С: ПРЕКРАСНЫЕ.БРАТЬЯ МЭДДОКС, ДЖЕЙМИ МАКГВАЙР
|
|
Мист | Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:55 | Сообщение # 31 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата ApokalipSYS ( ) В ближайшем будущем появится новелла к книге "Моё прекрасное забвенье" (о Камилле и Трентоне). Примерная дата релиза назначена на июль 2016г. И это будет 5-я книга в серии. "Нечто прекрасное" (о Шепли и Америке книга) - появится в апреле 2016г. Вот это праздник ), только жаль , что пока тока для заграничных читателей , а нам еще ждать и ...
|
|
|
|
Lapochka-1992 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:54 | Сообщение # 32 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| читала 1 1,5 2 2,5 до остальных пока не добралась
|
|
|
|
Kayt | Дата: Среда, 21.10.2015, 04:29 | Сообщение # 33 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| с нетерпением жду последнюю книгу она должна выти помоемк в январе
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 14.01.2016, 09:53 | Сообщение # 34 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| 31 января 2016 года в Штатах выходит 4-й финальный роман об одном из братьев Мэддокс - Тайлере. Оригинальное наз. "Beautiful Burn"!
Аннотация: Только выпустившись из колледжа, Эллисон Эдсон превратилась в невидимку. Она приезжает в летний домик семьи в Колорадо, и ее поведение наконец привлекает внимание родителей, но не так, как она надеялась. Лишенная привычных родительских миллионов и вынужденная сама себя обеспечивать, Элли постепенно теряет контроль и совершает непоправимую ошибку.
Как и его брат-близнец Тейлор, Тайлер Мэддокс – член Альпийского подразделения, борющийся на передовой с лесными пожарами. Он высокомерен и обаятелен, а бродячий образ жизни легко позволяет ему ограничивать свои отношения одной ночью. Когда Тайлер встречает Элли на местной вечеринке в несезонный период, ее дикий нрав и презрительное поведение сначала восхищают его, но, когда чувства усиливаются, Тайлер понимает, что внутренние демоны его любимой женщины могут оказаться сильнейшим врагом, с которым когда-либо приходилось столкнуться Мэддоксу.
Перевод будет вести группа вк - Моё прекрасное несчастье ~ Beautiful Disaster
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:36 | Сообщение # 35 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) 31 января 2016 года в Штатах выходит 4-й финальный роман об одном из братьев Мэддокс - Тайлере. Оригинальное наз. "Beautiful Burn"! Спасибо ApokalipSYS , какая ты быстрая - держишь "курсор" на пульсе новостей )) . Интересненько , что у него будет за история ...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 28.01.2016, 11:42 | Сообщение # 36 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Сюрприз для фанов "Мое прекрасное несчастье"! Совсем недавно Джейми зарегистрировалась на сайте Wattpad. Это стало небольшим потрясением для фанатов писательницы по всему миру. Джейми решила сделать своим читателям еще один сюрприз и выложила текст, который назвала "Бесконечно прекрасные". Все долго гадали что это, но когда Джейми выложила вторую часть теста и замечательную обложку, все стало ясно. Джейми решила обрадовать нас новой книгой. И да, всех тех, кто скучал по Эбби и Трэвису, мы хотим обрадовать. Эта книга именно о них!
Перевод будет вести группа вк - Моё прекрасное несчастье | Beautiful Disaster. Книга будет выкладываться частями, по мере выкладки глав на сайте.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 28.01.2016, 18:16 | Сообщение # 37 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Сюрприз для фанов "Мое прекрасное несчастье"! Спасибо ApokalipSYS , новости действительно интересный ). Будем ждать .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:26 | Сообщение # 38 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) Девочки,приятная новость!Издательство "Азбука" продолжает издавать книги Макгвайр! Так в феврале выходит книга "Прекрасное искупление" 2-ая часть серии "Братьях Мэддокс".Обложку оставили зарубежную: Киара , спасибо , хорошая новость для фанов ). А с обложками у наших издателей , порой , ой как неудачно выходит, так что действительно, пусть уж зарубежные остаются )).
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:52 | Сообщение # 39 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Милое видение
ОТЗЫВ . Кто читал авторские книги, то приблизительно может представить содержание и этой)). Ггерои не дети и не подростки , она медсестра , он - парамедик . История была мелодраматична , у каждого свои тараканы , но чувства, которые герои стали испытывать друг к другу перешли в более близкие , по простому - полюбили они друг друга ... Я искренне и увлеченно следила за развитием событий , злилась на тупость героя не видящем подвоха от милой соседки , казалось бы последняя подстава развела героев навсегда , НО ... я честно сказать офигела от того , что произошло в финальной части повествования ... млин , это ж надо так накрутить , чтоб в итоге читатель сидел и думал - а был ли мальчик вообще? М-дя , авторы изгаляются , кто как может ...
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 07.06.2016, 15:24 | Сообщение # 40 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) ("Прекрасные похороны") Какое "позитивное" название. Бррр, надеюсь,что никто из семьи Тревиса не пострадает!
Цитата ApokalipSYS ( ) Спустя одиннадцать лет после побега с Эбби в Вегас, специальный агент Трэвис Мэддокс Ух ты, приятно снова прочитать про старых знакомых! Радует и то,что прошло целых 11 лет, значит герои должны подрасти,возмужать.Трэвис вон карьеру построил. А вот интересно как обстоят дела с Эбби. Чем она занимается?
Цитата ApokalipSYS ( ) Каждому члену семьи придется выбирать: позволить страху разделить семью или сделать все, чтобы она стала сильнее. Ну,тут двоякая ситуация на мой взгляд. Мало кто захочет подвергать свою семью опасности. Ведь на кону жизни жены,детей...
|
|
|
|