menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Мист  
С: ПРЕКРАСНЫЕ.БРАТЬЯ МЭДДОКС, ДЖЕЙМИ МАКГВАЙР
Ми_стДата: Суббота, 01.11.2014, 16:06 | Сообщение # 1
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
1. Мое прекрасное несчастье Скачать

1.5. Миссис Мэддокс

2. Мое ходячее несчастье Скачать

2,5. Прекрасная свадьба Скачать

1.Мое прекрасное забвение Скачать

2. Мое прекрасное искупление  скачать

3. Моя прекрасная жертва / Beautiful Sacrifice (2015)

4. Untitled (2015?)

Ми_стДата: Вторник, 04.11.2014, 17:41 | Сообщение # 2
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Первых двух было бы достаточно , кусочки- не о чем,  а вот последняя,  меня вообще удивила,  спрашивается - зачем ? Наверное чтобы серию про братишек М. начать,  тема тайны не раскрыта,  тема тату не понятно к чему ... в общем последняя книга непонятна ...

DaydreamerДата: Суббота, 22.11.2014, 11:13 | Сообщение # 3
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
Первая-вторая еще более менее, но вот книга о Камилле меня откровенно разочаровала. Серия должна была остаться историей Эбби и Трэвиса.

diДата: Воскресенье, 23.11.2014, 04:43 | Сообщение # 4
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
История  Эбби и Трэвиса дух захватила,а о Камилле абсолутно разочаровала

ApokalipSYSДата: Пятница, 06.03.2015, 10:43 | Сообщение # 5
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
прочла книгу о Трентоне, полное разочарование(((( вот честно, это не книга, а черновик - набросок, халтура. Даже не вериться что эта книга от автора "Красного холма" и "Моего прекрасного несчастья". Простите за спойлеры, но накипело. Героиня все ноет по поводу КАКОЙ-ТО-СТРАШНОЙ-ТАЙНЫ и думаете мы ее узнаем? нет, автор решила оставить недосказанность 30 К тому же Любовью героев так и не прониклась, да что там, я ее даже не разглядела, настолько пестрило в глазах от кучи любовных треугольников. Концовка, млин, это не концовка, в лр не должно быть настолько скомканной и невнятной концовка. Удивляюсь себе, и этого я ждала с нетерпением? Первая книга серии "Братья Мэддокс" явно не удалась, не знаю даже возьмусь ли за следующую "Прекрасное искупление" - книга про Томаса(Ти Джей) и Лииз......

ApokalipSYSДата: Пятница, 06.03.2015, 13:16 | Сообщение # 6
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Немного новостей о серии "Братья Мэддокс", третья часть будет наз. "Прекрасная жертва", выход намечен на лето этого года. Скорее всего книга будет о Тайлере и девушке по имени Эллисон (Элли) Эдсон. Первый раз Элли появится в "Прекрасном искуплении".

Ми_стДата: Пятница, 06.03.2015, 17:37 | Сообщение # 7
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
Немного новостей о серии "Братья Мэддокс", третья часть будет наз. "Прекрасная жертва", выход намечен на лето этого года. Скорее всего книга будет о Тайлере и девушке по имени Эллисон (Элли) Эдсон. Первый раз Элли появится в "Прекрасном искуплении".

Даже не понятно, радоваться ли этой новости ))) ... Как то продолжение не очень впечатляет ...Но все равно спасибо за инфо 60

ApokalipSYSДата: Пятница, 06.03.2015, 21:09 | Сообщение # 8
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ми_ст ()
Даже не понятно, радоваться ли этой новости )))

полностью разделяю твои сомнения! ИМХО конечно, у Макгвайр не получаются писать серии. Вот какую серию не возьми у нее очень сильные первые части, а дальше все по наклонной(кроме серии "Случайность", там и первая часть слабенькая). Теперь боюсь, что писательнице вздумается написать продолжение к "Красному холму", чем испортит все хорошее впечатление от книги.
Цитата Ми_ст ()
Но все равно спасибо за инфо

Ми_ст, пожалуйста 11 кстати, по vk бродит любительский перевод мини-рассказика "Миссис Мэддокс" , он об Эбби и Тревисе.

Ми_стДата: Суббота, 07.03.2015, 14:57 | Сообщение # 9
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
у Макгвайр не получаются писать серии. Вот какую серию не возьми у нее очень сильные первые части, а дальше все по наклонной

Золотые слова  13 . Лучше бы она по одной книге писала , а не продолжения с  объединяющим  родством или дружбой , и это  был бы какой то прогресс )) , а то получается  все так ммиииииииииииииллллллллллллллоооооооооооооооооо  до кариеса ...

ApokalipSYSДата: Суббота, 07.03.2015, 15:10 | Сообщение # 10
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ми_ст ()
Лучше бы она по одной книге писала , а не продолжения с объединяющим родством или дружбой , и это был бы какой то прогресс )) , а то получается все так ммиииииииииииииллллллллллллллоооооооооооооооооо до кариеса ...

45 печально, но эта участь всех книжных сериалов(

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]