты знаешь,я прочитала 3 книги автора. Если первая "Цыганское проклятье" мне очень понравилась,то дальнейшие - это одни и те же герои, но в разных ситуациях. Мне такие авторы не нравятся!Не интересно читать такие книги, когда нет интриги.

Цитата Liz_Vorontcova ()
С какого-то перепуга увязывается с ней в экспедицию, в которую его нанимают проводником. Просто парня с улицы, который никогда не был в тех краях, куда идет экспедиция. С чего? Почему? Автор не желает это пояснять. Все потому, что уних браслеты похожи и светятся.
Да, прикольненько, однако 39
От себя добавлю вот что: надеюсь,что в этой издательской серии появятся новые авторы. Свежая кровь,так сказать. А то у Калининой и Корсаковй появились свои серии, и получается, что в "Знаках судьбы" остается одна Форш 25 Страшно,что такую серию прикроют 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]