menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН
КиараДата: Вторник, 29.05.2012, 13:27 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Пламя и кровь

+ Сыновья Дракона [рассказ]
+ Принц-негодяй, брат короля[рассказ]
+Принцесса и королева, или Чёрные и зелёные[рассказ]

Рыцарь Семи Королевств

1 Межевой рыцарь
2 Присяжный рыцарь
3 Таинственный рыцарь

4 The She-Wolves of Winterfell не окончено
5 The Village Hero не окончено
6 The Sellsword не окончено
7 The Champion не окончено
8 The Kingsguard не окончено
9 The Lord Commander не окончено

1. Игра престолов

2. Битва королей

3. Буря мечей

4. Пир стервятников

5.1. Танец с драконами.Грёзы и пыль

5.2. Танец с драконами.Искры над пеплом

6. Ветра Зимы/The Winds of Winter не окончено

7. Мечта о Весне/A Dream of Spring, не окончено

Дополнительные коллекционные издания по миру ПЛИО:

Мир Льда и Пламени: Официальная история Вестероса и Игры Престолов

Джордж Р. Р. Мартин «Земли Льда и Огня»

ApokalipSYSДата: Вторник, 01.10.2013, 13:46 | Сообщение # 71
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, Привет дорогая! подлая простуда меня победила 25
Цитата Киара ()
И,кстати,сбылась моя мечта 53 Не прошло и 20 лет,как "АСТ" наконец-то выпускает 5 книгу часть 1 в кинообложке.Я уж думала,что не доживу до этого момента 30

Видишь не все так плохо 13
Цитата Киара ()
Интересно,кто будет на второй части Танца с драконами?Надеюсь,что Визерис.Была такая информация .Ну,а что?Гарри ллойд очень даже симпатичный мужчина

Гарии ничего так смазливенький. Может все таки стоит начать смотреть сериал 4

Арья - Старк и этим все сказано. Я думаю, она сможет вернутся и отмстить, не зря же у нее имеется внушительный списочек обидчиков. Я вижу Арью энергичной девочкой, бунтаркой, девчонка-сорванец, а ещё довольно храбрая и сообразительная. Ей хочется, что-бы и к ней прислушались, но видит мир в чёрно-белых красках... Весьма серьезно для ребенка, надеюсь не ошибаюсь, ей же всего 9 лет в первой книге?

КиараДата: Среда, 02.10.2013, 17:14 | Сообщение # 72
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (ApokalipSYS)
Киара, Привет дорогая! подлая простуда меня победила
Привет солнце!Оооо,выздоравливай!!!
Цитата (ApokalipSYS)
видишь не все так плохо
И не говори.Вот удивляюсь я нашим издательствам!Обложка появилась где-то в начале лета,если не ошибаюсь.И они тянули до начала октября 30 И это ещё не известно,когда 2-ая часть будет 30
Цитата (ApokalipSYS)
да Гарии ничего так смазливенький
Да,приятный мальчик 4

Цитата (ApokalipSYS)
мож все таки стоит начать смотреть сериал.....
Попробуй!Хотя и есть моменты полного перевирания сюжета книг,тем не менее сериал-достойная экранизация книг!

Цитата (ApokalipSYS)
но видит мир в чёрно-белых красках.
Да,полностью согласна.У неё все люди разделены на 2 лагеря- хорошие и плохие.Нет полутонов.Либо черное,либо белое.
Цитата (ApokalipSYS)
я думаю она сможет вернутся и отмстить
Если останется кто-то в живых из её списка врагов 13 К концу 4-ой книги,он ой как сократился 13

ApokalipSYS, А какая из всех выпущенный книг твоя любимая?И какая показалась тебе самой слабой?

Вот у меня самая-самая - это 3.И действий много накал страстей дай боже 13 Да и экранизация половины 3-ей книги считаю самой лучшей!
А вот 4-ая книга разочаровала 13 Очень много глав с Серсеей.Это было бы не плохо,если бы не её извечное самолюбование и мысли о том,что она самая хитрая,умная и красивая 30

ApokalipSYSДата: Четверг, 03.10.2013, 19:35 | Сообщение # 73
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Привет солнце!Оооо,выздоравливай!!!

Постараюсь....
Цитата Киара ()
Если останется кто-то в живых из её списка врагов 13 К концу 4-ой книги,он ой как сократился

Ничего, ничего, будет девочке еще возможность повоевать 13 13 13
Цитата Киара ()
А какая из всех выпущенный книг твоя любимая?

Самой любимой стала "Игра престолов". Наверное, потому что она была первая, я как ее открыла и выпала на несколько часов из реальности 13 Даже перечитывала (не люблю этого делать, поэтому это почти подвиг!). Восхитительная книга, в меру мрачноватая, интриги, войны, внезапно пробудившаяся древняя угроза, герои, злодеи, трусы, предатели, Все-Все-Все, все ужасно настоящее, притягательное и оторваться – невозможно.

Цитата Киара ()
А вот 4-ая книга разочаровала 13 Очень много глав с Серсеей.

По мне "Пир стервятников" самая нудная из всех частей. Да еще Серсея и ее нарциссизм 39

КиараДата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:12 | Сообщение # 74
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, Дорогая,а ты читала Повести о Дунке и Эгге?Как я поняла эта история происходит задолго до событий "Игры Престолов".
Заинтересовалась после того,как узнала,что будет переиздание этой книги:

И оказывается,что будет ещё и 4 книга,которая ещё не окончена.За здоровье Мартина молются миллионы людей,ведь столько книг у него нее дописанных 30

ApokalipSYSДата: Вторник, 29.10.2013, 16:19 | Сообщение # 75
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, я вот после его роман "Умирающий свет" еще не отошла.
"о Дунке и Эгге" надо прочитать, да все откладываю, что то в последнее время душа требует романтики 4
Как прочитаю, отпишусь обязательно 7
Цитата Киара ()
За здоровье Мартина молются миллионы людей,ведь столько книг у него нее дописанных

Надеюсь он проживет лет до 100)))))

КиараДата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:10 | Сообщение # 76
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, я вот после его роман "Умирающий свет" еще не отошла.
Интересное произведение?О чём оно? 4
Цитата ApokalipSYS ()
"о Дунке и Эгге" надо прочитать, да все откладываю, что то в последнее время душа требует романтики
Как прочитаю, отпишусь обязательно!!!
Я бы тоже взялась за чтение,НО есть одно большое такое НО 13 Люблю всё таки читать законченные произведение.Особенно такие громоские.А то сколько ещё времени пройдёт пока он допишет? 10
Цитата ApokalipSYS ()
надеюсь он проживет лет до 100, ну или хотя бы до окончания Песнь льда и пламени")))))
Аналогично 16
ApokalipSYS, Не начала ещё сотреть сериал? 4

ApokalipSYSДата: Вторник, 05.11.2013, 09:13 | Сообщение # 77
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Не начала ещё сотреть сериал?

Нет, до "Игры" еще не дошла, даже еще "Сверхов" не смотрела. Но зато посмотрела премьеру "Дракулы" 4

Цитата Киара ()
Интересное произведение?О чём оно?

Грустная космическая фантастика. Джордж решил поделится своим виденьем будущего.

Самая прелесть этой книги она закончена 13 Мартин сказал все что хотел сказать, причем уложился в одну книгу 13
Книга с феминистическим настроем. Очень хорошо прописаны характеры персонажей. Мир Кавалаана не особо четко прорисован, свое внимания Мартин акцентировал на отношениях... Мммм... Сложно рассказать о книге не на спойлерив.

Киара, советую ее прочитать, не пожалеешь!

КиараДата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:06 | Сообщение # 78
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
У меня вот такая интересная новость дляфантов этой серии:

В США и Великобритании вышел очередной сборник рассказов под редакцией Джорджа Мартина и Гарднера Дозуа — «Опасные женщины». Антология включает новый рассказ самого Мартина, причем события «Принцессы и королевы» разворачиваются в Семи Королевствах, проливая свет на гражданскую войну Таргариенов и связанное с ней вымирание драконов в Вестеросе. Рассказ, как отмечает Entertainment Weekly, стилизован под псевдо-библейский текст, как у Толкина, и не является приквелом «Игры престолов», но даже учитывая это, заслуживает 4,5 балла из 5. Для тех, кому интересен мир Семи Королевств, ни то, ни другое не является недостатком, а сама история чудо как хороша.

На мой вкус-будет очень интересно почитать!Т.к. Мартин в своих книгах не объясняет ВСЕГО,то конечно,любой рассказ его к этой серии воспринимается как дар богов.

ApokalipSYSДата: Четверг, 12.12.2013, 18:24 | Сообщение # 79
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, спасибо 60 какая новость 19

КиараДата: Четверг, 09.01.2014, 21:19 | Сообщение # 80
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сбылась мечта идиота 13 Папа сегодня купил мне книгу Танец с драконами.Грёзы и пыль в кинообложке 53 Первое что бросилось в глаза-это конечно обложка 11 Очень красиво!С одной стороны скромный черный фон,НО именно это и подкупает!А то на 3 и 4 ни к чему нафотошопили рисованных персонажей прошлого издания и смотрится мягко говоря не очень.А тут скромно и со вкусом.Первая и 5 обложки самые-самые.
Теперь цена.Очень удивило 30 За относительно тонкую для этой серии книгу залупили 432 рубля.Быть может из-за того,что вместо газетной бумаги выпустили в белой?Так извините в газетной было намного лучше!Даже если с белой бумагой читаешь с чистыми руками,то на ней всегда отаются какие-то разводы 25 А с газетной такого неожиданного сюрприза не было!
Да и ещё одна причина,наверное, в том,что поглотило "Эксмо" поглотило издательство "АСТ".Теперь ждите неприятных сюрпризов!Будет много серий,которые будут закрывать из-за не окупаемости 30 Да и опять же цены на книги.У Эксмо всегда тонкие книги были дороже или в такой же стоимости,что и толстые книги АСТ.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]