menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН
КиараДата: Вторник, 29.05.2012, 13:27 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Пламя и кровь

+ Сыновья Дракона [рассказ]
+ Принц-негодяй, брат короля[рассказ]
+Принцесса и королева, или Чёрные и зелёные[рассказ]

Рыцарь Семи Королевств

1 Межевой рыцарь
2 Присяжный рыцарь
3 Таинственный рыцарь

4 The She-Wolves of Winterfell не окончено
5 The Village Hero не окончено
6 The Sellsword не окончено
7 The Champion не окончено
8 The Kingsguard не окончено
9 The Lord Commander не окончено

1. Игра престолов

2. Битва королей

3. Буря мечей

4. Пир стервятников

5.1. Танец с драконами.Грёзы и пыль

5.2. Танец с драконами.Искры над пеплом

6. Ветра Зимы/The Winds of Winter не окончено

7. Мечта о Весне/A Dream of Spring, не окончено

Дополнительные коллекционные издания по миру ПЛИО:

Мир Льда и Пламени: Официальная история Вестероса и Игры Престолов

Джордж Р. Р. Мартин «Земли Льда и Огня»

КиараДата: Пятница, 13.09.2013, 11:47 | Сообщение # 61
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (ApokalipSYS)
добилась власти и влияние в столь консервативном обществе, где женщины бесправны
Ну не все женщины в этих книгах таковы.Есть такие,которые своим умом,хитростью и интригами тоже смогли завоевать себе место под солнцем.Взять хоть тех же Серсею,и хитрых женщин рода Тирелл,больше всего это конечно относиться к Маргери и Олейне.Они я считаю очень хорошо развели Серсею.Смогли не только отравить ничтожество Джофри,но ещё и сосватать Маргери за его младшего брата.Они я считаю молодцы в этом плане 7 А то Серсея думала,что самая хитрая и изворотливая,а тут ей показали,что это не так.А что Кейтилин?Ей я считаю просто повезлос браком вот и всё.Я не вижу за ней каких то выдающихся действий.Да,она хорошая жена и мать,но не более того.Я не могу назвать её хорошим человеком,т.к. такое отношение к Джону,который хоть и не числится в моих фаворитак,тем не менее не заслужил такого отношения к себе!Он ребёнок и ничем не заслужил такой участи.А она его только и делала,что обижала и унижала.Если на кого и надо было сердиться,так это на Неда,но не на ребёнка.Это недопустимо! 39
Цитата (ApokalipSYS)
под прозвищем Изуродованная
Мы видимо под разными переводами читали 13 У меня в книге её называют Бессердечной.Но ты знаешь,а мне вот понравилось вот такое развитие истории Кейтилин.Очень необычно и интересно.Да-да,можете считать меня жестокой,но это действительно ново и свежо в плане сюжета.А то надоели предсказуемые книги! 39
Цитата (ApokalipSYS)
А вот Лиза противоположность сестры, столько гадостей сделала из за любви к Петиру, чуть не угробила Сансу стерва ревнивая.
Дорогая,а мне вот её в некоторой степени и жаль,как женщину!Её выдали за мужчину намного старше её и притом за нелюбимого (хотя так раньше и заключались браки.Всё основывалось на выгоде и только).И в таком случае любая женщина ищет утешением в ком?Правильно,в детях.Но и тут ей не повезло.Либо выкидыши,либо вот родился очень больной ребёнок.Но это наверняка произошло из-за аборта,что заставил сделать её отец.Да и то,что любимый человек предпочел полюбить не её,а сестру тоже не сделало её дружелюбнее.Но это не оправдывает её преступление в убийстве мужа!Когда прочитала,даже удивилась,если честно,я то грешила на Ланистеров,а они не причем.Даже странно 13

ApokalipSYSДата: Пятница, 13.09.2013, 12:43 | Сообщение # 62
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Он ребёнок и ничем не заслужил такой участи.А она его только и делала,что обижала и унижала.Если на кого и надо было сердиться,так это на Неда,но не на ребёнка.Это недопустимо!

Золотые слова! Кем бы ни были его родители, ребенок за них не в ответе. В этом плане ее не понимаю.
Цитата Киара ()
Но ты знаешь,а мне вот понравилось вот такое развитие истории Кейтилин.Очень необычно и интересно.Да-да,можете считать меня жестокой,но это действительно ново и свежо в плане сюжета.А то надоели предсказуемые книги!

Я наверно еще более жестокая, потому что мне этот ход показался логичным 13
После Кровавой Свадьбы, что ей еще остается?! Кроме мести...
Цитата Киара ()
Но это не оправдывает её преступление в убийстве мужа!

Она выместила на нем свою злость и обиду на родителей, нашла козла отпущения. Но все равно мне ее не жаль!
Да конечно родители поступили ужасно, но и она тоже хороша, ведь знала же что Питер ее не любит, зачем в койку с ним ложится?

TANAISAДата: Пятница, 13.09.2013, 13:26 | Сообщение # 63
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (ApokalipSYS)
ты права, просчитать Мартина практически не возможно....возможно Дейенерис.....возможно Джон Сноу......а возможно что не кому будет восседать на троне если учесть смертность персонажей в ходе войны! или каждый отхапает себе по куску.

Мне тоже так кажется, а может быть они вместе будут править?! Поженятся?! Ведь у Дейнезис ни кого нет, ни любовника и детей тоже нет. А драконы им пригодятся в битве с Иными, которые уже начинаю своё наступление. Да и стена не продержится долго под натиском Иных.

КиараДата: Пятница, 13.09.2013, 14:28 | Сообщение # 64
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (ApokalipSYS)
я наверно еще более жестокая, потому что мне этот ход показался логичным После Кровавой Свадьбы что ей еще отстается?! кроме мести.
Я вообще в начале думала,что она умерла.Мне вот непонравился момент,когда она вешает Бриену из-за её отказа убить Джейми.Да,я согласна,что за то,что он выбросил Брана из окна нужно ему отомстить,НО при чём тут Бриена? 25 Мне вообще этот персонаж очень полюбился.Она хоть и страшненькая,но при этом знает что такое честь и не бросается из крайности в крайность!
Цитата (ApokalipSYS)
Да конечно родители поступили ужасно, но и она тоже хороша, ведь знала же что Питер ее не любит, зачем в койку с ним ложится?
Ну тут ответ один - любовь 13 Да я и думаю,что она хотела тем самым вынудить родителей из-за её беременности выдать её за Петира.А тут не тут то было 13

ApokalipSYSДата: Пятница, 13.09.2013, 16:56 | Сообщение # 65
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата TANAISA ()
Мне тоже так кажется, а может быть они вместе будут править?! Поженятся?!

Дени и Джон... А что? Не плохая идея 123

Цитата Киара ()
Мне вот непонравился момент,когда она вешает Бриену из-за её отказа убить Джейми.Да,я согласна,что за то,что он выбросил Брана из окна нужно ему отомстить,НО при чём тут Бриена?

Не оправданная жестокость конечно, но месть затмевает разум. Она хочет наказать обидчиков, а уж как она это сделает и кто еще пострадает, ее это не волнует.
Цитата Киара ()
Ну тут ответ один - любовь

Любовь любовью, но за последствия надо платить! 202

КиараДата: Суббота, 14.09.2013, 12:21 | Сообщение # 66
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (ApokalipSYS)
Дени и Джон....а что? не плохая идея.
Идея то может быть и не плохая,но опять же,если у Джон сын Рейегара и Дейенерис сможет зачять ребёнка,велика вероятность того,что он будет подвержен проклятию Таргариенов.То есть - непомерная жестокость и безумие.

Цитата (ApokalipSYS)
любовь любовью, но за последствия надо платить!
Золотые слова 11 Но,когда тебе там не знаю,лет 13-16 то о последствиях не особо то и думаешь.Тут гормоны скорее в голову бьют,а не мысли 13
ApokalipSYS, Как ты наверно знаешь у фанатов есть такая мысль,что Сирио Фарель и Якен Хгар - это один и тот же человек.Что ты думаешь по этому поводу? 4 И вообще встретиться ли когда-нибудь ещё Якен и Арья?

ApokalipSYSДата: Суббота, 14.09.2013, 16:12 | Сообщение # 67
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Как ты наверно знаешь у фанатов есть такая мысль,что Сирио Фарель и Якен Хгар - это один и тот же человек.Что ты думаешь по этому поводу?

Понимаю откуда пошла эта версия, они оба из Браавоса, оба умелые убийцы, обоим свойственно весьма необычное мышление, странноватый стиль речи и своеобразное снисходительное уважение к Арье. Оба первоначально называют ее «мальчик», а Хгар в конечном счете и «миледи Старк», о чем ему знать было совершенно неоткуда. НО! Вспомни как Якен отзывался о "Учителе танцев" с ярким презрением, к тому-же характеры абсолютно разные, да и методы ведения боя абсолютно разные. Стиль Сирио основывается на обороне, изматывании и многочисленных, незначительных ранениях врага, дабы оного скорее вывести из игры чем убить. А Якен - мастер одного удара и его стиль не рассчитан на ведение длительного боя, по сути бой он и не ведет его жертва даже не знает что ее убило. Если Якен и Сирио одни и тот же человек, то у чувака серьезное раздвоение личности, хотя меняя облик он меняет личность для маскировки, но все же навыки остаются навыками, их не зря оттачивают на тренировках.
Цитата Киара ()
И вообще встретиться ли когда-нибудь ещё Якен и Арья?

Может быть, не зря Арья так часто вспоминала Сирио 4

КиараДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:02 | Сообщение # 68
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (ApokalipSYS)
НО! вспомни как Якен отзывался о "Учителе танцев" с ярким презрением, к тому-же характеры абсолютно разные, да и методы ведения боя абсолютно разные стиль Сирио основывается на обороне, изматывании и многочисленных, незначительных ранениях врага, дабы онного скорее вывести из игры чем убить. А Якен - мастер одного удара и его стиль не рассчитан на ведение длительного боя, по сути бой он и не ведет его жертва даже не знает что ее убило. Если Якен и Сирио одни и тот же человек, то у чувака серьезное раздвоение личности, хотя меняя облик он меняет личность для маскировки, но все же навыки остаются навыками, их не зря оттачивают на тренировках.
Тут дорогая не нужно забывать вот что:Якен относится к касте убийц Безликих,которые славятся не только своими навыками убийц,но и перевоплощением в совершенно разных людей.И это относится не только к внешности,но и характеры,боевые искусства и всё в таком роде.
Цитата (ApokalipSYS)
не зря Арья так часто вспоминала Сирио
Мне кажется,что если бы не его уроки не только боя,но и философии,Арья не смогла бы остаться в живых такой большой период времени одна без семьи.Мне вот кажется,что если кто из семьи Старков в конце-концов останется в живых,то это именно Арья.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 23.09.2013, 00:27 | Сообщение # 69
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, не будем спорить, надеюсь Мартин раскроет эту интригу, хотя я не приветствую какие либо отношения между Якеном и Арьей, сама понимаешь разница в возрасте, хотя и понимаю такое было время...

КиараДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:10 | Сообщение # 70
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (ApokalipSYS)
Киара, не будем спорить
Боже упоси дорогая))Мы ж не спорим,а просто обсуждаем разных персонажей с разных углов 13
ApokalipSYS, А как ты вообще смотришь на персонажа Арью?Что с ней будет на твой взгляд?Так и останется с кастой Безликих или же всё таки каким то образом сможет вернуться в Винтерфел?И соедениться ли она со своей волчицей в будущем?

И,кстати,сбылась моя мечта 53 Не прошло и 20 лет,как "АСТ" наконец-то выпускает 5 книгу часть 1 в кинообложке.Я уж думала,что не доживу до этого момента 30
Вот такая вот красотень ожидает всех,кто покупает в кинообложке:

Радует,что нет непонятных фентезийных персонажей налепленных на актёров Игры престолов (как это было с 3 и 4 томами).Интересно,кто будет на второй части Танца с драконами?Надеюсь,что Визерис.Была такая информация .Ну,а что?Гарри ллойд очень даже симпатичный мужчина 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]