ДЕМОНЫ ДА ВИНЧИ / DA VINCI'S DEMONS
|
|
Киара | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ДЕМОНЫ ДА ВИНЧИ / DA VINCI'S DEMONS
Год: 2013 Страна: США Слоган: «History Is a Lie.» Режиссер: Майкл Дж. Бассетт, Дэвид С. Гойер, Джэми Пэйн Жанр: фэнтези, драма, приключения, истори В главных ролях: Том Райли,Лаура Хэддок,Йен Пири,Блейк Ритсон,Лара Пулвер,Грегг Чиллин,Том Бейтман,Гера Хилмарсдоттир,Аллан Кордунер,Эрос Влахос.
Описание: В мире, где мысль и вера находятся под контролем, один человек борется за то, чтобы сделать знания доступными для всех. Не рассказанная история трагичной жизни Леонардо Да Винчи раскрывает портрет молодого человека, которого мучает дар гения. Он — еретик, жаждущий раскрыть ложь религии. Бунтарь, стремящийся низвергнуть элитарное общество. Незаконнорожденный сын, требующий от своего отца признания его прав. Он оказывается посреди разразившегося урагана страстей, который спал веками. Внутри конфликта между правдой и ложью, религией и интеллектом, прошлым и будущим. Его стремления используются против него противоборствующими силами того времени, вовлекая его в соблазнительную игру, в которой те, кто презирает его ум, нуждаются в нём больше всего. Леонардо должен вступить в конфронтацию с теми, кто использует историю, чтобы скрыть истину. Вооружённый лишь собственным гением Да Винчи в одиночку противостоит тьме как внутри, так и снаружи. Перед лицом неопределённости будущего его поход за знаниями едва не становится для него погибелью, когда он переходит за грань своего здравомыслия. Да Винчи, словно в омут с головой, уходит в собственные гениальные идеи, воплотив которые, становится необоримой силой, вытаскивающей из темноты и поворачивающей к свету целую эпоху. Его история становится зеркалом для нашего мира, зовущее всех нас на бой за Свободное Будущее.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:20 | Сообщение # 21 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| 26 мая выйдет 10 серия 2-ого сезона!!! под наз. "Грехи Дедала" она будет заключительной. на сегодняшний момент посмотрела 4 первых серии нового сезона и могу с уверенностью сказать что сериал все так же смело рассказывает историю, все еще интересен и не потерял свою динамику и непредсказуемость, трудно предугадать что будет дальше и чем все закончится.
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:38 | Сообщение # 23 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Съёмки 3 сезона «Демонов да Винчи» начнутся 23 июня! На показе финала 2 сезона сообщили, что съёмки 3 сезона «Демонов да Винчи» начнутся в конце это месяца в Суонси. Министр экономики Уельса, Едвина Харт сделала объявление на британской премьере 10 серии которая проходила в Национальном Музее Уэльса. Она сказала, что это было ещё одним достижением для отдела творческой индустрии в Уэльсе, и работа над сериалом из 10 эпизодов принесёт много доходов. Съёмочная площадка «Демонов Да Винчи» находится в Bay Studious на бывшей фабрике Вистеон на Фабианском пути.
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:15 | Сообщение # 24 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| С трудом посмотрела 1 серию 2 сезона. До третий серии дошла и все. И не могу дальше. Как меня бесит Лукреция. Ну просто убивает, что она нравится Лео Эх. Если б не это, я бы смотрела дальше.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:31 | Сообщение # 25 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Как меня бесит Лукреция. Ну просто убивает, что она нравится Лео нравиться и нравиться что из этого? все равно....(СПОЙЛЕР!) он с другой произведет брачный ритуал а с Лукрецией пересечется только в конце сезона и опять же для того чтоб попрощаться.
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:37 | Сообщение # 26 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) нравиться и нравиться что из этого? а то, что она шлюха. мог бы девушку поприличнее найти ахаха Цитата ApokalipSYS ( ) он с другой произведет брачный ритуал да пофиг. наверняка не из большой любви произвели ритуал))) а эта другая норм хоть? главное, чтоб лукреция ему не нравилась) Цитата ApokalipSYS ( ) и опять же для того чтоб попрощаться ну это хорошо.
Сообщение отредактировал Lua - Четверг, 05.06.2014, 20:39 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:25 | Сообщение # 27 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) она шлюха. мог бы девушку поприличнее найти ахаха Лео тож святым не назовешь экспериментатор и для справки: я не в коем разе не защищаю Лукрецию, потому как сама от нее не в восторге. Цитата Lua ( ) а эта другая норм хоть? на мой взгляд, не хуже Лукреции
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Пятница, 06.06.2014, 09:34 |
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:59 | Сообщение # 28 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Лео тож святым не назовешь ему все простительно ахах я люблю противоположности))
Цитата ApokalipSYS ( ) на мой взгляд, не хуже Лукреции аааа, помню помню. в трейлере видела. ну внешне норм. а вот что там с характером... посмотреть что ли) любопытно стало))
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 07.06.2014, 08:21 | Сообщение # 29 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Лео тож святым не назовешь экспериментатор Ещё как не назовешь.У него тоже очень много плохих качеств в характере. Цитата ApokalipSYS ( ) он с другой произведет брачный ритуал Ну то что он произвел некий ритуал ещё ни о чём не говорит.Он всё ещё может хотеть Лукрецию.Но судить пока об этом не могу т.к. не смотрела 2-ой сезон)))
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 07.06.2014, 09:52 | Сообщение # 30 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) У него тоже очень много плохих качеств в характере. таки да, но он такой милашка а его улыбка...ммммм Цитата Киара ( ) Он всё ещё может хотеть Лукрецию. еще смотря первый сезон, бросалось в глаза, что любовная линия для этого сериала не так важна, как сам Леонардо и его поиски матери, а сейчас там развивается противостояние Детей Митры и Лабиринта, так что не до амуров сейчас
|
|
|
|