Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:45 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
МОЯ ДОБЫЧА, Клаудия Роуз
Аннотация
Что бы вы сделали, обнаружив красивого вампира в своем подвале? Слишком уставшая после расследования одного тяжкого преступления, детектив Джессика Крофт была рада шансу отдохнуть от работы и направить свою энергию в ремонт старого особняка, унаследованного от тетушки Роуз. Но жизнь Джесс странным образом меняется в худшую сторону, когда она, разобрав в подвале своего нового дома фальшивую стену, обнаруживает Прея — загадочного вампира, страстно желающего умереть — погребенного внутри. Случайное освобождение Прея привлекает демонов-вампиров, как пчел горшочек мёда. Оказавшись пойманной между ними, Джесс приходится стать пешкой в этих садистских играх. Преследуемая на каждом шагу и отчаянно желающая выжить, она обращается за помощью к Прею. Вместе они образуют союз, более сильный и тесный, чем возможно вообразить. Но смогут ли эти двое принять ту ужасную цену, которую, в конечном счете, должны будут заплатить, чтобы быть вместе?
Перевод: Tabitha Бета-ридер: Эль (с 1 по 6 главу, 18-19 глава), Алария (с 7 по 16 главу), Little_witch (17 глава) Вычитка: Kaika, Tabitha Обложка: Tabitha
Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:19 | Сообщение # 133
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
Долгожданный финал!Перевод окончен!
Глава 19
- Думаю, я буду скучать по солнцу. - Мне жаль. - Не о чем сожалеть. Я просто все еще пытаюсь понять, каково это быть немертвым, - хихикнула Джесс. - Некоторые вещи не меняются. - Какие, например? - Я до сих пор лежу на мокром пятне. - О, прости. - Прей подвинулся на большой кровати, утянув ее за собой. - Ничто не бывает идеальным, - добавил он. - Возможно, нет. Но есть существенные преимущества. - Например? - Тебя нужно спросить. - Ну, тебе придется подождать. Я чувствую себя вымотавшимся после твоей последней сексуальной атаки. Ты не сдерживаешься, не так ли? - Я открыла второе дыхание, о котором никогда не предполагала. Мне все же не нравится холод. - Ты привыкнешь к нему. Солнце беспощадно к нашему виду. - Что насчет тепла без солнца? Возможно, мы могли переехать в тропики. Ночи на острове должны быть забавными. - Я думал, тебе здесь нравится. - Да, но здесь свой запас плохих воспоминаний, ты знаешь. Здесь ты потерял Роуз, и здесь бедный Джон встретил свой ужасный конец. - Ты права. Смена окружения может пойти нам на пользу. Кроме того, это - первое место, где нас будет искать Афра, когда заживет рана, которую я ей нанес. Мы не должны облегчать ей задачу. - Не пойму, почему ты не убил ее. - Я обернулся, уже собираясь нанести окончательный удар, и увидел, что на тебя напала Джус. Спасти тебя было для меня важнее. Она скрылась. Во всяком случае, мы начнем волноваться о ней, когда придет время. Прямо сейчас стоит подумать о нашем общем будущем. - Что, если она поведет против нас других вампиров? - Она, вероятно, так и поступит, вот почему я должен вступить в права и восстановить свою политическую поддержку. - Правильно. Ты – член королевской семьи, и … мой сеньор? - Не шути так. Я никогда прежде не создавал другого вампира, что означает, ты - Высшая и супруга наследника Дракулы. У тебя будет высокий статус в обществе вампиров. - Забудь об этом. Я – просто вампирская девчонка. Мы не должны ввязываться в политические тяжбы прямо сейчас, не так ли? Я все еще хочу провести несколько тропических ночей на острове. - У нас куча времени. Фактически столетия. Что ты собираешься сделать с домом Роуз? - Продам его. Продам, и отправлю деньги Поппи и Джону младшему от тайного друга. Возможно, им удастся использовать их, чтобы дать маленькому Джонни те вещи, которые хотел дать ему отец. На мгновение они лежали в кровати, думая каждый о своем. - Ты сожалеешь о своем решении? Джесс знала, что он имел в виду. - Альтернативой была смерть. - Знаю. Но если бы этого не случилось, ты бы все еще хотела измениться? - Трудно ответить. Я хотела тебя почти с самого начала, и к тому времени, как ты погрузил в меня зубы, я не могла представить жизнь без тебя. Переломный момент все равно бы наступил, сейчас или через шестьдесят лет, я не уверена, что когда-нибудь смогла бы тебя покинуть. - Роуз тоже любила меня, а потом бросила. - Тетя Роуз была тетей Роуз. Она сделала то, что сделала по определенным причинам. И по моим собственным причинам я благодарна ей. Думаю, оставить тебя было очень храбрым решением, а я не настолько храбрая. - Так, помимо жизни без солнца и легкого холода, что ты думаешь о своем бессмертии? - Это лучше, чем я ожидала. Но все же довольно странно. Думаю, на какое-то время я умерла. Я помню, как чувствовала, будто погружаюсь все глубже и глубже в темный омут. Затем позади возник луч света. И все тело начало покалывать. Потом я чувствовала, что исцеляюсь и становлюсь сильнее. Следующее что помню, как открыла глаза и увидела, что ты держишь меня. - Ты даже понятия не имеешь, насколько было хорошо, когда ты пришла в сознание. Я думал, что потерпел неудачу — что потерял тебя. Я возродил тебя, так что, с возвращением. - Вернуться назад значительно лучше, чем умереть. К тому же, существует немало преимуществ, не в последнюю очередь то, что я могу связать свою жизнь с твоей. К ощущению постоянного возбуждения придется привыкать, но много чего можно сказать о моей новой силе. Я могу победить Арни в армреслинге. И мне даже нравятся зубы — хотя все эти кровавые штучки немного раздражают. - У нас много времени, чтобы поволноваться об этом. Твои зубы подходят не только, чтобы пить кровь от смертных. - Действительно. Что я еще могу сделать со своими клыками? - Уверена, что хочешь знать? - Конечно. - Если я скажу тебе, ты должна будешь это сделать. - Это вызов. - Возможно. - Я принимаю его. - Хорошо. Тогда выпусти свои клыки. - Мммм... Как это смотрится? - Смертоносно. - И что теперь? В ответе Прей растянулась на кровати как огромная кошка. Медленно, удерживая взгляд Джесс в немом вызове, он полностью лег на спину. Резким порывом его рука сбросила простынь с их обнаженных тел. Джесс задохнулась, когда Прей многозначительно посмотрел вниз на свой напряженный член. - Укуси меня.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:42 | Сообщение # 137
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
И я, и я хочу его укусить! Спасибо огромное за такой классный и самое главное быстрый перевод! С окончанием и будем с нетерпением ждать новых переводов!