Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:45 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
МОЯ ДОБЫЧА, Клаудия Роуз
Аннотация
Что бы вы сделали, обнаружив красивого вампира в своем подвале? Слишком уставшая после расследования одного тяжкого преступления, детектив Джессика Крофт была рада шансу отдохнуть от работы и направить свою энергию в ремонт старого особняка, унаследованного от тетушки Роуз. Но жизнь Джесс странным образом меняется в худшую сторону, когда она, разобрав в подвале своего нового дома фальшивую стену, обнаруживает Прея — загадочного вампира, страстно желающего умереть — погребенного внутри. Случайное освобождение Прея привлекает демонов-вампиров, как пчел горшочек мёда. Оказавшись пойманной между ними, Джесс приходится стать пешкой в этих садистских играх. Преследуемая на каждом шагу и отчаянно желающая выжить, она обращается за помощью к Прею. Вместе они образуют союз, более сильный и тесный, чем возможно вообразить. Но смогут ли эти двое принять ту ужасную цену, которую, в конечном счете, должны будут заплатить, чтобы быть вместе?
Перевод: Tabitha Бета-ридер: Эль (с 1 по 6 главу, 18-19 глава), Алария (с 7 по 16 главу), Little_witch (17 глава) Вычитка: Kaika, Tabitha Обложка: Tabitha
- Так-так, смертная шлюха. Тебе стоит быть осторожней, ты делаешь мою работу слишком легкой. Джесс не заметила, как задремала. В ушах раздался злорадный шепот, а вокруг ее горла сжалась железная хватка, кто-то встряхнул ее, пытаясь разбудить. Она открыла глаза, увидев клыки Афры всего в нескольких дюймах от лица. Дыхание вампирши было противным и тяжелым, как что-то перезрелое, начинающее разлагаться. Глаза Джесс в ужасе расширились. Попытка двинуться привела к тому, что хватка на ее горле лишь усилилась. Афра злорадно оскалилась. - Вот так, моя милая. Борись! Позволь мне чувствовать, как твоя кровь пульсирует под моими пальцами. Я могу даже отсюда слышать биение твоего сердца. Какой заманчивый пир для такой, как я. Страх быстро обернулся гневом на саму себя, за то, что заснула, и на незваную гостью. Джесс мысленно приказала себе расслабиться и взглянула в глаза женщины. Афра зло улыбнулась в ответ. - Боже, а ты раздражительна. Но в этот раз у тебя нет никакой большой фаллической пушки в руке, чтобы целиться в мой глаз. Что сказать, взамен я возьму один из твоих, могу очистить его как виноградинку и скормить Джус. У нее тяга к теплым глазным яблокам. - Пока слова слетали с ее губ, один, острый как игла, коготь навис прямо над глазницей Джесс. Та крепко зажмурилась, готовясь к боли. Но вместо этого подскочила, когда холодные губы слегка коснулись уха, и Афра прошептала: - Я все же не заставлю тебя страдать, шлюха. У меня на тебя другие планы. Пусть он этого и не заслуживает, но я действительно не хочу, чтобы Прей умер. Мне нужно его семя, отданное добровольно, и если ты мне поможешь, я позволю тебе пожить немного дольше. Более того, когда дело дойдет до смерти, обещаю, она будет быстрой. И так как ты однажды видела, на что способна малышка Джус, то оценишь какое это милосердие с моей стороны. - Что ты хочешь, чтобы я сделала? - прошептала Джесс. - Ты такая разумная девочка и при этом красивая. - Девушка снова подскочила, когда холодный влажный язык Афры проскользнул в ее ухо. Потребовалось все самообладание, чтобы остаться неподвижной, когда свободная рука вампирши начала бродить по ее телу. - Красивая упругая грудь и такие большие соски. - Джесс вскрикнула, когда два беспощадных пальца грубо ущипнули ее. - Даже чувствую, как они затвердели. Я возбуждаю тебя, смертная? А что у тебя между ног? Ах-ха, да, секретное местечко просто пылает. Женщина задохнулась и прошипела проклятье между стиснутыми зубами, поскольку ледяные пальцы Афры исследовали ее промежность, проникнув за ткань брюк. - Я бы хотела оставить такую игрушку себе лично, но прямо сейчас у тебя есть все необходимое, чтобы удержать Прея на земле живых мертвецов. - Она рассмеялась и вытащила руку из нижнего белья Джесс. - Используй свою сексуальность, тепло и кровь, если придется. Сделай все, что должна, чтобы вернуть его. Потерпишь неудачу, и я собственноручно брошу тебя Джус, а затем отдам Дэлу и Харвуду то, что от тебя останется. Поняла, смертная шлюха? – Джесс, молча кивнула. – Хорошо, тогда мы договорились. Есть вопросы? - Я… я всегда думала вампиры бессмертны. - О нет, дорогая. Как глупо. Ничто не бессмертно само по себе, но мы можем жить очень долгое время, и не умирать, как ты понимаешь. Если не встречаем насильственную смерть, мы как бы… исчезаем. - Она насмешливо посмотрела на Прея. - Он уже выглядит немного худым, потрепанным жизнью. Я бы дала сорок-шестьдесят процентов, что ты потеряешь его. И когда это произойдет, для тебя не найдется места, чтобы спрятаться. Интересно, как долго ты будешь кричать… Если ты действительно сумеешь вернуть его к жизни, напомни ему о нашей прошлой любви и о ее последствиях. Это - все, что я хочу, только его семя еще один раз. - Афра поднялась и застыла на мгновение перед Джесс. – Мне так понравился твой вкус. Ты пробудила во мне настоящий аппетит, придется идти на Охоту. С порывом ветра она трансформировалась и выскочила в открытое окно. Джесс наконец смогла глубоко вдохнуть. Ситуация вышла из-под контроля. Она не трусиха, но последние два дня были слишком изматывающими и принесли такие события, которые большинству людей никогда не приходилось переживать. Что же делать дальше? Внутри нее поселилась невыносимая, но абсолютная уверенность, что бежать некуда, ее будут преследовать до конца жизни, и не следует ожидать милосердия. Прей рядом с ней слегка пошевелился. Она услышала его шепот. - Роуз… Рози. Ее охватил неожиданный гнев, опершись на локти, она приподнялась и начала кричать на полубессознательного вампира: - Я не Роуз, ты, гребанный уродец. Я - Джесс. Джесс! Роуз мертва, смирись с этим. Она мертва, и ты - мой смертный приговор. Обезумевшая от пережитого ужаса, она стала бить его кулаками в грудь. Даже находясь в бреду, он вскрикнул от боли. Звук, столь человеческий и полный страдания, привел ее в чувство. Что она делает? Он страдал. Болеее того, Прей был ее единственной надеждой. Джесс ни секунды не верила в то, что возвращение вампира в норму настолько, чтобы Афра смогла использовать его как секс-игрушку, поможет ей. Но почему-то она была абсолютно уверена в том, что Прей, живой и здоровый, был ее лучшим шансом на выживание. - Сексуальность, тепло и кровь, - прошептала Джесс. - Что эта сука имела в виду? Она некоторое время размышляла над этим. Очевидно, Прей и тетя Роуз были любовниками, таким образом, сексуальный аспект стал очевиден. Джесс задрожала оттого, что ее ожидало, но не была до конца уверена от страха или от волнения. Он вампир, а общеизвестный факт говорит о том, что они пьют человеческую кровь. Но что насчет тепла? Она коснулась его голой руки, кожа Прея была холодной. Как тело может излечиться, когда оно настолько холодное? Джесс решилась. Женщина позабыла о крови и сексе, тепло было тем, чем она могла сейчас управлять. Оставив Прея на кровати, Джесс пошла, чтобы подготовить глубокую ванну. Дожидаясь пока горячая вода наполнит ее, она сняла всю свою одежду и быстро ступила под душ, отчаянно пытаясь смыть ледяное прикосновение пальцев Афры к коже. Голая и мокрая, Джесс вернулась в спальню и осторожно подняла Прея с кровати. Ее мускулы вновь напрягаясь под весом обмякшего вампира, приняв этот вызов. Джесс фактически наслаждалась ощущением, перетаскивая его в ванную - его кожа была очень гладкой, а торс мужчины, касаясь ее груди, заставил соски затвердеть. Несмотря на все, это было приятно. Прей едва двигался, когда Джесс помогла ему забраться в ванну, усаживая вертикально. Удерживая его, она присела позади, обхватив ногами его тело. Тогда девушка позволила ему мягко откинуться назад, пока его голова не коснулась ее груди. Вода почти полностью скрыла мужчину, окружая его лицо. Джесс поразило, насколько лучше выглядели его раны, спустя каких-то несколько часов. Это было своего рода физическое исцеление, проблема заключалась в том, что оно, казалось, не выводило его из состояния комы. Ужасное осознание того, что он ускользает все дальше от жизни, заставило ее начать отчаянно растирать тело мужчины в попытке стимулировать кровообращение. Вода была настолько горячей, что она едва могла вынести жар, но это было до того, как тело Прея начало нагреваться. Через некоторое время Джесс расслабилась в ванной, положив голову на ее край и закрыв глаза. Ее руки продолжали массировать тело Прея, там, где девушка могла дотянуться - плечи, грудь, и даже подбородок и челюсть. Но, так или иначе, она не была готова к руке, которая внезапно схватила ее запястье. Джесс вскрикнула от страха, и ее глаза резко распахнулись. К счастью это был всего лишь Прей, нежно удерживающий ее запястье. Она посмотрела вниз, а он вскинул на нее глаза, один из которых был травмирован, но теперь от той ужасной раны практически не осталось и следов. Его брови нахмурились, в попытке понять, что происходит. - Роуз? - Его голос был настолько тих, что ей пришлось напрячься, чтобы расслышать. - Нет, не Роуз. Джесс. Племянница Роуз. - Ты. Что ты делаешь? Почему мы вместе в ванне? - Ты ранен. Я пытаюсь спасти твою жизнь. - Не хочу… не хочу, чтобы ты это делала. Забери меня в подвал… оставь меня. - Жаль. Я хотела бы сделать тебе одолжение, но ты - моя единственная надежда остаться в живых. Мои мотивы просты и эгоистичны. - Не… понимаю. - Твои друзья обещали разорвать меня на тысячу частей, если ты не выживешь. Я надеюсь, что если не для меня, то в память о тете Роуз, ты мог бы помочь мне. Прей не ответил. Он, казалось, заснул, или снова вернулся в бессознательное состояние. Джесс вздохнула. Что теперь? Они не могли оставаться здесь дольше. Вода остывала, а кожа начала морщиться. Девушка осторожно поднялась из ванны, вытянула затычку, и позволила Прею откинутся назад, в то время как вода убывала. Наступило время перенести его в кровать… и что? Секс? Кровь? Она направилась обратно в спальню расправить простыни, настолько погруженная в свои мысли, что даже не подумала проверить, безопасно ли там. - У тебя огромная задница. Джесс закричала и обернулась. Джус и Дэл стояли напротив стены, по обе стороны от двери в ванную, уставившись на нее. - У нее также есть большие сиськи. Не так ли, Дэлли? - Крупный вампир хрюкнул, его глаза пожирали обнаженное тело Джесс. - Какого черта вам нужно? - Страх снова сделал ее злой. - Я хочу, чтобы ты следила за своим языком, разговаривая со мной, это с одной стороны, - прорычала Джус, ее черные глаза пронзали девушку ненавистью, – а с другой, хочу убедиться, не исчез ли еще Первородный. Потому что, когда это произойдет, твое влагалище перейдет Дэлли, а остальное - мне. - Ну, он еще жив, - ответила Джесс. - Так, возможно, вам стоит оставить меня в покое и позволить делать то, чего потребовала Афра. - Афра не управляет нами, ты ведь знаешь, - ответила Джус. - Не думай, что она может защитить тебя, если мы передумаем. Покажи-ка ей, Дэлли. Огромный вампир атаковал. Джесс не смогла противостоять ему. Он буквально пролетел через комнату, схватил ее за шею и бросил на кровать. Одним прыжком чудовище оказалось на ней, осматривая и ощупывая, его огромные руки безжалостно обхватили тело. Джесс закричала от боли и страха. Это подтолкнуло Джус возникнуть на кровати рядом с Деллом. - Разве тебе это не нравится, смертная шлюха? Мне да. Дэлли очень хорош, когда дело касается боли, и я так люблю запах страха. Сейчас я могу чувствовать твой, думаю, что вонь исходит между твоих ног. Причини ей боль там, Дэлли. Давай услышим ее крик, заставь ее кровоточить для меня. Я хочу попробовать. - Достаточно! - Голос был сильным и властным. К изумлению Джессики, в дверях ванной стоял Прей. Он казался намного крупнее, чем она помнила. Его глаза сверкали гневом. - Выметайтесь, ублюдки. Голова Дэла повернулась с неестественной скоростью. Его лицо исказила ненависть - клыки выставлены напоказ, любое хищное животное умерло бы от зависти, а длинный язык щелкнул, как слепая змея, просившая еды. Бессвязно рыча, он поднялся с кровати и двинулся на Прея. Но Джус перехватила его. - Не сейчас, Дэлли–дэлли-дэл. Мы еще не можем сделать этого. Впереди много времени, будь терпелив. Когда мы будем готовы, то заберем его, и он весь станет твоим. Прей ничего не сказал, просто с презрением наблюдал, как спорят демонические существа. Наконец, с покорным рычанием, Дэл отвернулся, трансформировался, и исчез из комнаты. Джус еще не закончила, задержавшись на момент дольше. - Твой член выглядит лучше, Граф-графишка. Достаточно хорошо, чтобы всунуть в отличную горячую часть смертной плоти. Она сосет у тебя? Я с нетерпением жду своей следующей возможности попробовать. Затем вампирша последовала за Дэлом, не дожидавшись ответа. Спокойствие Прея, и его надменное поведение, казалось, исчезли, и он пошатнулся в сторону испуганной Джесс, на полпути повалившись на пол. - Только не снова, - простонала она, пока тянула мужчину на кровать.