ДЕМОНЫ ДА ВИНЧИ / DA VINCI'S DEMONS
|
|
Киара | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ДЕМОНЫ ДА ВИНЧИ / DA VINCI'S DEMONS
Год: 2013 Страна: США Слоган: «History Is a Lie.» Режиссер: Майкл Дж. Бассетт, Дэвид С. Гойер, Джэми Пэйн Жанр: фэнтези, драма, приключения, истори В главных ролях: Том Райли,Лаура Хэддок,Йен Пири,Блейк Ритсон,Лара Пулвер,Грегг Чиллин,Том Бейтман,Гера Хилмарсдоттир,Аллан Кордунер,Эрос Влахос.
Описание: В мире, где мысль и вера находятся под контролем, один человек борется за то, чтобы сделать знания доступными для всех. Не рассказанная история трагичной жизни Леонардо Да Винчи раскрывает портрет молодого человека, которого мучает дар гения. Он — еретик, жаждущий раскрыть ложь религии. Бунтарь, стремящийся низвергнуть элитарное общество. Незаконнорожденный сын, требующий от своего отца признания его прав. Он оказывается посреди разразившегося урагана страстей, который спал веками. Внутри конфликта между правдой и ложью, религией и интеллектом, прошлым и будущим. Его стремления используются против него противоборствующими силами того времени, вовлекая его в соблазнительную игру, в которой те, кто презирает его ум, нуждаются в нём больше всего. Леонардо должен вступить в конфронтацию с теми, кто использует историю, чтобы скрыть истину. Вооружённый лишь собственным гением Да Винчи в одиночку противостоит тьме как внутри, так и снаружи. Перед лицом неопределённости будущего его поход за знаниями едва не становится для него погибелью, когда он переходит за грань своего здравомыслия. Да Винчи, словно в омут с головой, уходит в собственные гениальные идеи, воплотив которые, становится необоримой силой, вытаскивающей из темноты и поворачивающей к свету целую эпоху. Его история становится зеркалом для нашего мира, зовущее всех нас на бой за Свободное Будущее.
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:02 | Сообщение # 31 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) Ну то что он произвел некий ритуал ещё ни о чём не говорит.Он всё ещё может хотеть Лукрецию В точку. Он только о ней и думал ахаха
Таки посмотрела. Дааа, Лео попадаются одни предательницы. Прям невезуха с женщинами. А еще Лукреция наааамного симпотней, чем это Жрица. На мой вкус. Лукреция... вообще было пофиг на нее все время. Там в конце походу не легко ей придется, но опять таки вообще не волнует ее судьба. Не та героиня, которая вызывает сочувствие. Клариса. Она мне стала неприятна. Честно говоря почти все перематывала с нею. Мне не интересен этот персонаж сам по себе, а когда она начала спать с этим Карло, так вообще разочаровала. Такая же как и все.
Вообще какие-та не удачные женщины в сериале.
Ну а так сами приключения затянули с 5 серии.
Цитата ApokalipSYS ( ) еще смотря первый сезон, бросалось в глаза, что любовная линия для этого сериала не так важна не знаю насколько важна/не важна, но факт в том, что в сердце Лео незаменимая Лукреция. Эх. К моему глубокому сожалению.
Сообщение отредактировал Lua - Суббота, 07.06.2014, 20:55 |
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:19 | Сообщение # 32 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ой, я че та ступила и думала сезон кончается на 9 серии ахаха Только сейчас посмотрела 10. Ха, ну нефига се концовочка. Прикольно. Жаль, Лоренцо не придушил эту с**ку.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:49 | Сообщение # 33 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Только сейчас посмотрела 10. Ха, ну нефига се концовочка. Прикольно. да, кошмар!!! вот теперь сиди жди что сделает Лео я думаю он не станет бомбить мать.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:20 | Сообщение # 34 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Сегодня состоялась читка первого эпизода третьего сезона Демонов да Винчи!
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:23 | Сообщение # 35 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот меня сериал совершенно не впечатлил, почему-то я ожидала большего, посмотрела всего несколько серий и все. Гораздо больше мне понравился "Борджиа" - французский вариант. Начинала с американского с Дж. Айронсом, но посмотрела только одну серию, какой-то он прилизанный, в смысле сериал, ну куда-то меня не туда понесло, за сим заканчиваю
|
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:04 | Сообщение # 36 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Посмотрела 1 сезон, начала второй...Да винчи такой очаровашка, такая обворожительная улыбка... Позже как досмотрю выскажу более полное мнение...пока нравится
|
|
|
|
Hikaru | Дата: Суббота, 04.07.2015, 17:31 | Сообщение # 37 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| посмотрела 2 серии с перерывами между сериями практически в пару месяцев и бросила, скучно как то и никак
|
|
|
|