Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:45 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
МОЯ ДОБЫЧА, Клаудия Роуз
Аннотация
Что бы вы сделали, обнаружив красивого вампира в своем подвале? Слишком уставшая после расследования одного тяжкого преступления, детектив Джессика Крофт была рада шансу отдохнуть от работы и направить свою энергию в ремонт старого особняка, унаследованного от тетушки Роуз. Но жизнь Джесс странным образом меняется в худшую сторону, когда она, разобрав в подвале своего нового дома фальшивую стену, обнаруживает Прея — загадочного вампира, страстно желающего умереть — погребенного внутри. Случайное освобождение Прея привлекает демонов-вампиров, как пчел горшочек мёда. Оказавшись пойманной между ними, Джесс приходится стать пешкой в этих садистских играх. Преследуемая на каждом шагу и отчаянно желающая выжить, она обращается за помощью к Прею. Вместе они образуют союз, более сильный и тесный, чем возможно вообразить. Но смогут ли эти двое принять ту ужасную цену, которую, в конечном счете, должны будут заплатить, чтобы быть вместе?
Перевод: Tabitha Бета-ридер: Эль (с 1 по 6 главу, 18-19 глава), Алария (с 7 по 16 главу), Little_witch (17 глава) Вычитка: Kaika, Tabitha Обложка: Tabitha
- Ты в порядке? - с тревогой спросила Джесс, направляясь к Прею и пристально смотря на его тлеющую рану. - Нужно промыть, или же она продолжит гореть, и я не смогу двигать рукой. Быстро сняв рубашку, он направился в ванную, не беспокоясь об остальной части своей одежды, и ступил в душ, включив холодную воду. Сильный поток, направленный на руку, быстро промыл рану. Через несколько секунд Прей вышел из душа и снял остальную часть мокрой одежды, прежде чем принять полотенце, которое ему вручила Джесс. - Тебе нужна перевязка? - Нет, теперь рана очищена и скоро заживет. - Вытеревшись, он надел свой халат. - И что теперь? - Теперь нам нужен план. Афра серьезна в своем намерении одержать над нами победу. Для нее не займет много времени набрать армию зомби и вернуться сюда. - Что мы можем сделать? -Для начала нам нужно скрыться, пока мы не разработаем план. - А существует место, где она нас не найдет? - Нет, мы генетически связаны. Это займет время, но она всегда сможет отыскать меня, а с тобой еще проще. У вампиров есть способность находить конкретных людей и Афра бы разыскала тебя в течение нескольких дней, даже если бы ты была на другом конце света. - Тогда первую вещь, которую я сделаю - это вернусь в Юнион-Сити, - решительно ответила Джесс. - Сообщи мне, где будешь послезавтра, и я встречу тебя там. - Что такого важного в Юнион-Сити? - Я устала от ведения неравных боев, и хочу быть в состоянии защититься. Вернувшись домой, я смогу достать серьезное оружие, которое поможет уравновесить чашу весов. - Но я здесь, чтобы защитить тебя. Кроме того, даже с оружием ты не сможешь легко победить вампира. - Ты нужен мне как партнер, а не как защитник, ненавижу чувствовать себя беспомощной. Ружьем, может, и не просто убить вампира, но оно поможет его задержать. Прей ощутил ее решительность и усмехнулся. - Теперь я вижу связь с Роуз, ты столь же упряма, как и она. - Ну, спасибо, сэр. Недавно я пришла к выводу, что у тетушки Роуз был отличный вкус, таким образом, не возражаю против сравнения. Я уеду с первыми лучами, восход где-то через час, и вообще-то я предполагала, что мы проведем его с толком, но после того, как нас прервали в последний раз, опасаюсь другого нежелательного посетителя. - На этот раз можешь не волноваться. Никакой вампир не рискнет оказаться далеко от своего логова в этот час, опасность попасть под солнечные лучи слишком велика. Кроме того, есть что-то, что я должен тебе показать. - Небрежно он распахнул свой халат, и Джесс воскликнула от удовольствия и восхищения. - Какая приятная неожиданность! Я просто обязана рассмотреть его поближе, хочу помнить каждый дюйм, пока буду отсутствовать. Она опустилась на колени перед твердым членом Прея, подняв обе руки: одна – захватила мошонку, другая - нежно поглаживала пенис по всей длине. - У тебя такой отличный член, - прошептала она, его же ответ был несвязным стоном удовольствия. Джесс потерлась лицом о пенис Прея. Он был огромным и тяжелым, когда она наклонила лицо ниже и чувственно провела им через подбородок, губы, нос и лоб. Ее острые ногти впились в его мошонку, мягко сжимая чувствительную кожу, укрывающую яички. Один палец скользнул дальше, прослеживая линию, поднимавшийся от задней части его мошонки к анусу. Мужчина застонал, когда она провела твердым ногтем вниз к средоточию его желания. Языком Джесс коснулась яичек, мягко беря их в свой рот, пробуя и посасывая. Она двинулась вперед к основанию твердого члена. Долго и горячо облизывая, женщина заставила его член стать еще более твердым. Прей почти упал на колени и оперся рукой на ее голову, чтобы удержаться. Тогда Джесс открыла рот так широко, как только могла и вобрала его в себя. Он был так огромен, что ее максимальные усилия позволили охватить только одну треть его длины. Но по звукам, которые издавал мужчина, стало понятно - этого достаточно. С членом Прея глубоко во рту, она вытянула руки вверх, так высоко, как могла, чтобы проследить ногтями вниз по его туловищу. Двигаясь под халатом, она коснулась широкой спины, скользнув ниже. Он дергался у нее рту, когда ее острые ногти схватили его за ягодицы и притянули бедра. Тогда, сильными руками, он поднял Джесс на ноги. Она изучала его глаза, видя в них такую крайнюю потребность и желание, что ее сердце дико застучало. Дернув плечами, Прей позволил своему расстегнутому халату упасть на пол. Глаза Джесс проследили длину его огромного члена, поражаясь этому совершенству. - Я хочу тебя. - Сухость в его голосе точно сказала ей, насколько сильно желание. - О, Прей, я тоже тебя хочу. Он сделал один единственный шаг к ней навстречу, и они оказались грудь к груди. Тогда мужчина взял ее на руки, подхватил под спину и ноги, так, как она видела в старых фильмах. Прей опустила голову, и Джесс задрожала, когда его губы нашли ее шею и проследили путь мимо трепещущего пульса, заключенного под кожей. Когда он достиг ее рта, она приоткрыла губы, возвращая поцелуй. Тогда, в то время как его левая рука поддерживала ее, свободная - начала осторожно исследовать изгибы тела. Ладонь мужчины двинулась выше, поглаживая ее грудь, заставляя затвердеть соски. Затем она переместилась ниже к поясу ее кожаных брюк. Два сильных пальца подцепили кнопку и полностью расстегнули застежку-молнию. Кожа плотно облегала ее, но теснота между брюками и бедрами не шла ни в какое сравнение с настойчивой рукой Прея. Он скользнул пальцами внутрь, пока не достиг ее разгоряченного лона. Джесс был настолько влажной, что средний палец мужчины скользил прямо между ее половыми губами и вошел в нее. Девушка сознательно обмякла в его руках, заставляя поддержать свой полный вес. Дополнительное давление от ладони внутри нее ощущалось невероятно. Палец еще сильнее прижался к ее напряженному клитору. Она немного приподнялась, чтобы усилить наслаждение. Прей разорвал поцелуй, и улыбнулась ей. - Ты дала мне общее представление, - прошептал он, все еще хриплым голосом. Левая рука, поддерживающая Джесс сзади, наклонила ее вертикально, так, чтобы голова девушка опиралась на его правое плечо. Она спрятала лицо у шеи мужчины, обняв ее руками. В то же самое время девушка сжала бедра вместе, запирая, словно в тюрьму, его руку, что до сих пол ласкала ее изнутри. В четырех быстрых шагах он был у кровати. Мужчина отклонил ее назад, как будто хотел уложить на спину, и Джесс отпустила руки, чтобы помочь ему. Вместо этого с поразительной демонстрацией своей силы, он развернул женщину в воздухе, отворачивая от себя, и уложил ее на живот. Его правая рука попала в ловушку под ней, когда палец до сих пор находился внутри, там, где она и хотела. Свободной левой рукой Прей стянул черные кожаные штаны вниз к середине бедер Джесс, пока голые ягодицы не оказались полностью выставлены напоказ. Узкая кожа удерживала ее ноги вместе, не отпуская другую руку Прея. - Что ты делаешь? - прошептала Джесс. Большое мужское тело наклонилось ближе, полностью укрывая ее. Его член, все еще влажный после ее рта, гладко скользил между ягодицами, не входя, а скорее скользя вверх и вниз в щели между упругими полушариями плоти. Прей застонал от удовольствия, в то время как его правая рука, переместилась дальше настолько, насколько позволил тесный плен бедер Джесс. Его палец проник немного глубже и сильнее надавил на клитор. Женщина застонала от невероятного наслаждения, созданного движениями руки, напряженного члена и тяжелого мужского веса, удерживающего ее в подчинении. Она начала приподнимать бедра ему навстречу, рассчитывая свои движения так, чтобы встретить толчки огромного члена между ягодиц. Тогда, вместо того, чтобы в следующий раз опуститься к матрацу, когда пенис Прея двигался вниз, она приподняла зад так, чтобы головка ускользнула еще ниже, мимо заднего прохода, чтобы попасть ко входу во влагалище. Палец Прея был все еще там, и девушка отчаянно не хотела, чтобы он убирал его. - Ты можешь ввести их одновременно? - задыхаясь, спросила она. Мужчина не ответил, но Джесс почувствовала давление головки его увеличившегося члена. К ее восхищению ему действительно удалось войти им в нее, в то время как палец до сих пор оставался внутри. – О боже, так тесно, - захныкала она. Это было почти некомфортно, почти, но не совсем, и из-за этого "не совсем" ощущение стало просто невероятным. Джесс извивалась и приподняла ягодицы вверх. Прей принял ее предложение и начала двигаться, с каждым ударом погружаясь в нее все глубже. - Ты - такая горячая… и … такая тесная, - задыхался он между ударами. Джесс начала понимать, что во время их других любовных ласк, пусть тоже невероятных, Прей, должно быть, сдерживал свою потребность в контроле, потому что на этот раз она чувствовала себя словно в центре торнадо. Мужчина трахал ее с невероятной властью, придавливая огромным весом тела, при этом удерживая рукой при себе. Она чувствовала себя подобно беспомощной кукле, и ей это нравилось. Ее усилия двигаться ему навстречу были ничем перед желанием и властью потребности опасного любовника. Принимая правду, что она не является равной участницей этого союза, Джесс отдалась ощущениям. Она чувствовала, словно ею обладает сильное животное. Или сверхчеловек. Кем он и являлся, услышала женщина тихий спокойный голос, говорящий ей отключить разум. Он красив, могущественен и непобедим. Он - истинный сверхчеловек и ее возлюбленный. Как же это было хорошо! Столь хорошо, что девушка собиралась кончать… и кончать … и кончать. Ее мускулы сжались вокруг челна Прея и лоно затопила влага. Он, должно быть, чувствовал ее оргазм через свое собственное отчаянное желание, потому что начал двигаться еще сильнее и быстрее. Тогда, с громким криком, мужчина толкнул член глубоко в нее, удерживая его там, и извергаясь. Когда Прей наконец кончил, то почти полностью облокотился на нее, его дыхание, глубокое и рваное, касалось ее уха. Джесс не шевелилась под ним, пораженная тем, что только что испытала. - Ты в порядке? - наконец прошептал он. - Думаю, что да... Но это действительно было невероятно. - Для меня тоже. - Ты только так говоришь. Я чувствую, что ты сдерживаешься. Прей усмехнулся. - Действительно, моя скромница. Мы так любезны друг с другом. - Ну, если ты так говоришь. Я волнуюсь лишь о том, что не смогу нормально держаться на байке. - Уверена, что хочешь это сделать? - Определенно, хочу хоть как-то противостоять им, и это лучший способ. Я доберусь до Юнион-Сити к полудню, проведу ночь в доме своего старого босса, если он меня примет, а завтра рано утром направлюсь обратно сюда, вооруженная и опасная. - Не буду пытаться остановить тебя, но будь очень осторожной, не рискуй высовываться после наступления темноты, а я пока попробую выяснить, где они прячутся, и затем сразимся с ними.