ДЕМОНЫ ДА ВИНЧИ / DA VINCI'S DEMONS
|
|
Киара | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ДЕМОНЫ ДА ВИНЧИ / DA VINCI'S DEMONS
Год: 2013 Страна: США Слоган: «History Is a Lie.» Режиссер: Майкл Дж. Бассетт, Дэвид С. Гойер, Джэми Пэйн Жанр: фэнтези, драма, приключения, истори В главных ролях: Том Райли,Лаура Хэддок,Йен Пири,Блейк Ритсон,Лара Пулвер,Грегг Чиллин,Том Бейтман,Гера Хилмарсдоттир,Аллан Кордунер,Эрос Влахос.
Описание: В мире, где мысль и вера находятся под контролем, один человек борется за то, чтобы сделать знания доступными для всех. Не рассказанная история трагичной жизни Леонардо Да Винчи раскрывает портрет молодого человека, которого мучает дар гения. Он — еретик, жаждущий раскрыть ложь религии. Бунтарь, стремящийся низвергнуть элитарное общество. Незаконнорожденный сын, требующий от своего отца признания его прав. Он оказывается посреди разразившегося урагана страстей, который спал веками. Внутри конфликта между правдой и ложью, религией и интеллектом, прошлым и будущим. Его стремления используются против него противоборствующими силами того времени, вовлекая его в соблазнительную игру, в которой те, кто презирает его ум, нуждаются в нём больше всего. Леонардо должен вступить в конфронтацию с теми, кто использует историю, чтобы скрыть истину. Вооружённый лишь собственным гением Да Винчи в одиночку противостоит тьме как внутри, так и снаружи. Перед лицом неопределённости будущего его поход за знаниями едва не становится для него погибелью, когда он переходит за грань своего здравомыслия. Да Винчи, словно в омут с головой, уходит в собственные гениальные идеи, воплотив которые, становится необоримой силой, вытаскивающей из темноты и поворачивающей к свету целую эпоху. Его история становится зеркалом для нашего мира, зовущее всех нас на бой за Свободное Будущее.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:14 | Сообщение # 11 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Лоренце сильный мужик! Может он и сильный правитель,НО как человек-козел.Никак не могу понять того,что он изменяет своей милой,доброй жене с подстилкой Лукрецией. Цитата ApokalipSYS ( ) Жаль что они станут врагами с Леонарда и опять же из за шпионки-подстилки( Тут мужская гордость сыграла свою роль.Только он может иметь всех женщин каких хочет и больше никто.
Цитата ApokalipSYS ( ) Лукреция вообще его любит? Не уверена в этом.Она скорее использует обоих своих мужиков для выгоды себе любимой. Цитата ApokalipSYS ( ) милая девушка))) вот только слишком наивная и легкомысленная, Леонардо как ценителю с ней скучно, хоть он ее и совратил(безбожник совратил монашку ), но они не больше чем друзья. Да,хорошая девочка.Она мне очень нравилась в паре с Джулиано Медичи.Надеюсь,что она сможет выносить ребёнка.Что бы у неё осталась хотя бы частичка любимого мужчины!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:38 | Сообщение # 12 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Никак не могу понять того,что он изменяет своей милой,доброй жене с подстилкой Лукрецией. думаю, дела тут банально! он же говорил что женился на ней потому что это был удобный брак. Кстати жена Лоренце тоже не промах подбивала его брата сделать ей наследника) Цитата Киара ( ) Только он может иметь всех женщин каких хочет и больше никто а может там большая любовь? ну не может же быть все так цинично?! Цитата Киара ( ) Она скорее использует обоих своих мужиков для выгоды себе любимой. да! только одно ее оправдывает, она хоть это делает не из корысти, а чтоб спасти отца но методы у нее....ппц! Цитата Киара ( ) Она мне очень нравилась в паре с Джулиано Медичи млииннн мне тож так нравилась пара Ванесса и Джулиано и просто Джулионо няша мой был
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:18 | Сообщение # 13 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) а может там большая любовь? ну не может же быть все так цинично?! У Лоренцо и Лукреции?Если ты про них то я тебя умоляю!У Лоренцо банальная похоть,а у неё желание выжить и добиться нечто большего в жизни. Цитата ApokalipSYS ( ) думаю, дела тут банально! он же говорил что женился на ней потому что это был удобный брак. Как всегда в браках влиятельных людей того времени.НО всё таки это не оправдание что бы трах*** всё что движется и шевелится!
Цитата ApokalipSYS ( ) Кстати жена Лоренце тоже не промах подбивала его брата сделать ей наследника) Видимо решила,что её супер-пупер муженек просто не способен зачать мальчика
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:23 | Сообщение # 14 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Лоренцо банальная похоть,а у неё желание выжить и добиться нечто большего в жизни. мдяяяя, а где любофффЪ? Цитата Киара ( ) НО всё таки это не оправдание что бы трах*** всё что движется и шевелится! хм, опять получается я Лоренце кинулась защищать - так вот! давай будем объективны, он спал с Лукрецией и об этом знали все, т.е она его официальная фаворитка, значит! он *ахает далеко не все что движется и шевелится, а только наикрасивейшую подстилку Флоренции. Да и потом престиж мужик держал в глазах поданных Цитата Киара ( ) Видимо решила,что её супер-пупер муженек просто не способен зачать мальчика на мужа надейся, а сама не плошай мдяяяяя........эх, обидно Лоренце так старался судя по трем дочерям.
Киара, а сколько будет серий во втором сезоне???
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:39 | Сообщение # 15 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) мдяяяя, а где любофффЪ? Понятно,что это сериал и любовная линия в принципе должна присутствовать,но здесь и без любви всё очень интересно.Тут скорее зделали упор на любовный треугольник Да Винчи\Лукреция и старший Медичи.И при всё при этом Лукреция умудряется поиметь всех. Цитата ApokalipSYS ( ) он *ахает далеко не все что движется и шевелится, а только наикрасивейшую подстилку Флоренции. Давай будет реалистами,если появилась одна фаворитка,то будет ещё и ещё.Ну не могут влиятельные мужики прошлого без моря шлю***,пардон,фавориток. Цитата ApokalipSYS ( ) Да и потом престиж мужик держал в глазах поданных О да,вот это престиж-подстилка наставила рога Цитата ApokalipSYS ( ) на мужа надейся, а сама не плошай мдяяяяя........ Ну,а что,мужу можно,а её ни-ни?! Тааааак,где женская солидарность?! Цитата ApokalipSYS ( ) эх, обидно Лоренце так старался судя по трем дочерям. Плохо видимо старался)) Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, а сколько будет серий во втором сезоне??? Если не ошибаюсь,то 9.По крайней мере так написано на Кинопоиске.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:19 | Сообщение # 16 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) при всё при этом Лукреция умудряется поиметь всех. +100500 Цитата Киара ( ) здесь и без любви всё очень интересно. полностью согласна, мне кажется любовная линия даже будет мешать сюжету, хочется и дальше видеть непостоянного ветреного Да Винчи Цитата Киара ( ) Ну не могут влиятельные мужики прошлого без моря шлю***,пардон,фавориток. вот! так что это часть имиджа и это же не делает из него злодея))) Цитата Киара ( ) Тааааак,где женская солидарность? нет ее! я считаю если женщина отвечает мужу изменой на измену, это не делает ей чести Цитата Киара ( ) Если не ошибаюсь,то 9. всего 9 так мало( кстати уже переведено 4 серии! дай бог, мне терпенья дождаться еще пять серий
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:48 | Сообщение # 17 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) непостоянного ветреного Да Винчи Ты знаешь,этот герой такой странно-интересный.Он-гений и ему присуща некая инфантильность и ветреность по природе.Ведь все гении немного того Цитата ApokalipSYS ( ) и это же не делает из него злодея))) Так я и не говорю что он злодей,просто козел похотливый.Лучше бы так сторался в постели со своей женой.А то и тут и ту в его то годы...А виновата жена,что не может сына родить Цитата ApokalipSYS ( ) нет ее! я считаю если женщина отвечает мужу изменой на измену, это не делает ей чести Значит пускай мужик гуляет а ты смотри сквозь пальцы?!Хорошо,что в наше время есть развод.Можно взять да и уйти от козла похотливого.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:41 | Сообщение # 18 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Ведь все гении немного того Леонардо и был того в сериале же он смотрится как человек не своей эпохи. Цитата Киара ( ) Значит пускай мужик гуляет а ты смотри сквозь пальцы?! на мой взгляд, опускаться до уровня изменившего как то это слишком низко! а где честолюбие?
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 21.05.2014, 09:22 | Сообщение # 19 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Демоны Да Винчи официально продлили на 3 сезон!!!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:35 | Сообщение # 20 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Демоны Да Винчи официально продлили на 3 сезон!!! даже не сомневалась!!! сериал набирает обороты, история становится все интересней и интересней, да и герои появились один лучше другого сейчас больше всех симпатизирую Америго Веспуччи.
|
|
|
|