menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН
КиараДата: Вторник, 29.05.2012, 13:27 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Пламя и кровь

+ Сыновья Дракона [рассказ]
+ Принц-негодяй, брат короля[рассказ]
+Принцесса и королева, или Чёрные и зелёные[рассказ]

Рыцарь Семи Королевств

1 Межевой рыцарь
2 Присяжный рыцарь
3 Таинственный рыцарь

4 The She-Wolves of Winterfell не окончено
5 The Village Hero не окончено
6 The Sellsword не окончено
7 The Champion не окончено
8 The Kingsguard не окончено
9 The Lord Commander не окончено

1. Игра престолов

2. Битва королей

3. Буря мечей

4. Пир стервятников

5.1. Танец с драконами.Грёзы и пыль

5.2. Танец с драконами.Искры над пеплом

6. Ветра Зимы/The Winds of Winter не окончено

7. Мечта о Весне/A Dream of Spring, не окончено

Дополнительные коллекционные издания по миру ПЛИО:

Мир Льда и Пламени: Официальная история Вестероса и Игры Престолов

Джордж Р. Р. Мартин «Земли Льда и Огня»

ApokalipSYSДата: Пятница, 10.01.2014, 14:06 | Сообщение # 81
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Сбылась мечта идиота

Поздравляю с приобретением 60
Цитата Киара ()
Теперь ждите неприятных сюрпризов!Будет много серий,которые будут закрывать из-за не окупаемости

Эх! Одну эротику в итоге и будут выпускать! И переводить легче и раскупается махом 39

КиараДата: Пятница, 10.01.2014, 15:06 | Сообщение # 82
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
поздравляю с приобретением ))))
Спасибо-Спасибо-Спасибо 11
Цитата ApokalipSYS ()
эх! одну эротику в итоге и будут выпускать!!! и переводить легче и раскупается махом
И не говори.Знаешь что самое обидное?Многие действительно хорошие серии прикрыли,что прям до слез обидно!И самое главное,что книги раскупалиь как горячие пирожки.По крайней мере сужу по Курску и Курской области!Некоторые приходилось ждать по несколько недель пока новый завоз будет.А издательства ещё что-то про продажи говорят и винят пиратов! 39

КиараДата: Среда, 22.01.2014, 20:50 | Сообщение # 83
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Вот взялась перечитывать серию с начала и была очень удивлена,что забыла очень много моментов.Но это и понятно,ведь книги очень объёмные и запомнить все нюансы с первого раза сложно (по крайней мере для меня).
Я убедилась ещё больше в предположении,что Джон сын Лианы и Рейегара.
Объясню:в одной из глав Неда,когда он приходит в публичный дом что бы взглянуть на бастарда Роберта были такие мысли Неда,цитирую:

Не кажется ли вам странным,что в этот момент Нед вообще задумается о Лианне и Рейегаре?С чего вообще вдруг его посетили такие мысли?!Мне кажется,что всё таки это неспроста!Эддарда начали преследовать воспоминания и в некотором роде сочувствие,что он отправил Джона на стену.
Из того что сказала Лианна мне кажется,что она не любит Роберта.Да она быть может испытывает к нему симпатию,НО любовь.Я бы не сказала.

КиараДата: Среда, 29.01.2014, 14:23 | Сообщение # 84
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Вот и появилась кинообложка 2 части пятой книги:

Сказать,что я разочарована значит ничего не сказать!Издательства говорили,что на обложке будет Визерис,а поместили вот это 25 Ладно бы ещё фотографию поставили,а то рисованный арт (да,хоть и довольно неплохой,но всё таки это рисунок!!!).Какая же это кинообложка?Кинообложка предполагает ФОТОГРАФИЮ.Да и что тут говорить,Визерис хоть и отрицательный персонаж,но очень симпатичный!

Не выдержала моя душа и написала гневное письмо издательству.Я,кстати,не одна такая была 13 Многим не понравилось,что на кинообложку поставили арт аля обложка из серии Мастера фэнтези (бывшая "под Мартина").Ведь кому надо,те покупает в той серии,а некоторые ждали больше полу года и вот дождались арта 25 Кинообложка называется((

ApokalipSYSДата: Среда, 29.01.2014, 15:56 | Сообщение # 85
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Не выдержала моя душа и написала гневное письмо издательству.Я,кстати,не одна такая была 13 Многим не понравилось,что на кинообложку поставили арт аля обложка из серии Мастера фэнтези (бывшая "под Мартина").Ведь кому надо,те покупает в той серии,а некоторые ждали больше полу года и вот дождались арта 25 Кинообложка называется((
[/i]
Зай не расстраивайся! Было бы за что переживать?! А мне нравится, миленький такой рисуночек 4
Я вообще предпочитаю обложки однотонные и без рисунков.

КиараДата: Четверг, 30.01.2014, 10:14 | Сообщение # 86
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
зай не расстраивайся! было бы за что переживать?! а мне нравится, миленький такой рисуночек
Насчёт рисунка ничего против не имею!Тириона действительно нарисовали на славу.НО это обложка для серии Мастера фэнтези (бывшая "под Мартина").Где на обложки были рисованные персонажи:

К слову сказать,эта обложка смотрелась бы в этой серии лучше вместо этой:

А то Джон тут какой то совсем не Сноу 13

Просто понимаешь,когда ждешь выхода книги в определённой обложке и при этом не читаешь книгу дабы продлить удовольствие.Уж очень люблю всё таки именно бумажные книги,а не электронные.И раз уж издательства решили делать кинообжки то пусть соответствуют своим же форматам.Я покупаю именно в кинообложке потому что мне нравится как сама серия так и сериал и мне не влом было ждать год после выпуска 5-ой книги в рисованной обложке.И что я вижу?Вот это!

Цитата ApokalipSYS ()
я вообще предпочитаю обложки однотонные и без рисунков.
Ты знаешь мне не понравился момент,когда издательство начало плакаться из-за отсутствия прав на печатание фотографий на обложках.Тогда зачем вообще нужно было выпускать в такой серии?!

ApokalipSYSДата: Четверг, 30.01.2014, 13:40 | Сообщение # 87
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Тогда зачем вообще нужно было выпускать в такой серии?!

Подозреваю что они пинали на вечный русский "АВОСЬ" 13 видимо не прокатило!
Цитата Киара ()
А то Джон тут какой то совсем не Сноу

Зай, тебе не угодишь))) Согласна перефотошопили, но картинка то ВАХ! 16
Цитата Киара ()
издательство начало плакаться из-за отсутствия прав на печатание фотографий на обложках
[/i]
Жаба задушила права на пользования изображения покупать 5

КиараДата: Четверг, 20.02.2014, 10:18 | Сообщение # 88
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Хорошая новость!У нас можно скачать рассказ "Принцесса и королева, или Черные и Зеленые". 53

Цитата ApokalipSYS ()
подозреваю что они пинали на вечный русский "АВОСЬ" 13 видимо не прокатило!
Очень даже может быть.Но это вообще какими бестолковыми нужно быть?! 10 Знают же,что сериал набирает популярность,а раз делают кинообложки,то нужно выкупит права на размещение фотографий у правообладателя.
Цитата ApokalipSYS ()
зай, тебе не угодишь))))) согласна перефотошопили, но картинка то ВАХ! 11
Ну а то.Вот такой я человек привередливый.Парень на обложке не похож на северянина!Скорее на жителя Летних островов.Я бы скорее подумала,что это кто-то из Мартелов,чем га Старков!Обрати внимание-у него цвет кожи далек от бледности севера!
Опознавательный знак в этой картинки,что это Джон - белый лютоволк Призрак,меч и зимние пейзажи.

Цитата ApokalipSYS ()
я вообще предпочитаю обложки однотонные и без рисунков.
Для этой серии можно было и правда сделать однотонную обложку,или обложку с гербами великих домов Вестероса.Было бы очень красиво и стильно!

ApokalipSYSДата: Четверг, 20.02.2014, 14:06 | Сообщение # 89
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
обложку с гербами великих домов Вестероса.Было бы очень красиво и стильно!

Отличная идея 123 и стильно и ничего лишнего.

Киара, ты уже обратила внимания на новую книгу Мартина "Штурм в Гавани Ветров"???

КиараДата: Четверг, 20.02.2014, 14:33 | Сообщение # 90
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, ты уже обратила внимания на новую книгу Мартина "Штурм в Гавани Ветров"???
Да,обратила!Сейчас перечитываю 3 книгу и как прочитаю полностью все имеющиеся книги в этой серии,конечно же приступлю и к этому рассказу.А ты читала или пока только планируешь прочитать? 4
Цитата ApokalipSYS ()
отличная идея 11 и стильно и ничего лишнего.
Я видела такое оформление в одной группе в контакте.Это была работа какого-то фаната-умельца.Там сама обложка была из кожи,а на ней выбиты гербы домов.Очень шикарно получилось 7
Вот на такую книгу не жалко потратить n сумму денег!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]