С: ПРЕКРАСНЫЕ.БРАТЬЯ МЭДДОКС, ДЖЕЙМИ МАКГВАЙР
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:21 | Сообщение # 11 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) печально, но эта участь всех книжных сериалов Пыталась вспомнить хоть один приличный сериал ... получается вроде , что только серии, где рассказывается о разных людях , объединенных, группой музыкантов или студентов, еще более менее читабельно, да и то не всегда ... Нет , все таки лучше один рассказ и никакой волынки , а то одно и тоже получается ... наверное ...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:44 | Сообщение # 12 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ми_ст ( ) Нет , все таки лучше один рассказ и никакой волынки , а то одно и тоже получается ... наверное вот вот, и получается, каждая новая книга в подобных сериалах выглядеть бледным подобием первой книги, просто авторы сильно не утруждают себя, меняют только персонажей, а дальше по шаблону..... Ми_ст, а как тебе книга Саманты Янг "На улице нашей любви"? ее тоже превратили в сериал, вышла пока только одна книга "Город нашей любви", в принципе не плохо, вполне читабельная вещь
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:23 | Сообщение # 13 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Ми_ст, а как тебе книга Саманты Янг "На улице нашей любви"? Я сейчас тему открою , там и поговорим , хорошо?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:00 | Сообщение # 14 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ми_ст ( ) Я сейчас тему открою , там и поговорим , хорошо? да не вопрос))))
Нашла немного цитат из "Прекрасного искупления" (пока ЛП, Издательство "Азбука" выпустит "Мое прекрасное искупление" уже в сентябре этого года!):
– Ты слишком маленькая для того, чтобы находиться в таком месте, как это, – сказал мужчина через два стула от меня. – Я не маленькая, – сказала я , перед тем, как выпить, – Я изящная
– Как тебя зовут? – спросил он. – Не заинтересована. – Это ужасное имя.
─ Спасибо за прекрасное и неожиданное окончание дерьмового понедельника. ─ Это не я. Ты был прекрасен.
─ Ты уже одна из нас. Мэддокс ─ сложный засранец, но он тоже увидит это. ─ Что с ним случилось? ─ Чуть больше года назад, когда я перевелась в Сан-Диего, он серьезно относился к работе, но был терпим. Как я уже говорила, ему разбили сердце ─ одна девушка из родного города, Камилла.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:21 | Сообщение # 15 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ApokalipSYS , спасибо за цитаты . Если судить по ним , то должно быть не все плохо будет с сюжетом (а может и наоборот )). Надо поискать и почитать самой ... охо хо, и куда впихнуть ? список и так трещит по швам ...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:19 | Сообщение # 16 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ми_ст ( ) Если судить по ним , то должно быть не все плохо будет с сюжетом (а может и наоборот )). начало у книги выдалось довольно горячее Цитата Ми_ст ( ) Надо поискать и почитать самой ... охо хо, и куда впихнуть ? список и так трещит по швам ... да там не много и переведено, всего то 7 глав)))
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 14.03.2015, 03:23 | Сообщение # 17 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ApokalipSYS , спасибо еще раз за наводку на "Прекрасное искупление" . Теперь апетит только разгорелся . Мне очень понравились эти семь глав , герои просто блеск , особенно героиня . Стали понятны некоторые моменты из первой книги , неплохо придумана привязка между книгами . Эх , хосю- хосю, все, и сразу )) ... в который раз посокрушаюсь , что не знаю английского ...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 14.03.2015, 07:36 | Сообщение # 18 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ми_ст ( ) ApokalipSYS , спасибо еще раз за наводку на "Прекрасное искупление" пожалуйста рада, что ссылка пригодилась) Цитата Ми_ст ( ) герои просто блеск , особенно героиня мне тоже понравилась Лииз, +100 баллов ей только за то что она не студентка) Цитата Ми_ст ( ) Стали понятны некоторые моменты из первой книги , неплохо придумана привязка между книгами . история получилась глобальной, столько подробностей и новых фактов всплывает мне вот интересно, остальных братьев тоже переплетут к истории Трэвиса и Эбби? Цитата Ми_ст ( ) Эх , хосю- хосю, все, и сразу )) ... в который раз посокрушаюсь , что не знаю английского ничего страшного примерно раз в неделю добавляют по новой переведенной главе.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:31 | Сообщение # 19 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) мне тоже понравилась Лииз, +100 баллов ей только за то что она не студентка) О да , Лииз- это что то ))), удивительная девушка , и да , хорошо для разнообразия, что не студентка и не школьница ))).
Цитата ApokalipSYS ( ) ничего страшного примерно раз в неделю добавляют по новой переведенной главе. Я отношусь к нетерпяшкам и сразушкам ))) , поэтому подожду до финала ))).
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:57 | Сообщение # 20 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Нашла немного цитат из "Прекрасного искупления" Перевод, конечно, хромает на обе ноги, но цитатки заинтриговали. Буду ждать оф. перевода, может, почитаю.
|
|
|
|